Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько стоит ваша тачка?:))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
iogann
Недавно оценивал друг авто, используя он-лайн услугу. Цены практически сошлись с платной оценкой авто.
Форумчане, имеющие автомобили, будет интересно, как посчитала эта програмка стоимость для вас
unnamed
не объективно. может потому что сервис только для Украины.
Водар Паветра
http://www.kbb.com/?trid=20&psid=1-162...44_6689693329_1

Вот сайт, который считает стоимости автомобилей для американского рынка с учётом специфик для конкретной местности (по почтовому индексу). Считает 1) за сколько можно купить с рук автомобиль (соответственно, за сколько и продавать); 2) за сколько его можно впихнуть дилеру; 3) за сколько сам дилер её продаст. Я как раз вчера смотрел, ибо начинаю задумываться об обновлении своего автопарка :) На данный момент мою тачку можно продать в руки за $6.5К, впарит дилеру за $5.2К, а купить у дилера - за $10+ К. :(((
Динамо
У меня цена получилась подороже, чем можно купить у нас, в Алмате...За такую цену, я свою хоть сейчас продам...
avenged
У меня сошлось!!!!
Dassa
эта "программа" просто берёт средний ценовой срез по автомобилям с одинаковыми исходными данными (характеристиками).

для того, чтобы оценить авто таким же способом, можно просто посмотреть пару аналогичных объявлений на профильных ресурсах.
unnamed
Цитата(Dassa @ 22.3.2011, 11:32) *
эта "программа" просто берёт средний ценовой срез по автомобилям с одинаковыми исходными данными (характеристиками).

для того, чтобы оценить авто таким же способом, можно просто посмотреть пару аналогичных объявлений на профильных ресурсах.

Кэп !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.