Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zначимость
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ребята, помогите, опять эта значимость....
я в 11, она в 9, знаю, что в этом возрасте у них мозга нет, но всё таки
буквально вчера значимость почти нулевая, сегодня уже рвануло...
дайте совет...
*
QUOTE (RomantiK)
Ребята, помогите, опять эта значимость....
я в 11, она в 9, знаю, что в этом возрасте у них мозга нет, но всё таки
буквально вчера значимость почти нулевая, сегодня уже рвануло...
дайте совет...
- у тебя или у неё?
Grey
Романтик....научись писать нормально!
Bastion
Мне в таких случаях помогает только время, причем ее лучше не видеть это время, а то фигни напорешь.
Её значимость для меня стала слишком высока, согласен, еси какое то время не видеть-пройдёт, но учимся в одной школе, сцучка, даже в столовку приходит, пару раз стрельнёт глазками, и уйдёт. каждый день вижу её, мля.. Несмотря на то, что в ДСВ она мне сказала нет, есть желание сделать ЕЁ ДОДиком, конечно, если подкатить и сказать "Марина, давай останемся друзьями"-посмотрит как на идиота и скажет, что мы итак не кем больее небыли.

А вот еси вызвать на разговор/как и хочу сделать я/, сказть что нить например
"(я)-Прошло 2 недели, я тут думал обо всём, и понял одну вещь..ты должна кое что знать...но я незнаю, кк сказать, чтоб это получше прозвучало, поэтому просто скажу, хорошо?
(она)-хорошо, говори..
(я)-Марина/пауза, беру её руку в свою/..я...я тебя.... ты мне оч сильно нравишься...и я хочу, чтоб мы с тобою...были классными друзьями...чтог скажешь? Или поробуем есчё раз, сначала?"

Еси останемся в ДОДе, то есть и плюсы в этом деле-мона на мозг покапать ей, пропарить по полной программе, например
"-Марина, аон та дефчонка учится в твоём классе, да?
-да, а что?
-вау, смотри, какая походка, супер, как у фотомодели...познакомь нас.

/начнёт ломаться, скажу/
-Ну ведь мы друзья, что такое?"

У нас в субботу 11-е классы заменяют уроки у восьмых-десятых, 3 дефчонки из моего ведёт урок физики у неё, прям первый урок в субботу. Я могу спокойно как прийти и преподавать, так и спокойно прийти и уйти, так вот, хочу засветится с розой в школе/на ДСВ розу ей давал/, пару перемен помаячу перед её глазами/100 пуд подумает, что длоя неё/, потом уйду из школы с кентами, пойдём гулять, а розуц какой нить встречной дефчонке отдам laugh.gif biggrin.gif
Её значимость для меня стала слишком высока, согласен, еси какое то время не видеть-пройдёт, но учимся в одной школе, сцучка, даже в столовку приходит, пару раз стрельнёт глазками, и уйдёт. каждый день вижу её, мля.. Несмотря на то, что в ДСВ она мне сказала нет, есть желание сделать ЕЁ ДОДиком, конечно, если подкатить и сказать "Марина, давай останемся друзьями"-посмотрит как на идиота и скажет, что мы итак не кем больее небыли.

А вот еси вызвать на разговор/как и хочу сделать я/, сказть что нить например
"(я)-Прошло 2 недели, я тут думал обо всём, и понял одну вещь..ты должна кое что знать...но я незнаю, кк сказать, чтоб это получше прозвучало, поэтому просто скажу, хорошо?
(она)-хорошо, говори..
(я)-Марина/пауза, беру её руку в свою/..я...я тебя.... ты мне оч сильно нравишься...и я хочу, чтоб мы с тобою...были классными друзьями...чтог скажешь? Или поробуем есчё раз, сначала?"

Еси останемся в ДОДе, то есть и плюсы в этом деле-мона на мозг покапать ей, пропарить по полной программе, например
"-Марина, аон та дефчонка учится в твоём классе, да?
-да, а что?
-вау, смотри, какая походка, супер, как у фотомодели...познакомь нас.

/начнёт ломаться, скажу/
-Ну ведь мы друзья, что такое?"

У нас в субботу 11-е классы заменяют уроки у восьмых-десятых, 3 дефчонки из моего ведёт урок физики у неё, прям первый урок в субботу. Я могу спокойно как прийти и преподавать, так и спокойно прийти и уйти, так вот, хочу засветится с розой в школе/на ДСВ розу ей давал/, пару перемен помаячу перед её глазами/100 пуд подумает, что длоя неё/, потом уйду из школы с кентами, пойдём гулять, а розу какой нить встречной дефчонке отдам

потом позвоню ей в воскресенье, скажу что нужно поговорить, скажу, что неважно чем закончится разговор, будем мы вместе, или так и останемся никем, скажу, что разговор нужен, попробую свиданку назначить на восьмое, скажу будет маленький сюрприз, и уже на свиданке, еси окончательно "нет", то делаю ДОДиком её, а на след день прошу познакомить с одноклассницей biggrin.gif Еси на свиданку не согласится, то сразу заканчиваю разговор, и ДОД ставлю на след день,после восьмого, в школе, и даже не поздравлю с 8-ым/хотя может вечером позвоню, посмотрю на поведение/

Есть советы господа пикаперы? Я слушаю вас внимательно
RaceR
Все эти штучки с розой, с другой девчёнкой и т.д. - это, конечно, неплохо, но только вот где гарантия, что изображая весь этот пофигизм ты не выкажешь свою значимость? То есть ты делаешь вид, что тебе пофиг, а к тебя на лице всё написано.
Тебе надо реально понизить значимость - попробуй посмотреть на других девок, только уже реально, не для того, чтобы ЕЁ подцепить.
скажу, что неважно чем закончится разговор, будем мы вместе, или так и останемся никем,

Лучше не разговаривать с ней про ваши отношения - разбирательства не улучшают отношений.
Поговорить нужно, епта, бывает ситуация-когда сказала нет, а тех пофиг, но пойми, душа требует рзговора, еси кончится неудачно, или ДОДом/90 %/, скажу ей чтоб познакомила с одноклассницей, пусть мля, учится 3 месяца осталось, поговорить нужно. Эти девятиклассницы...мать их, мозг парят не по детски, друг как то толкал идею-написать книгу "синдром девятиклассницы" laugh.gif Тараканистые эти дефчонки, всё началось с того, что 2 недели стреляла она меня гласками, думал что взгляд просто такой, понял что нет, что то хочет, познакомился, тел взял бес проблем
"-арина давай меняться?
-как меняться?
-ты мне свой номер, а я тебе валентинку..."
диктует номер

Я номер брал, чтоб встретится, а не становиться подрушкой, мля

Малолетки сами незнают чего хотят, знаю от подруги её, да и по ней видно было, что хочет валентинку, чтоб я ей написал что нибудь очень приятное....Заипись получилась валентинка. Друзья прих^ели, епта,, рисовал до 3-х ночи, липесток от розы вложил. Так вот, сами не знают, что хотят, сёдня одно-завтра другое. Вот думала-супер будет получить от него валентинку. Получила и думает, так, валик есть, и чего?

Логика бля.

А еси засвечусь с розой, это её зацепит. Когда из школы выходит/у нас часто одинаковое кол-во уроков, обязательно обернётся пару раз..Что за нах? еси мне до дефки пофиг, оборачиваться небуду. Вот ещё в столовку приходит, маячит перед глазами, кста, моя одноеклассница сказала, что в 9-10 классе за ней бегал 1 парень, мой друган, подарки там, розочки, и када перестал "ухаживать", она тож стала перед ним маячить-щас говорит стыдно, так издевалась над парнем.

Поговорю, приглашу на свиданку-откажет, будет ей ДОД,а мне её1 одноклассница, нефиг мозг парить 8)
Djim di Griz
Автор, помню твою проблему ещё с гуру.

будет ей ДОД

А сейчас что, не ДОД?

Эти девятиклассницы...мать их, мозг парят не по детски,

А тебе приятно, когда тебе "парят" мозг? Лично мне нет. так зачем всё это продолжать?
Grey
Романтик,ты мужик или кто?Какая девятиклассница?Читать смешно.Или тебе обидно за ДОД?Я тебе писал еще на гуру,что в день святого валика(читай праздник),подарок не имеет такого значения и крышесноса,как в обычный будний день.
Глазками в тебя она стреляет,потому что ты на нее реально пялешься.
ЗЫ а вообще тебе стоит в себе разобраться.Ведь ТЫ не смог завязать отнашения,а следовательно не смог ее заинтересовать.ОНА НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!
ЗЫЫ а твои попытки ей отомстить("и будет ей ДОД" или там вопросы про одноклассницу) глупы и безпочвены.Ибо ты сам виноват в том что ничего не произошло.
rick
согласен с Греем. Романтик, НАУЧИСЬ ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ!!! ТЕБЯ ФИГ ПОЙМЕШЬ!
GURMAN
трахни 10 и забудь ее smile.gif шутка. не парся. попробуй временно забить или с другими флиртануть. вообще значимость это возрастное (или с опытом уходит) значимость повышаеться когда ты думаешь все время о ней. думай о своем хобби (надеюсь у тебя оно есть ты ведь не птушник) но если нету то туси во дворе с подсанами пей пиво например smile.gif в общем занимай себя
Drakosha
Мне кажется всё это такими детскими поступками отдает. Девочек много , а ты один, зачем силу и энергию тратит на преодоление чьих то тараканов?
CAHEK
млять,тебе нах вообще общаться с 9 класницами,ты ведь трахнуть ее все равно не сможешь,так в чем смысл?
Dreamdemon
Ох, "значимость" - красивое слово. А суть в чем? Суть в том, что влюбленные новички вместо того, чтобы строить нормальный план по покорению девушки, начинают думать о том, какая она красивая и хорошая. Выплюнь последние мысли - они ни черта не помогут, и переключайся на план. wink.gif
just a Man
(Dreamdemon)
.. и переключайся на план. wink.gif

Хи хи хи :mrgreen:

А если серьезно, в тебе слишком много мягкого! Это не значит, что надо сразу стать грубым козлом - это значит, что себя надо уважать больше! Нах ей там что-то обьяснять, париться.. Нету уверенности в тебе! Нету внутренней силы в тебе! Этим и займись! :wink:
Cannabis
(just a Man)
(Dreamdemon)
.. и переключайся на план. wink.gif

Хи хи хи :mrgreen:

А если серьезно, в тебе слишком много мягкого! Это не значит, что надо сразу стать грубым козлом - это значит, что себя надо уважать больше! Нах ей там что-то обьяснять, париться.. Нету уверенности в тебе! Нету внутренней силы в тебе! Этим и займись! :wink:

Золотые слова!
Надо бы их внести в анал форума laugh.gif
Respectable-Evil
2 Автор

1)Лучиший способ испортить отношения это их выяснить.
2)Нет секса неможет быть речи об обтошениях каких то (воздушные замки)
3)Зачем на малолеток тянешься? Почему бы не с 11 клашками помутить? И не будешь беспокоиться про то что у них мозга нет.
4)Значимость... все просто ты один их много вот тебе и вся философия smile.gif
Dreamdemon
Присоединяюсь к just a man.
Важно не то, что ты сделаешь в ближайшее время, важно, кто находится внутри тебя.
ALEksey
Про эту девушку RomantiK писал еще на пикап-гу.ру. Ему там надавали много "дельных" советов. Сейчас можно видеть насколько они ему помогли. Также сильно ему помогут и эти советы :-)

1. Понижать значимость бузусловно нужно, только вот значимость не девушки, а свою собственную. Девушка ведет себя вполне адекватно ситуации. Grey прав.

2. RomantiK делает свою личную жизнь совершенно открытой для посторонних (школьные товарищи, одноклассницы - это тоже посторонние). Из того что он описал в своем прошлом топике он предстал в роли болтуна, иначе не скажешь. Девушки не любят тех кто на каждом углу трезвонит об отношениях с ними.
Как все уже и сказали смысла в твоих "подвигах" нету smile.gif.

1) И так уже ДОД

Наверно тебе просто обидно, что отношений не вышло и пытаешься ей насолить, оставь и забудь.

2) Хочется с одноклассницей познакомится? - сам подойди и познакомся, и не пялься на эту. smile.gif

Если тебе легче станет, могу предположить, что ее самолюбие чуточку пострадает, но совсем чуточку.. И еще: Тоже мне выбрал 9 класс smile.gif). Надо уже 1 курс брать..

Вон была бывшая девушка, недавно ее со своим товарисчем хорошим увидил, обидно канеш стало(просто девушка эффектная достаточно). Я же не начал строить стратегий как бы ей на мозг на капать, ее дело, мне все равно кто ее ипет, других найду. smile.gif

3) И попроще ко всему относись (с)
Замутить хочу с её подругой, не для того, чтоб ей покапать на мозг, а потому, что хочу с ней быть. Она, как я вижу, ко мне хорошо относится. В субботу был день самоуправления, так вот-я вёл урок у них. Из журнала выписал номер подруги, хочу 8-го марта ей позвонить, поздравить и сказать что то например "У меня есть для тебя заманчивое предложение..пошли погуляем...или вместе посмотрим Титаник /8марта на ОРТ в 19.20/ " вероятность того, что мы будем вместе смотреть фильм-по моему мнению, стремится к нулю. А вот встреча может даже будет. Если спросит откуда её номер, отвечу "Мне его сердце подсказало..." По любому-буду раскручивать на встречу. Как я сам вижу-она ко мне хорошо относится.
А вообще, ребята, как у вас в жизни? какова вероятность завязать отношения с девушкой, если не получилось это сделать с её подругой? (мой случай) расскажите, поделитеь опытом, дайте советы, что ей говорить, или итак нормально?
Respectable-Evil
2 Романтик

На тебе случай из жизни...

Жили были две подруги с одной мутил, а как тока она уехала на месяц стал мутить с ее подругой и еслиб по тем временам дико не тормозил все было бы нормально... (Я еще удивляюсь как она со мной тогда гуляла smile.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.