Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плюс - мне нравится одна семерочка.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
mannimarco
Попробую изложить факты и свои чувства по этой ситуации, а вы подумайте, что можно сделать.

На одном мероприятии познакомился с двумя подружками, шестеркой и семеркой (надеюсь, господа и дамы форумчане не будут флудить на тему "Ах уж эти шкалы внешности и т.д.". Для таковых пишу другие слова - симпатичная девушка и красивая.) Мне понравилась красивая, но телефон взял у симпатичной, так как в той ситуации так было органичней (у меня была причина взять телефон у шестерочки и не было у семерочки).
Через пару дней мы случайно встречаемся с семерочкой на курсах, где учимся до сих пор и будем учиться еще недели две. Поначалу мы вроде как сдружились, тем более, что на подобном мероприятии в эти же дни я познакомился с другой семерочкой (но она замужем и мне на моем уровне развития ничего не светит, да и нравится она мне меньше, чем первая), с которой я тоже поначалу сдружился на этих же курсах, и они тоже сдружились между собой (и дружат до сих пор). Вроде даже один раз туманно намекала (если я не ошибаюсь, конечно), что не против бы сходить в МакДональдс со мной.
Но впоследствии они, да и не только они, а еще и другие девушки с курсов (слава богу не совсем все)) ухудшили свое отношение ко мне. Причина, как я понял с их туманных фраз - неадекватное поведение с моей стороны (да, я веду себя иногда чересчур несдержанно, раскрепощенно и пофигистично, но это только как средство борьбы с моей врожденной скромностью). А девушки любят спокойных парней, каким я и был до начала занятий пикапом. Не думайте, что я домогаюсь их физически или словесно - этого нет, только пофигистичное поведение в других ситуациях, о сексе вообще ни слова, ни дела.
А самая главная причина)) - мой низкий финансовый статус (однажды мы говорили с моей семерочкой на тему неравных браков, и она сказала - "Ну да, можно выйти замуж и за старика, если у него много денег"). Я часто хреново (в смысле пофигистично) одеваюсь, хотя, в принципе, могу и нормально одеться.
А вообще она вроде добрая адекватная девочка, ну может, иногда стервозна (это с ее слов, я лично ничего конкретного не замечал), и легко подчинится сильному мужчине. Но дело в том, что в современном обществе сильными считаются богатые мужчины, а я к ним не отношусь (хотя спортом занимаюсь).
Еще она пару раз говорила (на темы о браке), правда, с улыбкой (хотя это наверное ничего не меняет), что типо бедная девочка, которая за тебя выйдет замуж. Я отвечал, что зато не скучно ей будет, тож вроде как в шутку.
Короче. Сорри за многа букаф. Чего можно сделать в данной ситуэйшн? Я бы не против с ней встречаться, но что делать?
И еще. Стоит ли поговорить по душам с ней и другими девочками в группе, какие конкретно мои поступки и слова их напрягают? Может, это шанс им все-таки понравиться? Я вообще добрый человек и всех люблю, и меня огорчает, когда не любят меня. Я сейчас практически перестал с девочками из группы общаться, и с моей тоже, хотя раньше и к метро вместе ходили с курсов.
И еще). Не знаю, есть ли у нее парень. Вроде не заметно, но кто знает, определять я не умею. Да, знаю, "Тебя не должно волновать, есть ли у нее парень", но я в принципе, сторонник экологичного поведения, хотя жизнь постоянно подсказывает - "Стань подонком, и сразу заживется гораздо легче".
Даже не знаю. Глубочайший и важнейший для меня философский вопрос: "Природа, весь наш мир, наша вселенная, циничны, безжалостны и несправедливы. Справедливость и добро - это фикции, придуманные человеком буквально в последнее мгновение существования мира (по вселенским меркам), ведь движение за добро и справедливость между людьми (а конкретно юридически - Движение за права человека) существует всего лет пятьдесят, а эффективнео действует (и то только на Западе) и того меньше. Может кто-то из вас разрешит эту дилемму - как быть эффективным и добрым? Ну не хочу я быть подонком, мог бы конечно измениться под влиянием самотренировок, но вот и желания в эту сторону меняться совсем нет. Я лучше буду бороться за добро во всем мире, хотя это и противно законам нашей вселенной. ведь природа не обладает ни разумом, ни нравственностью, и действует согласно принципа максимальной эффективности. Но мне нравится быть на стороне добра. Тем более, так приятно, когда встречаешь так же мыслящих людей (из современного поколения), живушщих по принципу не противоборства, а сотрудничества.
Опять прошу прощения за философское отступление и еще раз задаю свои два вопроса: конкретный - как добиться любви этой девушки, и философский - стать ли подонком или же как стать столь же жизненно эффективным, оставаясь добрым.
Спасибо. Высказывайтесь все, только без флуда и оффтопа.
Сама Независимость
Цитата(mannimarco @ 7.4.2011, 18:12) *
Поначалу мы вроде как сдружились,

Вроде даже один раз туманно намекала (если я не ошибаюсь, конечно), что не против бы сходить в МакДональдс со мной.

Но впоследствии они, да и не только они, а еще и другие девушки с курсов (слава богу не совсем все)) ухудшили свое отношение ко мне. Причина, как я понял с их туманных фраз - неадекватное поведение с моей стороны (да, я веду себя иногда чересчур несдержанно,

А самая главная причина)) - мой низкий финансовый статус (однажды мы говорили с моей семерочкой на тему неравных браков, и она сказала - "Ну да, можно выйти замуж и за старика, если у него много денег").

Я часто хреново (в смысле пофигистично) одеваюсь, хотя, в принципе, могу и нормально одеться.

Можно было ограничить твой пост этими фразами и все станет ясно.

Чисто внешне при знакомстве ты, несмотря на плхую одежду, производишь хорошее впечатление.
Но ведешь себя неадекватно, что девочек и отталкивает.

По поводу статусов- не загоняйся. Главное, не наличие бабла, а потенциал, позволяющий его заработать.

Начни следить за тем, как ты выглядишь.
Тщательнее одевайся. Не обязательно дороже, но непременно аккуратно и стильно. Следи за своими манерами.
Перестань кривляться и проявлять агрессию и неуважение. Веди себя с достоинством английского лорда. Учтиво, корректно немного насмешливо. Шути тонко и изысканно. Проявляй внимательность к девушкам. И будь великодушен.

Почувствуй в себе личность огромной души, нереальной сексуальности и колоссального шарма. Поверь в это. Начни общаться иначе. Постепенно это заметят все. Но не сразу.
LA_Homie
Попробуй принять следующие меры:
1)убери пикаперский жаргон, а-ля "семерочка"
2)начни учиться уважать себя. Я тоже считаю неразумно "качаться, одеваться мыться для девочек". НО ради себя, ради своего ресурса, ради самоуважения можно
3)Деньги нехрена не значат. У меня знакомая встречалась с состоятельным молодым человеком. Он был ревнивым, она его бросила. ПОтом сказала, что я ей нравлюсь (я нравился её окружению и вел себя расслабленно без ревности). Хотя я нищеброд, у меня нет машины, вся одежда из прошлой коллекции, живу с бабушкой
Водар Паветра
Цитата(mannimarco @ 7.4.2011, 9:12) *
Причина, как я понял с их туманных фраз - неадекватное поведение с моей стороны (да, я веду себя иногда чересчур несдержанно, раскрепощенно и пофигистично, но это только как средство борьбы с моей врожденной скромностью). А девушки любят спокойных парней, каким я и был до начала занятий пикапом.

по этому месту ещё: девушки любят не столько спокойных, сколько уверенных в себе. Несдержанность, как правило, это проявление неуверенности в исходе ситуации, или даже страха её потенциального исхода. Но в целом, да, можно это назвать спокойствием в какой-то степени.

Цитата
Я лучше буду бороться за добро во всем мире, хотя это и
...
бла-бла-бла! - борись за здравый смысл! тоже мне, Джедай нашёлся :) Нет ни чёрного, ни белого - нет идеальных решений. Всегда можно найти какой-нибудь фактор, который легко нарушит баланс твоего морального равновесия. Если есть проблема, её надо решать головой, а не ссылаться на высшие силы Света и Тьмы, которые определят ход событий за тебя.

ака Лис
Попробую изложить факты и свои чувства по этой ситуации, а вы подумайте, что можно сделать.

На одном мероприятии познакомился с двумя подружками, шестеркой и семеркой (надеюсь, господа и дамы форумчане не будут флудить на тему "Ах уж эти шкалы внешности и т.д.". Для таковых пишу другие слова - симпатичная девушка и красивая.) Мне понравилась красивая, но телефон взял у симпатичной, так как в той ситуации так было органичней (у меня была причина взять телефон у шестерочки и не было у семерочки).

Запомни! Достаточная причина, чтобы взять у девушки телефон - твое желание взять у нее телефон!

Через пару дней мы случайно встречаемся с семерочкой на курсах, где учимся до сих пор и будем учиться еще недели две. Поначалу мы
вроде как сдружились, тем более, что на подобном мероприятии в эти же дни я познакомился с другой семерочкой (но она замужем и мне на моем уровне развития ничего не светит, да и нравится она мне меньше, чем первая), с которой я тоже поначалу сдружился на этих же курсах, и они тоже сдружились между собой (и дружат до сих пор). Вроде даже один раз туманно намекала (если я не ошибаюсь, конечно), что не против бы сходить в МакДональдс со мной.

ляляля, это опустим

Но впоследствии они, да и не только они, а еще и другие девушки с курсов (слава богу не совсем все)) ухудшили свое отношение ко мне. Причина, как я понял с их туманных фраз - неадекватное поведение с моей стороны (да, я веду себя иногда чересчур несдержанно, раскрепощенно и пофигистично, но это только как средство борьбы с моей врожденной скромностью). А девушки любят спокойных парней, каким я и был до начала занятий пикапом. Не думайте, что я домогаюсь их физически или словесно - этого нет, только пофигистичное поведение в других ситуациях, о сексе вообще ни слова, ни дела.

А в чем причина твоего "неадекватного" поведения? Если занятия пикапом, то тут палка о двух концах. Очень часто, когда новички начинают развиваться в пикапе, то новые модели поведения, пока еще не привившиеся органично, выглядят неадекватно. Ну или парень пробует что-то, просто чтобы попробовать, посмотреть, как ему это подойдет. И результатом подчас бывает то, что окружающие от него начинают шарахаться.
Я когда начинал, разделял. Пикапил отдельно, в постоянных компаниях не жестил. Постепенно навыки, полученные от пикапа, органично вписались и в остальные области жизни.

А самая главная причина)) - мой низкий финансовый статус (однажды мы говорили с моей семерочкой на тему неравных браков, и она сказала - "Ну да, можно выйти замуж и за старика, если у него много денег"). Я часто хреново (в смысле пофигистично) одеваюсь, хотя, в принципе, могу и нормально одеться.

низкий фин. статус - фигня. Если одна дура тебе так сказала (не факт, кстати, что она бы действительно так сделала), то это не значит, что всем нужно только бабло. Бедные студенты тоже с кем-то встречаются!
А вот хреновый стиль одежды - это хреново. Это выражение твоего пофигистичного отношения к себе самому.

А вообще она вроде добрая адекватная девочка, ну может, иногда стервозна (это с ее слов, я лично ничего конкретного не замечал), и легко подчинится сильному мужчине.

Как и 90% других девочек.

Но дело в том, что в современном обществе сильными считаются богатые мужчины, а я к ним не отношусь (хотя спортом занимаюсь).
Еще она пару раз говорила (на темы о браке), правда, с улыбкой (хотя это наверное ничего не меняет), что типо бедная девочка, которая за тебя выйдет замуж. Я отвечал, что зато не скучно ей будет, тож вроде как в шутку.

чушь. Сильными считаются сильные, а не богатые. Причем сильные личности, а не накачанные мышцы.

Короче. Сорри за многа букаф. Чего можно сделать в данной ситуэйшн? Я бы не против с ней встречаться, но что делать?
И еще. Стоит ли поговорить по душам с ней и другими девочками в группе, какие конкретно мои поступки и слова их напрягают? Может, это шанс им все-таки понравиться? Я вообще добрый человек и всех люблю, и меня огорчает, когда не любят меня. Я сейчас практически перестал с девочками из группы общаться, и с моей тоже, хотя раньше и к метро вместе ходили с курсов.
И еще). Не знаю, есть ли у нее парень. Вроде не заметно, но кто знает, определять я не умею. Да, знаю, "Тебя не должно волновать, есть ли у нее парень", но я в принципе, сторонник экологичного поведения, хотя жизнь постоянно подсказывает - "Стань подонком, и сразу заживется гораздо легче".
Даже не знаю. Глубочайший и важнейший для меня философский вопрос: "Природа, весь наш мир, наша вселенная, циничны, безжалостны и несправедливы. Справедливость и добро - это фикции, придуманные человеком буквально в последнее мгновение существования мира (по вселенским меркам), ведь движение за добро и справедливость между людьми (а конкретно юридически - Движение за права человека) существует всего лет пятьдесят, а эффективнео действует (и то только на Западе) и того меньше. Может кто-то из вас разрешит эту дилемму - как быть эффективным и добрым? Ну не хочу я быть подонком, мог бы конечно измениться под влиянием самотренировок, но вот и желания в эту сторону меняться совсем нет. Я лучше буду бороться за добро во всем мире, хотя это и противно законам нашей вселенной. ведь природа не обладает ни разумом, ни нравственностью, и действует согласно принципа максимальной эффективности. Но мне нравится быть на стороне добра. Тем более, так приятно, когда встречаешь так же мыслящих людей (из современного поколения), живушщих по принципу не противоборства, а сотрудничества.
Опять прошу прощения за философское отступление и еще раз задаю свои два вопроса: конкретный - как добиться любви этой девушки, и философский - стать ли подонком или же как стать столь же жизненно эффективным, оставаясь добрым.
Спасибо. Высказывайтесь все, только без флуда и оффтопа.

Читай для начала теорию - www.ardor.ru/seducer
Поменьше думай о высоких материях и глобальных философских проблемах. Вернись в реальную жизнь.
mannimarco
Спасибо, ребята.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.