алексей161
10.4.2011, 14:09
Всем привет!!!Вообщем расскажу))Я общаюсь с девушкой уже полтора года,всё было хорошо,часто общались потом поняли что любим друг друга и всё было замечательно.В процессе нашего дальнейшего общения мы решили что создадим семью.Вообщем всё было хорошо.Но однажды я узнал,что она общается ещё с кем то правда там всего лишь по интернету,но всё равно я это не приемлю.Я ей так и сказал.После чего она говорила что я ей не доверяю и в этом роде и вообщем мы поругались.Я сделал первый шаг к примирению...помирились и снова прекрасно общались.Далее я узнаю что она продолжает общаться с парнями в интернете,меня это злит я решаю всё закончить.Она начинает названивать,вообщем хочет всё вернуть...мы опять помирились,но я уже не уделяю ей много внимания...Как я понял её это злило и она сказала что не хочет общаться серьёзно на что я ответил что тогда надо разойтись,но в ответ услышал фразу "Быстро же ты сдаешься" и мы не общаемся неделю.Я понимаю что она меня прверяла таким образом и снова делаю шаг и пишу ей в одноклассниках что мне её не хватает на что получаю "Если честно мне тебя тоже".Общаемся,но общение стало редким,она звонит,пишет когда видит что я отдаляюсь.Я спрашиваю зачем тогда общаешься с кем то если хочешь быть со мной на что она отвечает " Я хочу быть свободной и хочу быть с тобой,потому что у меня чувство что ты именно тот кто мне нужен".Я говорю,что так не будет и опять ругаемся.На следующий день я ей пишу прекрасно общаемся.Щас я жду что и она сделает какой нибудь шаг,но она не пишет не звонит уже неделю.Хотя часто ко мне в однокклассниках заходит и тому подобное,но всё же не пишет не звонит и в то же время говорила что хочет быть со мной.Кто нибудь объяснит,что может значить её поведение и что посоветуете в этой ситуации
Ограничивать девушку в общении с другими глупо. Своим поведением ты показываешь свою зависимость и слабость. Постоянно идешь на примирение 1 даже после того, как показал, что тебя что-то не устраивает в ваших отношениях. У нее, что друзей не должно быть кроме тебя? Она живой человек и ей необходимо общение. Девушке надоест твой контроль и твоя глупая ревность и вот тогда, ты точно станешь бывшим. Девушкам нравятся мужчины контролирующие ситуацию, а не истерички. Посмотри сейчас и подумай, своим поведением и ревностью ты что-то изменил в ваших отношениях?
Начни разбирать свое поведение, а потом уже на ее поведение переключайся.
алексей161
10.4.2011, 15:24
На счет этого я тоже думал,понимаю что пока не муж контролировать и запрещать тоже минус,но разве если девушка любит она будет знакомится с левыми?И еще интересно что означает ее поведение когда она говорит я хочу быть с тобой,но при этом не показывает желания общаться,т.е. не пишет,не звонит.
Алексей скорпион 1983
10.4.2011, 15:37
Ревнивых никто не любит
алексей161
10.4.2011, 16:01
Это я уже понял.Мне интересно чтобы могло ее поведение означать
Сама Независимость
10.4.2011, 18:05
Цитата(алексей161 @ 10.4.2011, 17:01)

Это я уже понял.Мне интересно чтобы могло ее поведение означать
Что ей не хватает общения, эмоционального драйва, флирта. Ей нужно больше внимания, ей необходима компания, возможно даже толпа поклонников, которые будут подпитывать её уверенность в своей красоте.
Общение с тобой не дает ей всей необходимой для неё гаммы эмоций, поэтому она компенсирует этот дефицит посредством виртуальной болтовни.
алексей161
10.4.2011, 18:12
Ясно,что посоветуете делать?Молчать,исчезнуть для нее?Просто я уже свой шаг сделал,итак первым постоянно пишу когда ругаемся.И щас первым написал,думаю если снова буду писать подумает что я за ней бегаю и точно на шею сядет
Сама Независимость
10.4.2011, 18:18
Ты провацируешь ссору, раздуваешь её, а потом бежишь мириться и просишь прощения. Короче, ведешь себя как неуверенный в себе ревнивый собственник, эмоционально неуравновешенный эгоистичный, но зависимый от её внимания.
Это утомляет.
Меняй стратегию поведения. Выдержи паузу. И начинай общаться иначе. Спокойно, уверенно, без претензий и извинений.
алексей161
10.4.2011, 18:25
И что же написать "Привет,почему не пишешь?",глупо понимаю.А напишу вообще,боюсь подумает бегаю за ней и использует это.
Сама Независимость
10.4.2011, 18:26
Не пиши ничего пока. Успокойся.
алексей161
10.4.2011, 18:34
Я не пишу и она не пишет.Так уже почти неделя прошла,считаешь это нормально?Так все и закончится.
Мне кажется не надо было кажды йраз с ней ругаться. Ведь она не проводит с ними время в реале? Просто общается..
как сказала
Сама Независимость
Что ей не хватает общения, эмоционального драйва, флирта. Ей нужно больше внимания, ей необходима компания, возможно даже толпа поклонников, которые будут подпитывать её уверенность в своей красоте.
Общение с тобой не дает ей всей необходимой для неё гаммы эмоций, поэтому она компенсирует этот дефицит посредством виртуальной болтовни.
Она тебе ведь не изменяет, понимаю что может быть не приятно что она не общается. Попробуй просто в это время отвлечь её собой, ане закатывать истерику.
А насчет того что она сейчас тебе не звонит и не пишет, может на тебя обиделась из за твоего поведения и не понимания? Или же раз и тогда первый шел на примерения, значит и ща пойдешь...Только что будет если и дальше будет молчанка....? Не подумает чего либо не того?
на горячую голову нарубишь дров, последуй лучше ее примеру и расширь свой круг общения с противоположным полом
алексей161
10.4.2011, 19:58
Спасибо друзья за советы
Ты только сделай что нибудь по советам ) а не сиди без дела ;)
Цитата(Сама Независимость @ 10.4.2011, 18:18)

Ты провацируешь ссору, раздуваешь её, а потом бежишь мириться и просишь прощения. Короче, ведешь себя как неуверенный в себе ревнивый собственник, эмоционально неуравновешенный эгоистичный, но зависимый от её внимания.
Это утомляет.
Меняй стратегию поведения. Выдержи паузу. И начинай общаться иначе. Спокойно, уверенно, без претензий и извинений.
Поддерживаю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.