Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап в отношении парня, КАК ЕГО ПОЛУЧИТЬ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
kostova
мне 20. рост 175 (ну +- 2-3 см)
я не самая страшная девушка, надеюсь.
мне нравится молодой человек. ему 23 сейчас. я его видела, когда мелкая была, не близко так уж. по фоткам также в последующем и видео одно с ним. он мне очень нравится.
мне бы надо его получить. я ему пару раз писала в соц.сети..видимо, его это не очень-то вдохновило. (знаю только 2 его знакомых-обе девушки... так что о наличии у него те...то есть девушки, не знаю)
мне не важно, для чего его получить: для секса или для отношений... в общем, хоть как-то.
он меня не видел, только фотку. сказал, симпатичная. и имя красивое, мне с этой мессаги- вообще нифига :(
что делать? за помощь буду ооочень благодарна.

если каке вопросы, задавайте, сразу отвечу.
oteen
Найди повод для встречи (это может быть что угодно, лучше всего попросить о помощи в чем-нибудь). потом, в виде благодарности, напоить и трахнуть.
Артанка
Есть общие знакомые?
Эрвин
Раз ты имеешь доступ к его фото/видео, то наверняка можешь узнать и о его увлечениях.

Постарайся действительно проникнутся одним из его увлечений, наиболее близким к тебе. Стань "девушкой в теме".
После заведи ненавязчивый разговор по тематики увлечения и он сам к тебе потянется. Мужчины любят, когда девушки разделяют их интересы, особенно те, которые считаются "мужскими". На почве этого увлечения в дальнейшем вы можете и встретиться, и тут уже всё будет зависеть от тебя. Лучше попытаться узнать какие девушки ему нравятся и, не меня значительно себя под его вкус, просто добавить какие-то штрихи, на которые он обратит внимание.
kostova
Цитата(Безбашенная @ 20.3.2011, 17:08) *
Есть общие знакомые?

2 devushki. oni prosto ego znakomue. ego ploxo znaut, obshenie v duxe "privet-poka"

kostova
Цитата(Эрвин @ 20.3.2011, 17:21) *
Раз ты имеешь доступ к его фото/видео, то наверняка можешь узнать и о его увлечениях.

Постарайся действительно проникнутся одним из его увлечений, наиболее близким к тебе. Стань "девушкой в теме".
После заведи ненавязчивый разговор по тематики увлечения и он сам к тебе потянется. Мужчины любят, когда девушки разделяют их интересы, особенно те, которые считаются "мужскими". На почве этого увлечения в дальнейшем вы можете и встретиться, и тут уже всё будет зависеть от тебя. Лучше попытаться узнать какие девушки ему нравятся и, не меня значительно себя под его вкус, просто добавить какие-то штрихи, на которые он обратит внимание.

Все бы классно, только я и так ...с чисто мужскими интересами. Я болше всего в жизни люблю футбол, тату, НБА, НХЛ, НФЛ... я как свои парень почти везде...только проблема в том, что у него, судя по видео, мужские интересы, но... если начинаю о чем-то говорить, он НИХРЕНА НЕ ЗНАЕТ..

он даже ММА не знает... :(

Модератор: kostova, уважай тех, кто читает эту тему и старается тебе помочь - перестань писать на латинице, используй кириллицу.
21-й
так ведь смс на латинице в два раза мона больше написать, чам на кирилице! Экономия блин :)))
Котя
Цитата(21-й @ 22.3.2011, 9:58) *
так ведь смс на латинице в два раза мона больше написать, чам на кирилице! Экономия блин :)))

Каа Фрэшминт может упустить повод попридираться!!!!!!!
Luke Skywalker
Как бы, Казак написал вот это
Цитата
Модератор: kostova, уважай тех, кто читает эту тему и старается тебе помочь - перестань писать на латинице, используй кириллицу.
Я потом исправил латиницу на кириллицу. Да и, Котя, прекращай уже)
Котя
Цитата(FreshMint @ 22.3.2011, 12:15) *
Как бы, Казак написал вот это
Цитата
Я потом исправил латиницу на кириллицу. Да и, Котя, прекращай уже)

НИФИГА! Ты меня обидел.
FreshMint Дата поощрения/наказания 17.12.2010, 16:45
Повышение уровня предупреждений Можешь писать админам, модерам, может разбанят. Но я тебя предупреждал.
FreshMint Дата поощрения/наказания 16.12.2010, 21:22
Повышение уровня предупреждений Оформление

oteen
Цитата(Котя @ 22.3.2011, 23:50) *
НИФИГА! Ты меня обидел.

в топку тебя!
Котя
Цитата(казявk @ 23.3.2011, 0:03) *
Цитата(Котя @ 22.3.2011, 23:50) *
НИФИГА! Ты меня обидел.

в топку тебя!

1.Тебя никто не спрашивал
2.Тебя это не касается.
Котя, я же тебя сейчас за флуд о5 забаню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.