Попробую объяснить более доступно..и всё что было с самого начала.
Может как то примитивно .. но года 4 назад познакомился в одной онлайновой игре с девушкой (она была с соседнего города) Дальше как банально общались в нете. Да..просто общались... через какое то время понял..что меня к ней просто тянет..она мне нравится и с ней круто общаться... дальше оказалось что она испытывает ко мне тоже самое. спустя какое то время я решил приехать к ней.. ( думал что эт так.. зря приехал и всё напрасно). После нашей встречи.. всё в корень изменилось....( мне на тот момент было уже 17 ..а ей 17 исполнилось ток через месяц)..... погуляли даже очень не плохо всё было супер. На следущий мой приезд я уже смог остаться у нее на ночь дома ...родители даже были не против ( не знаю что она им сказала, но со мной она была счастлива) Так вот ездили к друг другу в течении двух лет(на выходные..каникулы..праздники разные - это пока учились в школе)
После наших выпускных, как то поругались..без причин..и она захотела расстаться... но после разговора она передумала, но за лето.. было только два приезда, она ко мне (На день города) и я к ней.. на ДР.
После нашего поступления ..... на 1ое сентября, она просто сказала давай останемся друзьями.. на все мои распросы..она или кидала трубку.. или просила не звонить больше.. а когда все таки смог с ней поговорить (каждые разговоры наши, она давала всё разные и разные причины нашего расставания) Я до сих пор не знаю почему так случилось, ведь всё было хорошо. Может конечно не всё так хорошо.. но серьезных ссор не было. Такие разборки и выяснения причин нашего расставания продолжались пол года. Я так и не узнал почему она рассталась со мной.
Потом мама её сказала что б она со мной не общалась, мол что дает мне надежду на возобновление отношений ( и правду в это время у нее появился парень .. но на Новый Год они как то расстались, вроде бы её парень бросил ) после этого и я пропал .. спустя какое то время.. позвонил ей. И она сказала что б я ей не звонил больше, и не лез в её жизнь ( потом она поменяла номер) но я все таки не хотел упускать её, узнал номер.. сделал попытку позвонить но ответ был такой же. Что б не лез в её жизнь, у нее есть парень и она счастлива. Что б она меня не забывала... я присылал смски с поздравлениями на разные праздники. После полугода или больше.. она снова поменяла номер. И я опять же узнал его, и попытался позвонить, но ответ был еще хуже....что мол мы не можем быть даже друзьями..и я ей никто.. и снова что б не лез в её жизнь. после нашего расставания прошло два с половиной года.
И я не могу её забыть, и что хуже всего, я хочу быть с ней, и только с ней, не зависимо что есть ли девушка у меня или нету.
Кто может подсказать как мне вернуть её? Или хотя б вернуть какое то расположение к себе, хотя б общение
Жесть.
Автор, что надо ей сделать, чтоб ты понял, что она в тебе нуждаться никогда не будет?!
Стоп! "Нуждаться в тебе" - это я загнул.
Такие "парни/тряпки" не нужны никому. У тебя с ней даже секса не было? Какие нафик отношения???
Волшебную таблетку, после которой все дают, еще не изобрели, опомнись!
Короче, ты ей болен, и тебе срочно нужно лекарство!
А это лекарство Т100500Д! И дальше, пока не найдешь ту, которая затмит ее!
А также спорт, самосовершенствование и саморазвитие!
ЭйИзвиняюсь что не всё конкретно и подробно и не в мелочах. Секс был как раз таки на второй мой приезд, когда ночевал унее...и последущее время. А смысл было два года вот так ездить тогда..она ко мне и я к ней, что б ничего не было ?
Насчет что ей болен, млин наверно так оно и есть. Да и найти другую..эт так ток если забыть как то про нее.. но если я например попадаю в город где она живет, или общаюсь с общей подругой.. то всё.. воспоминания просыпаются ..будто она меня вчера бросила.. а ведь прошло 2.5 года.
Я вот и думал что есть какой вариант, что б что нить сделать.... не просто постараться забыть о ней и найти другую..а реально что нибудь, что б вернуть или хотя б она снова начала общаться со мной(начнет общаться, то остальное уже фигня будет) Т.к. я за все время я её хорошо узнал... или не так уж хорошо..что сам не могу найти решения вот этого...
Я тебе написал, что надо делать, если ты такой упрямый!
Иди в спортзал - толкни штангу, купи себе шмоток новых, вали с кентом в бар и зацепи там хорошую девочку.
Это универсальное лекарство!
Сколько лет ей и тебе. Подробнее расписывай, тут никто мысли не читает!
Сейчас мне 21 .. ей 20 ( летом будет тож 21)
И насчет других не обсуждается, я хочу разобраться в этой ситуации ..
Ты мне Левина из "Интернов" напоминаешь!
Такой же неопытный и упрямый!
Правда есть ) Но млин... может тогда сам прямо так скажешь. Что без вариантов, ничего не поделать..забей.. ничего не получится ниукого при таких обстоятельствах ? ) Но я не верю что всё так безнадежно )
У вас в общении был перерыв в два с половиной года.
Первое - За это время ты ничего не сделал, чтобы измениться так, чтоб она писалась кипяточком от желания тебя.
Второе - но не менее важное, - в ней столько негатива по отношению к тебе, что за это время он не вышел, не сгладился.
Делай вывод - ты ей ненужен. Вообще.
Ничего не получится.
Не стой на месте - развивайся, занимайся собой, забей на эту мадамс.
Это по твоей просьбе - открытым текстом :)
2,5 года.. не то что бы не общались.. ат очто все попытки она просто присекала....и меняла из за еня номера мобильных.. просто не понять даже..че такого произошло что вот так выходит (Может заколдовали ? =) )
А если по моей просьбе скажу посоветуй что нить со 100%ым успехом ;)
ДА и сколько времни над что б всё сгладилось..лет 10? Когда она выйдет замуж за другого .. потом ей вся бытовуха семейной жизни надоест..и тогда ..вот он я такой.. =) в 30 лет =))) да?
Мне что-то подсказывает, что годам к тридцати ты будешь под каблуком у какой-нить более расторопной девочки, которая тебя найдет, трахнет, родит тебе пару киндеров, и посадит перед телевизором глушить пиво. Чтоб дома и никуда не сбежал. Вернее ты и сам не захочешь.
И вот сидя на диване, перед теликом с пивом... Будешь сидеть и размышлять - а чтож это у меня с той не получилось.
Как тебе перспектива?
Думай о себе. Измениться за десять лет можно очень сильно. Это я тебе со своих 28 говорю ))).
И все равно буду сидеть и размышлять.. почему с тойне получилось.....так млин.. я то и хочу что б получилось =))) что б меня не нашла какая нить девочка... темболее трахнула ))) как то всё это скучно звучит. Да и за все время это не по мне.
Просто мне многое не понятно тут. Одни вопросы "Почему?" а ответов нет и всё... вот и кажется что есть какой то шанс...
А ты сам ща что делаешь? перед теликом не сидишь с пивом ? =) дети есть?
Самая свежая идея - почитать соседние ветки, любые. Вообще почти лбую тему на этом форуме про отношения, везде все одно и тоже, если думаешь что твоя проблема уникальна то заблуждаешься.
Смысл в том, что во-первых отношения в любом случае провалились бы и у них не было будущего изначально, во-вторых ты наделал уже очевидно косеков, в третьих девица тебе открытом текстом сказала "прощай". И чего тебе автор не ймется, ты за 2 года с ней прошел тот же уровень отношений, что другие проходят за месяц. Беседы в ммо и асе это не отношения.
А факторов тут просто ппц. Женщина, ой ну не могу, они ну как дети что ли... они не живут как хотят, а живут в плену нависшего мнения какого-то общественного или хз какого. Это парень может стать трузадротом ммо и уже позже, имея норм работу и карьеру, всеравно оставаться задротом :) женщина же очень быстро измениться, ей 21 уже скоро, она вполне себе может "понять" что с играми и вот этими отношениями твоими ей ничего не светит. Потом она может удариться в карьеру или учебу, или наоборот тусовать по клубам... потом и этот этап пройдет наступит новый.
В общем к чему это я. Она на новом этапе а ты старом, к тому же начал не правильно, то что и без того не могло сложиться. Какие ты советы хочешь? Самый лучший совет быстрее начать норм. жизнь получив ценный опыт.
Как можно было всё запороть, ты выполнил программу максимум. Ищи другую.
ИВЛ
ну отношеняи не ограничивались ведь тупым общением в нете...да и повторюсь что всё было в норме, да и игры тут собственно не причем.. факт в том что просто там познакомились. Но не означает что потом типа здрачивал в играх..и если играли то ток в месте.. да и еще. Расстались, точнее бросила без причин..то есть до сих пор не знаю почему.. назвала 10 причин реально 10..ну может 9 или 11.. понято что б я просто отстал.. но не знаю, не хотелось бы просто сдаваться так.. ведь все таки отношения не закончились на простом общении в аське..а что то было.
Настче Нового этапа... я об этом думал... что у нее и правда новая жизнь, а я зацикливаюсь на ней.. и не тут и не там.. просто когда думаешь о ней.. всё выходит плохо..настроение под 0 и появляется желание что либо сделать..как от это избавится не знаю
Ивл и Lotar
Как понимаю всё будет сводиться к тому что придется искать новую.. и хочешь не хочешь перестать обращать на эт внимания..
Эх.. покрайней мере спасибо :)
loterak
Тебя конкретно отшили, а ты что хочешь? ну не надо ей тебя, какая тогда по большому разница почему? По девушке часто видно что у нее с настроем, бывает что как ты и говоришь хоть 10 причин говорит, но по ней видно, что не хочет она этого, что вот что-то в голову ударило и все. С этим еще можно как-то поработать, но у тебя имхо девушка не в соплях и слезах последние пол года была, а она сделала свой выбор не в твою пользу.
Что делаешь ты, ведь ты не хочешь уходить? ок. Смотри - ты подошел и сел к проф. игрокам в покер продул все деньги в ноль, даже занял и все равно продул, выиграл кто-то другой. Кто-то другой забрал выигрыш, а крупье видя что ты все никак не уходишь сам предложил тебе удалиться, как никак сидишь за столом, место занимаешь. А ты все сидишь и высиживаешь хотя у тебя нет денег, единственный выход уйти на какое-то продолжительное время, подзаработать денег, посидеть поиграть с другими людьми, научиться и вот только тогда уже можно будет попробовать вернуться к проф. игрокам. Но нет ты всю ночь сидишь и вообще не понятно чего ждешь, видимо того, что крупье вызовет охрану и тебя с позором выкинут из клуба. Аналогия примерно такая...
Тебе сейчас главное понять, не то что ты что-то можешь сделать, а то ты что ты уже сделал все так, что продул в щи, ты уже проиграл теперь не важно что ты будешь делать, как стараться...
Я даж тебе таблетку успокоительную дам. Вот потусуйся с другими год-два, не хочешь забывать свою - пожалуйста, не забывай! тусуйся с другими и грей надежду что когда-то, а 2 года в общем-то и не срок вернешься. И вот чтобы у тебя ТОГДА был шанс, ты должен дофига прокачаться, научиться общаться, продвинуться может в карьере итд итп. заняться спортом, да даже блин книжек почитать для общего развития. И вот когда у тебя будет этот опыт, может и сможешь что-то вернуть. Вернее не так, не вернуть, а построить заново. Но к этому времени, увы она тебе уже будет не нужна :)
А сейчас ты уже слил, пойми это, чем быстрее поймешь и преступишь к действиям которые тебе могут помочь, тем быстрее добьешься цели.
pathfinder
9.4.2011, 17:19
Цитата(loterak @ 9.4.2011, 0:44)

Ивл и Lotar
Как понимаю всё будет сводиться к тому что придется искать новую.. и хочешь не хочешь перестать обращать на эт внимания..
Эх.. покрайней мере спасибо :)
Не надо переставать обращать на это внимание, надо научиться жить с этим. Вот так просто. Тебе херово, а ты живешь с этим и двигаешься дальше, к новым свершениям и с улыбкой на лице.
Потому что это и есть основное свойство настоящего мужика.
Сама Независимость
9.4.2011, 19:47
Вы расстались два с половиной года назад!?
И все это вемя ты не жил полноценной жизнью, ты существовал в бреду, в плену своих иллюзий и попутно отравлял существование бедной девочке. Думаю, после столь длительного преследования она уже однозначно записала тебя в маньяки.
И она, между прочим, недалека от истины.
Ты сам зациклил все свои мысли на событиях прошлого и не желаешь выбираться из замкнутого круга. Раз за разом прокручиваешь воспоминания, чтобы не дать им стереться, с патологическим упорством раздираешь старую рану, не желая, чтобы она однажды заросла.
Неужели ты думаешь, что это твое болезненное, маниакальное желание воскресить умершие чувства и есть любовь?
Ты же не живешь, не любишь, не развиваешься, не испытываешь радости. Вся твоя жизнь подчнена желанию переживать снова и снова сотояние боли, жертвенности и страдания.
Ты превратился в морального мазохиста. В таком состоянии ты не интересен ни ей, ни кому бы то ни было другому.
Почему считаете что не развиваюсь.. что не испытываю радости...тем более не люблю.. ((
Просто как что ..общаюсь с общей подругой (даже не о ней) или бываю в том городе где она живет..всё эт наводит воспоминания, не знаю почему..но я на это сильно обращаю внимания..и тогда тановлюсь будто сам не свой....все равно есть ли девушка и все равно сколько я с этой новой девушкой (после полу года растования с ней, я нашел девушка ..встречаемся до сих пор.2 года было 23го марта) но суть не в этом, просто почему я до сих пор на это обращаю внимания.. или эт какие то там тараканы в голове ? )) Вот всё это и сводит на мысль что можно вернуть из этого.
pathfinder
Да двигаюсь дальше, толкьо иногда всё это заставляет на время притормозить, поэтому и думал что если можно было б это вернуть.. то спокойно мог бы двигаться дальше.. но видимо это всё миф )
Алексей скорпион 1983
9.4.2011, 22:22
Прошлому одно место - в прошлом, там пускай и остаётся. Как избавиться от ностальгии по бывшей, знать не знаю, самому интересно.
У меня сложилось впечатление, что у автора проблема в том, что он не может понять причину расставания, поэтому никак не может отпустить эту ситуацию. И помочь ему может только нахождение какой то причины.
Либо принятие одной из версий, либо девушка сама ему скажет истинную причину. Но идти на контакт с девушкой не советую, она тебя уже не считает совсем нормальным и вряд ли пойдет с тобой на адекватный разговор.
Ты уже наверное сто раз передумал все что было, все ее причины рассмотрел, попробуй все таки согласится с какой то из них. Или придумай свою. Да и вообще жили вы в разных городах, это уже веская причина к расставанию. Она могла легко найти другого - вот еще одна.
Как избавится от ностальгии? Просто не давать себе об этом думать, проезжая мимо лавочки на которой вы сидели не пускайся в воспоминания, а подумай о чем то другом, посмотри вокруг, подумай о красоте природы, о девушке, которая проходит мимо.
А тебе просто нравится это твое состояние страдания и ты не хочешь его отпускать. Если бы действительно тебе это все надоело, то давно бы уже собрался с мыслями, сжал зубы и перестал о ней думать.
Жизнь короткая и тратить ее на бессмысленные терзания по человеку которого видел 2,5 года назад, по меньшей мере глупо.
Ты наверно больше меня поняла , чем остальные )
Если так, то тебе стоит задуматься на что ты тратишь свою жизнь. И срочно что то менять, сколько можно искать что то в прошлом, жить прошлым?
В настоящем гораздо больше прекрасного, чем тебе кажется, надо просто это понять. Настоящая жизнь куда интереснее прошлой. А когда ты начнешь жить настоящим, перестанешь ностальгировать и думать о ней, в один день ты обернешься и поймешь как все таки круто, что это закончилось.
Но чтобы это случилось необходимо работать. Надо собраться, включится в настоящую жизнь и запретить себе думать/говорить о ней. Даже если очень хочется. Пойми, что это состояние тебе ничего не дает, кроме съедания твоей личности и жизни.
Просто так она не уйдет из твоих мыслей, надо именно работать над этим. Не давать себе плыть в воспоминания, какими бы приятными или не приятными они ни были.
Прекращай получать удовольствие от страданий, ты же не эмо которому 14 лет! Нормальное состояние человека это счастье, радость и довольная улыбка. Ты находишься в не нормальном состоянии.
Цитата(loterak @ 9.4.2011, 22:07)

Да двигаюсь дальше, толкьо иногда всё это заставляет на время притормозить, поэтому и думал что если можно было б это вернуть.. то спокойно мог бы двигаться дальше.. но видимо это всё миф )
Это миф! Забудь про нее. Тем более ты говоришь что у тебя есть девушка. Так все внимание должно идти ей, а не той с кот. вы уже как 2,5 года расстались. И не движешься ты нихера. Если бы двигался то уже бы не помнил даже ее имени, а если бы и вспомнил, то кроме ностальгии оно бы у тебя ниче не вызвало.
Короче, выбирайся из этой ямы и пусть тебе это будет хорошим уроком!

постараюсь )) а то не то что бы мне эт вообще нравилось. Просто ловлю на мысле что хотел бы вернуть... но без результатная ностальгия эта..мне не нравится.. но воспоминания все таки всплывают.. и как не обращать сильного внимания на это я не знаю.
Алексей скорпион 1983
10.4.2011, 15:26
А если так поразмыслить, то у меня ситуёвина ещё похлеще, чем у loterak'a... С бывшей очень многое связывало, места, события (очень и очень значимые), люди, какие-то поездки и совместное времяпрепровождение, сильные эмоции. И всё это длилось дольше. И ещё общих знакомых осталось человек тридцать, с которыми периодически общаюсь. - По городу раскидана просто огромная куча якорей для воспоминаний. Да и вообще, визуально она как соответствовала моему идеалу, так до сих пор и соответствует (за девять лет знакомства мало изменилась).
Впрочем, просто привыкаешь к этому и пытаешься получать новые сильные эмоции уже без того человека, с совсем другими людьми. Тут точно нужно наполнять свою жизнь чем-то интересным и эмоционально насыщенным, работать над собой, взять свою жизнь под контроль.
Главное понять, что на хрен уже не вернуть ничего, назад дороги нет, можно только двигаться вперёд.
Окончательный разрыв был с полгода назад. Сейчас остаётся только работать над собой и строить новую жизнь. Мысли о возврате лучше гнать долой, - это просто эмоциональное дерьмо. Да и в мире полно других хороших девушек )
[Вот ведь вылезла хрень из подсознания... Напечатал, прочитал, хотел было удалить, а потом думаю: Вдруг кому поможет? - И запостил.]
Впрочем, просто привыкаешь к этому и пытаешься получать новые сильные эмоции уже без того человека, с совсем другими людьми.
Ну например из за какой то..не хотелось бы переставать общаться с общеми знакомыми..т.к. они то не причем и люди хорошие. Но получается что надо чем то жертвовать?
Хотя я так и делаю.. пытаюсь избегать общения с общей нашей подругой, потмоу что как ток общаемся всё.. всё вылазит и всплывает. Хотя 1 человек это не 30.. можно одним пожертвовать )))
Алексей скорпион 1983
11.4.2011, 13:46
Я тебе завидую. Они все у меня в фрэнд-листе в Вконтакте болтаются, периодически общие темы обсуждаем, порой встречаюсь. Хотя, привык уже вроде к тому, что "всё вылазит и всплывает", видимо, это притупляется со временем и таращит уже намного меньше )
Получается, чёткого ответа нет, поддерживать общение с общими знакомыми-друзьями или нет... От них тоже свои бонусы получаешь, порой весьма ощутимые.
Что касается воспоминаний, то не попадайся в психологическую ловушку позитивного прошлого, вспоминай лучше всё что было негативного связанного с ней, вплоть до мелочей, куда как меньше будет желание вернуть ;)
Хех.. ну сейчас.. гуляю с девушкой, недавно познакомились.... не то что бы от нее крышу рвет, но пока дома редко бываю )) и ни о чем таком не думаю.. только вот сколько это продлится.. ..эх
andrameda
13.4.2011, 12:35
Ребята, ностальгия, если она конечно не терзает день и ночь, вполне нормальное чувство.И чем старше вы становитесь, тем больше поводов для ностальгии будет появляться. Не вижу в этом никакого криминала. Ну взгрустнулось тебе на минутку,и что? Разве тебе кто-то обещал, что твоя жизнь будет сплошной дискотекой?
Есть очень правильные слова, что если закрывается одна дверь, то обязательно открывается другая. Не ищи проблем, где их на самом деле нет.Иди дальше, живи, открывай новые двери.