Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: почему не смотрит в глаза?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
picova_dama
парень никогда не смотрит в глаза. когда что-то говорит смотрит как бы вникуда. говоришь ему что-то - он слушает и смотрит не на тебя а вперед, вверх... куда угодно. меня это так раздражает. дошло до того, что я знаю его очень- очень давно, но если кто спросит какого цвета у него глаза, я не знаю?
Гость
Взгляд в глаза - очень сильная вещь. Через него передается весьма много информации, часто одного взгляда достаточно и нет необходимости в словах. У меня есть две версии, почему он так делает:
1) боится тебя smile.gif (маловероятно)
2) что-то скрывает (более вероятно)
Liroy
А кто он тебе? Парень твой? Не смотрят в глаза слабые люди... естественно слабые не физически.
picova_dama
(Liroy)
А кто он тебе? Парень твой? Не смотрят в глаза слабые люди... естественно слабые не физически.

парнем своим его назвать не могу, хотя некоторые отношения имеются biggrin.gif свиду такой самоуверенный, во всем свободный
just a Man
Ему либо скучно, либо просто все равно, что ты говоришь.
Турист
Скорее всего стесняется смотреть в глаза. На людях он может стоить из себя свободного и раскрепощенного, чтобы скрыть свою натуру стеснительного человека. У меня раньше такое было, когда был помладше. Чем больше у вас с ним будет общения, тем больше он к тебе будет привыкать.
Хотя есть вариант. Смотря в глаза человеку сложно сконцентрироваться на вопросе, по этому он и не смотрит, чтобы лучше понять то, о чем ты говоришь.
picova_dama
(just a Man)
Ему либо скучно, либо просто все равно, что ты говоришь.

он не смотрит в глаза в разговоре вообще. не зависимо от того я говорю или он. не зависимо от того очем мы говорим. даже когда смеется в потолок смотрит. будто боится контатка глазами. когда мне что-тоговорит не смотрит на мою реакцию. старнно так. меня это еще при первой встречи удивило. тогда подумала, что наверное ему со мной неинтересно. мне тогда это было жутко неприятно. но так происходит все время.
picova_dama
(Турист)
Чем больше у вас с ним будет общения, тем больше он к тебе будет привыкать..

больше уже не бываетsmile.gif
*
"Сидеть ровно суканах!!! В глаза смотреть!!!!! :twisted: " - возможно, этого будет достаточно laugh.gif
just a Man
Может он с рождения такой.
Ты видела как он с другими девушками общается?
Или есть те кто видел?
picova_dama
(just a Man)
Может он с рождения такой.
Ты видела как он с другими девушками общается?
Или есть те кто видел?

с другими не видела.надеюсь не увижуsmile.gif
picova_dama
(KiryaN)
"Сидеть ровно суканах!!! В глаза смотреть!!!!! :twisted: " - возможно, этого будет достаточно laugh.gif

как остроумно!!!
just a Man
(picova_dama)

Ты того.. парню кислород не перекрывай: Изголодается - убежит! :wink:

А тут.. можешь мирится с текущим ходом вещей, и привыкать к особенностям парня.
Или можешь ему вежливо намекнуть, на то, что тебе нравится.
picova_dama
(just a Man)
(picova_dama)

Ты того.. парню кислород не перекрывай: Изголодается - убежит! :wink:

А тут.. можешь мирится с текущим ходом вещей, и привыкать к особенностям парня.
Или можешь ему вежливо намекнуть, на то, что тебе нравится.

смирилась... просто хочу понять
lol
Интересный случай)

а как-нибудь спроси у него. "какого цвета у меня глаза? у меня с подружками зашел спор и перечисли оттенки)" посмотри на его реакцию, тут я думаю он не сможет не посмотреть)

Как-то странно вы беседуете, интересно. как можно разговаривать с человеком, который не смотрит на тебя, да это просто не уважение.

Еще есть вариант, что у него может быть маленькое косоглазие, заметное только сблизи, вот он и комплексует. Только без обид, просто возможный вариант, малоли что бывает.
picova_dama
(lag)
Интересный случай)

а как-нибудь спроси у него. "какого цвета у меня глаза? у меня с подружками зашел спор и перечисли оттенки)" посмотри на его реакцию, тут я думаю он не сможет не посмотреть)

Как-то странно вы беседуете, интересно. как можно разговаривать с человеком, который не смотрит на тебя, да это просто не уважение.

.

эту привычку я заметила еще при первой встречи. тогда я подумала что просто ему не понравилась и ему неприятно со мной общаться. теперь когда мы уже оч. давно знакомы понимаю что он все время такой. с глазами все ок. короче клиника smile.gif
lol
А чем он тебе так приглянулся?
Liroy
Это как это отношениями назвать не можешь, но в то же время говоришь что больше уже не бывает? Что-то не таго smile.gif Это во-первых, а во-вторых, проще спросить чем сидеть тут и отгадывать никому не нужные загадки... я просто уверен что все намного проще, чем кажется! Просто спроси его об этом.. и все дела. Проблему высосали из пальца!
ma voie vers la lumiere
могу говорить только на основании собственного опыта:
в глаза не смотрят в двух случаях:
1) страх/стеснение/комплексы и т.п.
2) отсутствие интереса/чувство вины/скука.

сам смотрю в глаза девушке только если она мне нравится, ну или в качестве прикола. притом, что смотреть в глаза собеседнику - моя привычка, практически не могу себя заставить делать это в разговоре с несимпатичной или неинтересной мне девушкой.
kiryha
просто спроси у него, тут нет ничего страшного? или ты хочешь нашего внимания к тебе? тогда давай телефон, чаво мяться? laugh.gif
Homer
Хм. Взгляд. Ну вообще то может у парня просто таракан насчет взгляда. К примеру моя двоюродная сестра не может выдержать мой взгляд. Ей вообще становиться не по себе. Может та же история и у того парниши. Обычно, люди со слабой силой воли не могут долго смотреть другим людям прямо в глаза. Попробуй спросить у него какого цвета у тебя глаза. В этом случае отвертеться он уже не сможет. А потом как-нить зайди из далека и спроси у него про данную problem. Вроде бы все.
Истребитель
никогда не замечаю цвет глаз девушки... может невнимательность... надо бы исправить!
picova_dama
(Liroy)
проще спросить чем сидеть тут и отгадывать никому не нужные загадки... я просто уверен что все намного проще, чем кажется! Просто спроси его об этом.. и все дела. Проблему высосали из пальца!

спросить не проще на подобные вопросы всегда морозится. а мне вот как-то не хочется верить что он слабый и стеснительный, хотя ...
Liroy
Ну да... сиди, рассуждай... слабый, сильный... больной, кривой...

Что за люди иногда встречаются? Все время пытаются угадать ответы и действия других... Да никто не знает что может ответить на тот или иной вопрос другой человек! Он сам не знает что он ответит!
Alex_VV
Если я прогоняю какую-нибудь длинную телегу, я смотрю перед собой расфокусированным взглядом. Мне так легче сосредоточится и подбирать слова. Если нормальный диалог ни о чем - надыть смотреть.
А вообще, был у меня подобный случай. Только, естественно с девушкой. С тех пор избегаю таких людей. Глушеная барышня оказалась.
lol
А так всегда, интересная тенденция)

когда ты смотришь на окружающих, ты ничерта не слышишь
когда думаешь или рассказываешь - ничерта не видишь. :idea:

Мужики 2 дела делать не могут, это доказано.
Надо вставить
бывало, что мне нравится девушка, но я её избегал. она же баба: хочет. А сам думаю, вот сейчас посмотрю, и придётся дать. А где же я дам? Придётся мучаться. Я противник мозгоёбства.

В какой обстановке ты с ним общаешь? Как так: не общается с другими? Это странно.

Вот тебе универсальный вариант: скажи ему: "посмотри мне в глаза и пойдём потрахаемся". стопудова подходит, если есть где. если негде, то перестань мучаться и мучать.

чем он тебе так приглянулся?
-------
моё первое на форуме и, думаю, последнее, ибо функции быстрого ответа нет.
picova_dama
[quote="Надо вставить"]
Вот тебе универсальный вариант: скажи ему: "посмотри мне в глаза и пойдём потрахаемся". стопудова подходит, если есть где. если негде, то перестань мучаться и мучать.

а при чем тут єто?
Amen
А почему не спросить его самого об этом ?
а если не хочешь обдеть , как-нить ласково начни лечить клинику !

Девушка моего знакомого после одно случая онемела , просто перестала говрить и все . он любя и лаского научил ее говорит заново!
Сначала пел ей песни (добивался ее улыбки и устранял комплекс еред ним ), потом научил ее подпевать мелодию , ну и наконец петь слова вместе с ним ... в итоге она снова заговорила - вполне нормально.

Так собсна очем это я - если он тебе дорог и ты ему , вам посилам вместе решить эту проблему , и говорить прежде всего нужно с ним , а потом если не получиться искть советы у других !
Успехов :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.