ВитяЦой1993
21.3.2011, 22:31
Суть дела вот в чём:Гуляю я с девушкой разговариваем о том о сём кинестэтю и тут такой вопрос по поводу секса говорит мол:"Если я Тебе предложу занятся сексом ты согласишся?".Я отвечаю что:"Я бы не смог Тебе отказать.".И тут начинается (цитирую Её словами):"ну ну малыш.... После этого лучше не говори как ты любишь.. Я поняла уже что и каким местом ты любишь..."......Что делать товарищи форумчане?
Водар Паветра
21.3.2011, 22:42
надавай ей пощёчин!
Водар Паветра
21.3.2011, 22:44
Да блин, сколько ей лет? Твои действия - удивлёнными глазами выпяливаешься на неё, и , крутишь пальцем у виска: "Т.е. тебе , зайка, считаешь, что людям, которые друг другу нравятся, не уместно заниматься сексом? Хорошо, что я об этом узнал сейчас, а не после того, как потерял с тобой уйму времени! Всего хорошего."
ВитяЦой1993
21.3.2011, 22:45
Водар Паветра
Ей и мне по 17 лет я уже не девственник как ни как
Цитата(ВитяЦой1993 @ 21.3.2011, 22:31)

Суть дела вот в чём:Гуляю я с девушкой разговариваем о том о сём кинестэтю и тут такой вопрос по поводу секса говорит мол:"Если я Тебе предложу занятся сексом ты согласишся?".Я отвечаю что:"Я бы не смог Тебе отказать.".И тут начинается (цитирую Её словами):"ну ну малыш.... После этого лучше не говори как ты любишь.. Я поняла уже что и каким местом ты любишь..."......Что делать товарищи форумчане?
бугага. так забавно вяглядят попытки малолеток пристыдить нас в наших естественных желаниях)))
отвечай: да, я именно такой, я грязная похотливая обезьяна. и вперед целоваца
если на позитиве исполнишь и с полной уверенностью, што имеешь на это право - ломаца будет не долго.
Сама Независимость
22.3.2011, 9:49
Если она хочет быть памятником на пьедестале- это её проблемы. Если она не умеет и не хочет любить всем телом и душой- это её тараканы.
Держись от неё подальше. Ей нужен поклонник, воздыхатель, коврик у ног, покорный раб, ожидающий милости.
У неё конкретно искажено представление о том, какими должны быть взаимоотношения М и Ж.
Цитата(Shillien @ 22.3.2011, 2:28)

Да, хотела ответить так же как Водар. Поставить её на место, а то она летает где то в своих мечтах. Правда и версия Чувака мне нравится, но мне кажется это тот случай, когда девушка просто отморозится на такое, посчитав, что это лишь указывает на то, что она права, а не наоборот.
ну дык полюбому хуже чем сейчас уже не станет, верно?) сейчас она не дает - дык куда ж хуже?
отморозица - и хрен с ней. пусть отмороженные дрочат до поумнения. а мы поищем нормальных горячих девок!
ВитяЦой1993
22.3.2011, 23:49
4YBAK Читаеш мои мысли
ВитяЦой1993
23.3.2011, 16:05
Девушка меня конкретно заигнорила (сами знаете по какой причине

)ну так вот,Она меня из друзей поудаляла в соц сети на телефон через раз отвечает (по-настроению) и что самое интересное не она меня не послала и ничего мне не говорит,а вот подруги звонят и говорят мол чтобы я забыл Её и т.д.Но понимаете что это не так просто Девушка меня привлекла не только своей внешностью но и характером....Как вернуть девушку я знаю что я ей очень дорог (она сама мне говорила)....Готов пойти на всё
Водар Паветра
23.3.2011, 17:17
Как вернуть девушку я знаю что я ей очень дорог (она сама мне говорила)....Готов пойти на всё
Как вернуть? Проще пареной репы - организуешь встречу, во время которой клятвенно ей обещаешь, что никогда и нигде не будешь её хотеть и не будешь никогда о ней думать в сексуальном контексте. И что если она захочет, ты можешь даже себе член отрезать. И сварить из него суп. Ещё можешь ей сказать, что ради неё ты готов не иметь собственного мнения ни по какому вопросу, так как во всём будешь полагаться исключительно на её точку зрения.
ВитяЦой1993
23.3.2011, 18:55
Водар Паветра Спасибо ОГРОМНОЕ
ВитяЦой1993
29.3.2011, 21:06
и вот как-то так уже неделя прошла после нашей ссоры которую я описывал Выше... Не знаю чё с ней творится:бывает по телефону говорим-говорим чёто не так сказал всё ложит трубку и не разговаривает со Мной до следуещего дня,признаюсь ей в своих чуствах к Ней говорит:"Ну-ну,так я и Тебе и поверила..."Гулять не хочет со Мной,спрашиваю почему не хочешь,отвечает мне "потому" =),и вот как-то так уже неделя прошла....Что делать???Кстати хочу к ней в наглую домой приехать и подарить цветы и признаться в любви но боюсь того что Она когда-то говорила что:"Если ты прийдёш ко мне домой я тебя на три буквы пошлю"(поверьте зная Её характер Она это можэт)
SnowKiss
29.3.2011, 21:16
Цитата(ВитяЦой1993 @ 30.3.2011, 1:06)

и вот как-то так уже неделя прошла после нашей ссоры которую я описывал Выше... Не знаю чё с ней творится:бывает по телефону говорим-говорим чёто не так сказал всё ложит трубку и не разговаривает со Мной до следуещего дня,признаюсь ей в своих чуствах к Ней говорит:"Ну-ну,так я и Тебе и поверила..."Гулять не хочет со Мной,спрашиваю почему не хочешь,отвечает мне "потому" =),и вот как-то так уже неделя прошла....Что делать???Кстати хочу к ней в наглую домой приехать и подарить цветы и признаться в любви но боюсь того что Она когда-то говорила что:"Если ты прийдёш ко мне домой я тебя на три буквы пошлю"(поверьте зная Её характер Она это можэт)

Чувак, это малолетние за*бы. Я тебе могу 99,9% предсказать тебе твою ситуацию. Ты приезжаешь, даришь, рассказываешь как ты её любишь, она тебе либо сразу говорит что это всё ты наиграл и всё это полное гавно и сам ты никакой, либо она сделает trollface, скажет что пересмотрела свою точку зрения и через неделю включит ту дурочку которой она является сейчас. Это детство в жопе и тут ты уже бессилен. Это женщина. А раз это женщина, то логически объяснять ничего не надо. Просто ты
всю ситуацию описал. Её "потому" означает что она просто пользуется твоим вниманием, которое ей приятно, но она него не ценит. Так же "потому" - это значит что она сама не знает
точно что ей от тебя надо. Она просто получается то что ей нравится, а именно
внимание. Которого, кстати, она не заслуживает, из-за своего поведения. Поэтому очень тебя прошу, не надо испытывать этот 0,1% на то что всё будет не так.
ВитяЦой1993
29.3.2011, 21:17
Цитата(Экстрем @ 29.3.2011, 21:14)

Так Чувак же читает твои мысли. Вот и ищи горячих девчонок, а не пытайся побороть тараканы этой маленькой девочки.
Вы можэт подумаете что я сошёл с ума но я в Неё влюбился
SnowKiss
29.3.2011, 21:25
Цитата(ВитяЦой1993 @ 30.3.2011, 1:17)

Так Чувак же читает твои мысли. Вот и ищи горячих девчонок, а не пытайся побороть тараканы этой маленькой девочки.

Забей. Через н е м о г у забивай! Это всегда плохо кончается, когда влюбляешься в пободных особей. Да, это будет не легко, но
ради себя попробуй постараться.
ВитяЦой1993
29.3.2011, 21:27
SnowKiss
Я знаю,прост до нашей ссоры всё было гладко и ни каких вот этих "нехочу" "незнаю" не было
SnowKiss
29.3.2011, 21:30
Цитата(ВитяЦой1993 @ 30.3.2011, 1:27)

SnowKiss
Я знаю,прост до нашей ссоры всё было гладко и ни каких вот этих "нехочу" "незнаю" не было
Прям как в рекламе "Прекрасно понимаю"

но самое главное, это то что
ТЕПЕРЬ есть и
УЖЕ ты этого не уберешь из неё. (Горький-горький опыт) и главное, это
будет и дальше.
ВитяЦой1993
29.3.2011, 21:32
SnowKiss
Вот ужэ был случай до этого хотел послать а она говорит:"эх,ты ничего не понял,а я думала......,а ладно забей("
SnowKiss
29.3.2011, 21:37
Цитата(ВитяЦой1993 @ 30.3.2011, 1:32)

SnowKiss
Вот ужэ был случай до этого хотел послать а она говорит:"эх,ты ничего не понял,а я думала......,а ладно забей("
Открою секрет

Прежде всего хочу тебе сказать
незаморачивайся над этим!! Не было никакой вещи, которой ты не понял. Это просто фуфельный вид гнобления, где она
ничего конкретного тебе не предъявила, и главное в этой штуке, что и не предъявит! Потому что просто н е ч е г о предъявлять! Ты ни в чем не виноват (если всё так как ты описываешь, а я уверен что всё нормально) она просто хочет выставить тебя виноватым в том, что именно из-за тебя у вас не сложились отношения. Не видись. Хня это всё полнейшая.
Витя, она ясно и чётко МОРОЧИТ ТЕБЕ ГОЛОВУ. Выкинь её из головы. Немедленно!
Как это сделать:
1. Нащупай левой рукой свои яйца;
2. Сожми их в кулаке!
3. Сожми ещё сильнее!!!!!!
4. Правой рукой набери её номер телефона;
5. Когда она поднимет трубку, скажи, что у вас с нею всё кончено и тебе нужна взрослая женщина, а не инфантильная девочка;
6. Положи трубку;
7. Сотри её номер;
8. Иди бухать с друзьями/Знакомиться с девочками.
Это всё, восемь коротких шагов, которые гарантированно приведут тебя к той, что не станет отмораживаться, а устроит тебе брачные игры тюленей в кровати.
Главное, не реагируй на звонки/СМСки этой мелкой. Игнор полный!!
День-другой может и поломаешься, потом отпустит.
Забаню за маты!
Прости, вскипела кровь. Буду избегать крепких слов.
Вместопровокации
30.3.2011, 16:03
Ну как обычно, женщины говорят фразу, задумав совершенно другую, предугадывая события, сами не понимая зачем они это делают, зная, что человек в силу своей природы всё равно отреагирует иначе.
sytnik94
30.3.2011, 19:42
Это была проверка на сколько ты голоден...и ты её не прошел..отвечать надо было так "Мы займемся сексом тогда, когда я захочу!"
sytnik94
30.3.2011, 19:55
Цитата(ВитяЦой1993 @ 29.3.2011, 21:17)

Запомни на всю жизнь "ЛЮБВИ ДО СЕКСА НЕ БЫВАЕТ" тебя прост переполняют эмоций к ней....
Вместопровокации
30.3.2011, 22:40
Цитата
Это была проверка на сколько ты голоден...и ты её не прошел..отвечать надо было так "Мы займемся сексом тогда, когда я захочу!"
Да блин.
Это пройдёт только со взрослой, сексуальной барышней, которую возбуждают властные уверенные в себе мужчины.
С неопытными девочками нужно говорить "Мы будем заниматься сексом только тогда, когда этого захочешь ты"
Девочка взрослеет, ставит опыты,что вы накинулись на нее?
Автор, играй гормон зовется твоя любовь, для секса ищи давалок
bamboletta
30.3.2011, 23:09
Цитата(ВитяЦой1993 @ 21.3.2011, 22:31)

я в шоке...
ей что, лучше и приятней было бы, если бы ты на ее вопрос ответил что-то в духе: "не, что ты, я вообще сексом не хочу заниматься, ты меня вообще не возбуждаешь, да и вообще я - евнух"?
согласна с теми, кто говорит, что она малолетка, у которой еще детство в одном месте играет, и она сама не знает, чего хочет...
хотя в 17 лет уже пора бы поумнее быть как ни как...
забей на нее, имхо.
у вас разные цели.
Девочка не умело хотела получить признание, что ее душа важнее автору,чем бренное тело, что он ее ценит, а не пользует
bamboletta
30.3.2011, 23:26
Безбашенная
возможно, но только тогда вопрос она поставила неправильно.
а что должен был автор ответить на такой вопрос?
Ну дак все мы умные не сразу. Попытка девушки получилось корявой, со временем отработает сою лексику , ориентированную на таких понятливых как автор
ИМХО автору нужно было закрыть ей рот легким поцелуем и подарить нежность
Ещё один из вариантов:
Да ты меня не интересуешь в сексе, слишком стрёмная.
Вообще общаюсь только из-за нисхождения к тебе.
Ну что поверила?
Далее уводить тему в другом направлении.
ВитяЦой1993
31.3.2011, 15:59
Цитата(Безбашенная @ 30.3.2011, 23:11)

что ее душа важнее автору,чем бренное тело, что он ее ценит, а не пользует
Да именно так и есть
Цитата(Lotar @ 31.3.2011, 13:06)

Ещё один из вариантов:
Да ты меня не интересуешь в сексе, слишком стрёмная.
Вообще общаюсь только из-за нисхождения к тебе.
Ну что поверила?
Далее уводить тему в другом направлении.
Если бы мне такое залепили, то этот словесный гм, хм, ну вы поняли, был бы последним в нашем с МЧ общении.
Vaselisa
31.3.2011, 16:46
ты дал нормальный ответ. проблема не в тебе, а в ней, в её тараканах.
что делать? общаться так, как до этого разговора. как будто и не было его.
Vaselisa
31.3.2011, 17:09
Прочитала я всю тему и скажу тебе, шли её нафиг! как я уже писала, ты дал нормальный ответ, а она крутит тобой как хочет: чё за фигня типа сразу класть трубу если что-то ей не нравится! эка примадонна! короче, форумчане тебе дело пишут. найдёшь нормальную девчонку. с этой только время потяряешь.
пишешь, что влюбился. мне кажется, это просто симпатия. это пройдёт. нужно время, нужно подождать. и не звони ей!!!! и не вздумай с цветами к ней ехать. будешь выглядеть в её глазах полным чмо и сам через некоторое время поймёшь, что совершил глупость, но будет уже поздно-дело то сделано! так что сэкономь эти средства, чувства и пр для той, которой всё это будет нужно!
Во-во! согласен с Васелисой, вычёркивай её из памяти. Опыт ты получил, иди дальше, стоять на месте глупо.
Sanchous
31.3.2011, 18:39
Она тебе даст, даже не заморачивайся и не оправдывайся, и не строй из себя рыцаря. Фраза проста: " Я мужчина и, разумеется, хочу близости с тобой, потому как духовная близость у нас уже есть, пора идти дальше"
Ну а если не даст, подрочи
Виктор Цой из клана Цоев
31.3.2011, 19:56
Цитата(4YBAK @ 22.3.2011, 23:44)

Цитата(Shillien @ 22.3.2011, 2:28)

Да, хотела ответить так же как Водар. Поставить её на место, а то она летает где то в своих мечтах. Правда и версия Чувака мне нравится, но мне кажется это тот случай, когда девушка просто отморозится на такое, посчитав, что это лишь указывает на то, что она права, а не наоборот.
ну дык полюбому хуже чем сейчас уже не станет, верно?) сейчас она не дает - дык куда ж хуже?
отморозица - и хрен с ней. пусть отмороженные дрочат до поумнения. а мы поищем нормальных горячих девок!

Согласен с тобой чувак)))+1
Цитата(keramik @ 31.3.2011, 13:55)

Во-во! согласен с Васелисой, вычёркивай её из памяти. Опыт ты получил, иди дальше, стоять на месте глупо.
теперь нужно из этого опыта вынести урок! чтоб потом эти грабли стороной обойти если будет (Боже упаси конечно!) похожая ситуация
ВитяЦой1993
2.4.2011, 18:23
Может быть я уже кому-то и надоел своими переживаниями но хочу поведать кое-что.Сегодня разговаривал с девушкой по телефону и ласково назвал Её так как назвал Её бывший (я конечно не специально,не знал даже)..Её очень сильно зацепило потому что это парень с которым она хотела построить своё будущее.Она сазу же рассплакалась потом через 20 минут пишет смску:"Я не хочу с тобой повторить ту же участь что и была с Моим парнем,не пиши не звони,пока("

Советы из разряда "забудь Её" и слышать не хочу так как у Меня много шансов вернуть Её да и я не пустое место в Её жизни и не 5-ый или 6-ой по счёту, она ведь тоже Мною дорожит (сама мне в лицо говорила это)
Женщина очень умное и хитрое создание. Она прекрасно управляет эмоциями и мастерски морочит голову, она может это делать даже не отдавая себе отчёта. На уровне подсознания. Такова её суть. Слёзы - её оружие... Опасное оружие...
По-моему нужно просто пока подождать.. где-то неделю.. возможно сама выйдет на связь.. если нет, то устрой как-нибудь встречу.
Цитата(ВитяЦой1993 @ 2.4.2011, 19:23)

Что делать ведь мне эта девушка очень дорога Советы из разряда "забудь Её" и слышать не хочу так как у Меня много шансов вернуть Её да и я не пустое место в Её жизни и не 5-ый или 6-ой по счёту, она ведь тоже Мною дорожит (сама мне в лицо говорила это)
Рецепт тут следующий:
1) прекрати всякое общение с этой девушкой (промежуток времени может быть различным - полгода, год, два - по обстоятельствам).
2) подними литературу по личностному развитию, изучи её, и сделай, как советуют. Если книги читать невмоготу, почитай темы форума разных дат - это постоянно обсуждается. Развивайся физически и интеллектуально.
3) общайся, знакомься и встречайся с как можно большим количеством девушек.
4) повторять пункты 2, 3 до тех пор, пока не осознаешь, что делать с девушкой, о которой идёт речь в этой теме.
Виктор Цой из клана Цоев
6.4.2011, 12:23
Бросай её нах.У меня была такая девушка:чуть что не так как она хочет,так неделю без секса,ещё что-то месяц.А как сама провинится,так становиться такой ласковой и поддатливой)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.