Добрый всем день!
Я парень мне 22 года учусь в универе т.е. уже заканчиваю на 5 курсе (диплом. все такое).
Она Девушка ей 20 лет, тоже учиться в моем универе но на 3 курсе.
И вот такая история:
получается встречаюсь с девушкой около 8 месяцев, так где-то 7 месяц она стала такая начала там обижаться, мириться начали, и тут не давно буквально вчера(это в среду) она мне сказала что хочет не видеться 2 месяца, неё учеба, как бы отдохнуть друг от друга не звонить не общаться не чего, как она сказала расставаться не хочет, но и общаться не хочет 2 мес,
она сказала что расставаться не хочет , но и в тоже время сказала что хочет разобраться в себе, и отдохнуть от отношений, она давно уже была говорила что типо давай отдохнем. Типо я сдам диплом, она закончит 3й курс, а потом будем дальше встречаться и развивать отношения, но я как то уходил от этого разговора, а потом как-то она зашла случайно в контакт под моим именем и зашла с сообщения, а я там был с девчоночкой прикалывался, а она прочла и закатала истерику, разревелась её начало трясти , короче плохо стало, ну я ей сказал что это только слова что мы прикалывались что мы не общаемся в реале. а она не поверила, и тут как она говорит её перемкнуло и она сказала что хочет отдохнуть от меня и от наших отношений, сказала что хочет разобраться в себе...
и не общ 2 месяца пока я и она не закончит этот уч год
блин я не знаю что мне делать, хочется взорваться
и не знаю как ей доказать что не чего нету, что она та самая девушка которую я люблю
и что у меня не кого кроме неё нет
Говорит что хочет чтоб я разобрался в наших чувствах.Получается она говорит что на неё родители орут что она не учиться ,а только гуляет со мной, орут на неё что мы по тел разговариваем, обижалась что я звонил спрашивал там днем где она как она, короче я так уже понял типо контролирую, я готов поменяться, но как это её донести я не знаю, получается сегодня позвонил ей(т.е. вчера мне надо было узнать 1 штуку) она сказала что мы договорились (договорились не общ это время (2 мес)) и кинула трубку и как я перезванивал она её не брала... я и перестал, хочется помериться вернуть её но не знаю как, может чтото посоветуешь?
еще на сказала что будет верна мне все это время, ну изменять не с кем не будет.
Может можете подсказать как поступить мне в этой ситуации????
Я очень хочу сохранить отношения!!!
Еще она мне говорила, что любит меня, мы встречались где-то раза 3 в неделю, в основном после универа я её домой провожал, так как у неё район стремный..., еще по тел разговаривали 2-3 раза в день..
Ну тут что сказать... Зачем ты так часто звонишь то?) 3 раза в день! Оно то и понятно, что родителям не нравится, а ты нет бы все изменить - усугубляешь положение...
Ну что сказать по делу... Можно попробовать какой-нибудь крышеснос. Что нибудь такое, чего она раньше не видела. На Ардоре есть -
вот ссылка и
вот ссылка. Думаю, если провернешь что нить оригинальное, то все будет тип топ - она просто забудет, что вообще было... Вот так покрутит пальчиком

от смущения и помиритесь) А если нет, то проблемы лежат гораздо глубже, чем ты думал. Может там уже накипело не за один месяц, а ты...наивный))
P.S. Ты говорил, что провожаешь ее от универа - встреть ее с букетом цветов!)
P.S.S. Чувак, ты меня конечно извини за грубость, но ты ее наверное просто слишком часто ДОСТАЕШЬ!
Почитай это. Должно помочь. Удачи)
Соглашусь предыдущим оратором, что звонить три раза в день
Цитата(Олег1982 @ 15.5.2011, 4:24)

Соглашусь предыдущим оратором, что звонить три раза в день

Просто 3 раза в день... О чем вы разговариваете то?)) Ты по ходу себя уже открыл ДОНЕМАГУ, вот ей уже муторно и скучно с тобой.
P.S. Читай про "Дальше-ближе", а не то отношениям каюк!
А мне кажется крышесносами делу не поможешь, во всяком случае сразу, она его отшила а он через день крышенос делает, мне кажется данным поступком только в негатив женщину введёт.
П/с. про телефонные звонки всё верно, автор чем женщинам названивать, лучше бы диплом делал
ColdWinterSun
15.5.2011, 18:25
А не надо говорить ей что "вы готовы меняться" берите и меняйтесь, для начала перестаньте душить девушку своим вниманием, дайте ей немного свободы.
Почему бы не сделать так, как она попросила?)
Пропади на 2 месяца. Не звони, не пиши, не интересуйся. Общайся с другими, пиши диплом, занимайся любимым делом.
Как только она почувствует, что от тебя не исходит инициатива, ты перестал ей названивать и интересоваться как у неё дела, если она заметит, как флиртуешь с другими девушками - встревожится и сделает шаг вперёд. уверяю.
Тебя слишком много у нее. Чересчур. Ты стал оголодавшим неуверенным в себе самцом. Обернись на отношения и поймешь о чем я говорю.
Ей вроде бы и с тобой плохо, и без тебя хреново. Всегда вот это вот "мне надо разобраться в себе" говорит о том, что она думает отшить тебя или нет.
Она "щупает", каково ей будет без тебя. Будет плохо - вернется. Будет хорошо - пошлет нахер.
Лично я считаю, что подобные паузы это сразу конец. Во первых тебе срочно нужно избавиться от зависимости от нее. Снизить ее значимость, в противном случае ты ее потеряешь и не дождавшись 2х месяцев. Да, кстати, учеба совсем не при чем, это лишь предлог. Во-вторых, на твоем месте я бы расстался с ней. Как бы это невероятно для тебя сейчас не звучало, но я бы так поступил. Дело в том, что сейчас она знает, что ты ЕЁ, что она может в любой момент к тебе вернуться. И именно из-за этой возможности никогда этого не сделает. Так что расставание - самое лучшее решение, я щитаю. Алсо, когда она спохватится(а это будет 100%), она начнет за тобой бегать. После этого следует выдержать некоторое время холодом, чтобы твоя значимость для нее возросла, и просто восстанавливаешь отношения. Если же она не будет за тобой бегать(образно говоря), то шли нахуй, она не твоя. Такие дела
йожики
Прав.
Когда мне моя бывшая сказала, что нужно отдохнуть пару недель друг от друга, я был против этого и продолжал ее преследовать, а через пару дней от добрых людей узнаю, что она гуляет с другим. После чего пропал навсегда. Автор, тебя переводят на скамейку запасных, у нее появился новый бомбардир, 100 пудов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.