Полная версия этой страницы:
Помогите в развитии отношений
funnydevil
24.3.2011, 23:56
В 10 кл. я перешёл в новый класс, т.к. мой старый класс расформировали... Вообщем проучился я в нем 3 месяца и вдруг ни с того ни с чего мне начала нравиться моя одноклассница и при том очень сильно... чёрт возьми она мне снится О_О
Сначала общались по icq, узнали друг друга получше... Потом через какое-то время я пригласил её в кино. Она согласилась, съездили, уныло пообщались, (т.е. не то чтобы она ходила с грустным лицом, а просто я мало о чём её спросил, и она меня вопросами не закидовала... просто болтали о чём попало) проводил до дома и всё. Потом ещё раз приглашал, но унеё не получилось, т.к. дополнительные занятия были =\
Далее на 8 марта я ей подарочек вручил, она была рада, сказала что очень очень приятно и т.д., но никаких поцелуев...
Потом я решил её поигнорить. Заходил в icq, но ничего не писал. (всегда я ей первый писал, вот и решил проверить напишет ли она)
Нет, ничего не пишет... даже самые наивные "привет, как дела"
Вот сижу и думаю, я ей интересен или нет... или она стесняется так!? ждёт когда я ей напишу =\
Ей 15 лет, никаких отношений с парнями вроде ещё не было, хотя х3...
Что делать? Стоит ли спрашивать у подруг(в заранее попросив, чтобы ей об этом разговоре не говорили), "был ли кто-нибудь у неё или есть?! интересен ли я ей?!"
Написать ли ей наконец в icq? Приглашать ли на свидание?
Просто я давно бы её пригласил на свидание, но меня останавливает то, что мы одноклассники =О Если она меня пошлёт, сказав давай останемся друзьями, то как мне с ней ещё 1 год учиться в одном классе, я же не выдержу =О Ждать до 11 класса, а потом с ней замутить? :DDD это бред, у неё скорее всего уже парень появится к тому времени... А если я не узнаю точно интересен я ей или нет и есть ли у меня шансы соблазнить её, то я себя опять же буду паршиво чувствовать =\
Я х3 что делать, подскажите!!! В принципе я бы был доволен если бы она сказала, что мне ничего не светит и что у нас ничего не получится, т.к. появится ясность, а то меня раздражает тот факт, что я в непонятках, то ли нравлюсь, то ли нет(((
Цитата(funnydevil @ 25.3.2011, 1:56)

был ли кто-нибудь у неё или есть?!
это важно?
Цитата(funnydevil @ 25.3.2011, 1:56)

Просто я давно бы её пригласил на свидание, но меня останавливает то, что мы одноклассники =О Если она меня пошлёт, сказав давай останемся друзьями, то как мне с ней ещё 1 год учиться в одном классе, я же не выдержу =О
выдержишь. или вообще еще добьешься. сам видел такие ситуации и не раз, все нормально.
funnydevil
25.3.2011, 0:39
Просто если я узнаю что у неё никого ещё не было, то я спишу её поведение на стеснительность, зажатость как бэ)
"или вообще еще добьешься"
т.е. через какое то время я смогу её опять привлечь?)
Цитата(funnydevil @ 25.3.2011, 2:39)

т.е. через какое то время я смогу её опять привлечь?)
почему нет?
имхо ты слишком зациклен на ней. Боишься что ничего не выйдет, что тебе с ней еще учится, ну не получится - найдешь себе лучше. Ясное дело - понравилась девочка, но мне кажется, что отношения должны приносить удовольствие а не напряг, продолжай общаться, по поведению посмотришь и определишь интересен ты ей, или нет.
Водар Паветра
25.3.2011, 15:04
ммм... понимаешь в чём дело. Ок, ну предположим, ты узнаёшь, что ты ей нравишься - неважно каким способом - через подруг или ты сам её спросишь. Если ты ей нравишься, то значит, что нравился и до этого. При этом, по ней никак нельзя было сказать этого. Т.е. в таком случае очевидно, что она не любитель выражать свои чувства. Значит и после этого у вас всё будет так же пресно, как и было до этого. Ну это так, к слову.
Я советую ещё разевич или два (лучше два) погулять с ней, и потом уж задать ей вопрос. Лично. Причём ты должен понимать, что если она не берёт активную роль участинка ваших прогулок, выполнять её должен ты. Расскажи ей анекдот, сделай ей комплимент, поговори о её вкусах в предпочтениях, о её интересах. Только лишь после того, как у вас установилось активное общение следует задавать этот вопрос. Ну а в идеале его задавать вообще не стоит - он только накладывает штамп на формат отношений, тем самым только уродуя их. Но если тебя уж так мучает статус её позиции, то задавай. После "обработки", естественно :)
Цитата(Водар Паветра @ 25.3.2011, 17:04)

Я советую ещё разевич или два (лучше два) погулять с ней, и потом уж задать ей вопрос. Лично. Причём ты должен понимать, что если она не берёт активную роль участинка ваших прогулок, выполнять её должен ты. Расскажи ей анекдот, сделай ей комплимент, поговори о её вкусах в предпочтениях, о её интересах. Только лишь после того, как у вас установилось активное общение следует задавать этот вопрос. Ну а в идеале его задавать вообще не стоит - он только накладывает штамп на формат отношений, тем самым только уродуя их. Но если тебя уж так мучает статус её позиции, то задавай. После "обработки", естественно :)
+100500
funnydevil
25.3.2011, 17:25
ну вообщем стоит её приглашать на свидание ещё раз да?) хоть я с ней уже дней 10 не говорил =О и в шк. тоже, т.к. вечно она со своими подругами >_< хоть раз на диванчике одна сидела бы(
ну а если будет отказ от свиданий, то лучше забить на неё наверно и не ломать себе голову =\
Цитата(funnydevil @ 24.3.2011, 23:56)

Что делать? Стоит ли спрашивать у подруг(в заранее попросив, чтобы ей об этом разговоре не говорили), "был ли кто-нибудь у неё или есть?! интересен ли я ей?!"
Нет, не стоит. Заранее попросить, чтобы об этом разговоре не говорили - это значит создать 100% вероятность того, что у подруг не будет более важного дела, чем всё рассказать. Хотя так будет в любом случае
Такого рода вопросы - это яркое проявление неуверенности. А тебе необходимо стремиться стать уверенным, производить впечатление человека, знающего, чего он хочет и как этого добиться.
Цитата(funnydevil @ 24.3.2011, 23:56)

Просто я давно бы её пригласил на свидание, но меня останавливает то, что мы одноклассники =О Если она меня пошлёт, сказав давай останемся друзьями, то как мне с ней ещё 1 год учиться в одном классе, я же не выдержу
Почитай литературу на эту тему и зови увидеться. Из этой затеи ты в любом случае извлечёшь пользу, даже если она откажется - ты поймёшь, что в этом нет ничего страшного. Не получится с этой - найдёшь другую девушку. Тогда эта будет думать о том, как же она протупила
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.