Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как заинтересовать девушку?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ololololo
Всем привет.
В общем, хожу я на одну секцию, там занимается одна девчонка, которая мне очень нравится. Если бы всё так просто, она явно заинтересована в одном парне, который вообще на неё внимания не обращает. Ну и как в таком случае заинтересовать её?) Она на год младше меня (мне 15) узнал, что у неё вообще парней не было, я понимаю, что первый инициативу должен проявить, но не знаю как :(
Eternal_17
Парень, ты извини конечно, но мне тоже 15 и у меня фактически не было девушки никогда. но это совсем какой-то глупый вопрос. вы вместе ходите на секцию, в чем сложность познакомиться? подойди к ней на тренировке(или после) поболтай сначала о вашем стопроцентном общем интересе(в вашем случае секция), узнай, чем занимается помимо этого ну и дальше пошло-поехало. к тому же, думаю, раз у нее парня никогда не было, ей не с чем сравнивать, любые твои ухаживания(если конечно они не совсем дибильные) будут воспрниматься достаточно положительно. хотя тут могу ошибаться.
насчет того, что ей другой парень нравится. мне кажется на данный момент это тебя вообще не должно волновать. ты должен заинтересовать ее в себе, забудь пока про другого парня. ИМХО
4YBAK
Цитата(ololololo @ 22.3.2011, 22:25) *
Всем привет.
В общем, хожу я на одну секцию, там занимается одна девчонка, которая мне очень нравится. Если бы всё так просто, она явно заинтересована в одном парне, который вообще на неё внимания не обращает. Ну и как в таком случае заинтересовать её?) Она на год младше меня (мне 15) узнал, что у неё вообще парней не было, я понимаю, что первый инициативу должен проявить, но не знаю как :(

просто поговорить для начала на любую тему. (на ту, которой оба занимаетесь)
дальше што-то советовать пока рано.
отпишись о результатах - накидаем.
F1ier
Цитата(Eternal_17 @ 23.3.2011, 1:24) *
поболтай сначала о вашем стопроцентном общем интересе(в вашем случае секция),

чушь раз(ИМХО)
Цитата(4YBAK @ 23.3.2011, 1:52) *
просто поговорить для начала на любую тему. (на ту, которой оба занимаетесь)

чушь два(ИМХО)

о чем им разговаривать на тему этой секции? они и так там оба ходят. тем более разговор лучше заводить после тренировки, когда хочется уже от нее отдохнуть, немного забыться, расслабиться. Автор, просто подожди ее после тренировки, подойди и спроси в какую она идет сторону. и скажи, что тебе туда же ab.gif либо напрямую предлагай проводить. на улицах щас скользко(много где, надеюсь у вас тоже icon_lol.gif ), за ручку подержи, чтоб не упала. сделай приятное девчонке. они в 14 влюбчивые ad.gif
21-й
Мужик ты показываешь ей писюн и она сразу же если не видела ни разу писю тут же заинтересуется, ну а далее пошло поехало :)
Карпов
Подойди к ней и скажи на ушко такие слова : "птичка моя,сегодня я твой") bm.gif

Ну а перед этим изучи её страничку вконтакте,постарайся узнать больше о ней ведь если осведомлён -значит вооружен) там в принципе можешь и установить первый контакт с объектом.В 15 лет путь к сердцу девушки/девочки прокладывается через интернет.
ololololo
Спасибо всем, кто отписался.)
Да я и так с ней на тему секции нашей разговаривал, не помогло)
Цитата
Автор, просто подожди ее после тренировки, подойди и спроси в какую она идет сторону. и скажи, что тебе туда же ab.gif либо напрямую предлагай проводить. на улицах щас скользко(много где, надеюсь у вас тоже icon_lol.gif ), за ручку подержи, чтоб не упала. сделай приятное девчонке. они в 14 влюбчивые ad.gif

Очень интересный вариант, можно попробовать, если не испугаюсь :D
Цитата
Мужик ты показываешь ей писюн и она сразу же если не видела ни разу писю тут же заинтересуется, ну а далее пошло поехало :)

Если уж ничего не сработает, то так и сделаю :DD
Цитата
Ну а перед этим изучи её страничку вконтакте,постарайся узнать больше о ней ведь если осведомлён -значит вооружен) там в принципе можешь и установить первый контакт с объектом.В 15 лет путь к сердцу девушки/девочки прокладывается через интернет.

Давно добавил, там не очень интересно, она редко там появляется)
4YBAK
Цитата(ololololo @ 24.3.2011, 22:27) *
Да я и так с ней на тему секции нашей разговаривал, не помогло)

ну тады расслабься) не твое.
90%(пожалуй даже больше) времени отношений занимает апщение. если не о чем апщаца - то нах ваще оно надо.
следующую пробуй.
F1ier
Цитата(ololololo @ 25.3.2011, 0:27) *
Очень интересный вариант, можно попробовать, если не испугаюсь :D

испугаешься - я к тебе ночью являться буду ab.gif давай действуй ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.