Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друзья пикаперы мужчины, очень нужна помощь!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Интересная
Дорогие друзья мужчины, я психолог и провожу исследования романтических отношений.
Очень прошу ответить вас на 3 небольшие вопроса-ситуации.
можете ответить мне в личные сообщения, а я могу дать вам обратную связь и ответить на ваши дополнительные вопросы!
вот мои вопросы: напишите, что бы Вы сказали или сделали в следующих ситуациях?

1. Вы пришли со своей девушкой в магазин покупать ей джинсы, но она выбрала просто УЖАСНЫЕ джинсы, такие, что с ней было бы стыдно идти по улице!! НО сказать ей напрямую об этом Вы не можете, т.к. это будет ужасный скандал, а у Вас ещё были на нее планы на вечер. Что бы Вы сделали? (чтобы она и джинсы эти не купила, и на Вас на разозлилась)

2. Вы поужинали со своей девушкой, но осталась гора посуды, Вы ее мыть не хотите, но и она вроде бы не собирается...НО сказать напрямую ей о том, что она должна мыть посуду нельзя, потому, что тогда она обидится или начнет Вас упрекать...Что бы Вы сделали? (как и посуду не помыти, и чтобы она не обижалась)

3. Ваша девушка стала уделять Вам мало времени, редко звонит, редко соглашается пойти гулять, НО сказать напрямую ей о том, что она должна уделять Вам больше времени Вы не можете, т.к. она начнет упрекать Вас, а ссоры Вам не нужны...Что бы вы сделали? (чтобы она уделяла больше внимания, и чтобы напрямую не говорить)

и укажите, пожалуйста свой возраст

Буду вам очень благодарна, если дадите ответы!!!!! :)
RK
Вообще, все люди разные. Решения подбираются для каждого человека индивидуально. Вот те способы, которые сразу приходят на ум.

1) Попрошу отложить покупку, "это отличные джинсы, но давай еще посетим другие магазины, может найдем еще что-то более классное".
2) Посуду, вообще-то, должен мыть хозяин. Если живете вместе, то желательно очертить круг обязанностей, чтобы таких вопросов не возникало.
3) Трахнул бы хорошо, чтобы ей самой хотелось встретиться и побыстрее. ag1.gif Или нашел бы другую девушку.

22 года
4YBAK
Цитата(Интересная @ 3.4.2011, 19:51) *
1. Вы пришли со своей девушкой в магазин покупать ей джинсы, но она выбрала просто УЖАСНЫЕ джинсы, такие, что с ней было бы стыдно идти по улице!! НО сказать ей напрямую об этом Вы не можете, т.к. это будет ужасный скандал, а у Вас ещё были на нее планы на вечер. Что бы Вы сделали? (чтобы она и джинсы эти не купила, и на Вас на разозлилась)

Да ну, в этих жопа фигово подчеркнута. Пошли еще че поищем. Никада не надо бросаца на первое попавшееся.

2. Вы поужинали со своей девушкой, но осталась гора посуды, Вы ее мыть не хотите, но и она вроде бы не собирается...НО сказать напрямую ей о том, что она должна мыть посуду нельзя, потому, что тогда она обидится или начнет Вас упрекать...Что бы Вы сделали? (как и посуду не помыти, и чтобы она не обижалась)

Мне пох. Пусть грязная посуда копица до тех пор, пока не останеца ни одной чистой тарелки. А тогда попрошу помочь помыть.

3. Ваша девушка стала уделять Вам мало времени, редко звонит, редко соглашается пойти гулять, НО сказать напрямую ей о том, что она должна уделять Вам больше времени Вы не можете, т.к. она начнет упрекать Вас, а ссоры Вам не нужны...Что бы вы сделали? (чтобы она уделяла больше внимания, и чтобы напрямую не говорить)

Если в кроватке все хорошо - тогда не парился бы. Если не очень - тогда искал бы другую, периодически потрахивая эту...

27 лет
Lotar
Цитата

У меня по определению не может быть такой девушки, и при таком раскладе, вечер проведу с другой.(про скандалы)

Цитата
2. Вы поужинали со своей девушкой, но осталась гора посуды, Вы ее мыть не хотите, но и она вроде бы не собирается...НО сказать напрямую ей о том, что она должна мыть посуду нельзя, потому, что тогда она обидится или начнет Вас упрекать...Что бы Вы сделали? (как и посуду не помытЬ, и чтобы она не обижалась)

По поводу глупостей про обиды написал выше. Но на посуду мне пофиг.

Цитата

Опять бред про упрёки. Происходит из-за невыполнения, каких то важных для неё моментов которые не выполняет партнёр.
Скорее всего нужно встретиться и спокойно обсудить её претензии. Может это всего лишь ПМС? ag1.gif

Возраст (См. ПРОФИЛЬ.)

Девушка, а напиши больше о себе и своём исследовании.
И похоже, до психолога тебе ещё нужно доучиться.
Для простейшего курсовика требуется намного более серьёзная выборка вопросов для постановки гипотезы.
И скорее всего состоящая минимум из дух тестов с выборкой не менее тридцати человек, для верного анализа ситуации.
Буду тебе очень благодарен. :)
ака Лис

Моя девушка никогда не выберет "УЖАСНЫЕ" джинсы. Ну а если выберет что-то, что мне не нравится, и я ей об этом скажу, то не устроит "ужасного" скандала)

Я как правило мою посуду, мне это совершенно не в напряг. Опять же, если я устал/мне лень/мне оторвало кисть правой руки или по какой-то другой причине я не могу помыть посуду, то вполне можно попросить об этом девушку. И мне сложно представить, чтобы адекватная девушка в ответ "обиделась или начала упрекать")

Да что у тебя за вечная тема - ничего девушке нельзя сказать, иначе она начнет упрекать и обижаться) Что за ерунда))
Но в данном конкретном случае сразу говорить не имеет смысла, ИМХО. Сначала надо прозондировать почву, встретиться пару раз, посмотреть на то, как она себя ведет со мной. Если охлаждение сильно заметно, то надо спросить о причинах. Исходя из этого действовать дальше. Например, пропасть самому на недельку, а потом устроить эмоционально насыщенный вечер. (В случае, если у нее пропадают эмоции, в других случаях стиль поведения может отличаться)

25 лет.
Директор Пляжа
И разумеется, у всех "такой" девушки не будет :)

Вот не далее как вчера я сильно посрался с девочкой на тему покупки предмета одежды. Сегодня вот вижу, извиняюсь, каюсь :)

Я не буду отвечать на вопросы, потому что они противоречат не только моим принципам, но и в целом здравому смыслу.

Что значит напрямую сказать нельзя? ДА ИДЕТ ОНА НА ХУЙ! Неженка тут нашлась, принцесса некакающая. Она! Она еще только недавно была обычно дворово-подъездной, поверхностной дурочкой... а тут вдруг захотела почувствовать себя хозяйкой жизни?! Не-не-не. Я конечно знаю, что в стране много идиотов, которые таким потакают и таких любят. Но веди они идиоты? А тут идиотов нету. Короче, во всех трех случаях я бы дал пизды.

Кстати, почему в нашей стране так хуево с психологами? Им взбредают в голову совершенно безумные вопросы. Вы там между собой на семинарах ролевые игры устраивайте что ли... в своих умственных плоскостях (одним вам известных). А народ не спрашивайте. Народ он такой, он "моя твоя не понимайт".

Давайте лучше о жопах поговорим.
RK
Вот кстати да. Согласен со многими написавшими здесь - ситуации нереалистичные.
ака Лис
Кстати, автор, у меня к Вам тоже несколько вопросов.

Ситуация 1. Вы со своим молодым человеком пришли в кафе и заказали себе поесть. Вдруг молодой человек говорит, что не хочет выпить с вами чая. Если вы попросите его, он обидится и начнет ругаться. Но чая вдвоем попить хотите. Ваши действия.

Ситуация 2. Неожиданно ваш молодой человек превращается в огромного таракана. Что вы предпримете в такой ситуации?

Прошу ответить как можно скорее, мне это необходимо для исследований!
ИВЛ
далекие от реальности "случаи из жизни" с недалекими девушками, какую статистику можно собрать непонятно :(
Lotar
А где наша героиня, или это бот? ag1.gif
Артанка
А можноя отвечу , а? icon_lol.gif

Цитата(Reineke_Lis @ 4.4.2011, 21:02) *
Ситуация 1. Вы со своим молодым человеком пришли в кафе и заказали себе поесть. Вдруг молодой человек говорит, что не хочет выпить с вами чая. Если вы попросите его, он обидится и начнет ругаться. Но чая вдвоем попить хотите. Ваши действия.

Чаю мне достанется больше чаю, поэтому угощу парня franziskanerом az.gif

Цитата(Reineke_Lis @ 4.4.2011, 21:02) *
Ситуация 2. Неожиданно ваш молодой человек превращается в огромного таракана. Что вы предпримете в такой ситуации?

Тапком его, тапком, а потом Дихлофо́сом,чтобы наверняка icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.