Полная версия этой страницы:
:D
Я Кролик!
29.7.2005, 16:54
укрощение стрОптивого
а ещё 100 девчёнок и одна в лифте, но это не совсем пикаперский, ну и 40 дней 40 ночей туда же... кстати офигенный крышеснос был в фильме 10 причин моей ненависти
ЗЫ Я думал что фильм называется альфа, а не альфи, в любом случае если кто заделится буду оч благодарен
А передачи - дикая природа, особенно серии про кроликов и зайцев, брачные игры павианов и т.п.
just a Man
30.7.2005, 22:03
Альфи - это "Чего хотят мужчины" ? если да - то хороший фильм, поучительный :wink: :twisted:
FreeLover
1.8.2005, 15:01
фильм вор. персонаж в исполнениии машкова в поезде с главным героем и его матерью и тут же отфачил ее в тамбуре. машков был в форме, что в первое послевоенное время смотрелось очень высокорангово плюс соотношение мужчин и женщин 1 : 7. кино скорее о тогдашнем лихолетье и становлении личности вообще. но если ты знаешь о существовании пикапа, то начинаешь видеть этот фильм несколько под иным ракурсом. кто не видел, рекомендую.
мультик про Кота Леопольда. Как его там мыши разводили!......
FreeLover
4.8.2005, 22:15
И ведь зауважали его мыши после этого, собаки!
FreeLover
5.8.2005, 15:06
(Alex_VV)
И ведь зауважали его мыши после этого, собаки!

жизнь вообще штука злая и агрессивная. таков закон протопо... тьфу, джунглей... (оговорка по фрейду, блин)..
А все-таки хорошие были в СССР мультики. Лучшие в мире. Даже диснеевкие громко сосут в углу
Не говоря уже о той погани, которую смотрит мой племянник. Теперь я понимаю, почему американцы, по большей части подтуповаты. Они эту байду смотрят! Про губку Боба-Квадратные штаны и Котопса...
Если вижу, что Витька смотрит сию фигню - выключаю у него телевизор. А то мутантом вырастет!
"Покровские ворота".
Там есть герой Костик.Вот он показывает,что значит быть в ресурсе.
Веселый,обаятельный,полон идей.И вообще классный герой.
_3eHuT4uK_
5.8.2005, 17:38
хороший пикап в "Москва слезам не верит"
FreeLover
6.8.2005, 12:40
нофелет по-любому рулит, тк отечественный продукт. что касается альфи - супер, мне понравилось. но слишком не по-нашему. если можем снимать ночные дозоры по голливудским калькам, то пора уже создать русский аналог типа "бабник вася, или нофелет 2005" : ))))))
сли можем снимать ночные дозоры по голливудским калькам
МОЖЕМ??? Да я его еле до конца досмотрел. Даунский фильм во всех отношениях.
FreeLover
6.8.2005, 14:45
(Alex_VV)
уже и постебаться нельзя : ((
а я не смог досмотреть. заснул.....
Добавлю Любимец Женщин
http://schemer.narod.ru/pview04/p0000487.htm
И "Как стать игроком"
http://cinemahome.ru/films.asp?RID=4757
Последний смотрел очень давно и о его полезности сказать ничего не могу.
Помню что про съем
В плане полезности - первое место "Нофелету"
(Тони Манеро)
(Alex_VV)
уже и постебаться нельзя : ((
а я не смог досмотреть. заснул.....
- А я ваще не смотрел! У кого куй длиньше?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.