Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: первое свидание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Фома
Ребят, всем привет!

Подскажите как себя вести на первом свидании?

То что быть самим собой все понятно, то что нужно кинестетить тоже ясно...а вот первый поцелуй? хочеться получить то по-максимуму...в какой момент нужно поцеловать?

а так впринципе думаю что беседу поддержать смогу) но очень волнуюсь...
Казак
Действовать необходимо по обстановке ab.gif
Разумеется, при этом лучше продумать некую общую схему - куда именно идти и что примерно делать.
Важно учесть, что многое зависит не только от тебя, но и от человека, с которым ты общаешься, от того, насколько вы друг с другом совместимы и интересны.
Если оба собеседника охотно идут на контакт - это одно, а если, скажем, девушка (или ты) морозятся, стесняются, зажимаются, то противоположной стороне "быть собой" будет не так то просто.
Поэтому проще относись к этому делу - главное набираться опыта - чем больше его будет, тем лучше ab.gif
P.S. момент, когда целовать, ты в принципе почувствуешь сам. Прислушивайся к своим ощущениям ab.gif
Фома
Казак, спасибо за ответ!
4YBAK
Цитата(Фома @ 28.3.2011, 0:02) *
Ребят, всем привет!

Подскажите как себя вести на первом свидании?

То что быть самим собой все понятно, то что нужно кинестетить тоже ясно...а вот первый поцелуй? хочеться получить то по-максимуму...в какой момент нужно поцеловать?

а так впринципе думаю что беседу поддержать смогу) но очень волнуюсь...

расслабься. просто апщайся. первые 20-30 раз результата не будет. просто набивай опыт.
Фома
вот сколько раз ничего то и не было...
Водар Паветра
Читани, здесь именно то, что тебе нужно.

http://tvoislon.ru/kak-pravilno-prihodit-na-svidanie/
http://tvoislon.ru/kak-pravilno-prihodit-na-svidanie2/

Зря, чтоли, народ старался?
Фома
Водар Паветра спасибо.

особено кстати пришлась информация о том, в каким местах надо назначать свидания...оказалось очень полезным для меня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.