Товарищи такая ситуация:
Мне 23 работаю занимаюсь спортом, ей 21, учиться в универе на 4м курсе с каким то маниакальным желанием получить красный диплом (или мне это кажется).
Встречаемся уже 4 месяца - отношения были конечно не идеальными, но впринцыпе все было нормально. Но где то около 2х месяцев назад начались проблемы. Стали меньше видеться, вплоть до одного раза в неделю. Мотивируется это все тем, что "мне нужно учиться - ты же должен меня понять" (и звучит это так, как будто она за учебниками сидит просто безвылазно) + на выходных мы не видимся, ввиду того, что она ездит к родителям в другой город ("ну мне же нужно пообщаться с родителями, отдохнуть и тд."). Когда начинаю разговоры по поводу, того что хорошо бы почаще видиться - сразу начинаються крики\вопли о не понимании о красном дипломе и т.д. Секс - 1 раз в 2 недели. Ко всему к этому начались всякие выпады недовольства по потношению ко мне, завуалированное пиление крыши и выведение из себя. Где то полтора месяца назад на дне рождения моего друга, мы были вместе, начиналось все нормально, по прошествии некоторого времени, мне опять начали пилить крышу по поводу того что я как кому сказал, что как сделал или не сделал и т.д. и т.п. Причем таким тоном, что ппц. Вобщем я "никидался" подрасказал политику партии, она обиделась - уехала, Я немного посидел\подумал\попил кофе - решил поехать извиниться, и этим самым сделал еще хуже чем было (время было 3 часа ночи, в общежитие меня естественно пускать никто не хотел, темболее в таком состоянии).
Ну с этой ситуацией вроде думал проехали - поговорили, вроде все выяснили. Я предлагал ей жить вместе, она отказалась, мотивируя тем, что рано. Ко мне в гости она ходить не хочет изза родителей, толи стесняется то ли хз. Вот так и происходит все раз в неделю, в две недели в гостинице вечер в двоем. Я решил, что пусть будет как будет, перестал вообще обращать внимание на всякие выпады с ее стороны, честное слово - пытался быть белым и пушистым. Но ситуация, не поменялась. Вчера был ее день рождения, отмечали в кафе, было много народа. Вроде все нормально - поздравления, подарки, все дела (но присутствовало 11 человек, из которых я почти никого не знал) и за весь вечер, со мной она даже 5ти минут не пообщалась\не потанцевала.... И уехала домой в общагу около часа ночи (типа мне нужно завтра на первую пару). Остался один как идиот, попил пивка за барной стойкой и пошел домой.
Что думаете по этому поводу товарищи???
badsanta
23.3.2011, 11:55
Автор, ты выглядишь излишне нуждающимся в ее внимании (попросту ты ее за*бал), что впринципе извечная проблема большинства.
Могу посоветовать вот что:1) Дай девочке спокойно доучиться, не пресекай ее цель получить отличный диплом (но не в коем случае не говори ей что ты идешь ей на уступки в отношениях ради достижения ее цели)
2) Выпады недовольства и тп есть не больше, чем результат повышенного внимания и излишней нуждаемости.
3) "Ближе-дальше" тебе в помощь! Заставь ее скучать!
4) и не надо быть белым и пушистым, но и чорным и колючим тожэ не стоит...определи грань. Не прощай ей ее капризы, отчитай ее (но не в грубой форме конечно)
Сама Независимость
23.3.2011, 12:07
Возможно у вас различные цели в жизни и разное отношение к ответственности.
Она у тебя по сути- перфекционистка.
Ей необходимо добиться во всем максимального результата, при чем для этого она будет рвать жопу себе и близким, а ты такой немного раздолбай и пофигист, что само по себе и неплохо, но мало совместимо с её представлениями об идеальном мужчине.
Если в этом я права, то вам, конечно, лучше расстаться. Без сожалений и соплей. Вы слишком разные.
И еще есть у меня подозрение, что не очень ей нравится секс с тобой. Иначе все происходило бы гораздо чаще, чем есть у вас сейчас.
Да я и так не звоню\не пишу ей - она сама восновном звонит, видимся мы практически раз в неделю, за исключением редких случаев, да и то не надолго - как же я ее мог зае*ть ??
По поводу ближе-дальше - дальше уже некуда только конкретный игнор.
Цитата(Сама Независимость @ 23.3.2011, 13:07)

Она у тебя по сути- перфекционистка.
Ей необходимо добиться во всем максимального результата, при чем для этого она будет рвать жопу себе и близким, а ты такой немного раздолбай и пофигист, что само по себе и неплохо, но мало совместимо с её представлениями об идеальном мужчине.
Если в этом я права, то вам, конечно, лучше расстаться. Без сожалений и соплей. Вы слишком разные.
И еще есть у меня подозрение, что не очень ей нравится секс с тобой. Иначе все происходило бы гораздо чаще, чем есть у вас сейчас.
Ты знаеш - у меня с каждым днем все сильнее и сильнее такие подозрения))
Только вот до этого же все было вроде нормально, а с конца января все резко поменялось.
badsanta
23.3.2011, 12:42
а с сексом как? я про качество...
badsanta
23.3.2011, 12:49
Цитата(zetter @ 23.3.2011, 13:08)

Да я и так не звоню\не пишу ей - она сама восновном звонит, видимся мы практически раз в неделю, за исключением редких случаев, да и то не надолго - как же я ее мог зае*ть ??
По поводу ближе-дальше - дальше уже некуда только конкретный игнор.
ты ее зае*ал не встречами....а тем как ты ХОЧЕШЬ чтобы чаще были эти встречи, и как следствие своим поведением.
исходя из твоего поста, то ты хочешь чаще видиться, но при этом звонит тебе исключительно она, и вы договариваетесь о встрече...так?
По поводу качества - опять же все было нормально до последнего времени, сейчас неочень.
А по поводу договариваетесь - я уже и не говорю о встречах, т.к. влом каждый раз натыкаться на отмазки.
badsanta
23.3.2011, 13:03
вообщем тут либо согласиться с
Сама Независимость, либо вот прочти:
http://www.pickupforum.com/topic15070.html
badsanta
23.3.2011, 14:11
Пока все к этому и идет...пробуй измениться (читай литературу,можно материалы АРДОРА), если хочешь сохранить отношения, но не думаю что получиться что то...ведь тебе придеться менять ее отношение к тебе за короткий срок...а это не просто. Вообщем я советую трезво взглянуть на ситуацию, хочешь ли ты с ней быть дальше? что из этого будет хорошего? Захочешь ли ты и дальше быть с ней и с ее проблемами (красный диплом) и комплексами (читал в 1ом посту что стесняется к тебе домой ходить)?
Вокруг да около нас окружают девушки, почему бы не выхватить себе одну)? схожую с тобой по приоритетам и интересам

не стоит загоняться, звучит банально но это святая правда =)
Сама Независимость
23.3.2011, 15:04
Цитата(badsanta @ 23.3.2011, 14:11)

Захочешь ли ты и дальше быть с ней и с ее проблемами (красный диплом) и комплексами (читал в 1ом посту что стесняется к тебе домой ходить)?
Желание хорошо учиться- проблема? Да вы с ума посходили что-ли?
У девочки абсолютно нормальные, здоровые ориентиры в жизни. Получить максимально хорошее образование, построить максимально удачную карьеру. Что здесь проблемного? У неё одна проблема - то, что мальчик рядом оказался менее амбициозный, чем она.
литературу читаю, пытаюсь следовать инструкциям т.с., только боюсь перегнуть палку.
а по поводу сохранения отношений я так понимаю шансов мало?
Может просто отпустить ситуацию и забить на какоето время??? Если да то насколько сильно?
Сама Независимость
23.3.2011, 15:07
Если ты хочешь сохранить отношения и развивать их, то нужно быть для девушки авторитетом, примером для подражания. Чтобы ты был всегда на шаг впереди. Иначе ей придется тебя тащить за собой. А оно ей не надо.
Цитата(Сама Независимость @ 23.3.2011, 15:04)

Захочешь ли ты и дальше быть с ней и с ее проблемами (красный диплом) и комплексами (читал в 1ом посту что стесняется к тебе домой ходить)?
У девочки абсолютно нормальные, здоровые ориентиры в жизни. Получить максимально хорошее образование, построить максимально удачную карьеру. Что здесь проблемного? У неё одна проблема - то, что мальчик рядом оказался менее амбициозный, чем она.
почему менее амбициозный??? я например работаю, довольно успешно занимаюсь спортом, собираюсь поступать в магистратуру, получать права, помимо всего этого успеваю общаться с друзьями, НО, у меня нет патологической усталости как у моей мадам (приходит из универа, отдыхает потому что устала, потом учиться и ничего не успевает), причем она устает или не успевает что то, когда это касается меня (или это паранойя??) ну а по поводу сходить в гости к подругам или забить на пары переодически - у нее проблем нет (или так совпадает или опять же у меня паранойя) А по поводу карьеры и желаний - да я только приветствую такое рвение!!!! Только я ее не пойму и злюсь на нее изза того что она оооочень мало уделяет МНЕ внимания!!!! А амбиций у меня хватает!
то есть как оно ей не надо??? а мне получается по логике вещей надо чтоли??? я вообще думал, что в отношениях присутствует чтото еще кроме, того кто круче кого. Или я не прав??? Совсем запутался...
badsanta
23.3.2011, 15:26
Цитата(Сама Независимость @ 23.3.2011, 16:04)

поясняю - для автора эта проблема, исходя из его 1 поста.
т.е. я так понимаю исправить ситуацию не получиться?
Сама Независимость
23.3.2011, 18:24
Так, раз с твоими амбициями мы разобрались, и они присутствуют- это уже хорошо. И не вводи меня в заблуждение в следующий раз. Ты пишешь порой противоположные вещи.
Если девушка хочет учиться- оставь её, бедолагу. Пусть себе грызет гранит науки. Гуляй с другими. Ну не тащить же её силком, в самом деле?! Может она поучится-поучится и спохватится, что тебя не хватает, а если не спохватится, даже не заметит потери, тогда тем более- нечего тебе с ней рядом делать.
Хорошо. Попытаюсь тогда описать немного другие вещи)
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы она училась и не мешать ей. Но она постоянно на связи - мб пытается както контролировать меня по телефону, ввиду этого я постоянно о ней думаю. Можно общаться и с другими девушками, но нужно сначала решить как себя вести с этой. В такой ситуации, она вроди бы идет на контакт, однако практически всегда морозиться от встреч. И я постоянно нахожусь в подвешенном состоянии...
Сама Независимость
23.3.2011, 18:43
Ну тогда встречаться с другими- самый верняк. Ты ж не теленок, чтобы тебя за ножку привязать к столбику! Покушай пока милый, пощипай травку, пока я книжки почитаю.
И, может быть, когда нибудь, после получения диплома, тобою займусь.
Можно попробовать сыграть на ревности. Если не она, то появится другая.
И посмотреть, что будет.
Наверное так и буду делать, потому, что я так гляжу разговоры и компромиссы ни к чему не приведут...
Ну а с ней как, контакт поддерживать или потеряться???
badsanta
23.3.2011, 18:55
zetter, прочти Дин К.Делис, К.Филлипс "Парадокс страсти: Она его любит, а Он ее нет" (думаю будет в тему), а по делу - общайся с ней в соц сетях, но холодно, встречи не предлагай, а тем временем переключись на других девушек.
Сама Независимость
24.3.2011, 14:13
Цитата(zetter @ 23.3.2011, 18:49)

Наверное так и буду делать, потому, что я так гляжу разговоры и компромиссы ни к чему не приведут...
Ну а с ней как, контакт поддерживать или потеряться???
Если ты сможешь общаясь с ней не оправдываться, не вестись на провакации- то общайся. Но учти, она будет давить на чувство стыда, будет пытаться выяснять отношения и уличить тебя в предательстве.
Если не чувствуешь в себе сил противостоять нытью и подколкам- то лучше перекройся на время.
ну а как себя вести, если будут провокации или попытки выяснения отношений??? Потому, что уже сегодня она звонит и пытается выяснить, почему я не звоню\кудато пропал\, и я так понимаю хочет что от меня услышать...
Сама Независимость
24.3.2011, 19:30
А что она хочет от тебя услышать? Как вообще строится ваше общение? При условии, что встречь нет и неизвестно, будут ли. Лично я не знаю. Правда.
услышать - незнаю, может быть, почему перестал проявлять активность после ее дня рождения.
А по поводу встреч - о ни есть, примерно раз в неделю + всякие официальные мероприятия, типа НГ, 8 марта, 14 февраля, дни рождения друзей, родителей и общих знакомых - так мы вместе...
Сейчас я перестал вообще проявлять какую либо активность, завать на встречи, говорить чта о скучаю и т.д. - возможно это даст результаты (может быть соскучиться). Но не хочу перегнуть палку, и незнаю как правильно отвечать на вопросы - типа что случилось, ввиду того что если я начну отвечать - будут жесткие выяснения отношений и взаимные упреки.
вобщем уже со среды продолжается не понятно что - созваниваемся, общаемся ровно, ни о чем, тем не менее я не предлагаю встреч, и она так же не говорит об этом.
Что делать не знаю, может соскучится в конце концов...?
badsanta
25.3.2011, 20:01
Ну незнаю, попробуй на ревности сыграть, общайся, флиртуй с другими девушками на виду у нее, может поймет что теряет тебя - засуетиться, если нет - забудь ее
сегодня был в гостях у дружбана вечером - сидели пиво пили, разговаривали... Позвонила где то в пол десятого, пообщались, помоему пыталась давить на жалость(( Говорит что "вот я учусь, а ты развлекаешся..." Ну я с ней ровно пообщался, сказал, что свой диплом я уже получил, и как бэ не виноват, что она в пятницу вечером учиться.... Вот
Незнаю чем это все закончиться, такие вот дела.