Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушкам за 20
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
LA_Homie
Девушки от 20 до 30!Вы бы стали встречаться с парнем 16-19 лет? НЕдавно на танцах с девушкой познакомился. Ей 25. Общение классное. Видно, что я ей нравлюсь (щекотка, заигрывание). Решил её проводить, болтал с ней. Взял за ручку. И тут БАЦ, Она начала говорить, что это все странно, что я только школу недавно закончил, что еще не работаю, что еще ребенок и ничего не выйдет (а я всего то хотел за руку подержать)
Как бороться?!
Evaa
Не знаю как бороться, но таких союзов куча) Одна знакомая тетя, 39 лет, месяц назад вышла замуж за 26летнего, а вместе они живут уже больше 3х лет! rolleyes.gif
Пьер Обье
Чего хочешь Ты от неё?
Olyssiya
А я против. Как раз вчера со мной мальчик пытался знакомиться, 20 лет. Симпатичный, обаятельный, даже выглядит старше своих лет, но по сути - ребенок) Ну че с ним делать?))
Igra
Однозначно не стала бы)) Одногодки не впечатляют, а уж младше - тем более. Совсем разные интересы и взгляды на жизнь. Поговорить - это только посмеяться и пошутить тогда, а серьезность тоже иногда нужна. Но как грится, на на вкус и цвет... Может ты в свои 18 уже очень даже ничего и умудрен жизненным опытом)

И вполне может быть ей захотелось почувствовать себя плохой девочкой и просто "изнасиловать маленького невинного мальчика")) (тогда тебе должно понравиться, соглашайся, строя невинность!, но на большее не надейся). Серьезных отношений не будет, тебе погулять хочется - ты ребенок, а её уже скоро своих детей захочется.

и с чем "бороться" собрался?))

LA_Homie
С этими отмазками. Ну чем 17-летний не хорог. Тем более через месяц мне 18 ag1.gif
ака Лис
Цитата(OLYssA @ 26.3.2011, 21:01) *
А я против. Как раз вчера со мной мальчик пытался знакомиться, 20 лет. Симпатичный, обаятельный, даже выглядит старше своих лет, но по сути - ребенок) Ну че с ним делать?))

Тебе самой-то ненамного больше... Сколько можно уже выпендриваться...)

Автор, есть такое дело. Причем оно даже не в возрасте как таковом, а в разных приоритетах, взглядах на жизнь, ритме жизни. В случае, если парню 17-18, а девушке 25+ это может быть либо разовое приключение, либо какая-то забава для девушки)
Динамо
Ваши б слова, да Алле Борисовне в уши! ag2.gif
LA_Homie
Разовое приключение рулит rolleyes.gif
Динамо
Так что придеться срочно постареть ag1.gif (хотя бы внешне)
Побольше пить и курить, испытывать стрессы каждый день=)))
А там глядишь и девушке понравишься
Директор Пляжа
Цитата(Динамо @ 27.3.2011, 11:50) *
Это, по вашему, характеризует взрослых людей?

Автор, бороться с этим не нужно. Впереди самого себя все равно не побежишь.
oteen
приходит мужик к доктору:

- доктор! моему соседу 90 лет, а он рассказывает, что за ночь по 8 раз с женщинами! :(
- рассказывает, говорите? ну так и вы рассказывайте.
- спасибо доктор! :)
Динамо
Цитата(Директор Пляжа @ 27.3.2011, 12:09) *
Цитата(Динамо @ 27.3.2011, 11:50) *
Это, по вашему, характеризует взрослых людей?

Да нет же... Это очень быстро состарит тебя на десяток другой лет
liandra
Согласна с тем, что, каким бы акселератом мальчик бы ни был, был у меня такой опыт - скорее всего, оба будут понимать, что это только этап, а не конечная остановка в жизни партнера...девушке 25 лет нужна серьезная опора и определение , а с молодым человеком намного младше по возрасту возможен секс, флирт,...но серьезные отношения это большое исключение...в том случае, если молодой человек четко решит остановиться именно на этой девушке...я бы советовала не торопиться и нагуляться)...созреть, так сказать, для серьезных отношений, во избежание психологических дискомфортов)
stuffin muffin
Цитата(LA_Homie @ 26.3.2011, 20:13) *
Девушки от 20 до 30!Вы бы стали встречаться с парнем 16-19 лет? НЕдавно на танцах с девушкой познакомился. Ей 25. Общение классное. Видно, что я ей нравлюсь (щекотка, заигрывание). Решил её проводить, болтал с ней. Взял за ручку. И тут БАЦ, Она начала говорить, что это все странно, что я только школу недавно закончил, что еще не работаю, что еще ребенок и ничего не выйдет (а я всего то хотел за руку подержать)
Как бороться?!

ещё бы. кто девушку платит тот её и танцует. откуда деньги у 19летнего оболтуса? вот и стоп-сигнал срабатывает.
тут надо быть хитропопым и на вечеринках таких прожимать сразу на секс. бухло+ эстероген="я совершила ошибку"
а отношений - да, не построишь. в 25 лет интересы и места времяпрепроводения совсем не те, что в 16-20 лет.

з.ы. Оля улыбнула, взрослая и суровая как челябинский метрополитен ab.gif
Lotar
Оля жжёттт. icon_lol.gif

Старушка. ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.