Расскажу вкратце, если будут вопросы, спрашивайте.
С девочкой познакомился в конце 2010 - снесла мне башню напрочь.(первый раз за жизнь захотел на ком-то женится, мне 25, ей 19) Пытался держаться - бессполезно, когда я слышу ее или вижу, то полный дебил. Гуляли, общались. Но не подпускала к себе - держала дистанцию. ПОсле нового года как-то типо стали встречаться. но я этого совсем не ощущаю Мы редко видимся - раз в неделю. Остальное время у нее универ, работа, на выходные она уезжает домой из москвы и не хочет чтобы я туда приезжал. Ничего от нее не чувствую полное равнодушие..сама почти не звонит и не пишет. говорит что занята очень и больше мы не можем видится. я говорю - ну можно иногда там переекаться вечером и тд..- бестолку.
месяц назад был первый секс у нас. она девственница. я так волновался, что не смог ((
после этого все как-то ухудшилось.
знаю что не изменяет и говорит что у нее есть парень (видел в контакте), но я много для нее чего делал, сюрпризов всяких, постоянно говорю ей какая она клевая и как мне хорошо с ней..и тд. меня бесит ее равнодушие и из-за этого я ей иногда выношу мозг. она сначала оправдывалась как-то а щаз вообще забивает..
я пробовал с другими девчонками общаться, даже парочку развел на секс в кафешке. (кстати, в кофе-хаузе туалеты очень для этого подходящие, а еще есть место на тверской напротив макдака с красными диванами, там тоже клево и без палева, туалеты мужской и женский друг напротив друга находятся) но с другими меня не радует..все время ее представляю и думаю что ж я делаю-то козлина.
Да еще пару раз проскакивало в разговоре что-то типо "ну если не устраивает, давай не будем встречаться" "если будет ультиматум - я скажу нет" "как хочешь"
Короче я в ступоре некотором..подскажите как можно все наладить?
план действий я примерный знаю - понизить значимость, повысить свою значимость для нее, заставить ее ревновать. устроить ближе-дальше. мутить побольще с другими девчонками. но хз не уверен что сработает..
может че уупустил? можно ли что-то сделать?