Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: все любят деньги!!!! а как на счет любви????
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Мореман
мне 25 ей 30 плюс у неё ребёнок. она красавица, короче влюбился по уши. а ситуация такая:
встречались почти 7 месяце, жили раздельно . первых 3 месяца было как в сказке. ухаживал ,как все нормальные парни да и про ребёнка её не забывал. привык к ним конкретно . ну а потом поехало , начались разговоры про деньги . по натуре я человек не жадный и деньги у меня бывают. помогал ей как мог . ну и по окончании 7го месяца отношений она мне заявляет ,что мол на поездки по работе у тебя деньги есть а на меня нету и вообще я тебе уже как 3 месяца намекаю на то что ты должен меня обеспечивать и т.д. ну я и не выдержал послал её. сказал, что пускай тебе пока помогают твои отец и мать(они у неё не бедные люди). потом 7 дней никаких звонков а на 8 я ей сам позвонил. люблю её, сердцу не прикажешь. встретились ,побеседовали как нормальные люди. короче она меня динамит. вот как мне теперь быть??? всё время думаю о ней. НЕ СОЗВАНИВАЕМСЯ УЖЕ КАК 3 ДНЯ.
ВОТ И Я НАЧИНАЮ ЗАДУМЫВАТЬСЯ, СЕЙЧАС ВАЖНЕЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК СКОЛЬКО У ТЕБЯ БАБЛА И КАКАЯ МАШИНА . А НА ЛЮБОВЬ УЖЕ ДАВНО ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ???????
Печенька
Странный ты. А чего ты ожидал??
Красивая девушка, насколько я поняла нигде не работает. А ты ожидал она откуда деньги станет брать??

А чего ты вообще-то хочешь от нее?? Жить в бедности, но в любви?
Даже в самой большой любви, откуда-то нужно брать денежки, хотя бы для того, чтобы кушать)).

Не хочешь зарабатывать, найди себе кого попроще, ходи на работу с 8 до17, а потом вечером лопай борщ с пирожками перед телевизором и отдыхай на грядках.
Чего тут непонятного?
Красивая девушка рядом с тобой, это определенный статус. Жестко? ну а кому сейчас легко ab.gif
4YBAK
я как крупный специалист в данной области (почти 2 года встречался с дефкой 30 лет с двумя детьми) наверняка че-нить дельное тебе присоветую.
кароче:
она не в том положении, штобы гнуть пальцы.
што она тебе дает кроме секса? НИЧЕГО!!!
Поэтому ее предъявы просто необоснованны.
Посылай ее нах и все.
Когда я был в таких отношениях, никакого даже намека на то, штоб я ее обеспечивал не было.
Детей ее я видел пару раз по 5 минут. Денег не тратил ни копейки ни на нее, ни тем более на детей. (конешно, выпить, покушать - это все за мой счет, когда она ко мне пару раз в неделю приезжала. на этом затраты заканчивались)
И и то в общем-то всегда был не полностью доволен данными отношениями, ибо секса было мало. (она разрывалась между детьми и мной). Ну и со временем секса становилось все меньше. А ей все больше хотелось семьи. Вот и расстались.
И сейчас я понимаю, што слава Богу!!!
Сейчас у меня такая девочка! Красивая, прекрасная, замечательная, нежная, любящая! И без проблем в виде детей! И без материальных претензий. И помимо секса она мне дает душевный комфорт, расслабленность, спокойствие, што все заепись, все акуительно! Т.е. я отдыхаю с ней и телом и душой. А еще у нас куча общих интересов, што делает досуг увлекательным.
Более того, при поездке в магазин она мне настойчиво сует бабки, штобы поделить затраты пополам.
Я от нее без ума!!!

Вывод: ищи норм дефку, а эту потрахивай, если будет давать бесплатно. Если не будет - да нафига она нужна rolleyes.gif
Водар Паветра
Ира, а ты бы стала предьявлять финансовые претензии или бы послала без обьяснения причин?
4YBAK
Цитата(Печенька @ 7.4.2011, 15:19) *
Странный ты. А чего ты ожидал??
Красивая девушка, насколько я поняла нигде не работает. А ты ожидал она откуда деньги станет брать??

А чего ты вообще-то хочешь от нее?? Жить в бедности, но в любви?
Даже в самой большой любви, откуда-то нужно брать денежки, хотя бы для того, чтобы кушать)).

Не хочешь зарабатывать, найди себе кого попроще, ходи на работу с 8 до17, а потом вечером лопай борщ с пирожками перед телевизором и отдыхай на грядках.
Чего тут непонятного?
Красивая девушка рядом с тобой, это определенный статус. Жестко? ну а кому сейчас легко ab.gif

ты все так заворачиваешь, как будто красивых девок надо покупать.
да, есть шлюхи. но их всетаки не большинство.
а большинство девок, даже самых красивых, дают по любви.
и получаеца ты ему советуешь: либо покупай красивую бабу, либо сиди с лохушкой перед телеком и грядки копай.
Это не так. Далеко не так.
КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ МОЖНО ТРАХАТЬ ПО ЛЮБВИ АПСАЛЮТНО БЕСПЛАТНО!
Печенька
Цитата(Водар Паветра @ 7.4.2011, 14:32) *
Ира, а ты бы стала предьявлять финансовые претензии или бы послала без обьяснения причин?

Ну я вообще отношусь к несколько другой категории девушек.
Предпочитаю прежде всего рассчитывать на себя в жизни. Но и мужчину рядом с собой "мало/не/недостаточно зарабатывающего" я бы долго не терпела. Почему я должна рваться, а он будет без напряга жить от зарплаты до зарплаты? Хотя ...опять же я бы не стала зарекаться, всякое бывает)))

А как там на самом деле у автора??
Но как говорит моя бабушка "глазки видели, что ручки брали". И вариантов у него немного, либо обеспечить девушке требуемый уровень, либо найти кого-то с другими приоритетами.

Нуу можно конечно и до пенсии рассуждать ...какие бабы суки...аааа. Каждому свое))
Мореман
Я МОРЯК . И ДЕВУШКУ Я ОБЕСПЕЧИТЬ СМОГУ. Я СЧИТАЮ ,ЧТО ДЕВУШКИ О ДЕНЬГАХ ГОВОРИТЬ . КУДА Я ИХ ТРАЧУ И НА КОГО ЭТО НАГЛО. ПРОВСТРЕЧАВШИСЬ ВСЕГО 7 МЕСЯЦЕВ
Водар Паветра
Цитата(Мореман @ 7.4.2011, 7:55) *
Я МОРЯК . И ДЕВУШКУ Я ОБЕСПЕЧИТЬ СМОГУ. Я СЧИТАЮ ,ЧТО ДЕВУШКИ О ДЕНЬГАХ ГОВОРИТЬ . КУДА Я ИХ ТРАЧУ И НА КОГО ЭТО НАГЛО. ПРОВСТРЕЧАВШИСЬ ВСЕГО 7 МЕСЯЦЕВ

Первым делом, первым делом пароходы! Ну а девушки? А девушки потом!
Есть и не замороченные на деньгах девушки, ищи такую, хотя это сложнее.
И не кричи, это плохо для нервной системы.
Печенька
То есть я правильно поняла, если бы она через год стала себя так вести, это было бы нормально?
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 7.4.2011, 16:06) *
Цитата(Мореман @ 7.4.2011, 7:55) *

Первым делом, первым делом пароходы! Ну а девушки? А девушки потом!
Есть и не замороченные на деньгах девушки, ищи такую, хотя это сложнее.
И не кричи, это плохо для нервной системы.

Оно сложно только для тех, кто щитает, што это сложно.
Все ведь в голове...
Мы сами себя губим глупыми стереотипами.
Мореман
Цитата(Печенька @ 7.4.2011, 16:07) *
То есть я правильно поняла, если бы она через год стала себя так вести, это было бы нормально?

Я СЧИТАЮ БЫЛО БЫ ТОЖЕ САМОЕ. ЕЙ 30 ЛЕТ А НЕ 18. НАДО ИСКАТЬ РАБОТУ . А НЕ СИДЕТЬ ДОМА И ОТ ЛЕНИ СКУЧАТЬ .
4YBAK
Цитата(Мореман @ 7.4.2011, 16:18) *
Цитата(Печенька @ 7.4.2011, 16:07) *

Я СЧИТАЮ БЫЛО БЫ ТОЖЕ САМОЕ. ЕЙ 30 ЛЕТ А НЕ 18. НАДО ИСКАТЬ РАБОТУ . А НЕ СИДЕТЬ ДОМА И ОТ ЛЕНИ СКУЧАТЬ .

алилуя!
все верно!
4YBAK
Цитата(Вейдер @ 7.4.2011, 16:36) *
С одной бабой связался и уже воешь про "всех девушек". Во первых это всегда важно, сколько у тебя бабла и какая у тебя машина, так как если машины нет а бабла не густо за что же тебя любить? За красивые глазки?

а как насчет любить просто так, не нарошно? или у тебя такого не было?

Цитата(Вейдер @ 7.4.2011, 16:36) *
В третьих, мужчина вообщем то должен обеспечивать девушку.

очень интересно. а девушка тогда што должна?

Печенька
Цитата(Мореман @ 7.4.2011, 15:18) *

Воот а теперь осталось это ей доказать))
Мореман
Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ДЕВУШКИ ХОТЯТ СРАЗУ ВСЕГО И МНОГО А ПОДОЖДАТЬ. НАПРИМЕР ГОД , ДВА ...... НИКТО НЕ ХОЧЕТ.
ака Лис
Еще одно сообщение капс-локом - получишь предупреждение.
ака Лис
Это одна из тех ситуаций, в которой каждый сам решает, что для него будет правильным. Каждый высказывает свое мнение, которого придерживается. Но наши мнения не сформируют твоего. Сам подумай. Кто кому что должен. Приемлемо ли для тебя, если девушка говорит о деньгах, и при каких условиях это приемлемо. Как ты сам видишь эту ситуацию. Исходя из этого, какие варианты решения видишь. И вот уже с ними мы будем работать.
Сама Независимость
У тебя и у неё различные представления о материальной стороне семейной жизни.

И девушка неправа лишь в том, что скрывала свое истинное отношение к материальному вопросу, из скромности маскируясь под бескорыстную простушку. А ты, наивный юноша, велся на эту игру.
Конечно, когда она сняла маску, это вызвало шок.

Я не хочу сказать, что ты-лошара, а её запросы-норма. И не стану упрекать её в продажности. Пусть каждый из вас верит в своего бога.

У вас разные системы ценностей. Это ни плохо, ни хорошо. Ей нужен мужчина, который с радостью кинется обеспечивать её неземную красоту, а тебе нужна простодушная и нетребовательная девушка, готовая к счастью в шалаше.

Вы оба с легкостью можете найти желаемое, богатеньких и щедрых мужиков по земле ходит достаточно, да и чистых бескорыстных девочек тоже немало, но переделать друг друга на свой лад- вряд ли вам удасться.
Печенька
Лера у меня ассоциируется с мудрым Ка ag1.gif (удавом из маугли)
Сама Независимость
Цитата(Печенька @ 7.4.2011, 18:32) *
Лера у меня ассоциируется с мудрым Ка ag1.gif (удавом из маугли)

Тссссс! Ато они прыткие на смену ников и статусов!
4YBAK
Цитата(Вейдер @ 7.4.2011, 17:43) *
И ваще что ты со мной споришь, ты же сам все делаешь как надо, угощения за свой счет, отдых за границей все как надо.

ты меня с кем-то путаешь :)))
у меня сейчас девушка, которая приносит мне угощения за ее счет rolleyes.gif
и отдыхать мы поедем разумееца на пополам.
4YBAK
Цитата(Вейдер @ 7.4.2011, 17:43) *
Никто ничего никому не должен. Просто если не будешь делать определенные вещи, со временем будешь сосать лапу.

никогда не делаю "определенные вещи".
и если и сосу лапу, то совсем недолго, пару-тройку месяцев. А затем встречаю девушку на порядок лучше, чем была.
Мореман
да ребята!!! советы конечно у всех разные. если она и хотела развести меня на бабло ,я не могу понять ,то тогда зачем было портить себе здоровья ( сделала аборт) ????
Сама Независимость
Потому что не хочет детей от тебя и не видит тебя в роли отца своего потомства, в роли своего мужа. Потому что не верит в ваше будущее.
Мореман
Цитата(Сама Независимость @ 7.4.2011, 19:01) *
Потому что не хочет детей от тебя и не видит тебя в роли отца своего потомства, в роли своего мужа. Потому что не верит в ваше будущее.

я думаю ты не права . если бы она этого не хотела , то к этому и не пришло бы .
Артанка
Как и Печенька зарабатываю сама, всегда стремлюсь к независимости в материальном плане, при этом никогда не заставляла платить мужчин за себя.
Мужчины начинали тратиться понемногу, сначала знаки внимания, потом брали на обеспечение, даже после расставания помогают, порой и материально, если скажу,что тяжело с деньгами, но этим я не злоупотребляю.

Сама щедрая, но с альфонсом и прожигателем жизни стороить бы отношения не стала.

Если я пашу как ПапкО КарлО, почему мужчина должен валяться на диване и жить за мой счет?
Мореман
так некто мне и не посоветовал . звонить мне ей или не звонить??? унижаться или не унижаться???
Артанка
Мореман, ты за 7 месяцев общения сколько потратил на свою девушку ?
Мореман
Цитата(Безбашенная @ 7.4.2011, 22:54) *
Мореман, ты за 7 месяцев общения сколько потратил на свою девушку ?

да я и не знаю. как то не считал. и не хочу. просто я не тот человек который считает ,что в отношениях важны деньги. главное чтоб была взаимность .
4YBAK
Цитата(Мореман @ 7.4.2011, 22:40) *
так некто мне и не посоветовал . звонить мне ей или не звонить??? унижаться или не унижаться???

не звонить.
пару неделек она на землю спустица, трахаца захочет и сама позвонит.
и тогда твоя задача ее трахнуть бесплатно. а потом еще и еще.
а свои проблемы пусть она сама решает. ты не бюро добрых услуг, штобы на нее горбатица и содержать ее и ее детей. вариантов у нее масса: пойти работать, родителей развести, отца ребенка... и т.д. это все не твои заботы! твоя основная забота - получать от жизни как можно больше кайфа, а не решать чьи-то проблемы!
ЖИВИ, ЕПТЬ!!!
И не жди! Занимайся своей жизнью! Апщайся с девушками, кайфуй!!! Ты столько еще в жизни не видел! Ты не видел ничего!
Чем больше я ее смотрю, тем больше понимаю, што я тоже ничего еще не видел и все самое афигенное впереди!
Водар Паветра
Цитата(Мореман @ 7.4.2011, 13:40) *

да тебе ответили уже несколько раз, просто видно это не тот ответ, что ты хочешь услышать... "вы не подходите друг другу", "ищи другую" - это всё аргументы в пользу того, чтобы не звонить.
Печенька
Цитата(Мореман @ 7.4.2011, 21:40) *

Для начала тебе нужно понять одно, ваши с ней отношения возможны только в таком виде:
ты обеспечиваешь ей необходимый уровень жизни, она тебя любит, ценит и ласкает.

И запомни, изменить ты ее не сможешь даже не мечтай, она взрослый сформированный человек. Не хочу тебя расстраивать, но сейчас ты не тот мужчина, ради которого она захотела бы меняться. Сейчас она тебя считает обычным жмотом и неудачником, который вместо того, чтобы зарабатывать стал напрягаться по поводу денег. Понимаешь ты знаешь, что это не так, твои друзья знают, мы знаем, а вот она не занет, для нее ты сейчас обычный жмот. ЕЕ так с детства так научили - мужчина зарабатывает и обеспечивает, женщина - тратит и хранит домашний очаг. Вы просто говорите на разных языках, вроде на русском, но навряд-ли друг друга поймете.
Если ты согласен на такой расклад, звони.
Если нет, найди себе другую девочку.
Мореман
спасибо за советы. это хорошо ,что всё выяснилось в конце 7го месяца отношений. как говорится "чем дальше в лес ,тем больше дров" и вообше:
Никто, ни в чём не виноват На всё всегда своя причина: Для женщин - лучший банкомат - Влюблённый "по уши" мужчина
Мореман
Цитата(Печенька @ 8.4.2011, 10:29) *
Цитата(Мореман @ 7.4.2011, 21:40) *

Для начала тебе нужно понять одно, ваши с ней отношения возможны только в таком виде:
ты обеспечиваешь ей необходимый уровень жизни, она тебя любит, ценит и ласкает.

И запомни, изменить ты ее не сможешь даже не мечтай, она взрослый сформированный человек. Не хочу тебя расстраивать, но сейчас ты не тот мужчина, ради которого она захотела бы меняться. Сейчас она тебя считает обычным жмотом и неудачником, который вместо того, чтобы зарабатывать стал напрягаться по поводу денег. Понимаешь ты знаешь, что это не так, твои друзья знают, мы знаем, а вот она не занет, для нее ты сейчас обычный жмот. ЕЕ так с детства так научили - мужчина зарабатывает и обеспечивает, женщина - тратит и хранит домашний очаг. Вы просто говорите на разных языках, вроде на русском, но навряд-ли друг друга поймете.
Если ты согласен на такой расклад, звони.
Если нет, найди себе другую девочку.

да я тебя понимаю . пускай кто-то другой с ней помучается . я это уже понял. просто влюбился и всё!!!
Сама Независимость
Цитата(Мореман @ 7.4.2011, 19:19) *
Цитата(Сама Независимость @ 7.4.2011, 19:01) *

я думаю ты не права . если бы она этого не хотела , то к этому и не пришло бы .

Если б я была неправа, ты сейчас был бы отцом, а она- твоей счстливой женой и мамой твего ребенка.
Желание иметь детей от конкретного мужчны, это, энаешь ли, очень сильный критерий отношения женщины. Трахаться можно со всякими и по разным причинам- потому, что красивый, веселый или потому что другого нет.
А ребенка рожают только если мужчина подходит на роль отца.

Звонить-не звонить- дело твое. Она ждет, что мужчина будет совать ей бабло в трусы. Хочешь совать- звони. Но не жди бескорыстия. Не хочешь- не звони.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.