Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как поменять стиль общения?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SunSay
По сути у меня такая проблемка: Когда общаюсь с девушками (на любую тему) у меня возникает "манера" которая действует исключительно на логический мозг девушки... И самое досадное, что не могу переключиться в эмоциональное и инстинктивное русло разговора(((( Все заворачивает на философские темы, а я хочу чтобы она испытавала ощущения эмоционально. А выходит, что я бью по самому слабому месту девушки - заставляю думать логически))))) Посоветуйте как быть дальше
ака Лис
Чтобы воздействовать на эмоции, надо быть эмоциональным самому. Больше внимания уделяй своим эмоциям, тому, что ты чувствуешь.
SunSay
Я в принципе это понимаю, но как передавать эту эмоциональность в разговор? Тоесть зделать так чтобы девушку накрыло как волной и в ней пробудился интерес в плане любокника, а не друга??
Сама Независимость
Делиться сильными впечтлениями от пережитого, делать это искренне, обращать её внимание на интересное, забавное вокруг, чаще использовать прилагательные и восклицания в своей речи.
Не стесняться давать нестандартную оценку тому, что видишь- погоде, прохожим, музыке, событиям. Чтобы это было неординарно, но без высокомерия, грубости и без уточнения сложных деталей.
При этом следить за реакцией. Если начнет улыбаться- продолжай в том же ключе. Если нахмурится- меняй тон. Экспериментируй. И включай кинестетику.
4YBAK
просто не тех встречаешь.
есть такие люди, которые сразу проперают. с которыми апщаца по кайфу по умолчанию.
кароче, тебе щас не надо думать, как поменять стиль апщения, а надо думать, как оставить свой стиль (остаца собой) и найти людей, от которых ты пропрешься и которые пропруца от тебя.
самое простое - это общие интересы. от человека, который так же, как и мы любит, например, играть на дуде, мы пропремся гораздо больше, чем от левого чела с улицы. так всегда было и всегда будет.

LA_Homie
Тут есть интересная развилка.
Ты можешь быть парнем как Чувак. То есть найти "свой тип". А если не попрет общение, то просто все скинуть на не "свой тип". Главный плюс такого подхода-непробиваемость, несгибаемость, незамороченность.
Ты можешь стать гибким парнем, который знает, что сказать, как подойти, как получать тот или иной ход событий. Главный плюс-шикарная калибровка и большие возможности в коммуникации. НО в то же время очень много берешь на свой счет и принимаешь лично.
В идеале надо быть "гибким как тростинка, но с корнями дуба"
Надеюсь ты меня понял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.