Цитата(bamboletta @ 27.3.2011, 3:54)

А почему бы не продолжать общение? Не вижу препятствий. Может она ищет варианты)
Может у нее никого нет, а просто кто-то сильно нравится... А может только рассталась с парнем или проблемы какие-то в отношениях. Да и вообще, почему она должна тебе отчитываться о своей личной жизни, если вы знакомы недавно и только общаетесь в сети на стадии "знакомство"?
Общайся, если она тебе нравится.
В любом случае, даже если кто-то и есть у нее в настоящем или в недавнем прошлом, всегда есть шанс занять его место, если вы с ней понравитесь друг другу в реале.
И вообще, если уж очень интересно, то спроси ее, но только ОЧЕНЬ тактично, девушки не всегда любят, когда малознакомые люди лезут в их личную жизнь. К тому же, есть вероятность своими расспросами поставить ее в неловкое положение и заставить что-то сочинять на ходу))) Так что насчет расспросов решай сам.
А кто говорит об отчетах о личной жизни?

Грубо слишком сказано) Я в любом случае ничего не теряю. Я ей никто, она мне никто. Я её не знаю, она меня тоже. Она красива, очень, но курит и бухает. Поэтому лишусь я не многого) все равно спасибо)
Цитата(Водар Паветра @ 27.3.2011, 4:47)

короче смысл песни состоит в том: может это она про тебя пишет, к тебе взывает своими статусами?! :)))
Не, слишком мало вероятно. Она видела меня только на фотографии, на которой видно меня довольно плохо)