Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смс, контакт
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Guf
Бл*, она запарила. Живем не вместе, я звоню, она никогда не звонит мне, но постоянно пишет смс или сообщения вконтакте, а я ненавижу это. Почему она меня так не уважает или я че то не допонимаю, может это нормально? Мы любим друг-друга.
Santi
интернет берёт своё... возможно, это уже просто привычка выражать свои мысли в письменной форме...
мне кажется, самый лучший выход из ситуации поговорить с ней на эту тему:) чем больше общения в отношениях, тем легче решаются проблемы...)
Guf
Да разговаривал я, не просто разговаривал, а СЕРЬЕЗДНО разговаривал. В ответ, что то типа - Ну да, это не хорошо так общаться.
Артанка
Девушка страдает инетзависимостью, а может просто экономит на звонках icon_lol.gif
krolJulian
автор, решается просто - сам с контакта удались. Скажу что общение через смс скайп или контакт располагает к более интимным темам
RK
Цитата(Безбашенная @ 3.4.2011, 23:13) *
Девушка страдает инетзависимостью, а может просто экономит на звонках icon_lol.gif

Или ей на тебя насрать и вашим отношениям скоро конец.
Экстрем
Автор, ты как девочка. Это они любят телефонные беседы.
Я телефон в большинстве случаев использую только по делу из серии "Где? Во сколько?" и рабочие звонки.
Хорошо вам вместе? Вот и не устраивай истерики на пустом месте. Это тоже черта девочек, причем глупых и маленьких девочек.
TrauNz0r
Цитата(krolJulian @ 4.4.2011, 0:21) *
автор, решается просто - сам с контакта удались. Скажу что общение через смс скайп или контакт располагает к более интимным темам

вот это плохо, даже не знаешь что твоя девушка переписывается на интимную тему с кем то.
Morfi
Просто удались из всех соц. сетей) не будет проблемы.

Guf
Цитата(krolJulian @ 4.4.2011, 0:21) *

Удаляться я не собираюсь и я не против, если она будет зависать в сетях. Я не хочу чтобы она со мной ТАК общалась.

Guf
Цитата(Экстрем @ 4.4.2011, 2:02) *
Автор, ты как девочка. Это они любят телефонные беседы.
Я телефон в большинстве случаев использую только по делу из серии "Где? Во сколько?" и рабочие звонки.
Хорошо вам вместе? Вот и не устраивай истерики на пустом месте. Это тоже черта девочек, причем глупых и маленьких девочек.

Ты чё адекватный вообще? Я же сказал, что меня не устраевает, с чего ты взял, что всё хорошо. 

Причем тут девочки какие то.. и зачем ты мне рассказал про то, как ты используешь эти средства? Чтобы я на твоем примере научился? У меня с этим проблем нет. Я только экстренно это дерьмо использую. 

Evaa
Цитата
Удаляться я не собираюсь и я не против, если она будет зависать в сетях. Я не хочу чтобы она со мной ТАК общалась.

Ну тогда звони сам, скажи ей это еще раз, так чтобы она поняла. Моя подруга тоже не любит звонки, но я е
Guf
Кто нибудь предложет интеллектуальное решение проблемы? Скажем так, чтобы она сама перехотела со мной так общаться.
Evaa
Цитата

Ну тогда звони сам, скажи ей это еще раз, так чтобы она поняла. Моя подруга тоже не любит звонки, а мне удобнее позвонить, поэтому изначально я ей всегда после ее смс перезванивала, потом сказала ей чтобы звонила, в итоге все ок, она мне теперь звонит чаще. Хотя и смс переписываемся. Все довольны.

Еще момент, может ей неудобно тебе звонить. У меня с одним молчелом было так, я просто боялась его отвлечь, стеснялась... короче не свободна была с ним. И легче было писать:)
Вместопровокации
Ну письмо и смс проще написать, когда не знаешь о чем говорить с человеком,
или когда боишься, что не будешь знать что ответить,
или боязнь неловких пауз...вы наверное совсем недолго встречаетесь?
Guf
Небывает неловкого молчания у меня, разобрался, всем спасибо.

Итог:

Завел разговор, поссорился, сделал "дальше", сказал что ничего не будет дальше, пока не поймешь чего я хочу и не напишешь это на бумаге для меня + роспись =) вот так
Вместопровокации
ооо, а расписались кровью?
Артанка
С клятвой на библии?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.