Цитата(Митяй) @ 7.4.2011, 0:42)

поэтому прошу совета и помощи как исправить эту ошибку? не знаю как быть в такой ситуации
отнеситесь пожалуйста с пониманием..
Вести себя так, как будто этого эпизода в природе не было. Этим ты окажешь большую услугу не только себе, но и девушке - ей тоже в этой ситуации неловко.
Она, кстати, уже разрулила ситуацию сама в общем-то.
Цитата(Митяй) @ 8.4.2011, 1:39)

сначала она сказала что ничего не произошло..сделали вид что ничего не случилось..
а потом как то раз сказала что хочет извиниться за то что так все вышло и "что у нас все снова хорошо?" - это дословно..общаемся
Что общаетесь это очень хорошо, но какие конкретные шаги ты предпринял, чтобы с ней сблизиться?
Складывается впечатление, что ты топчешься на месте, вместо того, чтобы действовать. А девушка, весьма вероятно, ждёт от тебя именно этого.
откровенно-никаких...я все чего то жду..это глупо, я знаю..
Цитата(Митяй) @ 8.4.2011, 17:19)

да мы взрослые уже) просто ситуация такая..жалею что признался
Что значит взрослые? Вам по 40 лет?
У тебя голова сейчас занята не тем, чем должна быть занята. Расскажи, как обычно у тебя начинаются отношения с девушками?
Что в данном случае не позволяет действовать по привычному сценарию?
ну вот сейчас расскажу все откровенно...
что не позволяет действовать по привычному сценарию? ...наверное то что теперь она живет в соседнем городе..я об этом вначале умолчал потому что интересовал собственно вопрос что делать если перенервеничал и выпалил девушке все что к ней чувствуешь тогда когда этого делать ну никак нельзя было...поэтому именно перенервничал...на то ситуация повлияла..я совершил очень большую ошибку. а возможно и нет.
я познакомился с ней когда еще мы были в одном городе...через несколько дней она сказала что уезжает..мы продолжили узнавать друг друга по переписке. я в нее влюбился безумно и безвозвратно. эти слова конечно как "мыло" кажутся, но именно так..когда она хотела приехать в гости говорила об этом, но потом у нее что то не получалось..так несколько раз..сам я по некоторым причинам, и в частности потому что я просто муд*к не мог приехать к ней...а потом появилась ложь..она приезжала и ничего не говорила. когда я спрашивал почему находились причины...но я знаю что их не было. черт возьми, она даже сама оставила мне номер телефона..я не спрашивал..я воспользовался им один раз..для того чтобы ступить...когда сошел сума и выпалил ей что сума по ней схожу..я конечно мягко говоря дурак. сейчас я банально стесняюсь..как глупо это не звучит..боюсь оттолкнуть ее еще больше..поэтому я прошу совета..в голове столько мыслей что запутался сам..я понимаю что все это выглядит очень глупо и по детски но так вышло...поэтому меня наверное спросили тут о возрасте) и нет, нам не по 40 лет) а по привычному сценарию мешает действовать вот эта самая моя ошибка\глупость\тупость и то что обычный сценарий здесь как то не ложится..