Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где отдохнуть в отпуске
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
4YBAK
бюджет 30к на нос на 2 недели.
экскурсии не интересуют.
основные требования:
1) хорошее море и хороший пляж
2) водный мотик
3) 2 раза в день питание КУРИЦА С ЛАПШОЙ (это важно! интересует только это. организм другое не воспринимает) попробуйте например в москве найти вышеуказанное питание... не найдете!!!
вполне допускаеца самостоятельная готовка при условии наличия в магазинах качественной курицы по адекватным ценам и наличия электроплиты.
4) очень желательно наличие дискотек при отеле с хорошей музыкой (шараебицо лишнего по ночам по незнакомому городу не хоцца)

што посоветуете? куда поехать?
Вместопровокации
поиграть в матрасников на черноморском побережье icon_lol.gif
Боня
чиптрип, искать дешевые апартаменты или проживание без питания
Пьер Обье
Цитата
хорошее море и хороший пляж

2 раза в день питание КУРИЦА С ЛАПШОЙ

Жрать и валяться, растолстеешь)))))
ака Лис
30 тыщ на нос? Можно в Египет рвануть)
Артанка
45 на двоих в Черногорию самовывозом без туроператора
Директор Пляжа
Сиди в сраной Рашке, ешь пельмени, пей пивко, лето обещают жаркое.

Dassa
если ехать в апреле например, то можно и Эмираты в эти деньги уложить, тем более из Москвы. Там сейчас недорого благодаря волнующимся вокруг=)
Olyssiya
Закрыт Египет. Какие Эмираты за 30К на человека?? Разве что в Шарджу в трешку, но там ПИТЬ НЕЛЬЗЯ и визу надо.
Израиль дешевле - ЭЙлат, но с билетами проблематично. В Таиланде наводнение.

За такие деньги тока Египет ждать. В Турции холодно, но за 30К на неделю в апреле можно смотаться в де люксы.

Чувак, за 50К-60К на человека - Доминикана, все включено, отличное море ,пляж, тепло.
4YBAK
Цитата(OLYssA @ 31.3.2011, 12:34) *
Закрыт Египет. Какие Эмираты за 30К на человека?? Разве что в Шарджу в трешку, но там ПИТЬ НЕЛЬЗЯ и визу надо.
Израиль дешевле - ЭЙлат, но с билетами проблематично. В Таиланде наводнение.

За такие деньги тока Египет ждать. В Турции холодно, но за 30К на неделю в апреле можно смотаться в де люксы.

Чувак, за 50К-60К на человека - Доминикана, все включено, отличное море ,пляж, тепло.

ах, да, забыл: ориентировочное время отправки - июль, август, сентябрь (не принципиально. лучше выбрать дешевле)
я по поводу этих "все включено" слышал. Там с алкоголем хорошо, нужно с собой в багаж запасную печень брать), а вот с хавкой иногда сою дают вместо мяса, иногда какие-нить местные гастрономические изъебства...
Мне нужна обычная русская быдло-курица и быдло-лапша без извращений и СВЕЖАЯ. (либо возможность ее купить по адекватным ценам и сготовить самому) И обязательно 2 раза в день. Где такое возможно?
вопрос хавки реально основной. как-то ездил в питер на 3 дня... это были худшие дни в моей жизни... В питере нормально поесть, не поизъебываца, а именно НОРМАЛЬНО ПОЕСТЬ просто негде. (кстати, в москве точно такая же ситуация) На исходе третьего дня перед отправкой домой каким-то чудесно-случайным образом нашли бистро, где прекрасно накормили указанной выше едой. А все 3 дня я на стену лез от голода.... Ибо говнищем из стандартных кафешек я не наедался. Нафиг такой отдых...
Экстрем
Цитата(OLYssA @ 31.3.2011, 12:34) *
Закрыт Египет.

Уже открыт.
Водар Паветра
Цитата(4YBAK @ 31.3.2011, 11:03) *
Мне нужна обычная русская быдло-курица и быдло-лапша без извращений и СВЕЖАЯ. (либо возможность ее купить по адекватным ценам и сготовить самому) И обязательно 2 раза в день. Где такое возможно?

Гастрит ?
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 31.3.2011, 19:10) *
Цитата(4YBAK @ 31.3.2011, 11:03) *

Гастрит ?

нет. рост 190. и повышенный обмен веществ. ничем кроме курицы с лапшой не наедаюсь. возможны варианты типа свинины, говядины без извратов, просто куском, и картошки. но это, так скажем, шобы не сдохнуть. пару дней поесть можно. но не 2 недели.
т.е. всякую осетрину по-ебипетски или кальмары по-итальянски и прочую поепень сразу отметаем.
Sanchous
Попробуй в чувашию съездить, одноименная твоя родина, уверен, тебе там понравится))

Кстати, курицу там точно дают icon_lol.gif
Dassa
Чувак, что за дешёвый понт про отсутствие нормальной еды в Питере и Москве? Может правильнее сказать, что ты не умеешь выбирать кафе\ресторан?! Правда последующий контекст это подтверждает.
Курица и макароны есть в любой стране мира.
Летом и в сентябре в Египте жарко. Выбирай Тайланд - там условный сезон дождей (не так жарко и дешевле), но 3\4 отпуска будет солнце.
Плюс там порции огромные и стоит копейки...Переделок наконец, трахнешь))
Sanchous
Цитата(Dassa @ 31.3.2011, 15:58) *
Чувак, что за дешёвый понт про отсутствие нормальной еды в Питере и Москве? Может правильнее сказать, что ты не умеешь выбирать кафе\ресторан?!
Согласен. КОроче, чувак, ты лох icon_lol.gif
Боня
Чувак, может в тебе живет куча паразитов, вот и не наедаешься?)

по отдыху, посомтри таки чиптрип - там туры бывают оч дешевые или просто билеты туда-обратно.
Olyssiya
Цитата(Боня @ 31.3.2011, 22:43) *
Чувак, может в тебе живет куча паразитов, вот и не наедаешься?)

по отдыху, посомтри таки чиптрип - там туры бывают оч дешевые или просто билеты туда-обратно.

не люблю чип трип. Так себе конторка. У меня на них туристы жалуются))) Лучше уж самому все организовать)
Боня
http://community.livejournal.com/cheaptrip

а у меня не шибко состоятельные друзья ездят по значительно более низким ценам, чем те же их попутчики) уже раз 5 ездили, с Питера причем, все устраивает
Olyssiya
Цитата(Боня @ 31.3.2011, 23:02) *
http://community.livejournal.com/cheaptrip

а у меня не шибко состоятельные друзья ездят по значительно более низким ценам, чем те же их попутчики) уже раз 5 ездили, с Питера причем, все устраивает

а я 2-х женщин зимой в Таиланд отправляла, так девочка из трипа им забыла про новогодние доплаты сказать, а после подтверждения и полной оплаты пыталась поставить перед фактом. А когда я им тур стала считать у нас, выяснилось, что на них еще 300 баксов накрутили. Все зависит от менеджеров, но у чипа поток народу большой - от этого и ошибок куча.
Боня
Оль. у меня вообще свое "домашнее" агенство, на хозяина которого я год отработала) Мы просчитывали путевки моих друзей - у них получилось дешевле.)
4YBAK
Цитата(Dassa @ 31.3.2011, 19:58) *
Чувак, что за дешёвый понт про отсутствие нормальной еды в Питере и Москве? Может правильнее сказать, что ты не умеешь выбирать кафе\ресторан?! Правда последующий контекст это подтверждает.
Курица и макароны есть в любой стране мира.

однозначно есть. я и спрашиваю, где именно она есть. со ссылкой на maps.google.com
а то тупо бродить по городу и искать, а потом, изнывая от голода, останавливаца хз где - это уже пройденный этап. не порадовало.
кстати, порой бывает очень надо поесть в Москве. Где покормят курицей с лапшой??? (без общих слов, только конкретика)

Цитата
Летом и в сентябре в Египте жарко. Выбирай Тайланд - там условный сезон дождей (не так жарко и дешевле), но 3\4 отпуска будет солнце.
Плюс там порции огромные и стоит копейки...Переделок наконец, трахнешь))

трахать никого не надо) с девушкой поеду)
а огромные порции чего? если какой-то куйни -тогда от этого толку немного. живот раздуваеца - а жрать при этом все равно хоцца. да плюс мне кажеца, што эти косоглазые обезьяны такие же как китайцы и едят токо рис!!! rolleyes.gif (рис - это убийство желудка!)
Сама Независимость
У этих косоглазых обезьян такая кухня, что ты про лапшу и курицу вскоре и вспоминать не захочешь! И пляжи есть очень даже замечательные.

Причем ты можешь взять недорогую путевку в Тайланд, но там такие охеренные экскурсии, ммм. А ночная жизнь! В Тайланд главное прилететь. Взять самый простецкий отель и кучу денег. А потом питаться в прибрежных ресторанах и переплывать с острова на остров. И там все очень, очень дешево.

За 30рэ на человека- это может быть Турция (лапша, курятина и пляж 100% гарантирую), но без сувениров и экскурсий и в маленьком отеле на второй-третьей линии без бассейна (или с маленьким) и парка. Аквапарка тоже не будет. В целом сыто, но скучно. Такой, тюлений отдых.

И Египет возможен, правда лапша не вовсех отелях водится. И вообще там питание скромнее, хотя голодным не останешься. Но зато плавать будешь по 5 часов в день. В Египте чем хорошо, самые недорогие отели- скромные, дайверские. Путевку на неделю можно вообще рублей за 20 взять. Правда, не будет при отеле супер ресторанов, пьянок до зари и развеселой анимации. Но зато есть роскошный риф.

А захочешь потусить- езжай себе на всю ночь в Наама-Бэй, забурись в "Pasha" либо "Hard Rock kafe" и отжигай.
Миа
Чувак, я тебе советую поехать в Болгарию. У тебя очень хорошие месяца для отпуска, дешевле будет в конце августа.

Я посетила достаточно много стран, путешествия-моё хобби). Каждый отпуск стараюсь посетить новое место. И по работе часто бываю в командировках. На мой взгляд, Болгария идеально для тебя подходит.

Для молодежного отдыха хороши курорты Солнечный берег и Золотые пески. Я была на Солнечном берегу. Отдых отличный! Широкая полоса пляжа, светлый песок, есть водные мотоциклы. С едой нет никаких проблем, в отеле есть смысл брать только завтрак, а ужинать в кафе-ресторанах. Еда недорогая и вкусная, выбор большой всего, порции огромные. И много заведений с живой музыкой.

При отелях там нет дискотек, но если поселиться в центре, то многие дискотеки будут в шаговой доступности. Их там хватает, с направленностью музыки от рок до местной, похожей на восточную. По вечерам приятно прогуляться по променаду, который на мой взгляд ничуть не хуже, а даже интереснее променада где-нибудь в Ницце.

Удачного тебе выбора!
Сама Независимость
Да, кстати, тоже хотела за Болгарию слово замолвить. В отеле еды минимум, больше самостоятельно питаешься, но все так дешево, и потом тебя зазывать будут сразу в несколько кафе, торговаться у тебя на глазах, кто больше тебя накормит-напоит, а цены за обед- на уровне дешевой отечественной столовки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.