Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы вместе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
mozilkree
Расскажу вкратце, если будут вопросы, спрашивайте.

С девочкой познакомился в конце 2010 - снесла мне башню напрочь.(первый раз за жизнь захотел на ком-то женится, мне 25, ей 19) Пытался держаться - бессполезно, когда я слышу ее или вижу, то полный дебил. Гуляли, общались. Но не подпускала к себе - держала дистанцию. ПОсле нового года как-то типо стали встречаться. но я этого совсем не ощущаю Мы редко видимся - раз в неделю. Остальное время у нее универ, работа, на выходные она уезжает домой из москвы и не хочет чтобы я туда приезжал. Ничего от нее не чувствую полное равнодушие..сама почти не звонит и не пишет. говорит что занята очень и больше мы не можем видится. я говорю - ну можно иногда там переекаться вечером и тд..- бестолку.
месяц назад был первый секс у нас. она девственница. я так волновался, что не смог ((
после этого все как-то ухудшилось.

знаю что не изменяет и говорит что у нее есть парень (видел в контакте), но я много для нее чего делал, сюрпризов всяких, постоянно говорю ей какая она клевая и как мне хорошо с ней..и тд. меня бесит ее равнодушие и из-за этого я ей иногда выношу мозг. она сначала оправдывалась как-то а щаз вообще забивает..

я пробовал с другими девчонками общаться, даже парочку развел на секс в кафешке. (кстати, в кофе-хаузе туалеты очень для этого подходящие, а еще есть место на тверской напротив макдака с красными диванами, там тоже клево и без палева, туалеты мужской и женский друг напротив друга находятся) но с другими меня не радует..все время ее представляю и думаю что ж я делаю-то козлина.

Да еще пару раз проскакивало в разговоре что-то типо "ну если не устраивает, давай не будем встречаться" "если будет ультиматум - я скажу нет" "как хочешь"

Короче я в ступоре некотором..подскажите как можно все наладить?
план действий я примерный знаю - понизить значимость, повысить свою значимость для нее, заставить ее ревновать. устроить ближе-дальше. мутить побольще с другими девчонками. но хз не уверен что сработает..

может че уупустил? можно ли что-то сделать?

loterak
еще один пиар ? :)) уже туалетов с кафешками =)

Ты говоришь что у нее есть парень.... то есть пытаешься отбить её у него ? И при этом при первом разе с ней (+ она еще и девственница) ты не смог ? о_О как то это всё странно.. Где ты соврал )
mozilkree
Парень это я.
А про кафешки это лирическое отступление

Написал немного сумбурно
Казак
Цитата(mozilkree @ 11.4.2011, 0:40) *
Короче я в ступоре некотором..подскажите как можно все наладить?

Чтобы наладить, прежде всего необходимо разобраться вот с этим:

Цитата(mozilkree @ 11.4.2011, 0:40) *
но хз не уверен что сработает..

Если неуверен ты, то с чего бы вдруг быть уверенной девушке?

А вообще, суть пробемы не вполне ясна. Что именно тебя не устраивает? Отсутствие секса? Отсутствие внимания с её стороны?
Сама Независимость
Автор, видимо хочет, чтобы от него перлась именно эта конкретная девочка, и не какая другая. И просит подсказать, что говорить, как держать руки-ноги, как смотреть, чтобы она тот час прониклась любовью и загорелась страстью.
mozilkree
Не устраивает ее безразличное отношение, а потом уже все остальное.

мы как бы вместе, но это как бы..

при этом она иногда чето патается изобразить..внимание и тд.

Сама независимость
Было бы конечно не плохо, но к сожелению это невозможно =)

Судя по такому поведению уже стоило бы давно расстатся и с ее стороны и с моей, но иногда проскакивают хорошие вещи..
Казак
Цитата(mozilkree @ 11.4.2011, 20:32) *
Не устраивает ее безразличное отношение, а потом уже все остальное.

Если не устраивает отношение, лучше ищи другую, т.к. изменить человека - это почти фантастика.

мы как бы вместе, но это как бы..
при этом она иногда чето патается изобразить..внимание и тд.

А сексом ты с ней почему не занимаешься? Это противоречит твоим убеждениям?
Как ни крути, интим - один из этапов сближения. Без него скорее дружба получается.

Сама независимость
Было бы конечно не плохо, но к сожелению это невозможно =)

Возможно, только труда потребует немерено. Оно того не стоит, когда есть те, кто по умолчанию горит страстью, без подстройки и игр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.