Полная версия этой страницы:
ЛТР и 8ка
Всем привет, прошу помощи зала =). В общем познакомился на маиле знакомств с девочкой, почти 22 года, (мне 21) . Общались по инету - всё пучком. Есть нюанс: она живет в Сергеевом Посаде, я в Москве. И так получилось, что я туда по работе поехал, ну за одно с ней встречусь. Встретились, мило пообщались). После неделю общались по телефону: в итоге чувствую, что её заинтересовал. Вчера вечером мне пишет, чтобы я к ней приехал. Я говорю - нет проблем, в 11 вечера лечу в Посад, встречаемся -всё пучком - секс до утра. Ну и меня клинануло: хочу ЛТР с ней) уж больно понравилась). Всё бы нечего, но есть нюанс: я ей что то больше ещё не предлагал, но между делом она сказала что отношений не хочет, типа для неё это как ограничение свободы. Вот такие пироги, мож кто-нить даст советик
Если есть вопросы - задавайте.
Водар Паветра
1.4.2011, 20:20
Во-первых - далеко.
Во-вторых - девушка не хочет статуса отношений.
Поэтому - не торопи события, встречайтесь, трахайтесь, а там видно будет.
спасибо за совет.
Она в Москве часто бывает, вот я и подумал о лтр в будущем. Надоела эта хрень - познакомился с девущкой, если у неё появляются симпатии и взаимность ко мне, то у меня\ появляется ипанутая какая то привязанность). Ладно, действительно, не буду торопить события)
Заааабааанююююю за маты :D P.S. даже скрыте
stuffin muffin
1.4.2011, 20:33
Цитата(AvaNgarD @ 1.4.2011, 21:02)

Вот такие пироги, мож кто-нить даст советик

дадим, но позже.
а пока тебе советик: бери 50 на 50 - типа получится/неполучится. а "помощь зала" тебе понадобится, если получится ЛТР

з.ы. ты веришь всему, что говорит девушка?
при общении с ней чувствуется уверенность в её словах)), но согласен что это не факт)

Всё бы нечего, но есть нюанс: я ей что то больше ещё не предлагал, но между делом она сказала что отношений не хочет, типа для неё это как ограничение свободы. Вот такие пироги, мож кто-нить даст советик
Всё хорошо ведь - зачем париться на пустом месте?
В конце концов, вы с ней совсем недавно познакомились - поэтому всерьёз настраиваться рановато, девушка правильно делает, что охлаждает твой пыл.
Главное, не ограничивай её свободу, и в разумных пределах ограничивай своё внимание к ней (если у тебя есть склонность к чрезмерному проявлению оного).
в общем не спешить и не быть назойливым)))
Спасибо)
stuffin muffin
1.4.2011, 20:41
Цитата(Казак @ 1.4.2011, 21:35)

Всё бы нечего, но есть нюанс: я ей что то больше ещё не предлагал, но между делом она сказала что отношений не хочет, типа для неё это как ограничение свободы. Вот такие пироги, мож кто-нить даст советик
Всё хорошо ведь - зачем париться на пустом месте?
В конце концов, вы с ней совсем недавно познакомились - поэтому всерьёз настраиваться рановато, девушка правильно делает, что охлаждает твой пыл.
Главное, не ограничивай её свободу, и в разумных пределах ограничивай своё внимание к ней (если у тебя есть склонность к чрезмерному проявлению оного).
глупости. автор, делай то, чего хочешь ты. бабы это чувствуют, когда парень знает чего хочет и уверен в себе. и поменьше слушай доморощенных советчегов. любая девушка хочет рядом с собой видеть сильного мужчину, а не половую тряпку, которую можно обоссать и тебе за это ничего не будет.
бабы ЛЮБЯТ, когда их свободу ограничивают.
Модератор: stuffin muffin, полегче на поворотах. Устное предупреждение за чрезмерно экспрессивную лексику.
Я понял, буду сам думать... Вас фиг поймешь потому что
Цитата(AvaNgarD @ 1.4.2011, 21:23)

познакомился с девущкой, если у неё появляются симпатии и взаимность ко мне, то у меня\ появляется ипанутая какая то привязанность)
Что подразумевается под привязанностью?
Ну как сказать... "зацикливаюсь" что ли, думаю о ней постоянно. Правда с предыдущими была тоже "эта хрень", но со временем проходила. Надеюсь и сейчас пройдет)
stuffin muffin
2.4.2011, 10:23
эээ отставить...ты дал крайне ...не нравящийся мне... совет, и, да, автор, модератор на форуме - это "китайский болванчик" со свистком и лампасами, разбираться в чём-то тематическом он вовсе не обязан.
Модератор: stuffin muffin, тебе выносится предупреждение за личностный выпад, носящий вызывающий и оскорбительный характер & за уничижительно-позорящее высказывание в адрес администрации форума.
Ладно, просто хочу подумать объективно. Поскольку она 8ка (знаю что думаете он преувеличивает, ну симпотная что ппц) ну и соответсвенно полно соперников, и судя по её рассказам то что пишут ей и в знакомствах и вконтакте всякую смазливую чушь(ВАГОНАМИ!!!). Вот думаю - значит я её чем то зацепил, привлек, - ну ништяк. Теперь просто хочу дальше поддерживать с ней отношения, хотя бы пока так как сейчас, а там видно будет =). Не хочу накосячить сказав что нибудь шаблонное, но это впринципе несложно. Другое дело думаю о манере общения с ней. Девушка своеобразная: очень много уверености, целеустремленности, говорит что бесит её когда ей пишут смазливые комплименты, говорит в любовь не верит, в общем такие не попадались))
Наверно я тупая,но что-то не понимаю:как уважение к свободе соотносится со словом "тряпка"?Лично мне всегда казалось,что тряпкой можно назвать того,кто позволят собой помыкать, а уважительное отношение(не важно,по отношению к другим или к себе) как раз признак сильной личности.
stuffin muffin
3.4.2011, 9:07
наверно

крестятся когда кажется)
Свобода личности здесь сложное понятие. Ничего плохо и категоричного нет. Сию свободу надо ограничивать, когда она переходит твои границы допустимого.
Ну и доминантный контроль рулит. Женщины любят контроль. Я сейчас на Бачату хожу. Женщины обожают когда их физически ведут.
"Бачату" - что такое и с чем его едят?)
Вот подруга тоже танцами занимается. Это конечно интересно, но какое количество девушек по статистике занимается этими танцами? И насколько тяжелое обучение ему? Ну и конечно же, а самому нравится?
Можно я тебе открою страшную правду?
А если по теме: с девушкой договорились поехать ко мне на дачу сегодня. Пока правда под вопросом, т.к. у неё экзамен в инсте, должны поехать после экзамена если не будет никакого форс-мажора)) Нуу, нет никуда от меня сегодня не денется)). Правда пилить - жесть - с юга Москвы в Сергеев Посад и далее в Волокаламск))
Цитата(LA_Homie @ 3.4.2011, 11:45)

Можно я тебе открою страшную правду?

тафай
Я хожу на танцы. в среднем 15-20 девочек. 3-4 парня. Девочки все на 6-8. Причем с каждым разом лучше и лучше. Музыка обалденная.
ладно, посмотрю видосы на ютубе, яндыксе пороюсь, вообщем посмотрю инфу по этой теме =)
Что касается по САБЖу: С дачей вышел оболом, в смысле по важным причинам она поехать не смогла. В итоге поехал один, на даче было скучновато, и решил позвонить. Пообщались мило. Под конец сказала, что меня в её жизни стало слишком много и она не хочет отношений (или не готова), но прекращать общаться я так понял тоже не желает. Вот думаю не звонить, не писать хотя бы пару дней, а лучше недельку, чтобы отдохнула чутка)) А там гляди соскучится сама позвонит/напишет. Заодно проверю заинтересовал или нет.
Ребят, правильно мыслю? Хотел спросить на всякий случай)
stuffin muffin
5.4.2011, 9:21
правильно. тока ты сам на неё подсел по ходу. завязывай с этим - неблагодарное это дело...пока
И так, прошло время, на неделе несколько раз ей звонил с промежутком через день. Блин это наверное реально первый раз так... что не могу понять что хочу... Думал может влюбился, по размышлял - бред какой-то, скорее появилось какая то привязанность или даже зависимость от неё, бывает хочу ей позвонить, даже когда не знаю о чем уже говорить)). Думаю, смотрю и общаюсь и с другими девушками, но если бы она мне предложила ЛТР я бы согласился не думая, хотя уже наступал на грабли - начинал лтр с девушками которых плохо знал и дважды заканчивалось всё печально... Так что вот такие пироги... На данный момент действую очень осторожно, дабы не спугнуть каким-нить косяком и потихоньку отдаляюсь уделяя внимание машине и ещё записался на латино-клубные танцы (но не из-за неё, всмысле она один из поводов, по которому решил этим заняться))) )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.