Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу помочь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Eternal_17
значит, общаюсь я с одной девочкой, довольно долго, сначала просто в соц. сети переписка, потом стали просто гулять разик в неделю где-то, при прощании-встрече просто обнимались, ничего более. далее через друга я выяснил, что ноа не готова к серьезным отношениям, и дело, якобы, не во мне. просто ОНА не готова.
далее. я решил что тормозить больше нельзя. в один день у меня должен был быть экзамен, и накакнуне, когда мы с ней гуляли, я на прощание, когда мы обнимались, сказал: а поцелуйчик на удачу?
мы чмокнулись в губы и все.
далее. мы стали гулять чаще, взаимные подарки и т.д. теперь на гулянии я брал ее за руку, при прощании-встречи мы подолгу обнимались и чмокались на прощании в губы. я думал все теперь отлично. но бл*. решился и написал ее(не в реале сказал), поставит ли она семейное положение в соц. сети. вот ее ответ

леш(меня так зовут) зачем сп(семейное положение)?!
мы же друзья вроде как...

я написал, что в ее понимании значит друзья. в ответ получил "лееш" и кучу смеющихся смайлов. я написал "ну так что ты хотела сказать?)))"
вот ее ответ

"лан детк..
ну ты же прекрасно знаешь как я к тебе отношусь...зачем повторять не знаю, но если хочешь.. :)
вообщем ты самый лучший чел которого я вообще в принципе встречала..с тобой можно поговорить како грустном, так и поугарать, ты всегда поддержишь, ты всегда меня радуешь, держишь меня за руку :** я благодарна тебе за это, лшкин:* ты чудо, правда :* я оч тя люблю как друга :* но к серьезным отношениям я не просто не готова, а не хочу их...понимаешь?
меня как бы и так все устраивает))"
насчет прекрасно все знаешь зачем повторять - думю намек на то, что она догадалась, что друга просил спросить я.
значит, завтра мы идем в кино. и после этого всего она преспокойно написала какой фильм хотела бы посмотреть.
вообще не знаю, как теперь себя вести. боюсь, что даже обыкновенных, даже не взасос, поцелуев не будет. понимаю, что наверное зря попытался обозначить отношения, но все равно рано или поздно все бы пришло в тупик. более интересует, как сейчас исправить все это? какой разговор прговести? или может вообще забыть эт овсе? но в таком случае я НАВСЕГДА могу оказаться в списке "друзей".
Водар Паветра
Да, ты ступил конечно. Но не парься, она же не послала тебя, просто не захотела формально обозначить статус отношений, но формальность эта ничего не решает, поэтому мне не ясно, зачем она тебе была нужна в первую очередь, а во-вторых, чего ты так сокрушаешься.
Просто делай вид, что вашего разговора не было и общайся с ней так же, как общался раньше, до вашей беседы. Со временем (пара встреч) дискомфорт пропадёт.
а насцёт поцелуев - так надо целовать.. Подлови подходящий момент, когда знаешь, что вечер ей понравился, и поцелуй взасос вместо буськи. Не гони лошадей только, сперва выжди пока улягутся вызванные вашей беседой волнения.

И пойми, что "встречаемся/не встречаемся" это бред. Вы же встречаетесь и так регулярно. А если тебе хочется большего в плане физиологии и поцелуев, то дорогу к этому надо не вербально прокладывать, а просто брать и выражать свои желания. Хочешь поцеловать - целуй! Если не прокатит, то тогда уже надо сокрушаться, да :) А сейчас на это нет причин.
ПИКАЧУ
Может поможет БД?
П.С. просто предлагаю..
Сама Независимость
И что, весь сыр-бор из-за сраного статуса? Да какая разница, что там висит? Не готова к отношениям? Отлично- подготовьтесь вместе! Когда-то же надо готовиться?
Перестань требовать от неё подтверждения серьезности намерений. Вы ж и так общаетесь, так что мешает продолжать в том же духе?
Eternal_17
Ребят, да я все уже это понял rolleyes.gif я же написал, теперь меня интересует как сгладить негативные последствия моих необдуманных слов и как правильно закончить разговор)
Сама Независимость
Да никак не надо заканчивать это вздор. Говори о другом. Забудь эту тему и не возвращайся к ней.
А если на сама спросит, то ответь, что электронные статусы- это мелочь, не имеющая никакого значения в реальной жизни. Что для тебя важнее живое общение с интересным человеком.
И общайся как и раньше.
Не надо требовать от девочки, чтобы она самой себе и всем вокруг призналась, что ты её парень и у вас любовь. Просто будь этим парнем.
Водар Паветра
Не перемудри, действительно. Веди себя как ни в чём не бывало, как было ранее, и в скором времени дискомфорт, вызванный твоим косяком, улетучится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.