Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начал знакомиться...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SnowKiss
Всем привет. Познакомился с девушкой, нашел её в контакте со статусом "В активном поиске". Я начал общение с того, что "хочу с тобой познакомиться" (ну это не дословно, смысл такой) и общаемся именно на уровне "Знакомство". Меня смущают её статусы "Люби меня и мы замутим счастье...=*** (с)" ; "Ну и зачем же ты мне снишься?????". Конечно, вполне логично предположить что у неё есть парень который ей очень нравится, но опять же, она знает с какой целью я пишу и чего мне надо, но она не пишет что у неё кто-то есть. Вопрос заключается в том, стоит ли продолжать общение с ней, т.к. мне дружбы от неё не надо.
bamboletta
А почему бы не продолжать общение? Не вижу препятствий. Может она ищет варианты)
Может у нее никого нет, а просто кто-то сильно нравится... А может только рассталась с парнем или проблемы какие-то в отношениях. Да и вообще, почему она должна тебе отчитываться о своей личной жизни, если вы знакомы недавно и только общаетесь в сети на стадии "знакомство"?
Общайся, если она тебе нравится.
В любом случае, даже если кто-то и есть у нее в настоящем или в недавнем прошлом, всегда есть шанс занять его место, если вы с ней понравитесь друг другу в реале.
И вообще, если уж очень интересно, то спроси ее, но только ОЧЕНЬ тактично, девушки не всегда любят, когда малознакомые люди лезут в их личную жизнь. К тому же, есть вероятность своими расспросами поставить ее в неловкое положение и заставить что-то сочинять на ходу))) Так что насчет расспросов решай сам.
Водар Паветра
либо послушай это, либо почитай краткое описание ниже...:

:)
короче смысл песни состоит в том: может это она про тебя пишет, к тебе взывает своими статусами?! :)))
SnowKiss
Цитата(bamboletta @ 27.3.2011, 3:54) *
А почему бы не продолжать общение? Не вижу препятствий. Может она ищет варианты)
Может у нее никого нет, а просто кто-то сильно нравится... А может только рассталась с парнем или проблемы какие-то в отношениях. Да и вообще, почему она должна тебе отчитываться о своей личной жизни, если вы знакомы недавно и только общаетесь в сети на стадии "знакомство"?
Общайся, если она тебе нравится.
В любом случае, даже если кто-то и есть у нее в настоящем или в недавнем прошлом, всегда есть шанс занять его место, если вы с ней понравитесь друг другу в реале.
И вообще, если уж очень интересно, то спроси ее, но только ОЧЕНЬ тактично, девушки не всегда любят, когда малознакомые люди лезут в их личную жизнь. К тому же, есть вероятность своими расспросами поставить ее в неловкое положение и заставить что-то сочинять на ходу))) Так что насчет расспросов решай сам.

А кто говорит об отчетах о личной жизни? ai.gif Грубо слишком сказано) Я в любом случае ничего не теряю. Я ей никто, она мне никто. Я её не знаю, она меня тоже. Она красива, очень, но курит и бухает. Поэтому лишусь я не многого) все равно спасибо)
Цитата(Водар Паветра @ 27.3.2011, 4:47) *
короче смысл песни состоит в том: может это она про тебя пишет, к тебе взывает своими статусами?! :)))

Не, слишком мало вероятно. Она видела меня только на фотографии, на которой видно меня довольно плохо)

Igra
Цитата(SnowKiss @ 27.3.2011, 10:57) *
Она красива, очень, но курит и бухает. Поэтому лишусь я не многого)

Зачем? Зачем тебе такая, которую ты не уважаешь уже с самого начала?
bamboletta
Цитата(SnowKiss @ 27.3.2011, 9:57) *
Я в любом случае ничего не теряю. Я ей никто, она мне никто. Я её не знаю, она меня тоже. Она красива, очень, но курит и бухает. Поэтому лишусь я не многого) все равно спасибо)

тогда тем более, что ты теряешь, общайся себе, если хочется.
но я согласна с Igra, зачем тебе девушка, если тебе не нравится, что она курит и бухает, и ты говоришь, что "лишишься немногого"?
Цитата(Igra @ 27.3.2011, 11:53) *

+1

з.ы. странно как-то... если бы я общалась с человеком, который мне симпатичен, но по большому счету мне пофиг, т.к. "лишусь я не многого", я бы не парилась и темку на форуме о нем не создавала, имхо. ab.gif
ака Лис
Она красива, очень, но курит и бухает

Девушки без вредных привычек настораживают ab.gif
oteen
Цитата(Reineke_Lis @ 29.3.2011, 11:04) *
Девушки без вредных привычек настораживают ab.gif

отнють!
SnowKiss
Цитата(Igra @ 27.3.2011, 15:53) *
Она красива, очень, но курит и бухает. Поэтому лишусь я не многого)

Почему же сразу не уважаю? Я только подчеркнул её минусы ad.gif Просто на некоторые вещи я могу закрыть глаза, но они остаются не желательными.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.