Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как поступить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
alex-91
как поступить жили вместе 3 месяца всё нормально и в один прикрксный день она заявляет я тебя не люблю и нам нужно побыть порозню и что у неё некого нету но через неделю звоню ей чтоб встретится она говорит что у мамы наднюхе через десять минут узнаю что она уже давно ушла звоню опять говорит что дома а я какраз нахожусь у её двери зашол некого.а последнее время возле неё один мудак окалачивался я нашол его хату и дверь естествено некто не открыл ну уменя начало рвать крышу и я залез на его балкон повезло что 2й этаж и увидел hustler.tv в комнате так я теперь незнаю что делать департировать этого задрота или пожелать удачи и чтоб он теперь с ней мучался?
Автор, пиши понятней. Соблюдай пунктуацию. Исправить.
AvaNgarD
ну тут всё от тебя зависит имхо, каждый поступил бы по своему, но думаю что есть место и золотой середине - деваху забыть, ну а с этим телом поговорить, а там видно будет чем разговор закончится. Если кончено вообще он того стоит...
P.S. интересно мнение как поступили бы местные гуру ad.gif
Vaselisa
оставь их! пускай живут как хотят! ищи себе другую нормальную девушку.
Сама Независимость
Цитата(alex-91 @ 9.4.2011, 15:00) *
как поступить жили вместе 3 месяца всё нормально и в один прикрксный день она заявляет я тебя не люблю...

...а последнее время возле неё один мудак окалачивался я нашёл его хату ...ну уменя начало рвать крышу и я залез на его балкон повезло что 2й этаж и увидел hustler.tv в комнате так я теперь незнаю что делать департировать этого задрота или пожелать удачи и чтоб он теперь с ней мучался?

Во первых нужно успокоиться и перестать лазить по чужим балконам. Ты же мужчина, а не макака лесная.

Во вторых, хорошо эти три месяца было только тебе, девушку ваши отношения не устраивали скорее всего с самого начала, поэтому она и ушла.

В третьих, отношения уже разрушены и мордобоем ты ничего не добьешься. Так какой смысл лезть на рожон?

А теперь подумай, как строились ваши отношения, что было не так, где ты косячил, разбери свои ошибки, чтобы не повтрять их. И начинай жить заново. А девушке пожелай счастья.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.