nik...nik...nik...
25.3.2011, 11:14
Доброго времени суток, Уважаемые гуру пикапа. Нуждаюсь в Вашей помощи.
Для начала расскажу про девушку: она очень интересная, симпатичная, занимается танцами, знаю ее уже год, поэтому мы с ней очень хорошие друзья. У нее есть парень, правда он учится в военном летном, в другом городе, встречаются месяца два.
Недавно у нее был концерт, там я увидел ее и предложил пойти погулять под предлогом, что мы давно не виделись, она согласилась. На следующий день мы пошли в кино, после кино мы немного погуляли, затем я ее проводил. Когда гуляли, я пообещал принести ей флешку с фильмом, который она давно искала.
Через два дня, после прогулки, я позвонил и сказал, что могу привезти ей флешку, она сказала, что будет на репетиции чего-то там, я спросил: «а может погуляем после твоей репетиции?» На что она ответила, что не может, так как у нее есть парень.
Когда я привез ей флешку, я решил купить букет цветов, и подарить, но не обычно. Я договорился с сестренкой друга, за шоколадку, чтобы девочка (5 лет) подарила К. (не хочу разглашать имя девушки) со словами: «ты ему дорога». Девочка все сделал на 100 балов. Через секунд 30 вышла К. мы поговорили, и так как она торопилась (репетиция важная какая-то), я сразу начал разговор, предложил встречаться, на что на ответила, что подумает.
В этот же день я узнаю от ее подруги, что к ней едет ее парень. А вечером захожу в контакт, и у меня одно новое сообщение от К. Там написано: «извини что сразу не ответила, но ты же знаешь мой ответ( прости». Пишу: «почему?». Она: «я люблю другого». Потом она написала, что не хочет прекращать общение со мной.
Помогите, пожалуйста, я очень не хочу терять ее.
Ну я не гуру пикапа, но на мой взгляд можно либо: оставить эту девочку в покое и поискать свободную, которых пруд пруди (оптимальный), либо не "встречаясь" продолжать гулять с этой, ну там, а вдруг своего разлюбит. Либо совместить, тоже подойдет.
nik...nik...nik...
25.3.2011, 11:32
Я сам подумал и решил, что наверное, лучше всего будет, сейчас пропасть куда-нибудь, а потом буду гулять не "встречаясь", может и вправду разлюбит
nik...nik...nik...
25.3.2011, 12:52
Народ, хочется услышать Ваши советы или доводы на эту тему
Цитата
Помогите, пожалуйста, я очень не хочу терять ее.
Какой же ты лжец и мелкий собственник, как можно потерять, то что, ни когда не имел?
И при этом ещё врать себе?
То что можно было испортить ты уже испортил.
Думаю тебя ждут новые отношения с другими особами женского пола.
Её проще забыть...
Соблазнитель тебе в помощь, ошибки банально просты и на поверхности.
Глубинные знания тут ни к чему...
Всё на поверхности.
Водар Паветра
25.3.2011, 14:52
Ну, эээ... Всё на мази, не бери в голову, автор. Ты, конечно, накосячил тут и там, например, предложив ей встречаться. НО! она не хочет прекращать с тобой общение - поэтому у тебя карт-бланш. Один из вариантов развития событий, который может провести тебя к заветной цели - это продолжать общаться с ней в дружеском формате, позитивно общаться, веселить и т.д. И время от времени, во время ваших встреч, когда ты уверен, что ей хорошо - снова поднимать этот вопрос. Настойчивость! Здесь нужна настойчивость! Парень её не может оказать на неё существенного влияния за редкостью встреч, поэтому её можно-таки завоевать. При этом не забывать о саморазвитии и демонстрировать ей свою активность на иных поприщах. Желательно что-то, близкое к искусству, но не суть важно.
П.С.: Избегай разговоров о парне, меняй тему при первой же возможности. Это как будто и не существует для тебя.
Здесь не тот случай, когда когда надо уйти в надежде на то, что тебя потом оценят и захотят вернуть. Здесь надо добиться своего.
Под уходящего парня и девчёнка не ползёт! - пословица есть такая.
nik...nik...nik...
25.3.2011, 20:10
Цитата(Водар Паветра @ 25.3.2011, 14:52)

Ну, эээ... Всё на мази, не бери в голову, автор. Ты, конечно, накосячил тут и там, например, предложив ей встречаться. НО! она не хочет прекращать с тобой общение - поэтому у тебя карт-бланш. Один из вариантов развития событий, который может провести тебя к заветной цели - это продолжать общаться с ней в дружеском формате, позитивно общаться, веселить и т.д. И время от времени, во время ваших встреч, когда ты уверен, что ей хорошо - снова поднимать этот вопрос. Настойчивость! Здесь нужна настойчивость! Парень её не может оказать на неё существенного влияния за редкостью встреч, поэтому её можно-таки завоевать. При этом не забывать о саморазвитии и демонстрировать ей свою активность на иных поприщах. Желательно что-то, близкое к искусству, но не суть важно.
П.С.: Избегай разговоров о парне, меняй тему при первой же возможности. Это как будто и не существует для тебя.
Здесь не тот случай, когда когда надо уйти в надежде на то, что тебя потом оценят и захотят вернуть. Здесь надо добиться своего.
Под уходящего парня и девчёнка не ползёт! - пословица есть такая.
Спасибо, за совет, наверное, поступлю как ты сказал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.