Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заврался девушке (очень крупно)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ВитяЦой1993
Дело вот в чём,у Меня друг сказал девушке что не девственник и сказал с кем лишился,она узнала наехала в общем на Него и обиделась посоветуйте что делать хотя насчёт потери девственности он напридумывал ac.gif
Сама Независимость
Срочно лишиться девственности!
keramik
Наехала за то, что он не девственник и якобы изменил ей с какой-то гипотетической девушкой, которая была до этой? И эта, в свою очередь, наезжает, что он отшпилил какую-то другую девушку ДО знакомства с этой?
Хы.... А не пойти бы ей на**** с такими предъявами? Какое ей дело до того, что было, если сейчас он с ней и только с ней? Так и говори, что мол "детка, тебе не пофик что было когда-то, я был молод и пьян, она - красива и одинока..."
Блин, народ, где вы таких девочек находите?
Вместопровокации
какая нормальная девушка предпочтет девственника недевственнику?
Он же даже куда тыкаться не знает)
ВитяЦой1993
Люди вы не поняли.ДВЕ девушки реальные и та девушка которую он якобы трахнул узнала и говорит что ему не жить ac.gif вот в чём суть
Казак
Цитата(ВитяЦой1993 @ 6.4.2011, 13:45) *
Дело вот в чём,у Меня друг сказал девушке что не девственник и сказал с кем лишился,она узнала наехала в общем на Него и обиделась посоветуйте что делать хотя насчёт потери девственности он напридумывал

Как вариант можно не делать ничего. Если совесть от чего-то беспокоит и неймётся, то можно принести извинения "оклеветанной" девушке.
Хотя вряд ли сведения о том, что она не девственница, смогут хоть как-то подмочить её репутацию ab.gif
Кстати, если "пострадавшая" девушка даст твоему товарищу по ушам, то это явно пойдёт ему впрок - в другой раз будет головой думать, прежде чем язык распускать.
Сама Независимость
Ну соврал пацан, очень ему хотелось добавить себе "мачистости". Не вышло. Со всеми бывает. Посмеялись и забыли.

ley60
Цитата(ВитяЦой1993 @ 6.4.2011, 16:57) *
Люди вы не поняли.ДВЕ девушки реальные и та девушка которую он якобы трахнул узнала и говорит что ему не жить ac.gif вот в чём суть
Первое и самое главное: ЦОЙ лучший!!! И второе....пречитай то что ты пишешь и повтори про себя: Это мать его детский сад 2 группа. Пусть ты (или твое второе Я от имени которого ты пишешь) найдет не тупую малолетку а взрослую девушку,тогда и предьяв таких ясли-садовских не станет. rolleyes.gif
zaoza
Что то не поняла, она грозит расправой?:)
SuperMan-Iskusitel_Kisok
Предложи,вернее твой друг пускай предложит,устроить секс втроем, и разобраться,кто же на самом деле недевственник)))
ag2.gif ag2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.