Полная версия этой страницы:
Без выхода ...
Ситуация выставляет меня полным лузером , мне сначала просто понравилась девушка , я начал отвлекаться на других ( понимал что мне здесь навряд ли что то светит ) , но мне не помогло , в итоге влюбился как последний дибил , признался ей в этом , она мне в ответ что то типа извени но я тебя не люблю ( я знал что я ей по барабану , но надежда умирает последней ) , она только недавно рассталась с парнем и после этого я сказал ей что ее люблю . Ну все кое - как шло , не очень шладко , потом узнал что парня своего она не любила ( он ей просто нравился , хотя не я один считаю что он урод ) . В один момент она предложила сфоткаться , хотел обнять но не дала , нас сфоткала ее лучшая подруга и сказала что вместе смотримся , на следущий день увидел что она фоткается с нашим одногруппником ( они вабще даже не друзья , в общем со мной у нее так же ) , в тот день я не смог сдержаться и сильно поссорился с ней , в итоге скоро увидел вкнотакте что она встречается со своим бывшим парнем и в этот момент мне реально стало плохо и больно причем физически в глазах все расплылось попытался встать но ноги подкашиваються . Вскоре спросил ( просто не могу уже так ) ты его любишь , она ответила я тебе отвечать не буду на это , сказал что случилось со мной когда я это увидел она в ответ это он сам это поставил ( но я ж понимаю что это она бы убрала если бы это фактом не было ) . Что мне делать ? варианты забудь , или убей парня здесь совершенно не катят , говорить с ним тоже толку ноль ( дибил полный да еще и урод не знаю как она вабще на него повелась ) , но проблема в том что я частенько поступал как полный придурок ( и она меня еще после всякого бреда оправдывала ) .
Тебе сколько лет? Надо же себя уважать, неужели других девок нет?
мне 17 ей скоро 18 , другие есть но зациклился на ней , лузером себя полным ощущаю
Ну так расциклись...Тяжело, понимаю, кажется , что лучше нее нет и не будет, но почему ты должен мучать себя? Она того не стоит, поверь. Попробуй с другими девками - потом еще будешь смеяться над этой ситуацией.
я это отлично понимаю , и понимаю что наврядли у нас бы будущее вместе было , но втюрился и сам себя за это ненавижу ...
Будь проще, мы не в сериале, как ты можешь влюбиться в человека, который тебя так, можно сказать, презирает? Найди себе девушку (или девушек) и будт счастлив, тут надо думать головой а не членом сердцем.
насчет кх... она интересует меньше , насчет девушек конечно вариант хороший попробую , но не знаю ...
Luke Skywalker
10.4.2011, 17:19
Вскрой вены :D
Сама Независимость
10.4.2011, 17:53
Цитата(Mesing @ 10.4.2011, 13:42)

лузером себя полным ощущаю
Ведешь себя как лузер, ощущаешь себя лузером- это видят окружающие и воспринимают тебя, соответственно, тоже лузером.
Ты сейчас сам себя втаптывешь в грязь и злобишься на себя, да и на весь белый свет. И противопоставляешь себя, ничтожного ей божественной.
Но все не так. И ты не так плох, и она- не идеал. Вы оба просто люди. Начни развивать уверенность в себе, и пойми, что девушка твоя- тоже живой человек со своими, тебе не ведомыми странностями и косяками.
Завязывай с преждевременными признаниями в любви- этим ты шокируешь и отталкиваешь от себя девушек, выглядишь в их глазах романтичным и сопливым идиотом.
LA_Homie
10.4.2011, 19:37
www.ardor.ru в помощь.
А сейчас мы имеем:
1)жуткая нуждаемость
2)неуверенногсть проявляющаяся в виде агрессии
3)непонимание что привлекает девушек
ОДно радует-это не ты)есть другой классный ты с полным сексуальным достатком, веселый, общительный, успешный. Проделай путь к нему
Цитата(Luke Skywalker @ 10.4.2011, 17:19)

Вскрой вены :D
Самый крутой ответ наверно =) Надеюсь до этого дело не дойдет ))
Но первый по популярности это "Трахни её" пофик как пофиг где =) успокой свои мысли и потом подумаешь нужна она тебе после этого ? ) МОжет на самом деле тебе секса не хватает ..и она твоя жертва на данный момен (Обдумай это, вдруг на самом деле это так)
И насчет других девушек это всегда действенный выход. Поругался с девушкой?Бросили? Не дали?Не любит? Найди другую, получше , которая осуществит твои желания. Но ведь мало кто поймет что ведь хочется именно эту, поэтому просто оставайся с ней рядом, влюбой момент..что б оказался рядом.. когда ей плохо (незнаю как это узнаешь) поддержи, помоги. Что бы увидела тебя другого,а не который просто говорит что любит и всё, покажи свои чувства. Отвергнит...ммм..не переживай, с кем не бывает )
вскрывать вены точно не буду , секса мне хватает ( сейчас конечно задержочка ) , я понимаю что она не идеал и что я не идеал , а сам по себе я да всроде неочень плох ( вниманием со стороны противоположного пола необдилен ) , вабще вроде я ей не так уж безразличен , стал спокойней , нас сегодня даже препод за пару приняла )) , есть повод к ней домой зайти , поговорю , рассмотрим ситуацию , а там будь что будет ... устал ...
Цитата(Mesing @ 10.4.2011, 13:16)

дибил полный да еще и урод не знаю как она вабще на него повелась
Зато я знаю почему она на тебя не повелась и не поведется.
Парень у тебя настолько все туго с пониманием сути вещей. Что я даже не знаю что тебе порекомендовать.
Начни с осознания того, что никогда не привлечешь эту девушку тем, что ты из себя представляешь сейчас. Можешь ли ты измениться - можешь. И очень сильно. Для этого нужно осознанное стремление.
дибил полный да еще и урод не знаю как она вабще на него повелась - хм... ну не всегда понятно..почему красивые девушки встречаются с некрасивыми мальчиками )) Видимо интересей чем кто то ;) и внешность не главное.. Я думаю не место тут осуждать уже внешность.. Вдруг другой парень думает так же о тебе ) что тогда
Сама независимость - спасибо . впринципе сам понимал что надо быть спокойней , но другим вериться больше , стал спокойней , рассказал всё как есть , и в итоге она уже его бросает , и намекает что мы будем встречаться ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.