Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы Олиссе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Makedonskiy
Общаясь в общем чате, выяснилось, что Олисса, достаточно компетентна в многих вопросам. Она может ответить на вопрос любого характера с хирургической точностью. Посему, считаю, что такой талант не должен пропадать.
Поэтому у меня назрел очередной вопрос:

Позвонил клиент. Ему нужны были 35 ваттные светильники, так как он уже заложил их в проект для конечного заказчика. Все было согласовано. Но по факту, у нас в наличии на 35 ватт нет, только на 70. И перекрутить нельзя, поскольку ПРА на 35 ватт тоже не осталось. Можно ли заменить 35 ваттные светильники, 70 ваттными, с учётом, что потолок менее 3 метров? Нужно ли изменить количество светильников? И будет ли сильно "жарить" от них, если рефлектора без стекол?

Пожалуйста, дай ответ сегодня, до 12-00. Это очень важно!
stuffin muffin
отличная тема! всем привет!
у меня тоже вопрос к Оле:
Как общеизвестно, система с осями, фиксированными относительно бесконечно удалённых масс - изотропна, а система Борна ("полярная" версия нормальной системы координат) - не только неизотропна и неинерциальна, но ещё и имеет неортогональные оси координат (четырёхмерные), а метрика содержит члены, пропорциональные омеге в разных степенях (которые, собно и формируют характерный "горб" скалярной метрики в центре вращения).
Этим объясняются такие занимательные вещи, как парадокс Эренфеста, эффект Саньяка (т.е. невозможность синхронизации времени по любому произвольно выбранному замкнутому контуру в такой системе) и много чего ещё, но я не вижу корреляции этого с парадоксом Белла и физикой генерации аккреционных дисков звёзд. иначе получается, что околосветовое вращение твёрдого тела невозможно увидеть, поскольку центробежная сила должна приводить к напряжениям порядка плотности материала умноженной на c2 которые невозможны для физических тел?
Greatraven
Одна женщина была очень страшная, её даже приглашали пугать непослушных детей. Однажды она шла по вызову, заметила на скамейке мальчика и давай его пугать - просто так, для тренировки. Страшная женщина уж по-всякому старалась, даже "козу" показывала: "Идёт коза рогатая за малыми ребятами...". Мальчик даже глазом не моргнул. "Ты что - такой смелый?" - спросила женщина, теряя уверенность в завтрашнем дне. Мальчик промолчал, только мама мальчика сказала почему тот не испугался.
Олисса, очень хотелось бы знать, почему?
Сама Независимость
Вот гадкие мальчишки! rolleyes.gif Как не стыдно?
Makedonskiy
Кстати, если вы считаете, что это всё прикол, то вот доказательства:

[15.03.2011 1:02:17] Emelianov Leonid: Оля, как считаешь, в кипящих одноконтурных реакторах типа BWR концентрация хлорида в подкритическом состоянии при расхолаживании гулять может в широких пределах?
[15.03.2011 1:02:45] Olya: думаю что маловероятно
ака Лис
Олисса, у меня несколько простых, бытовых вопросов.
1. Как высыпаться и чувствовать себя бодрым на протяжении рабочего дня и последующего вечера?
2. Какие есть эффективные способы по борьбе со стрессом?
3. Как грамотно составлять объявления для контекстной рекламы?
Dassa
Вот ведь вас всякие приземлённости интересуют...Олисса, открой секрет: кто подставил Кролика Роджера???
Makedonskiy
Цитата(Reineke_Lis @ 28.3.2011, 17:08) *
Олисса, у меня несколько простых, бытовых вопросов.
1. Как высыпаться и чувствовать себя бодрым на протяжении рабочего дня и последующего вечера?
2. Какие есть эффективные способы по борьбе со стрессом?
3. Как грамотно составлять объявления для контекстной рекламы?

Бля, Яр, это слишком простые вопросы. Даж я на них сходу могу ответить.
1. Ляг раньше, а в течении дня пей тонизирующие напитки.
2. Куча. Секс, наркотики, рок-энд-ролл, и т.д.
3. Знание русского языка - залог грамотно составленного объявления для контекстной рекламы.

Все слишком просто и по-бытовому!!! ac.gif
Olyssiya
Какие то стремные у вас вопросы)
Вот вам мой вопрос-задачка:

Дикий запад. В бар заходит ковбой, подходит к бармену и просит стакан воды. Раздается выстрел. Ковбой говорит спасибо и уходит.
В чем фишка, что произошло?

Можете задавать вопросы по ситуации на которые можно дать ответы да или нет.
ака Лис
Цитата(Makedonskiy @ 28.3.2011, 21:06) *
1. Ляг раньше, а в течении дня пей тонизирующие напитки.
2. Куча. Секс, наркотики, рок-энд-ролл, и т.д.
3. Знание русского языка - залог грамотно составленного объявления для контекстной рекламы.

Я спрашиваю не у тебя, а у Эксперта!!!!!!!!!!!!!!!
Makedonskiy
Цитата(OLYssA @ 28.3.2011, 21:16) *
Дикий запад. В бар заходит ковбой, подходит к бармену и просит стакан воды. Раздается выстрел. Ковбой говорит спасибо и уходит.

Блин, дай подумать....у ковбоя была икота, ему нужно было выпить стакан воды, чтобы она прошла, но бармен выстрелил, тем самым напугав ковбоя, и у него от испуга прошла икона, и поэтому он поблагодарил бармена, не выпив воду, и ушёл???

Если не это, то я не знаю больше ответов!!! ac.gif
Olyssiya
Цитата(Makedonskiy @ 28.3.2011, 23:35) *

Блин, дай подумать....у ковбоя была икота, ему нужно было выпить стакан воды, чтобы она прошла, но бармен выстрелил, тем самым напугав ковбоя, и у него от испуга прошла икона, и поэтому он поблагодарил бармена, не выпив воду, и ушёл???

Если не это, то я не знаю больше ответов!!! ac.gif

Ты знаааал! ao.gif
oteen
Можете задавать вопросы по ситуации на которые можно дать ответы да или нет.

почему вы не любите блондинок?
stuffin muffin
а я ждал что Оля уточнит, что подобное действительно только вблизи супертяжёлых чёрных дыр в центрах галактик ac.gif
Артанка
Кого больше уважаешь блондинок или брюнеток?
Кто стал инициатором противостояния двух женских каст?
stuffin muffin
противостоят не обладательницы светлых или тёмных грив. противостоят дуры. а тот факт, что противостояние затянулось, говорит что дур одинаково и там и там.
Артанка
stuffin muffin, вопрос девушке с волшебным ником OLYssA
Asker
Хочу купить ADSL модем с WI-FI какой лучше?
1. Модем xDSL D-Link DSL-2640U/BRU/CS
802.11g Ethernet ADSL/ADSL2/ADSL2+ 4 порта 10/100Base-TX
2.Модем xDSL LAN Zyxel P-660 HTW
4 порта 10/100Base-TX, 802.11b, 802.11g, web-интерфейс управления, FireWall
3.Модем xDSL LAN NETGEAR DG834G-400RUS
54G, LAN 4x10 / 100BaseTx, WAN 1xADSL
4 порта 10/100Base-TX, 802.11g, web-интерфейс управления, FireWall
stuffin muffin
Цитата(Безбашенная @ 30.3.2011, 19:06) *
stuffin muffin, вопрос девушке с волшебным ником OLYssA

ты неправильно написала мой ник, оскорбив тем самым меня. angry.gif "я требую сатисфакции!"(с)
stuffin muffin
Цитата(Asker @ 30.3.2011, 21:11) *

заведи себе девушку ab.gif
вон, Олисса свободна) напиши ей в личку "кагдила?" - она мне по секрету говорила, что её эта фраза заводит ad.gif
Makedonskiy
Олисса, у меня к тебе очередной вопрос, неваловажный, кстати.

Нынешний шах Ирана захотел придать современный вид своей стране и... открыть лица иранских женщин. По закону ислама снять паранджу с мусульманской женщины - значит обесчестить ее. А тут недалеко и до самоубийства. Как же убедить иранок открывать лица???

Олисса, ответь, а то он меня уже задолбал ac.gif
stuffin muffin
Оля должна уточнить момент, что исламская революция 1979 года иранских шахов разделила на ноль и сейчас Иран имеет республиканский строй, посему никаких шахов там нетути ab.gif
Makedonskiy
Момент непринципиальный. По официальным источникам - канешн его там нет с 1979 года.

Но, Олисса, где ответ??? ac.gif
stuffin muffin
а по неоффициальным? ab.gif
кстати, Олисса, а что там с неофициальными источниками по Ирану и как там свергнутый шах поживает? ему же в 79 шах и мат не сделали?)
Asker
Цитата(stuffin muffin @ 30.3.2011, 21:43) *
Цитата(Asker @ 30.3.2011, 21:11) *

заведи себе девушку ab.gif
вон, Олисса свободна) напиши ей в личку "кагдила?" - она мне по секрету говорила, что её эта фраза заводит ad.gif

Тупые вопросы "кагдила?", это к гопоте icon_lol.gif Меня проблема моя интересует!
oteen
Цитата(Asker @ 31.3.2011, 18:38) *
Тупые вопросы "кагдила?", это к гопоте icon_lol.gif Меня проблема моя интересует!

молодой человек! после этих слов вы ничтожество!
stuffin muffin
взял и оскорбил девушку - какая тебе Олисса гопник?! angry.gif

ну и что что она из Екб! не всем в этом мире суждено родиться в нормальных городах!)
stuffin muffin
Оля, а можно увидеть тормозящую гамму в Комптон-эффекте в воде?
stuffin muffin
олиссе в помощь объяснения излучения гаммы при комптон эффекте в воде ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.