Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как развить харизму???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SunSay
Есть ли возможность развития харизмы??

Модератор: SunSay, тема неинформативна. Разверни её, опиши подробнее, с чем возникли трудности и чего бы тебе хотелось добиться.
В противном случае тема будет закрыта.
SunSay
Мне както девушка сказала что ее сердце может завоевать только харизматичный человек! Я как таково им не являюсь((( Давно заметил, что харизматичные люди имеют необыкновенную обоятельность и притягательность... Вот и хочется узнать есть ли возможность развить в себе это качество или оно только врежденное.
Why_Not?
Очень интересный вопрос Автор. Сам задался им и решил "по-гууглить" вообще много чего про харизму пишут и я понел что понятие это давольно обширное. Ща пару ссылок скину ;)

Но из всего прочитаного сделал вывод - Да, развить харизму еше как можно, темболее ничего нивозможного нет icon_lol.gif

Цитата
Ваш уровень харизмы можно охарактеризовать как средний! Ученые говорят, что харизму можно развить при наличии желания.
У вас есть определенные успехи в общении, но, тем не менее, вам также есть что развивать и над чем работать. О том, что нужно делать, чтобы стать более харизматичной личностью, читайте в статье Как развить харизму? [http://www.gohappy.ru/article/102]

ma voie vers la lumiere
Вай нот, благодарю, тест доставил очень. Жмешь на все вопросы "да" - и оппачки "Вы обладаете ярковыраженной харизмой" - верх профессионализма составителей. Глуповатыми тырнетотестами только харизмы и мерить, ага. ag1.gif

По сабжу. Есть подозрение, что девушка, сделавшая то заявление, сама обладала весьма пространными представлениями о харизме, да и не только о харизме, наверное.

А так, да, есть немало разнообразных "тренингов харизмы" по приемлемым ценам. Еще больше посредственных и почти годных книжек в духе "Leadership For Dummies" ("Как стать лидером для "чайников"). Есть еще теория рангового превосходства, по которой тоже можно себе подменить понятия, но ее, пожалуй, совсем не советую.

Набор упражнений для выполнения перед сном, наверное, выдается на тех тренингах или есть в тех книгах. Гугл тоже может оказаться полезен. Удачи ab.gif
Sly
я лумаю нужно любить себя, ну и с зеркалом почаще разговаривать) в фильме "Бурлеск" у бармена харизмы хоть отбавляй)
LA_Homie
Physical game-Ozzie.
ПОчитай. Очень интересный материал.
AvaNgarD
Цитата(Sly @ 31.3.2011, 10:40) *
я лумаю нужно любить себя, ну и с зеркалом почаще разговаривать)

Ага, как в симсах типа?)) А что как вариант)
RK
Как я понимаю, харизма - лидерские качества+экстровагантность. И то и другое дается людям с рождения.

Поэтому, ответ: увы, никак.

Однако это не значит, что ты не можешь добиться этой девушки. Учись общаться, трахни много красивых девушек, создай красивое тело, заработай кучу денег...Короче соверши кучу подвигов и девушка будет твоей. ab.gif
4YBAK
Цитата(Воин Света @ 4.4.2011, 0:45) *
Как я понимаю, харизма - лидерские качества+экстровагантность. И то и другое дается людям с рождения.

Поэтому, ответ: увы, никак.

Однако это не значит, что ты не можешь добиться этой девушки. Учись общаться, трахни много красивых девушек, создай красивое тело, заработай кучу денег...Короче соверши кучу подвигов и девушка будет твоей. ab.gif

ага. никак.
да и не нужно это!
далеко не всем дефкам нужен харизматичный лидер. многих вообще тошнит от "заводил, которые все время на виду".
Сколько девок - столько и вкусов.
И изучать што-то, штоб понравица какому-то конкретному экземпляру - да нах надо.
Лучше себя изучать, искать в себе сильные скилы, развивать их и этим брать.
И само собой, искать тех, кому уже по умолчанию нравишься.
Lotar
Цитата
Мне както девушка сказала что ее сердце может завоевать только харизматичный человек!

Печатешь в программе Word грамоту, что ты харизматичный человек и к ней с приказом раздвинуть ноги, так как по её же мнению - эта грамота должна автоматически данное разрешать. icon_lol.gif

За что боролась. ag1.gif
stuffin muffin
Цитата
Как развить харизму???

стать классным ab.gif
ака Лис
Цитата(Lotar @ 4.4.2011, 8:36) *
Печатешь в программе Word грамоту, что ты харизматичный человек и к ней с приказом раздвинуть ноги, так как по её же мнению - эта грамота должна автоматически данное разрешать.

ыыыыыыыыыыыыы))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.