Дорогие друзья мужчины, я психолог и провожу исследования романтических отношений.
Очень прошу ответить вас на 3 небольшие вопроса-ситуации.
можете ответить мне в личные сообщения, а я могу дать вам обратную связь и ответить на ваши дополнительные вопросы!
вот мои вопросы: напишите, что бы Вы сказали или сделали в следующих ситуациях?
1. Вы пришли со своей девушкой в магазин покупать ей джинсы, но она выбрала просто УЖАСНЫЕ джинсы, такие, что с ней было бы стыдно идти по улице!! НО сказать ей напрямую об этом Вы не можете, т.к. это будет ужасный скандал, а у Вас ещё были на нее планы на вечер. Что бы Вы сделали? (чтобы она и джинсы эти не купила, и на Вас на разозлилась)
2. Вы поужинали со своей девушкой, но осталась гора посуды, Вы ее мыть не хотите, но и она вроде бы не собирается...НО сказать напрямую ей о том, что она должна мыть посуду нельзя, потому, что тогда она обидится или начнет Вас упрекать...Что бы Вы сделали? (как и посуду не помыти, и чтобы она не обижалась)
3. Ваша девушка стала уделять Вам мало времени, редко звонит, редко соглашается пойти гулять, НО сказать напрямую ей о том, что она должна уделять Вам больше времени Вы не можете, т.к. она начнет упрекать Вас, а ссоры Вам не нужны...Что бы вы сделали? (чтобы она уделяла больше внимания, и чтобы напрямую не говорить)
и укажите, пожалуйста свой возраст
Буду вам очень благодарна, если дадите ответы!!!!! :)