Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как лучше подкатить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SithHappens
Ситуация, вот есть девочка, обычная девочка, учится в параллельном классе, я с ней знаком, но, особо не общаемся, привет-пока, не больше. Внешность - хорошая, а вот с характером трабла - дите дитем и по всей видимости девственница, ну там танцульками детскими занимается, пишет всякую хрень про любовь в вк, в 17 лет то, ни в какие ворота. Звать погулять пробовал и не я один, отговаривается, говорит занята, всем ясно, что она встречаться не намерена. Вот таким образом конкуренты рассасываются, пора бы действовать, но как действенней? Как себя вести, что бы ее развести, если просто подойти и позвать - то 100% не согласится ведь...Помогите а :)
Водар Паветра
Говоришь, детскими потанцульками занимается? А это как? Что за детские потанцульки такие?
SithHappens
Ну это вот, у них там типа кружок, они занимаются танцами и выступают на всяких детских утренниках. Ну то есть не бальные и т.п. а вот чисто детишек повеселить.
Водар Паветра
Эээ... т.е. записаться к ним в кружок тебе особо не импонирует... ладно, этот вариант не прокатит... :)
Напрашивается вариант посыла - похоже, что кроме внешности тебя в этой девочке особо ничего и не привлекает - и как ты тогда представляешь ваше общение в формате отношений? Будешь кривляться и притворятся, что поддерживаешь её интересы, от которых тебя чуть ли не воротит?
Сама Независимость
Как я понимаю, девочка живет в каком-то своем милом розовом мирке, в кругу своих инфантильных интересов. И до мальчиков, секса, наркотиков и рок-н-ролла ей дела нет. А ты хочешь, чтобы она так вот взяла и резко повзрослела?

Что-то мне кажется, что резко не получится.
Может как-то попробовать наладить с ней контакт? Сейчас у вас общение "привет-пока". А ты добавляй еще слова. Скажи простой и незатейливый комплимент, похвали, например, прическу, или цвет кофточки, скажи, что ей очень идет. Узнай, сколько уроков, поделись впечатлениями о контрольной. Завяжи с ней разговор для начала. Да хоть про эти её танцульки. Ведь для неё это важно. Она-то в них что-то для себя находит.

Каждый день перекидывайся с ней парой слов. И улыбайся. Так дня три-четыре, можно неделю. Чтобы она поняла, что ты нормальный, адекватный МЧ, интересующийся её жизнью, её интересами. Не ушлепок, не дебил, не похотливый слюнявый гопник, чтобы она привыкла, что с тобой можно общаться спокойно.
А потом, когда вы привыкнете болтать запросто, без зажатости и стеснения, можно найти повод попросить её телефон под каким-нибудь предлогом, затем и пригласить куда-нибудь.

Но прежде чем приглашать ты должен знать примерно, куда она пойдет. Что ей интересно. Чтобы позвать туда, куда она сама хотела бы пойти. Понял?
SithHappens
Цитата
Как я понимаю, девочка живет в каком-то своем милом розовом мирке, в кругу своих инфантильных интересов.

В точку
Цитата
Понял?

Понял, спасибо, буду пробовать :)
2 Водар Паветра
Девочка она впринципе негулпая и разносторонняя, интересы у нас общие найдутся, я уверен) Просто некоторые ее увлечения и действия показывают, что она еще дите) Она, собственно, этого тоже не отрицает :)
F1ier
да молодец она, что на такие танцы ходит, детей веселит. и комплексов наверняка нет. а ты ее дитем называешь. смотри ей такого не скажи про танцы - обидится. в наше время таких и не найти ab.gif просто попробуй узнать как у нее дела. НЕ В КОНТАКТЕ. а вживую. пройтись по школе, поболтать о том о сём. удачи.
SithHappens
Спасибо за советы, главное теперь не облажаться :)
SithHappens
Такая ситуация вышла, то, что вы посоветовали, сработало хорошо, мы теперь болтаем спокойно при встрече, хочу как-нибудь проводить ее до дома и пригласить погулять. Только вот что делать, если начнет ломаться типа времени щас нет и пр? Как лучше поступить?
И еще такой момент есть, за ней начал бегать ее одноклассник, может помешать, стоит ли его опускать перед ней? Ну там, в щи прописать у нее на глазах? Или не обращать внимания, на то как он ее постарается цепануть?
4YBAK
Цитата(SithHappens @ 31.3.2011, 21:02) *
Такая ситуация вышла, то, что вы посоветовали, сработало хорошо, мы теперь болтаем спокойно при встрече, хочу как-нибудь проводить ее до дома и пригласить погулять. Только вот что делать, если начнет ломаться типа времени щас нет и пр? Как лучше поступить?

сказать: лан, покеда, увидимся... и отвалить.

Цитата
И еще такой момент есть, за ней начал бегать ее одноклассник, может помешать, стоит ли его опускать перед ней? Ну там, в щи прописать у нее на глазах? Или не обращать внимания, на то как он ее постарается цепануть?

мляяя... детсад....
похуй! пропиши ему в щи!

F1ier
ты на характер девочки то посмотри. не боишься, что она тебя презирать будет, если будешь вот так опускать парня при ней?
ЗЫ лично знаю такие случаи. и ВСЕ девочки, видя издевки над каким-нить лошком, начинали его жалеть, а того, кто "понтавался", прописывая ему лещей на людях и тд, его они перестали уважать, появилось презрение.
SithHappens
Flier, понял, не будем :)
А вот еще вопрос: стоит ли с самого начала показывать девочке, что она тебя привлекает? Или лучше сначала подружиться и что б само собой потекло? Есть ли вероятность ДОДа при втором варианте?
F1ier
есть вероятность. про вопрос - не знаю. от девочки зависит. все разные, кому что надо..)
SithHappens
Народ, хелп, вообще въехать не могу: на днях пригласил ее погулять, сказала, что выберет время свободное на неделе, мобилку не дала, ограничились вконтактом. Когда общались все было норм - стал писать, она без настроения, почти не отвечает, сказала, что встретится не выйдет, причина типа "просто неохота", вроде ничего такого не делал, с момента разговора всего 2 дня прошло, в чем может быть причина такого перепада? И что делать дальше? Стоит ли еще пытаться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.