Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Связался с девственницей
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Bambonet
Здравствуйте народ! Мне 22, цель моя нормальные здоровые, постоянные отношения с одной девушкой. Вот моя история и вопрос.

В сентябре прошлого года у меня последний раз был секс с бывшей (уже любовницей, она изменяла своему парню со мной, до этого 2 года я с ней встречался). Чувств к этой девушке не осталось никак абсолютно, просто требовался секс и я его получал. В том же месяце, сентябре, я сделал себе операцию по выравниванию пениса (было врожденное искривление, сильное, что доставляло некоторые неудобства во время полового акта). После этого я боялся вообще заниматься сексом и заводить отношения. Через два месяца, когда все зажило уехал в прекрасный город Краснодар на ЮГ. Там случайно в 6 утра завязалась переписка с одной привлекательной девушкой (21 год) в социальной сети, я там уже активно искал себе кандидатуру. Ну вот мы встретились, погуляли, понравились друг другу. Сначала у меня была цель только секс, но затем я понял, что девчонка хорошенькая и с ней можно делать серьезные отношения, но ну тут то былою Оказалось она девственница, целоваться не умеет, был у нее парень какой-то 6 месяцев они встречались, который похоже к ней вообще не прикасался. На протяжении 4 недель мы встречались и просто обнимались, только спустя месяц получилось преодолеть барьер и мы наконец-то сосались так, что отлипнуть было сложно. Я постоянно ей звонил, делал подарочки, дарил цветы. Все вроде бы нормально, но мне не нравилось, что она вообще мне не звонит, не пишет смс, в соц. сети не пишет, только в аське иногда напишет "Привет" . Пойти посмотреть фильм до меня в гости не хочет, только сплошные гуляния и посиделки в кафешке, что уже надоело. Стал приглашать домой, нифига. Но один раз с помощью моей хитрости она все таки ко мне пришла, мы страстно целовались, я возбудился пипец как, так что член из под джинсов было видно невооруженным глазом. Конечно дальше ничего не было, что меня сильно разозлило, мы с ней на эту тему переписывались, она говорит, что слушает родителей, что у нее такой взгляд на это, что ей надо понять, что отношения крепкие. В итоге я с дуру ей написал, что мы расстаемся, после чего ночью менялись огромными текстами об этом. В итоге не общались два дня, я ей сам написал, извини мол, давай дальше. Она сказала, что ей приятно со мной находится и мы продолжили. Затем был второй раз приход на квартиру, там я уже позволил себе, что не позволили в первый раз попытался руку между ног засунуть, на что она дала отпор... НУ раз так, я повел себя нормально отреагировал нормально, мы просто целовались снова, а член по прежнему отдыхал в штанах. Дальше все, как обычно... Гуляния, кино, кафе, гуляния, кино, кафе.

Недавно с родителями она уехала в Москву на две недели, ни звоночка, ни смс-ки, нихрена... Звоню сам, телефон выключен, потом в аське кое как связались, она мне скинула новый номер, извинилась. Ладно думаю. Приехала она с Москвы, родители ее там еще остались, а у нее недавно было ДР, на которое я купил ей подарок. Мы встретились, подарил ей подарок, она осталась им довольно, потом пошел ее провожать, говорю ей : Ну что на чай-то пустишь в гости? может пойдем до тебя посидим так поболтаем. Конечно получил отказ, мол бардак у нее дома. Я ей сказал, что мне все равно на этот бардак пойдем, но в итоге не стал настаивать и показывать себя занудой. В этот день я ее ни разу не поцеловал и уехал домой, решил не звонить и дождаться звонка от нее. В итоге все таки НАКОНЕЦ-то мать его за почти три месяца она позвонила, говорит как дела, тра ляля.. Все. Потом звонок на второй день, договорились в кино пойти. Пошли мы на него первого апреля, поза вчера, сидели. Идем гуляем, после фильма. Снова предложил пойти до нее в гости и снова получил отказ.

Что ж в итоге, я встречался с ней почти три месяца, не получая женского тепла, общения с ней мне приходилось всегда делать первый шаг самому. Я старался, как мог не давить на нее с темой секса. Но все таки принимал действия к нему. Тем самым днем, первого апреля после кино в меня вселился бес или дьявол, ой даже не в меня, а в член скорее всего. Я ей все высказал второй раз (мы сидели на лавочке), сказал, что нам надо расстаться, что причина этому, что у нас нет секса. Я ей говорил, что понимаю, что нужно ждать, когда ты сама этого захочешь, но у меня сильные чувства к тебе, хочется любви нормальной. Как только я услышал фразу, что : "Тебе наверно нужно найти другую", я взял ее за руку, сказал извини развернулся и ушел, эта фраза меня вообще задела по всем параметрам. Сев в маршрутку, я написал ей смс, где извинился, сказал не хватало твоей ласки, не хватало ее открытости. Она в ответ мне написала: "извини, но из-за требований и замкнулась. Я тебе хотела, но принуждения меня задевали. Мне с тобой было хорошо. " Ну в ответ я написал еще одно смс, типа парень в этом плане всегда делает первый шаг, а сделал это я, потому что знаю, что ждать любовного тепла от тебя придется долго. И еще одно смс отправил ей : "Извиняю тебя" ... ну вот и все, сейчас уже идет второй день ни я ей, ни она мне не пишет. А у меня похоже к ней разыгрались чувства, похоже я в нее влюбился, как последний дурак, думаю о ней. Чего делать теперь не знаю. С одной стороны хочется написать ей, извиниться, приползти на коленях дальше радоваться с ней прогулкам по городу ожидаю лучших времен, а с другой стороны думаю, что в вдруг она сама мне напишет... Что стоит подождать еще недельку, проверить, что и как будет, будут ли у меня еще чувства играть ... блин не знаю, меня съедает гордость и еще какая-то муть. Меня интересует ваше мнение, как думаете напишет ли она мне ? сделает ли она шаг? или если я ничего не сделаю, все так и утечет?:(
Bambonet
вчера позвонил, извинился, она простила rolleyes.gif понял, что не прав был, давил на девчонку, сейчас вроде все ок, скоро гулять пойдем с ней, все налажено вроде как, я рад)
Lotar
С тобой всё понятно, просто ты мягкотелое существо.
То обижаешься, то прощения просишь.
Нет твёрдой позиции.

1. Спокойно поговорить с ней на тему: что ты мужчина и тебе необходим секс, если не может, пусть учится делать миньет, при условии, что ты ей дорог.
Если ответит отказом, посылай далеко и надолго, далее уже ни чего не светит.

Если ответит согласием:
2. Продавливай на каждом свидании, и какой смысл извинятся, за свои нормальные потребности.
Больше разговаривайти о сексе. И первый раз должен быть хорошо подготовлен с твоей стороны.
Романтическая обстановка и т.д..
Bambonet
Цитата(Lotar @ 4.4.2011, 8:32) *
С тобой всё понятно, просто ты мягкотелое существо.
То обижаешься, то прощения просишь.
Нет твёрдой позиции.

1. Спокойно поговорить с ней на тему: что ты мужчина и тебе необходим секс, если не может, пусть учится делать миньет, при условии, что ты ей дорог.
Если ответит отказом, посылай далеко и надолго, далее уже ни чего не светит.

Если ответит согласием:
2. Продавливай на каждом свидании, и какой смысл извинятся, за свои нормальные потребности.
Больше разговаривайти о сексе. И первый раз должен быть хорошо подготовлен с твоей стороны.
Романтическая обстановка и т.д..

Уже осмыслил все, просто изначала надеялся только на секс, а сейчас чувства разыгрались, понял, что вел себя как ребенок, который обиделся, что конфету не дали. Надо было просто с ней поговорить и все, я как дурак сказал прямо в лицо, что надо расстаться и обиделся. Спасибо за советы, возьму на вооружение. Если у кого есть еще советы, то прошу посоветуйте, как с девственницей непьющей, умной, красивой, очаровательной совладать:) и чего не нужно делать)
Destroyer
Автор,да все тут просто.Сядь с ней и поговори на эту тему.Развей ее страхи.Спроси чего она боится,чего ждет? Скажи,что с секса отношения начинаются,а не заканчиваются. Не бойся признаться ей в своих чувствах,скажи,что она сильно тебе нравится,как она тебе дорога,и как ты с ней хочешь долгих отношений,ну конечно все это нужно говорить,если это искренне.
По рассказу видно,что вам вместе хорошо.Не дави на неё, просто подталкивай к этому. В темном месте или дома можешь ей даже свой член дать подержать. Не набрасывайся на нее.Пусть она поверит,что у вас все крепко.

А если уж сама первая не звонит.то тоже подтолкни её к этому.Например словами: Позвони,когда домой приедешь или напиши мне завтра утром.
Bambonet
Цитата(Пользователь @ 6.4.2011, 10:37) *
Где ж вы таких находите ? )
Я вижу пару вариантов:
Оно опасается. хотя бы как минимум что-то поменять в своем образе жизни. А именно лишиться девственности, как и все девственницы и ей вся эта романтика нравиться.
Или же просто в ваших отношения той самой сексуальности недостаточно. То есть нет такого накала страстей, возбуждения и прочих чувств.

случайно вконтакте в 6 утра:) Девчонка, просто молодец, художница, умная, красивая, скромная. Мне она очень нравится, жаль, что дальше поцелуев никак не заходит, меня это начинает отталкивать от нее... Да еще плюс походу она боится вообще, что-то менять в своей жизни, сидит в своем маленьком мире. Говорит родители у нее строгие многое запрещают, ко мне домой ехать не хочет, к себе тоже не пускает. В итоге все время отношений мы только гуляли и пару раз она ко мне на съемную квартиру приходила. Сейчас я в городе не живу, не снимаю, проблемно теперь, где-то уютно уединиться.

Цитата(Destroyer @ 6.4.2011, 13:14) *
Не бойся признаться ей в своих чувствах,скажи,что она сильно тебе нравится,как она тебе дорога,и как ты с ней хочешь долгих отношений,ну конечно все это нужно говорить,если это искренне.
По рассказу видно,что вам вместе хорошо.Не дави на неё, просто подталкивай к этому. В темном месте или дома можешь ей даже свой член дать подержать. Не набрасывайся на нее.Пусть она поверит,что у вас все крепко.

Вот сегодня, спустя неделю встретились. Все прошло хорошо, я выследил ее пойдя за ней сзади, после чего накинулся и обнял, прячась за спиной не показывал свое лицо, говорил что ща кепку отберу))), в итоге развернул резко и поцеловал, трюк ей понравился. После мы пошли в пиццерию, всю дорогу ни слова не было о сексе, не о том, что бы я извинялся или говорил про то, как бросил ее первого апреля, мы шли и спокойно болтали улыбаясь, как и раньше друг другу. Когда мы пришли, то тоже особо на эту тему не болтали, но все же я еще раз извинился перед ней. Сейчас жалею, что все таки не высказался и не сказал, что она мне сильно нравится и я хочу долгих отношений... Прогулявшись еще по дождливому Краснодару, она пошла со своей подругой смотреть кино, а я поехал домой, погруженный в мысли о ней, о мире, о море ab.gif Сейчас даже полегчало, что все наладилось, а то как-то переживал... ab.gif Целовались с ней не очень много, но я заметил, что она как-то снова разучилась целоваться, либо снова требуются мои уроки, либо, что-то не то. Пока отношения в плюс и это радует.

Посоветуйте темные места !?:)))
missA
Я тебя так понимаю! Сама такая же как твоя девушка. Почти никогда первая не пишу, не звоню ит.д. хотя думаю и жду постоянно. Бредовое конечно поведение, но привычке сложно изменить. Я уверена, она влюблена в тебя и тоже секса хочет. Главное не говори ей, что расстаться хочешь из-за его отсутствия - это слишком сильный нажим. Убеди её в серьезности твоих чувств, перед этим ни одна девушка не устоит rolleyes.gif
Bambonet
Цитата(missA @ 15.4.2011, 14:21) *
Я тебя так понимаю! Сама такая же как твоя девушка. Почти никогда первая не пишу, не звоню ит.д. хотя думаю и жду постоянно. Бредовое конечно поведение, но привычке сложно изменить. Я уверена, она влюблена в тебя и тоже секса хочет. Главное не говори ей, что расстаться хочешь из-за его отсутствия - это слишком сильный нажим. Убеди её в серьезности твоих чувств, перед этим ни одна девушка не устоит rolleyes.gif

Спасиба большое, буду дальше копать к сердцу, хотелось бы верить, что любит:) без женского тепла в постели конечно туго, уже как никак 3 месяца прошло, но тут виноват только я, что неправильно себя вел..

ПС. После последней нашей встречи, позвонил через 2 дня, час общались, шутили. Потом не звонил 5 дней, сегодня дождался звонка, говорит чето-то там аттестация какая-то в универе, родители приехали, на этих выходных типа не встретимся, на следующих тока. Разговор нормально прошел, ничего необычного, даже извинилась... Буду теперь все таки периодически звонить, а то уж как-то сам чувствую отдаляюсь от нее, а иногда так хочется услышать ее голос или смех.
Mozhno_jonny
Повезло тебе, такую девушку надо ценить и беречь.
Убедить ее в своих добрых намерениях необходимо, но помни, что человека судят по поступкам, а не по словам. Подумай, что можно сделать.
А во время секса (он ведь когда-то же будет) забудь на время о себе, доставь ей максимум удовольствия, изучи ее тело,не настойчиво (грубо), но уверенно с долей заботы о ней. И потом плавно переходи к тому, что нравится тебе, потом же сам будешь получать удовольствие вдвойне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.