Мне 19, ей 24. Она сразу сказала: "мы не подходим друг другу по возрасту и знаку зодиака"... "Бред, если я захочу, то пробью любую девушку и возраст с астрологическими хренями не будут помехой" - подумал я. Но в данном случае эта девушка не произвела на меня никакого впечатления, поэтому я просто сказал "ага" и забыл... Виделись нечасто и недолго, но за те дружеские встречи, что у нас были, я успел понять, что она очень на меня похожа, и по мыслям, и по поведению. Причём я достаточно "домашний" мальчик (может быть и самостоятельный, и решительный временами, но уж точно не люблю шумный образ жизни и клубы с выпивкой), а по её рассказам складывается, что она только сейчас такой "примерной" стала, а в мои годы пьянствовала и тусила днями напролёт.
Я вижу в ней много недостатков (особенно тех, которые есть у меня) и понимаю, что она "не та, с кем я хотел бы провести свою жизнь", но при этом постоянно о ней думаю и главная мысль в голове: "а вдруг я её больше никогда не увижу?" И какой-то комок в груди давит постоянно.
Раньше я был достаточно стеснительным и закомплексованным, потом научился грамотно себя подавать и сейчас на меня возбуждённо смотрят по меньшей мере пять девочек с младшего курса, так что при небольшом усилии я могу реализовать "Т10Д" или ещё чего подобного, но мне это не нужно. А с подругой, которой я не подхожу, мне и секс не нужен... Конечно потрахаться - это весело, не спорю, но это отнюдь не то, из-за чего я покоя не нахожу в конкретном случае.
Она согласилась недавно пожить со мной на дружеских условиях (временно есть свободная квартира). А сегодня не берёт телефонную трубку, не отвечает вконтакте. Решил побыть хоть сутки мужиком, удалил её из контакта, выключил телефон... И через час написал ей в аське... М-даа. И ответа нет. Либо это "БД", либо я её задолбал. Я такой, я могу... Хотя она как-то говорила, что если б я её не нравился, то она со мной бы не общалась.
Вот сижу и думаю, что лучше: попить таблеточек, напиться или утопиться?
таки в чем ваша пгоблема, уважаемый?)
Не могу понять, с чего я дёргаюсь и как вернуться в привычный образ жизни, независимый...
эмоции логикой не понять. Или ты хочешь быть роботом?) Получай удовольствие, раз чувствуешь что-то...
Удовольствие от своих безответных чувств, или начать её добиватьться?
А у тебя разве есть к ней чувства? Ты же сам пишешь, что не хочешь с ней секса.
я не написал, что не хочу. но я думаю, что секс не главное... секс - это когда попрыгать на кровати год-другой и разбежаться... а жизнь несколько длиннее
диагноз ясен :)
Читай мат. часть: www.ardor.ru/seducer
Как прочитаешь - набирайся опыта. Потому что сейчас складывается устойчивое впечатление, что думаешь ты много, а реального опыта - недостаточно.
Цитата
Она сразу сказала: "мы не подходим друг другу по возрасту и знаку зодиака"
А что она должна была сказать сразу что хочет от тебя пару детишек, на даче будете огурцы растить, а шторы у вас будут в спальне персиковые под цвет обоев?
Цитата
Решил побыть хоть сутки мужиком, удалил её из контакта
Улыбнула фраза, мужиГ
Цитата(ls42991 @ 4.4.2011, 14:27)

Удовольствие от своих безответных чувств, или начать её добиватьться?
А почему бы и не начать?)
Сама Независимость
5.4.2011, 21:03
Страдания на пустом месте. Ни свиданий тебе, ни расставаний, ни измен, ни хоть каких-нибудь трагедий. Чего переживать-то?
Вместопровокации
5.4.2011, 22:39
Если таблеточек, то лучше "Афобазол". Поможет.
Цитата
Страдания на пустом месте. Ни свиданий тебе, ни расставаний, ни измен, ни хоть каких-нибудь трагедий. Чего переживать-то?
Не знаю, почему, но я чувствую себя как обычно, когда нахожусь рядом с ней (видимся пару раз в неделю), но когда её рядом нет, сердце бьётся и думать ни о чём не могу... СМС-ки, как ни странно, она каждый день мне стала присылать... Хотя может ей просто скучно.
Я боюсь что-то менять в данной ситуации, точнее не боюсь, а просто не знаю какой путь выбрать. Действительно ли так сильна разница в возрасте, или наплевать на всё и применять стандартную тактику соблазнения стандартной девушки? А может она испугается каких-либо чувств и перестанет со мной дружить? А я дорожу этой дружбой, потому что никто меня так не понимает.
Но дружба вечной не будет - достаточно ей выйти замуж и обо мне забудут...
Смотря за кого она выйдет замуж...
Сама Независимость
6.4.2011, 13:00
Сдается мне, что весь этот романтический бред проистекает в вашей голове от давления гормонов. Гормоны, они, знаете ли штука коварная. Им надобно давать выход.
Секс избавит тебя от печали, друг мой. Нормальный такой, здоровый и энергичный секс.
И бросьте уже мечтать, батенька. Жизнь вот она- у вас в руках, под ногами, вокруг. Вдыхай её, наслаждайся ей, вместо того, чтобы дрочить вздыхая о незбыточном, сидя в темном уголке.
Да мне уж и дрочить расхотелось почему-то... Пойду "негрустин" куплю
Сама Независимость
6.4.2011, 18:00
Иди лучше с девочками познакомься, заведи новых друзей-подруг.
2 автор:
Независимость дело говорит. Слушай ее. Мудрая девушка.
"Быть мужиком" - это не удалять из контакта девушку, которая не отвечает взаимностью. "Быть мужиком" - это делать свою жизнь, бороться и побеждать.
Сама Независимость
6.4.2011, 19:59
Кстати, жутко надоедают своей наивностью и ранимостью такие интернет-ухажеры. Не поленятся найти в социальной сети. Пишут всякие муси-пуси, просятся в друзья. Отвечаешь им чисто из вежливости- ну не хамить же сразу ни с того, ни с сего! Но на встречи, ясное дело, не идешь.
Потом резко обижаются и гордо удаляются из друзей. У них, блин, драма всей жизни и травма душевная. Причем и то и другое они придумали себе сами.
Я не интернет-ухажёр, про контакт - шутка была такая... Сегодня съездил к ней, поговорил... Попутно заехал в пригород к перспективной знакомой и в магазине познакомился с приятной блондиночкой, которая почему-то мне не пишет - придётся завтра позвонить.
Чувства к конкретной девушке не исчезли, но самооценка поднялась, что позволило более позитивно поговорить и перестать париться :)
ПС: но всё-таки, к чему данная девушка сказала мне, что уже 3 года никого не любила и сомневается, что сможет? Это намёк, просто факт или наличие у неё душевной травмы?
Сама Независимость
7.4.2011, 17:22
Вполне возможно, что она действительно три года ни в кого не влюлялась. Закрылась и находится в таком зажатом состоянии, словно пружина. Я бы, будь я парнем, восприняла бы эти слова как руководство к действию и как провакацию.
Никого не любила три года? Как же ты живешь? Жизнь без любви пуста и бессмысленна! Я готов помочь тебе озарить свои дни светом новой любви! Давай вместе бороться с этой бедой!И бла-бла-бла.
Бесполезно... Она даже дружить со мной отказывается... "Зачем я тебе нужна, нечего на старушек время терять"... Самое интересное, уже 2 подруги готовы прийти ко мне и меня утешить, только как-то не хочется мне такого утешения. Вчера истерика была, прорыдал до трёх ночи, сегодня наорал на однокурсниц, разломал перила в подъезде. Не могу понять, в чём причина такой привязанности. В том, что она самодостаточна?
Ещё она мне "призналась", что до сих пор любит какого-то парня-эгоиста, который над ней издевался всю жизнь, но понимает, что он её не нужен... Я ничего не понимаю... Как уничтожить свои чёртовы чувства?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.