KapitanHlam
24.3.2011, 23:04
Доброго времени суток.Постараюсь изложить покороче.У меня проблемы с девушками и заключаются они в следующем: я немогу знакомиться на улице,да и в людных местах вообще.Немогу себя перебороть и всё.Но если всё таки познакомился проблем с приглашением на свидание у меня нету, да и на свидании всё идет хорошо,общаемся,под ручку гуляем) всегда на первом-втором свидании целуемся,но вот что дальше делать я незнаю .Я боюсь девушку домой позвать или незнаю как это сделать правильно чтобы она согласилась, к ней в гости я тоже напрашиваться не умею, да и на улице на секс развести неполучается, вобщем очень хочу узнать как себя вести дальше, ибо процент девушек, с кем дошло до секса после свиданий очень мал. ОЧЕНЬ прошу вашей помощи по этому вопросу, если вызовутся помочь женщины буду вдвойне рад и благодарен. А что касается знакомств,так я и Лесли читал (он советует кучу подходов делать каждый день) и Тим Григорчук "Зверский пикап" ( там говорят что куча подходов -это чушь и надо знакомиться как получится,после работы там или во время прогулки с кем захочется , а не выходить специально с этой целью на улицы) Вобщем подскажите мне и по этому вопросу, как правильней.Мне впринципе всёравно где знакомится, я просто хочу чтобы у меня было много девушек,которые не просто записаны в телефонной книжке, а с которыми всегда можно приятно провести время. Всем спасибо заранее !! =* ))))
Цитата(KapitanHlam @ 25.3.2011, 1:04)

там говорят что куча подходов -это чушь и надо знакомиться как получится,после работы там или во время прогулки с кем захочется , а не выходить специально с этой целью на улицы
конечно это правильней. причем знакомиться когда хочешь. увидел девушку, понравилась - пошел знакомиться.
Цитата(KapitanHlam @ 24.3.2011, 23:04)

я просто хочу чтобы у меня было много девушек,которые не просто записаны в телефонной книжке, а с которыми всегда можно приятно провести время.
для этого надо чем-то увлекаца, где есть девушки. парными танцами, например. или еще чем, где дефки есть.
чудес не бывает. если ты нигде не тусишь, откуда у тебя будут дефки? максимум раз в год какая-нить кривая-косая даст, сколько бы книжек по пикапу ты не прочитал)
KapitanHlam
25.3.2011, 20:23
Cпасибо ребятки, это всё конечно по делу. Я бываю в местах где много девушек, на курсах компьютерных дизанерских например, там вобще одни девушки , или в универе, но там редко бываю,почти заочник. Я с многими знаком, со многими общаюсь ,но как то ни номеров их у меня нету не позвать куда-то погулять их немогу, парюсь чтоли что не так поймут или откажут а мне с ними еше видиться на курсах потом. Вобщем был бы блогадарен если бы и по первой части вопроса высказали своё мнение. ) Я в принципе знаю что мне просто тупить не надо, я и так многим девушкам нравлюсь, но вот туплю я с завидной стабильностью,таким образом обламываю и их и самого себя