Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: требуется помощь в заинтересованности
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
divas
help!!!!!!!!! требуется помощь. ситуация сложная. мне 37, ей 22. после нескольких лет жизни с женой, я отвык от общения с девушками. но ведь раньше был бабником, и не одну развел на секс. интереса как к мужчине у нее вероятно ко мне нет. а тут я еще ее контролировать начал. не бухал два года. запил, ушел от жены. по пьянке начал выяснять с этой девушкой отношения. да еще в любви признался, блин, баран. нечего не помню, но она отказалась быть моей (естественно). скорее всего у нее еще кто-то есть, но видимо ничего серьезного. она не хочет обязательств. хоть я и слегка подпортил отношения, которые еще не начинались, но она продолжает со мной ездить по утрам, даже собираемся заграницу (правда в разных номерах). подарки не игнорирует. я твердо настроен затащить ее в постель, да и завязать долгие отношения. не спешу с этим, но и тянуть не хочу. что-то еще помню со старых времен. но так как все испортил ( возможно все таки не сильно), то нужен совет. к тому же несколько сложно вести разговор. очень большая разница в возрасте. в общем нужна помощь, мужики.
Lotar
Разница в возрасте не существенна...

Наверно стоит выводить отношения на конфетно-букетный период.
Ей должно стать комфортно с тобой, при том пройдёт некоторое время, когда забудется пьянка подпортившая отношения.
Пора вытаскивать её на свидания.
Водар Паветра
А за границей должно быть оч. легко организовать совместный номер, особенно если ты заказываешь и платишь за гостиницу. Предварительно дай 50 баксов портье и пусть разыграет спектакль, что все одноместные номера забронированы :)
divas
Э нет, все бы было легко. я бы не просил помощи. сам на этом в свое время собаку съел. полдвора девственниц в кармане, причем очень быстро, не говоря о прочих. кстати насчет номеров, бабла бы я дал и больше, но все куплено уже. дело в эмоциях. я, сцуко, изначально повел себя недолжным образом, а попросту лохонулся. но когда я увидил эту девочку, меня склинило. я думаю вы бы тоже офигели, там действительно все очень гуд. я жене заявил, что ухожу от нее. это серьезный шаг. особенно 1 января. но нафига мы с девочкой так разболтались не знаю. я ее выложил правду матку. что был женат 9 лет, но расстались (но не сказал, что из-за нее), сказал. что учавствовал в околофутбольном насилие (но 8 лет назад). потом она сказала, что это ее напугало. через месяц (и это первая моя ошибка!!!!!!!), я сказал, что люблю ее. потом лимузин на работу. все прикольно. потом 8 марта (очень много подарков неординарных). многие бы даже не додумались о таком. но нет опять ничего. потом я вычислил, что ее не было у себя дома пару ночей (???????). ну мужики, как всегда накручивают. я и нажрался первый раз за пару лет (лучше бы кокоса взял!!!!!). и понеслась: как ты ко мне относишься, будешь со мной, где была. сцуко, минус 10 очков сразу. от 1 до -9 вниз. а ведь девочка возможно и хорошая. но по барабану. цель затащить ее в постель, а дальше дело техники. бабло в этом деле не помогает. возможно есть кто-то, но несерьзно, иначе вряд ли бы получилось 8 марта и будущая поездка в SPA-отель. в принципе она говорила как-то вскользь "не хочу обязательств, поэтому не хочу романов". подарки берет с удовольствием - стараюсь дарить сертификаты в SPA и прочую расслабуху, потому как она действительно устает. работает порой по 15 часов+учеба. возможно дело в этом, а возможно в карьере (в цели, которая ей поставлена для себя). забыл сказать она программист, причем самый наилучший, и бизнес-проекты у нее велики. возможно я просто не вписываюсь в планы с эмоциями, но я их усмирил (только поздно). я сам не последний человек в бизнесе. но бабки тут не играют роли. нужно что-то еще. по-любому от своей цели я не отступлю и она будет моей. это позиция. только нужен совет, как это возможно быстрее. скорее всего в финляндии я ее уже не положу. это скоро, а восстановление у них после таких наездов долгое. могут и послать. но тянуть тоже нельзя, это как капитуляция (типа друг возможно). нет дружбы разнополой. нужен секс в течении трех месяцев или все-"дружба". э нет!!!!!!!!!!!!!! я на это не настроен.
KapitanHlam
Я сам не есть бабоукладчик крутой, но мне кажется хоть звучит и бонально,она тебя понемножку поддинамливает , а ты слегонца палку перегибаешь и слишком много ей внимания уделяешь.
divas
вот так вот, никто не может дать совет. как обычно сам выкручивайся

Цитата(KapitanHlam @ 25.3.2011, 20:30) *
Я сам не есть бабоукладчик крутой, но мне кажется хоть звучит и бонально,она тебя понемножку поддинамливает , а ты слегонца палку перегибаешь и слишком много ей внимания уделяешь.

это да я понял. но смысл не в этом.

сам все сам. да и не ....делать.легко..... сделаем. и того парня (если есть) вырубим. во всех планах.

Модератор: divas, воздержись от использования скрытой ненормативной лексики.
А кроме того, небольшие фразы размещай не в нескольких, а в одном сообщении.
KapitanHlam
 Мне всё таки думается что стоит на неё подзабить в плане подарков и общения , не прерывать его но чуть поменьше, если хоть какая то заинтересованость есть с её стороны,естествено у неё возникнет вопрос -Почему ?  Ну и естествено захочет получить ответ на этот вопрос, а с ответом можно и потянуть)  А вобще если вместе едете отдыхать,полюбому в одном номере да пересечётесь даже тупо под предлогом того,что ты ей классный романтический ужин можешь устроить у себя в номере 
divas
Цитата(KapitanHlam @ 25.3.2011, 20:38) *
 Мне всё таки думается что стоит на неё подзабить в плане подарков и общения , не прерывать его но чуть поменьше, если хоть какая то заинтересованость есть с её стороны,естествено у неё возникнет вопрос -Почему ?  Ну и естествено захочет получить ответ на этот вопрос, а с ответом можно и потянуть)  А вобще если вместе едете отдыхать,полюбому в одном номере да пересечётесь даже тупо под предлогом того,что ты ей классный романтический ужин можешь устроить у себя в номере 

да и так организую ужин.но причина ав другом. два одноместных не моя инициатива. а сподарками я приостановился. спасибо за совет

но не верю я. что у нее есть кто-то. при этом она едет со мной в финку в спа., но в разные номера. это или профессиональная шлюха или женщина. которая никогда ни перед кем не растает.

Цитата(KapitanHlam @ 25.3.2011, 20:38) *

да парни я ее каждый день с утра на работу вожу. вижу всегда в рабочий день. поговорить не о чем. испортил все. подарков больше не будет до поры. а отдыхать по любасу будем вместе. но в разных номерах. это точно. я знаю ситуацию на данный момент. но не могу после долго терпеть?????????????
Казак
Цитата(divas @ 25.3.2011, 20:46) *
но не верю я. что у нее есть кто-то. при этом она едет со мной в финку в спа., но в разные номера. это или профессиональная шлюха или женщина. которая никогда ни перед кем не растает.

Странно слышать такое утверждение от взрослого мужчины, тем более такого, который "раньше был бабником".
Думается, что сложившуюся ситуацию можно объяснить тремя причинами:
1) возможно, ты к ней не с той стороны подходишь. Твои посты навевают на мысль, что ты хочешь "купить" её тело, вместо того, чтобы достигнуть духовной близости. Вопрос в том, возможна ли такая близость между вами?
2) что более вероятно, ты ей не нравишься, не подходишь и не рассматриваешься как партнёр для долговременных отношений.
Поэтому к тому, что сейчас происходит, как нельзя лучше подходит термин "динамо".
3) если она настолько умна, как следует из её описания, то очень может быть, своим женским чутьём она чувствует, что ты её просто-напросто используешь и бросишь. А ей не хочется, чтобы её поимели. Но третий вариант маловероятен.
P.S. автор, я бы порекомендовал тебе ознакомиться с серьёзной литературой по пикапу и женщинам.
Водар Паветра
Одно дело быть бабоукладчиком, когда укладывашь малолетних девственниц со своего двора, и другое - когда имеешь дело с болeе взрослыми и повидавшими жизнь особями.
divas
да укладывал я всяких. жену свою например. она же меня терпеть не могла (просто не нравился). увез на природу по совету ее же подруги. ночью "нет". а утром - вах. по первяку просто встречались, потом ее утомило, захотелось определится, но мне не нужно. ну я ее разными способами держал при себе. потом вроде сошлись. а сейчас вроде как любовь у меня (хотя скорее сильное желание и эмоциональное переживание. и с женой вроде как сходимся опять, и эту надо под себя положить. соответственно, вернуть заинтересованность. попробую в чухне без всяких гнилых разговоров. правда сложно ее сейчас разговорить, но ничего жену держал, а такая же ситуация была (только у жены никого не было). а тут вероятно есть, ну да я не боюсь трудностей. все хорошее когда нибудь начинается, любые ноги раздвигаются. а насчет не нравился, это точно. сначала интерес был, но напугало скорее разговор о моем прошлом (не футбол, жена скорее). как же бросил, вот и ненадежный. естественно никакие подарки не помогут. херово только то, что я человек слова - жизнь приучила. и мне приходится ее на работу утром возить. было бы проще отдохнуть до финки. а то улыбки теперь пропали. о чем поговорить с очень целеустремленным человеком, которая по головам пойдет если надо. только о том, что могу пригодится по жизни. вложить бабло в ее будущий проект.
4YBAK
Цитата(divas @ 25.3.2011, 4:29) *
к тому же несколько сложно вести разговор

а смысл тогда?
если апщение не прет - нафига оно надо?
чес слово, выепи шлюху, кайфа больше будет (не пробовал, но уверен). там тебя профессионально обслужат.
тыкать што-то в девочку, с которой нет кайфа от апщения... ЗАЧЕМ?

но можно попробовать когда за бугром будете, прийти вечерком к ней с шампанским или с виски+кола. а там как пойдет.
Водар Паветра
верно-верно, неча зацикливаться. Лучше, пока ещё есть время до тех пор, пока с женой не сойдётесь, замути с кем-нибудь ещё!
divas
ситуацию бы критичную. оскорбление бы в ее адрес при мне. только все по чесняку. не купленное. человек на 3-10............50. мне не впервой. не срывался. школа хорошая. а там как карта ляжет. главное, чтобы она свалить успела. желательно на моей машинке. но если рядом нет, то пешком.

а со шлюхами не совет, все проидено. вот перекинутся на кого-то временно и забыться. это рулес. но я ведь туда все равно вернусь через пару лет. я хорошо изучил эту девочку. она никого не любит. у нее четкая цель (программист). пока она ее не добьется никаких личных отношений. а парень на стороне просто оказался раньше, и не требует обязательств, которые и ее не нужны. голый секс, в общем. я тоже бы не требовал, но вероятно тот пока устраивает. поэтому за время нужно придумать альтернативные подходы. я же один хрен добьюсь своего. если в финке не получится, значит через полгода вернемся другим человеком.
Сама Независимость
А нафига катать девушку на лимузине, дарить подарки и при этом не приглашать на свидания? Ты позволяешь использовать твои ресурсы, ты вкладываешься в неё и сам из-за этого привязываешься к ней. Нужно как то наоборот. Сначала свидания- потом подарки. Нет свиданий, нет встречь- зачем тогда наизнанку выворачиваться?Какой смысл?
divas
все лучше некуда. возможно поделюсь потом.
marusya
Когда поделишься? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.