Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дать номер самой или попросит его оставить свой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Violetta
есть один парень, очень веселый. Постоянно его вижу, тоже люблю поржать, вот по-тихоньку иногда завязывается разговор и смех) Боюсь сразу навязываться, не знаю, как встретиться с ним в выходные вечером. Вроде при встрече улыбаемся друг другу, здороваемся и все такое. Но он дальше этого общение не двигает, хотя мне кажется, что я ему симпатична. Он стесняется и брать все в свои руки или ждать, пока сам свой номер мне напишет? парни, что вы думаете по этому поводу?
stuffin muffin
дать номер
Why_Not?
Цитата(stuffin muffin @ 2.4.2011, 22:26) *
дать номер

+1

LA_Homie
А лучше просто дать. rolleyes.gif
Как задрали эти абсурдные социальные ценности "шлюха-хорошая девочка"
RK
Проявляй инициативу. То есть проси номер и звони сама.
ака Лис
Не надо давать так уж прямо. Лучше его смотивировать. Хотя бы фразой: "Ты как, мой номер брать собираешься?")
Печенька
Привет.
Все намного проще, чем кажется.

Следующий раз при встрече "оступись и подверни ногу", причем сделай это так натурально, страдания в смысле, что бы он кинулся помочь тебе подняться. Покорчись, похромай там, слезу пусти, ну мол болит ай ай ай. Пусть усадит тебя на скамеечку, лучше если поможет доковылять до дому. Ну а там, если его интересует знакомство с тобой, то он обязательно спросит телефончик, поинтересоваться как здоровье. Если постесняется, сама телефон не сунь.
Дождись следующей встречи, поздоровайся и не отводи взгляд, типа ээээ разговор как бэээ не закончен....процентов 99 он спросит что-то типа "как нога, не болит?? и пр." Ну и тут ты обиженно, мол "мог бы поинтересоваться как больная себя чувствует" и обиженно надуй губки. Если опять тормозит, то тут можно и достать из сумочки ручку и написать свой телефон. Но нужно понимать, что если он и сейчас не интересуется как тебя найти, то заинтересованность скорее всего низкая.
ls42991
Да ну нафиг, он испугается и скорую помощь вызовет... Лучше просто поближе к нему начать подходить, заигрывать. Если внимания не обратит - нафиг такой тормоз нужен? Сейчас ты его совратишь и замуж выйдешь, а потом жить с подкаблучником?
ПС: в советские времена бытовало мнение, что девочки первые мальчикам не звонят
ИВЛ
омг! это надо на баш

Цитата
Все намного проще, чем кажется.

Цитата
Следующий раз при встрече "оступись и подверни ногу", причем сделай это так натурально, страдания в смысле, что бы он кинулся помочь тебе подняться. Покорчись, похромай там, слезу пусти, ну мол болит ай ай ай. Пусть усадит тебя на скамеечку, лучше если поможет доковылять до дому. Ну а там, если его интересует знакомство с тобой, то он обязательно спросит телефончик, поинтересоваться как здоровье.

Если постесняется, сама телефон не сунь.

Дальше пошел вариант Б icon_lol.gif

Печенька
Даааа именно так. icon_lol.gif
Мальчики вообще прикольный народ, они просто уверены, что девочки дальше одного шага продумать не могут.
Этим так легко пользоваться ag1.gif
И всегда 100%-й результат)))))

А вообще Ивел ты прав, я за честность и откровенность в отношениях)))))
Violetta
он какой-то скованный и застенчивый, хотя смотрит на меня и улыбается)) мож он просто воспитанный и соблюдает приличие при встрече, а мне кажется это симпатией ко мне=)
подружки все советуют сунуть номер самой, а мама и еще некоторые против, вот я в засаде. По идее надо сделать так, чтобы он попросил или свой оставил, а он стесняется. сегодня его не видела. ждем-с
Сама Независимость
В следующийраз, когда будете "ржать" вместе, как бы нечаянно потеряй свой телефон на смом видном месте, чтобы он его нашел! И позвони ему. Будет повод назначить встречу и обменяться телефонами.
Печенька
Цитата(Violetta @ 5.4.2011, 20:28) *
он какой-то скованный и застенчивый, хотя смотрит на меня и улыбается)) мож он просто воспитанный и соблюдает приличие при встрече, а мне кажется это симпатией ко мне=)

А может это просто тебе так кажется ab.gif И ты себе всю его симпатию придумала.

Цитата
подружки все советуют сунуть номер самой, а мама и еще некоторые против, вот я в засаде. По идее надо сделать так, чтобы он попросил или свой оставил, а он стесняется. сегодня его не видела. ждем-с

Присоединяюсь к "против". Инициатива должна исходить от парня, можно только его подтолкнуть к осознанию инициативы. А вот так в лоб, неее это грубо и совсем неинтересно. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.