Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвергли одногруппники.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
LA_Homie
Я в последнее время сильно чудил. Была небольшая депрессия (решил на пару месяцев замкнуться в себе, чтобы отдохнуть). Так сказать решил покопаться в себе.
Я стал немного чудиком. Стал менее уверенным в себе. По началу в универе себя поставил как высокоэнергичного уверенного парня, но последние месяцы сдулся. Немного забросил учебу. Стал часто скатывать, тем самым "отдавая" силу другим. Стал более рассеянным. Полный абзац. Некоторые подумывают, что я уже башкой тронулся. Стоит мне выйти к доске и начинаются смешки (мол тормоз). Сегодня одногруппница мне сказала, чтобы я заткнулся и начался всеобщий троллинг в мою сторону.
Я всегда боялся отвержение коллектива. Сейчас двоякое чувство. Очень грустно (рыдать охото). Но в тоже время это чувство знака. Я больше не чувствую пресловутый страх "отвержения".
С этими людьми мне учиться еще несколько лет. В других коллективах (например на танцах и в качалке я чувствую себя "нормальным") Как мне себя вести. Я понимаю, что это знак. Надо меняться. Хватит играть роли. Сейчас с меня как оковы сняли. Нет страха быть собой (самое страшное случилось)
вот мой план:
1)перестать списывать и подтянуть хвосты
2)перестать грустить
3)вернуться на время к "уличному" пикапу, чтобы жести и выйти из комфортной зоны.
3)сделать доску целей. Поставить цели на год (что хочу сделать, почитать, попробывать и т.д.) РАспечатать и повесить на стену.

Но как мне себя вести в группе, чтобы вернуть авторитет. Как реагировать на смешки, которые переходят грань "смеемся вместе со мной"?
Директор Пляжа
LA_Homie
Ты такой проницательный. Я его как раз сейчас делаю)
4YBAK
не парься. все эти школы и универы - децкий сад.
ниче плохого нет, если с ними вообще не апщаца. апщения должно хватать в других местах. где люди постарше и поадекватнее. а апщаца с малолетками - кайфа мало и развития никакого.
кароче, все хорошо.
LA_Homie
Сейчас на танцы хожу парные. Все старше меня на 3-10 лет. Отношение отличное. Просто мне ведь с группой учиться еще 4 года и букой быть все время не охото(
stuffin muffin
ну так не будь букой. что ты вообще паришься по поводу отношения кого-то там к тебе? у тебя плохое настроение - ты не общаешься, у тебя отличное настроение - ты отжигаешь. ты не в театре на сцене, чтобы играть какую-то роль. делай и веди себя так как ты хочешь и тебе удобно и люди к тебе потянутся)

а по-большому счёту никто тебя не отвергал, это всё твои тараканы. ab.gif
Казак
Цитата(LA_Homie @ 23.3.2011, 21:30) *
Но как мне себя вести в группе, чтобы вернуть авторитет. Как реагировать на смешки, которые переходят грань "смеемся вместе со мной"?

Как показывает практика, если в ответ на не вполне адекватный юмор как следует пошутить в ответ (так, чтобы получилось очень смешно, но при этом унизительно для оппонента), то у подобных вечельчаков пропадает всякое желание высказываться в твой адрес.
А впрочем, если таким образом себя ведёт какой-нибудь мальчишка, можешь с ним просто обстоятельно побеседовать на эту тему.
P.S. вообще-то, это нормальная реакция коллектива на неадекватное поведение. Как только вновь станешь нормальным - всё образуется.
stuffin muffin
при заносе, чтобы сохранить управляемость, руль нужно выворачивать в сторону заноса, поэтому на стёб отвечай стёбом, а не куклись и курвись, дескать над тобой стебутся. над всеми стебутся.
Трахель
Как студент выпускник bm.gif могу написать следующее, дело в том, что первом-втором курсах универа полно всяких не совсем адекватных мудаков, которые ещё не знают чего они хотят в этой жизни, их мама с папой заставили идти учиться в университет, кроме этого ещё мождно сказать что до конца второго курса дотянет приблизительно 50-60% от твоего сегодняшнего состава. Фактически это уже будет другая группа. Большинство из тех что останется будут уже мотивированы на занятие какого-то места в жизни (хоть и смутно), а если не мотивированы то хотя бы уже повзрослеют.

Так вот автору, если ты не бегаешь с красными труселями на голове

то возможно твоё поведение не такое уж и девиантное, как тебе кажется, и возможно не стоит вообще обращать внимание на разных кретинов. Ты ведь не встаёшь на карачики не не начинаешь лаять на собаку которая тебя секунду назад облаяла. (я надеюсь что не лаешь?)

И стоит ли рвать жопу, доказывая, что-то в принципе ещё незнакомым тебе людям, половину из которых скоро просто выкинут к чёртовой матери из универа, и возможно ты их никогда больше не увидишь icon_lol.gif я вот например из числа студентов отчисленых на первом курсе вообще не помню никого, что они были, что не были.

ИМХО пока опыта сдачи сессии нет, лучше правда сначала подтянуть хвосты (как писали выше), а потом уже думать об "отношениях" в группе.

P/s как я понимаю учишься на гуманитарной специальности, скорее всего историк или где то рядом.
keramik
Разбей самому дерзкому лецо. Остальные поутихнут.
Elizium
Цитата(keramik @ 24.3.2011, 11:27) *
Разбей самому дерзкому лецо. Остальные поутихнут.

Вариант хороший icon_lol.gif
Но тут есть момент: возможно, что с нашего парня просто по-доброму так постёбываются, как Акунаматата писал, стебутся со всех - вполне с добрым таким умыслом и без мысли обидеть и унизить. И поэтому, если он молчал-молчал, а тут подорвется внезапно и пропишет ничего не ожидающему весельчаку двушку слева(или справа icon_lol.gif ), то рискует стать ещё большим изгоем и неадекватом.
Автор, часто в таком состоянии многие действия по отношению к себе ты интерпретируешь неверно - кажется, что все хотят зла,унизить и т д. Опять же, в подобных ситуациях, соглашусь с вышепишущими, на стеб отвечай стебом и всё будет ок.
А вообще, лично я ЗА то, чтобы налаживать хорошие отношения в группе, например. Это не значит, что тебе надо прийти и у всех прощения попросить, а просто начни общатсья с людьми и всё.
keramik
Ну если в кровь бить никого не надо, то примени метод нр. 2 - нажрись в сопли с однокурсниками. Поговори по душам, увидишь, как появятся друзья :)
ака Лис
Не надо заморачиваться на том, чтоб "вернуть авторитет". Просто делай то, что тебе нравится. А круг людей сам сформируется.
Сама Независимость
Реакция коллектива на твою чудаковатость вполне адекватна, хоть и несколько жестока. Отношение общества к тебе- это по сути зеркало. Показал зеркалу кривую рожу- не удивляйся своему отражению.
Это жизнь, дружище, тут никто ни с кем сюсюкаться не будет.
Учись обходиться без одобрения толпы. Но для этого нужно иметь хотя бы ум. Чтобы выйдя к доске было чем блеснуть. Чтобы кто-то, сидя на задней парте и отпускающий смешки, поутих.
Копаться в себе иногда надо, но и дело делать не забывай. Чем лучше ты учишься, чем больше ты знаешь, тем осторожнее будут шептаться у тебя за спиной, потому что с умными дружить всегда выгодно. И это понимают и задиры, и хамы-грубияны, и усидчивые старательные и хитренькие дурачки.
Пьер Обье
Cамое главное

Цитата
2)перестать грустить

xD
Эрвин
Ты же на танцы ходишь? Вот и выступи на каком-нибудь внутривузовском мероприятии типа КВНа. Можешь ещё от инста где-нить выступить.

Отношение изменится, если выступление будет красивым.

Лучше бы изредка бухал с ними после пар, а не прекращал списывать.

Подтянуть хвосты тебе придется иначе вылетишь, это не цель как таковая.

Доска целей... ну только если сразу в аудитории и для всех...

Позитивней надо быть, позитивней.
LA_Homie
Самое отстойное, что самый главный задира-старше меня на несколько лет (типо второй раз учится), хорошо знает людей и обладает шармом ab.gif он знает как все настроить. (уверенность+малолетний коллектив).
Самое обидное, что понимаешьл все о чем вы говорили:про позитив. Особенно Сама НЕзависимость права. Я обычно говорю: если веришь что лох, то так и будет. Я хнаю нужный настрой, ибо испытвал его в своей жизни. Помню Ярик писал, что если ты вышел с вершины, то вернуться на неё гораздо проще (легче достичь прежней крутоты, если ты был когда то крутым). Ног мне не хватает сделать этот один ЕБАНЫЙ ВЫСТРЕЛ. И просто применить свои знания и вернуться в старую струю.
ака Лис
Тебе не нужно стараться вернуться туда. И не нужно сопротивляться текущему состоянию. Сначала прими его, целиком и полностью. Любое изменение начинается с принятия.
Сама Независимость
Ну что вы, Брюс! Какая расправа, это ж не колледж, не институт вереринарный, а университет! Зачем же морду бить? Показать себя маленьким затравленным зверьком, с поджатым хвостиком, который только и способен, что огрызаться и кусаться?

Мне думается, что никакой такой жуткой травли там и в помине нет, в ВУЗах все-же контингент воспитанный, думаю автор сильно преувеличивает.
Болезненно реагирует на стеб, смущается, злится, а ответить достойно не может. Не хватает чувства юмора и уверенности в себе. Вот это и надо в себе развивать. Научиться держать удар. Тебя стебут, а ты делаешь то же в ответ, да так, чтобы оппонент сам разозлился и выглядел глупо. Но для этого, Ярик верно подметил, прими себя таким какой ты есть на данный момент.
LA_Homie
Драйв, поспорю. Путь к любой цели *а тем более к конкретной личностной модели( может быть тернистым и сойти с него не значит все кончено (если ты конечно не опустил руки)э
Надо учиться держать удар. С чувством юмора было всегда в порядке. Просто когда испытывается давление, то происходит отключение "уверенных привлекательных черт". Тут дело уверенности в себе. ak.gif ak.gif
Что порекомендуете для её укрепления и заживления? я давно её в себе развиваю (подходы к людям, выход за грани комфорта, принятие работающих убеждений). Видимо я проглядел этот момент. Просто жизнь не подбрасывала.
Сама Независимость
Да какое такое давление? О чем ты? Как можно во время учебы надавить на студента, такого-же как и ты?
LA_Homie
это что-то вроде социального давления. Как правило это плод фантазий, призрак, но действует сильно)
Сама Независимость
Приведи пример, пожалуйста.
Водар Паветра
Цитата(LA_Homie @ 24.3.2011, 11:47) *
Самое обидное, что понимаешьл все о чем вы говорили:про позитив. Особенно Сама НЕзависимость права. Я обычно говорю: если веришь что лох, то так и будет. Я хнаю нужный настрой, ибо испытвал его в своей жизни. Помню Ярик писал, что если ты вышел с вершины, то вернуться на неё гораздо проще (легче достичь прежней крутоты, если ты был когда то крутым). Ног мне не хватает сделать этот один ЕБАНЫЙ ВЫСТРЕЛ. И просто применить свои знания и вернуться в старую струю.

Крутость - это отображение внутреннего состояния, уверенности. Не у всех людей это состояние стабильно, оно приходит и уходит, временами надолго. Как правило, люди не задумываются о таких вещах и предпочитают пускать всё на самотёк, позволяя обстоятельствам определять их внутреннее состояние. Тем не менее, управлять им подвластно человеку.

Вспомни-вытяни якоря, которые у тебя существуют на то состояние, поварись в их соку немного. Вспомни, чем тогдашнее состояние души было вызвано. Отыщи подобные факторы в твоём настоящем (ну или скором будущем на худой конец). Короче, пройди перевоплощение.
Водар Паветра
Цитата(LA_Homie @ 24.3.2011, 12:27) *
это что-то вроде социального давления. Как правило это плод фантазий, призрак, но действует сильно)

Это давление не извне, а изнутри - твои страхи, твои комплексы, твои слишком многочисленные мысли на эту тему - вот что давит на двою черепную коробку и грудную клетку.
RK
Цитата(Акунамататор @ 24.3.2011, 7:49) *
ну так не будь букой. что ты вообще паришься по поводу отношения кого-то там к тебе? у тебя плохое настроение - ты не общаешься, у тебя отличное настроение - ты отжигаешь. ты не в театре на сцене, чтобы играть какую-то роль. делай и веди себя так как ты хочешь и тебе удобно и люди к тебе потянутся)

а по-большому счёту никто тебя не отвергал, это всё твои тараканы. ab.gif

Золотые слова!

Цитата
Реакция коллектива на твою чудаковатость вполне адекватна, хоть и несколько жестока. Отношение общества к тебе- это по сути зеркало. Показал зеркалу кривую рожу- не удивляйся своему отражению.
Это жизнь, дружище, тут никто ни с кем сюсюкаться не будет.
Учись обходиться без одобрения толпы. Но для этого нужно иметь хотя бы ум. Чтобы выйдя к доске было чем блеснуть. Чтобы кто-то, сидя на задней парте и отпускающий смешки, поутих.
Копаться в себе иногда надо, но и дело делать не забывай. Чем лучше ты учишься, чем больше ты знаешь, тем осторожнее будут шептаться у тебя за спиной, потому что с умными дружить всегда выгодно. И это понимают и задиры, и хамы-грубияны, и усидчивые старательные и хитренькие дурачки.

ППКС.

Цитата
вот мой план:
1)перестать списывать и подтянуть хвосты
2)перестать грустить
3)вернуться на время к "уличному" пикапу, чтобы жести и выйти из комфортной зоны.
3)сделать доску целей. Поставить цели на год (что хочу сделать, почитать, попробывать и т.д.) РАспечатать и повесить на стену.

Цель "снова ощущать крутость" неправильная. Соответственно, план ЕЕ достижения тоже. Правильным путем будет поставить КОНКРЕТНЫЕ материальные цели (доход, машина, разряд по боксу и т.д.), которые просит ТВОЯ ДУША. Ты будешь на пути к своей мечте -> твое внутреннее состояние будет классным -> люди изменят свое отношение. Понимаешь о чем я? ab.gif
LA_Homie
Скоро уже 18 и хочется достичь целей, понять кто ты есть. Старые цели "в клуб сходить" или "подцепить девочку не катит". Хочется все самое лучшее. Запал огромный и нужно направить его в нужное русло, а не просрать кое как, а потом вспоминать это, как "юношеский максимализм".
Сама Независимость, Водар точно описал давление о чем я говорил. Я был на соревнованиях по жиму лежа. Все участники были: а)просто дрыщи, набравшие за год 5-8 кило мышц (круто выглядит) б)очень крепкаие парни от природы.
Но был там один парень полный пухляк, весил 87 кг при росте 175. Я был с ним в весовой категории одной. В начале соревнований он был весь напряженный грузный, дерганный. Но он выиграл эти соревнования (пухлый и сильный). после этого он стал другим человек и поведение после итогов было совершенон иным. В разы увереннее.
Иногда так не хватает этого внутреннего разрешения вести себя уверенно всегда rolleyes.gif
Эрвин
Цитата(Reineke_Lis @ 24.3.2011, 18:50) *
Тебе не нужно стараться вернуться туда. И не нужно сопротивляться текущему состоянию. Сначала прими его, целиком и полностью. Любое изменение начинается с принятия.

Согласен с Яриком. Пока ты противишься себе такому какой ты есть, всё тщетно. Идти против себя, всё равно что грести против течения на горной реке )).

Тебе нужно понять какой ты сейчас, найти в этом положительное, приумножить его и получив позитив от полученного результат развивать в себе дальше то что хочешь ты.

Эрвин
Цитата(Воин Света @ 24.3.2011, 20:29) *
ППКС.

При взгляде на эту аббревиатуру, первая мысль у меня всегда одна — автору предлагают застрелиться.

ака Лис
Цитата(LA_Homie @ 24.3.2011, 21:55) *
Скоро уже 18 и хочется достичь целей, понять кто ты есть.

Мне скоро уже 26, а хочется того же))
Не парься, это нормальное состояние. Состояние неизвестности - лучшая основа для роста. И поэтому я тебе рекомендую прочитать книгу Ошо "Храбрость"))
LA_Homie
Вы правы. ПРинимать надо себя таким как есть. Ибо прыжок лучше делать от низкой, но прочной поверхности, чем от высокой, но воздушной (тупая метафора rolleyes.gif )
А что вы порекомендуете почитать/сделать. Знаю, что я ною, что нет волшебной таблетки, но указатель нужен)
LA_Homie
Я читал!!!!!!!!!!
Гениальная книга)
Мне помогала в подходах к людям (ты не знаешь, что пройзойдет)
RK
Цитата
Скоро уже 18 и хочется достичь целей, понять кто ты есть. Старые цели "в клуб сходить" или "подцепить девочку не катит". Хочется все самое лучшее. Запал огромный и нужно направить его в нужное русло, а не просрать кое как, а потом вспоминать это, как "юношеский максимализм".

Ну поставь себе самые-самые цели: "сходить в самый-самый клуб", "подцепить самую-самую девушку". Делов то. ab.gif

Цитата
При взгляде на эту аббревиатуру, первая мысль у меня всегда одна — автору предлагают застрелиться.

В аббревиатуре ПП, а не ТТ. ))

Цитата
Вы правы. ПРинимать надо себя таким как есть. Ибо прыжок лучше делать от низкой, но прочной поверхности, чем от высокой, но воздушной (тупая метафора rolleyes.gif )

Каша в голове.
Водар Паветра
Цитата(Reineke_Lis @ 24.3.2011, 15:04) *
Цитата(LA_Homie @ 24.3.2011, 21:55)
Скоро уже 18 и хочется достичь целей, понять кто ты есть.

Мне скоро уже 26, а хочется того же))
Не парься, это нормальное состояние. Состояние неизвестности - лучшая основа для роста. И поэтому я тебе рекомендую прочитать книгу Ошо "Храбрость"))

А мне скоро 28, и уже не хочется.
Эрвин
Цитата(Воин Света @ 24.3.2011, 22:12) *
Цитата

Walther PP, Walther PPK — немецкие самозарядные пистолеты, разработанные фирмой «Вальтер» (нем. Walther). Модель PP (нем. Polizeipistole — полицейский пистолет) выпущена в 1929 г. В 1931 году появилась укороченная и облегченная модель PPK (нем. Polizeipistole Kriminal — пистолет криминальной полиции). Для американского рынка в 60-х — 70-х гг. выпускался вариант PPK/S, сочетавший рамку PP со стволом и затвором PPK.

RK
Цитата(Эрвин @ 24.3.2011, 22:18) *
Цитата(Воин Света @ 24.3.2011, 22:12) *
Цитата

Walther PP, Walther PPK — немецкие самозарядные пистолеты, разработанные фирмой «Вальтер» (нем. Walther). Модель PP (нем. Polizeipistole — полицейский пистолет) выпущена в 1929 г. В 1931 году появилась укороченная и облегченная модель PPK (нем. Polizeipistole Kriminal — пистолет криминальной полиции). Для американского рынка в 60-х — 70-х гг. выпускался вариант PPK/S, сочетавший рамку PP со стволом и затвором PPK.

Оружием увлекается подавляющее меньшинство форумчан. ad.gif Интересная инфа, спасибо.
LA_Homie
Недавно у нас открыли центр единоборств в городе. Мне твоя идея приемлет az.gif
Водар Паветра
Цитата
Мне твоя идея приемлет

Я приемлю твою идею.
Твоя идея мной приемлима.
Твоя идея мне импонирует.

Это так, к слову :0) Чепуху написал!
LA_Homie
Подъебал будущего кличко rolleyes.gif
baskervil
Цитата(Сама Независимость @ 24.3.2011, 20:28) *
Приведи пример, пожалуйста.

Фильм "Класс" эстонский вроде... Весьма хорошо показывает как может давить общество. Конечно там не студенты первокурсники, но разница не шибко велика.
Сама Независимость
Баскервиль, я знаю, что такое давление общества. И на меня давили, и я давила. Мне интересно, что происходит в данном конкретном случае.

По себе же , как человек, который одно время сам выглядел как полнейшее чмо, и который сам чморил задротов, могу скзать, что все подколы и весь стеб имеет смысл лишь когда на него реагирует объект стеба.
Все это делается смеха ради и для поднятия настроения у окружающих. Задроты, они, знаете ли, так смешно обижаются, так забавно краснеют, теряются, а как умильно наплняются слезами их глаза! И главное, что для этого вовсе не нужно их унижать, да они сами себя унизят, достаточно пары острых фраз, на которые они не могут так же жестко и хлестко ответить!
Парень, развивай ЧЮ. И научись парировать. Это как в теннисе. В тебя летит мяч. Сейчас ты прячешь голову в ладонях и кричишь "мама", убегая с корта. А надо всего-лишь взять в руки ракетку и отбить удар.
baskervil

Цитата(Сама Независимость @ 25.3.2011, 18:31) *
Парень, развивай ЧЮ. И научись парировать. Это как в теннисе. В тебя летит мяч. Сейчас ты прячешь голову в ладонях и кричишь "мама", убегая с корта. А надо всего-лишь взять в руки ракетку и отбить удар.

Есть такая аудиозапись Kak.postavit.sobesednika.na.mesto.Metody.slovesnoi
.ataki.2008.MP3.192kbps под таким названием я находил на торрентах. LA_Homie, первая глава тебе в помощь! Очень полезная штука.

LA_Homie
Спасибо. Послушаю)
keramik
Подведём итог. Что надо для успеха в группе:

1. Раскачанные бицаки для разбивания лица;
2. Чувство юмора для отражения подколов;
3. Зелёный змий, но не ради пьянства окаянного, а дабы друзьями-единомышленниками обзавестись.
Сама Независимость
Все понял и вывернул наизнанку. ab.gif Молодец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.