Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередное знакомство
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SnowKiss
Я её увидел в спортзале и решил подойти и познакомиться после занятий. Я знал её имя, она моё нет. Диалог примерно был такой:
-Таня?
-Да?
-Можно тебя на минутку?
-Да, слушаю...
-А ты с какого факультета?
-ФМА
-Мы с тобой уже давно занимаемся на физре вместе...и...я хотел бы познакомиться поближе ab.gif
-Прости, но я сейчас тороплюсь
-О, ну раз такое дело, то могу я узнать номер твоего телефона?
-Мм..нет.
-Эээмм..фак bm.gif
-Только ты не обижайся, пока
-Окей, пока. А сам про себя FUUUUUUUUUUUUUUUCK!

Но я не хотел бы оставлять всё это как есть. С чем или как мне подойти и попробовать еще раз? ab.gif
Водар Паветра
С улыбкой и юмором, хоть тупо ещё раз телефон попроси... Главное как это сделать.
SnowKiss
Цитата(Водар Паветра @ 29.3.2011, 18:18) *
С улыбкой и юмором, хоть тупо ещё раз телефон попроси... Главное как это сделать.

вот именно это меня и интересует ab.gif
Просто я почитал описание темы:
Помощь начинающим
У тебя есть вопрос на тему знакомств, флирта, отношений? В этом форуме мы даем ответы на твои вопросы.

и думал мне именно подскажут КАК ad.gif
F1ier
можешь подойти весь взлохмоченный и разъяренный и рявкнуть: "дай телефон, а то времени нет!". говорят работает в 80 % случаев icon_lol.gif но рискованно. просто подойди, с УЛЫБКОЙ И ЮМОРОМ, и скажи, что уже даво пора бы познакомиться. а чтоб никуда не спешила - подойди прям в зале, на занятиях, а не после. или перед ними ab.gif если сделаешь так, что у нее не останется выхода кроме как познакомиться, то потом дело за тобой. покажи ей что ты чего-то стоишь ad.gif
Водар Паветра
Не так важно, что ты говоришь, важно как ты себя ощущаешь и преподнисишь. Если ты подходишь, заведомо стремаясь, что тебе откажут - у тебя это написано на лице, выражается в жестах и тембре голоса. Поэтому, ещё раз, ага, с улыбкой и юмором и чётко поставленным позитивным внутреннеим состоянием подкатываешь и, если надо с помощю этого же юмора утилизируешь её отказ...
Сама Независимость
Если бы ты хоть немного понравлся внешне, она дала бы телефон.
4YBAK
Цитата(SnowKiss @ 29.3.2011, 14:57) *
Я её увидел в спортзале и решил подойти и познакомиться после занятий. Я знал её имя, она моё нет. Диалог примерно был такой:
-Таня?
-Да?
-Можно тебя на минутку?
-Да, слушаю...
-А ты с какого факультета?
-ФМА
-Мы с тобой уже давно занимаемся на физре вместе...и...я хотел бы познакомиться поближе ab.gif
-Прости, но я сейчас тороплюсь
-О, ну раз такое дело, то могу я узнать номер твоего телефона?
-Мм..нет.
-Эээмм..фак bm.gif
-Только ты не обижайся, пока
-Окей, пока. А сам про себя FUUUUUUUUUUUUUUUCK!

Но я не хотел бы оставлять всё это как есть. С чем или как мне подойти и попробовать еще раз? ab.gif

бугага. для чего тебе ее номер телефона? ты походу сам не понимаешь.
и девушка ответила апсалютно правильно.
ведь вы и так можете апщаца! нафиг телефон?

Трахель
Цитата
Я её увидел в спортзале и решил подойти и познакомиться после занятий. Я знал её имя, она моё нет.

Наверно в этом ошибка, незнакомый чел подходит, обращается по имени, ты её запросто мог напугать. Просто вначале подойди пообщайся во время тренировки, а потом уже бери телефон. Часто женщины ходят в тренажерные залы либо чтобы похудеть, либо чтобы возможно их кто нибудь заклеил.

Цитата
можешь подойти весь взлохмоченный и разъяренный и рявкнуть: "дай телефон, а то времени нет!". говорят работает в 80 %

представляю как это будет выглядеть icon_lol.gif

очевидно, что можно просить дать не только телефончик, можно сразу просить чтобы дала az.gif
SnowKiss
Цитата(Сама Независимость @ 29.3.2011, 21:37) *

Глупо и высокомерно рассуждаешь. Могло быть множество других факторов которые могли так же повлиять. (первое что пришло в голову - есть парень)

Модератор: SnowKiss, придержи вожжи. С заслуженными форумчанами, пытающимися тебе помочь, надо разговарить уважительным тоном.

Цитата(Водар Паветра @ 29.3.2011, 20:23) *
Не так важно, что ты говоришь, важно как ты себя ощущаешь и преподнисишь. Если ты подходишь, заведомо стремаясь, что тебе откажут - у тебя это написано на лице, выражается в жестах и тембре голоса. Поэтому, ещё раз, ага, с улыбкой и юмором и чётко поставленным позитивным внутреннеим состоянием подкатываешь и, если надо с помощю этого же юмора утилизируешь её отказ...

Ну это всё по дефолтным правилам знакомства, всё было rolleyes.gif
Цитата(4YBAK @ 29.3.2011, 22:39) *
бугага. для чего тебе ее номер телефона? ты походу сам не понимаешь.
и девушка ответила апсалютно правильно.
ведь вы и так можете апщаца! нафиг телефон?

А ты походу читаешь треды через 4 строки и видишь только то что тебе интересно.
"-Мы с тобой уже давно занимаемся на физре вместе...и...я хотел бы познакомиться поближе "
F1ier
Цитата(Трахель @ 29.3.2011, 22:16) *
Наверно в этом ошибка, незнакомый чел подходит, обращается по имени, ты её запросто мог напугать.

да чушь. был случай, что я увидел девушку на одном мероприятии. и видел ее в контакте у знакомой на страничке. после мероприятия улыбка и вопрос: "ну как, ... ?" (обратился по имени) все решили ab.gif все дело в настроении.
ЗЫ и у нее тоже был парень, так что это врядли играет важную роль. если у меня есть девушка - это не означает, что я не могу общаться с другими ОЖП.
4YBAK
Цитата(SnowKiss @ 29.3.2011, 20:25) *
"-Мы с тобой уже давно занимаемся на физре вместе...и...я хотел бы познакомиться поближе "

я читаю точно так же, как та девушка) ибо я их понимаю))
познакомица поближе - это тупо. еще более тупо - явно обозначать это.
если хошь познакомица поближе - надо просто знакомица поближе, без всяких предложений. шоб оно само шло.
как это выглядит в ее глазах: какой-то малознакомый хрен подвалил, которого она пару раз в жизни где-то видела, не помню где, и требует телефон. конешно проще его послать, чем разбираца че и как.
ну не давать же телефон! он ведь будет звонить и пороть всякую хрень, точно такую же, как при знакомстве.
ведь он точно позвонит и позовет куда-нить... ведь не отвяжешься потом от него!
это психология 95% девушек. мотай на ус.
з.ы. кстати, при этом парень может быть и симпатичен. но дефка просто не хочет "давать зеленый свет" в виде телефона.
4YBAK
подруга рассказывала: с таким клевым мальчиком танцевала. просто вау...
а как рот разинул, дык понеслась: телефон, куда-нить пригласить, домой поехать рыбок смотреть и т.д.
грит, што если б он вообще молчал - шансов было бы гораздо больше.
rolleyes.gif

Модератор: уважаемый Чувак, не заставляй делать тебе внушений на тему скрытой ненормативной лексики.
F1ier
в принципе 4YBAK прав... ab.gif
SnowKiss
Цитата(4YBAK @ 30.3.2011, 0:19) *
Цитата(SnowKiss @ 29.3.2011, 20:25) *

я читаю точно так же, как та девушка) ибо я их понимаю))
познакомица поближе - это тупо. еще более тупо - явно обозначать это.
если хошь познакомица поближе - надо просто знакомица поближе, без всяких предложений. шоб оно само шло.
как это выглядит в ее глазах: какой-то малознакомый хрен подвалил, которого она пару раз в жизни где-то видела, не помню где, и требует телефон. конешно проще его послать, чем разбираца че и как.
ну не давать же телефон! он ведь будет звонить и пороть всякую хрень, точно такую же, как при знакомстве.
ведь он точно позвонит и позовет куда-нить... ведь не отвяжешься потом от него!
это психология 95% девушек. мотай на ус.
з.ы. кстати, при этом парень может быть и симпатичен. но дефка просто не хочет "давать зеленый свет" в виде телефона.

Спасибо, познавательно. За то что указал на ошибку - благодарю, а теперь можно что-нибудь по теме? А по теме - как действовать дальше, и давай отталкиваться от того что УЖЕ имеем, а не от того что могло было бы быть.
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 29.3.2011, 18:37) *

довольно интересно.
я много чего насмотрелся. видел как очень красивые дефки вешаюца на откровенно страшных парней. А почему? Потому што у него энергетика и поведение такие, што будь я дефкой, я б тоже ему дал)
Мож ты имела ввиду не внешность, а энергетику? (шарм, обаяние, расслабленность, уверенность и т.д.)
Немного странно слышать от взрослой тетки то, што женщины ведуца на внешность. Это противоречит всему, што я знаю rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(SnowKiss @ 29.3.2011, 21:59) *
Спасибо, познавательно. За то что указал на ошибку - благодарю, а теперь можно что-нибудь по теме? А по теме - как действовать дальше, и давай отталкиваться от того что УЖЕ имеем, а не от того что могло было бы быть.

да просто апщаца! блин. ну как объяснить, што такое просто апщаца???
на работе 3 туалета на разных этажах. пытаюсь зайти в один из них. а там дефка на лестнице. грит, все занято, епть... я говорю: мир жесток, ипать :)) улыбаецо :) затем она в курилке че-то еще сказала, я че-то ответил и понеслась. при этом мне от нее ниче не надо. просто хороший треп.
вот как-то так пробуй! КАК МОЖНО ПРОЩЕ! БЕЗ ЗАМОРОЧЕК!
SnowKiss
Цитата(4YBAK @ 30.3.2011, 1:17) *

на работе 3 туалета на разных этажах. пытаюсь зайти в один из них. а там дефка на лестнице. грит, все занято, епть... я говорю: мир жесток, ипать :)) улыбаецо :) затем она в курилке че-то еще сказала, я че-то ответил и понеслась. при этом мне от нее ниче не надо. просто хороший треп.

Я очень люблю правду. Как смотришь на то чтобы просто сказать правду, а именно примерно в таком виде "Привет. Я к тебе подходил прошлый раз...довольно глупо вышло))) Я понимаю что это вообще странно, что незнакомый подходит, просит телефон, а ты его видела вообще только пару раз) (...) " ну конечно это всё переводить в юмор, чтобы она улыбалась, а если она после этого еще не развернется и не уйдет, то просто пока что потрепаться с ней ниочем. Если "ниочемный" трёп пройдет удачно, то думаю через n-ное время можно попробовать еще раз и без расторопности.
4YBAK
Цитата(SnowKiss @ 29.3.2011, 22:22) *
Цитата(4YBAK @ 30.3.2011, 1:17) *

Я очень люблю правду. Как смотришь на то чтобы просто сказать правду, а именно примерно в таком виде "Привет. Я к тебе подходил прошлый раз...довольно глупо вышло))) Я понимаю что это вообще странно, что незнакомый подходит, просит телефон, а ты его видела вообще только пару раз) (...) " ну конечно это всё переводить в юмор, чтобы она улыбалась, а если она после этого еще не развернется и не уйдет, то просто пока что потрепаться с ней ниочем. Если "ниочемный" трёп пройдет удачно, то думаю через n-ное время можно попробовать еще раз и без расторопности.

неее! это шибко сложно.
заставишь работать ее мозг, она будет вспоминать, кто там и когда к ней подходил (к ней минимум 4 раза в день кто-то подходит)
попроще!

з.ы. увлекайся чем-нить (в 101-й раз одно и тоже пишу, уже сам устал)
с дефками по увлечениям разговор заводица сам.

з.ы.з.ы. конкретно в этой ситуации:
спроси у нее: ты часом не знаешь, как получить халявный зачет по физре? я заипался сюда ходить, пинать мяч как далпаеб и прыгать как бешеное кенгуру. кому заслать бабок, штоб это прекратить?
Вместопровокации
Может от тебя после физры пОтом воняло?
LA_Homie
Автор, ты молодец. Все вещи трудно делать идеально. Ты крут все равно. А так на будущее:
1)Даже если девку знаешь, не показывай это(завышение значимости)
2)МНОго-много вопросов. Сразу видно, что тебе что то от неё надо. Многие пекаперки говорят о вопроса, о комплиментах, но это ЛАМЕРСТВО. Как тебя может интересовать что то в случайном человеке? Лучше высказывай предположение. Вместо.....ты на физ факе учишься говори "ты наверное на физ факе учишься"
3)Никогда не предлагай знакомиться, сближаться и все такое. Позволь химии случиться и не перекладывай ответственность на девушек.
Спокойной ночи ab.gif
SnowKiss
Да...похоже вся и беда была в том что всё хотел быстро-быстро, ну и получилось соответственно wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.