Её значимость для меня стала слишком высока, согласен, еси какое то время не видеть-пройдёт, но учимся в одной школе, сцучка, даже в столовку приходит, пару раз стрельнёт глазками, и уйдёт. каждый день вижу её, мля.. Несмотря на то, что в ДСВ она мне сказала нет, есть желание сделать ЕЁ ДОДиком, конечно, если подкатить и сказать "Марина, давай останемся друзьями"-посмотрит как на идиота и скажет, что мы итак не кем больее небыли.
А вот еси вызвать на разговор/как и хочу сделать я/, сказть что нить например
"(я)-Прошло 2 недели, я тут думал обо всём, и понял одну вещь..ты должна кое что знать...но я незнаю, кк сказать, чтоб это получше прозвучало, поэтому просто скажу, хорошо?
(она)-хорошо, говори..
(я)-Марина/пауза, беру её руку в свою/..я...я тебя.... ты мне оч сильно нравишься...и я хочу, чтоб мы с тобою...были классными друзьями...чтог скажешь? Или поробуем есчё раз, сначала?"
Еси останемся в ДОДе, то есть и плюсы в этом деле-мона на мозг покапать ей, пропарить по полной программе, например
"-Марина, аон та дефчонка учится в твоём классе, да?
-да, а что?
-вау, смотри, какая походка, супер, как у фотомодели...познакомь нас.
/начнёт ломаться, скажу/
-Ну ведь мы друзья, что такое?"
У нас в субботу 11-е классы заменяют уроки у восьмых-десятых, 3 дефчонки из моего ведёт урок физики у неё, прям первый урок в субботу. Я могу спокойно как прийти и преподавать, так и спокойно прийти и уйти, так вот, хочу засветится с розой в школе/на ДСВ розу ей давал/, пару перемен помаячу перед её глазами/100 пуд подумает, что длоя неё/, потом уйду из школы с кентами, пойдём гулять, а розуц какой нить встречной дефчонке отдам
Её значимость для меня стала слишком высока, согласен, еси какое то время не видеть-пройдёт, но учимся в одной школе, сцучка, даже в столовку приходит, пару раз стрельнёт глазками, и уйдёт. каждый день вижу её, мля.. Несмотря на то, что в ДСВ она мне сказала нет, есть желание сделать ЕЁ ДОДиком, конечно, если подкатить и сказать "Марина, давай останемся друзьями"-посмотрит как на идиота и скажет, что мы итак не кем больее небыли.
А вот еси вызвать на разговор/как и хочу сделать я/, сказть что нить например
"(я)-Прошло 2 недели, я тут думал обо всём, и понял одну вещь..ты должна кое что знать...но я незнаю, кк сказать, чтоб это получше прозвучало, поэтому просто скажу, хорошо?
(она)-хорошо, говори..
(я)-Марина/пауза, беру её руку в свою/..я...я тебя.... ты мне оч сильно нравишься...и я хочу, чтоб мы с тобою...были классными друзьями...чтог скажешь? Или поробуем есчё раз, сначала?"
Еси останемся в ДОДе, то есть и плюсы в этом деле-мона на мозг покапать ей, пропарить по полной программе, например
"-Марина, аон та дефчонка учится в твоём классе, да?
-да, а что?
-вау, смотри, какая походка, супер, как у фотомодели...познакомь нас.
/начнёт ломаться, скажу/
-Ну ведь мы друзья, что такое?"
У нас в субботу 11-е классы заменяют уроки у восьмых-десятых, 3 дефчонки из моего ведёт урок физики у неё, прям первый урок в субботу. Я могу спокойно как прийти и преподавать, так и спокойно прийти и уйти, так вот, хочу засветится с розой в школе/на ДСВ розу ей давал/, пару перемен помаячу перед её глазами/100 пуд подумает, что длоя неё/, потом уйду из школы с кентами, пойдём гулять, а розу какой нить встречной дефчонке отдам
потом позвоню ей в воскресенье, скажу что нужно поговорить, скажу, что неважно чем закончится разговор, будем мы вместе, или так и останемся никем, скажу, что разговор нужен, попробую свиданку назначить на восьмое, скажу будет маленький сюрприз, и уже на свиданке, еси окончательно "нет", то делаю ДОДиком её, а на след день прошу познакомить с одноклассницей

Еси на свиданку не согласится, то сразу заканчиваю разговор, и ДОД ставлю на след день,после восьмого, в школе, и даже не поздравлю с 8-ым/хотя может вечером позвоню, посмотрю на поведение/
Есть советы господа пикаперы? Я слушаю вас внимательно