Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беспредел на форуме
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Grey
Ребята, Ни в каких правилах не написано, что модератор или администратор вправе исправлять сообщения пользователя без причины на "я дурак" (как это делал македонский, не сумев найти что ответить на легкие подколы в гурятнике. К срачу это не относилось. Правила эти шутки не нарушали. Проверить теперь нельзя т.к. оригиналов сообщений нет.)

Ни в каких правилах не написано, что администратор вправе менять ник пользователю.

написано, что "для наведения порядка - администрации дозволено все" Но данные действия никак к порядку не относятся. Это полный беспорядок.

Просьба к другим действующим админам - парень явно заигрался. Исправьте пожалуйста это недоразумение в администрации

Копию отправил Дримдемону.
Makedonskiy
Э, я глубоко опечален, что ты не понимаешь таких шуток. ac.gif Правила тут ваще не причём.
Переименовал тебя обратно, ибо есть множество пословиц по этому поводу.
Казак
Цитата(Grey @ 11.4.2011, 14:01) *
Ребята, Ни в каких правилах не написано, что модератор или администратор вправе исправлять сообщения пользователя без причины на "я дурак" (как это делал македонский, не сумев найти что ответить на легкие подколы в гурятнике. К срачу это не относилось. Правила эти шутки не нарушали. Проверить теперь нельзя т.к. оригиналов сообщений нет.)

Ни в каких правилах не написано, что администратор вправе менять ник пользователю.

написано, что "для наведения порядка - администрации дозволено все" Но данные действия никак к порядку не относятся. Это полный беспорядок.

Просьба к другим действующим админам - парень явно заигрался. Исправьте пожалуйста это недоразумение в администрации

Копию отправил Дримдемону.

В твоих словах есть своя правда, но логика подсказывает, что почти в любой жизненной ситуации прежде, чем поднимать шум, стоит попробовать решить вопрос лично с человеком, с которым ты несогласен.
Поскольку Македонский сразу же пошёл тебе навстречу, слова о самодурстве и неадекватности выглядят перегибом палки.

P.S. Грей, откровенно говоря, твоя реакция засталяет задуматься о том, что у тебя не всё так просто с мотивами.
Grey
Цитата(Makedonskiy @ 11.4.2011, 14:06) *
Э, я глубоко опечален, что ты не понимаешь таких шуток. ac.gif Правила тут ваще не причём.
Переименовал тебя обратно, ибо есть множество пословиц по этому поводу.
Эти шутки могли бы иметь смысл когда люди могут друг другу менять ники или сообщения. И если бы были друг другу корифанами. Ты не мой кореш.
А я пользователь услугами, которые представляет ардор.
А ты представитель администрации форума. Если бы Ардор был фирмой по серьезнее, а ты ее работником - то вряд ли руководство тоже поняло бы твои шутки.
Также представь, дорогой, а лучше попробуй - желательно сегодня - назови в реале пять малознакомых тебе людей задротами - а потом отпишись как прошло. Ок?
Grey
Цитата(Казак @ 11.4.2011, 14:19) *
В твоих словах есть своя правда, но логика подсказывает, что почти в любой жизненной ситуации прежде, чем поднимать шум, стоит попробовать решить вопрос лично с человеком, с которым ты несогласен.
Поскольку Македонский сразу же пошёл тебе навстречу, слова о самодурстве и неадекватности выглядят перегибом палки.

Как решить? Сказать, "Македонскый, пожалуйста измени мне обратно ник"?
К тому же история с премодерацией и исправлениями меседжей давняя и Македонский тогда далеко не сразу проснулся.

Надо чтобы человек хоть немножечко думал о том что делает. И что кнопки ему админские не для шуток и баловства дадены.
Makedonskiy
Цитата(Grey @ 11.4.2011, 14:20) *
Эти шутки могли бы иметь смысл когда люди могут друг другу менять ники или сообщения. И если бы были друг другу корифанами. Ты не мой кореш.

Блин, точноа. Ты не мой корифей. ac.gif Ну да ладно.

А я пользователь услугами, которые представляет ардор.
А ты представитель администрации форума. Если бы Ардор был фирмой по серьезнее, а ты ее работником - то вряд ли руководство тоже поняло бы твои шутки.

Ке?

Также представь, дорогой, а лучше попробуй - желательно сегодня - назови в реале пять малознакомых тебе людей задротами - а потом отпишись как прошло. Ок?

А, окей. Ещё что-нибудь? Картошку фри? Биф-аля-Рус с беконом? Кетчуп?
stuffin muffin
тушку Грея, с иврита, кстати, переводящегося как ленинградский пук, успели до Македонского попинать как минимум я и Данс, что как бы намекает, что перед нами тролль. причём, получив по щам в одном месте, он удирал в другое и повторял упражнение. вопрос - зачем он это делает открыт. потом Мак отличного леща прописал троллю, мы ещё в личке зубоскалили как быстро он создаст тему с воем оскорблённой добродетели. и вот здесь он уже "пользователь услуг ардора". перечисли, каких именно услуг ты пользователь?
Грей, детка, если ты себя последовательно ведёшь как задрот, то почему бы тебя так не назвать? ab.gif
Makedonskiy
Цитата(Grey @ 11.4.2011, 14:24) *
Надо чтобы человек хоть немножечко думал о том что делает. И что кнопки ему админские не для шуток и баловства дадены.

Да где ж ты раньше был??? А я то думаю, зачем эти кнопочки...
Слушай, может тебя в админы, а? Сразу всё разрулишь и порешаешь!
Казак
Как решить? Сказать, "Македонскый, пожалуйста измени мне обратно ник"?

Именно. Можно так, можно резче. Не в форме суть.
Дело в масштабах. Однократное оскорбительное высказывание не даёт повод говорить о неадекватности. Покажи мне форумчанина, никогда никого не обзывавшего. Кстати сказать, тот человек, чьи интересы ты вызвался здесь представлять, в этом плане ничуть не лучше других.

К тому же история с премодерацией и исправлениями меседжей давняя и Македонский тогда далеко не сразу проснулся.

Грей, справедливости ради, твои слова со стороны выглядят неискренними.
Уж очень они похожи на не так давно звучавшую на форуме всем известную риторику.
Едва ли твои попытки дискредитации к чему-либо приведут, кроме траты твоего времени.
ака Лис
Грей, ну ты решил повеселиться за чей-то счет, почему возмущаешься, что кто-то это делает за твой?)
Казак
Цитата(Reineke_Lis @ 11.4.2011, 14:37) *
Грей, ну ты решил повеселиться за чей-то счет, почему возмущаешься, что кто-то это делает за твой?)

"Идя за шерстью, будь готов сам вернуться стриженным" ab.gif
"Как аукнется, так и откликнется".
В общем-то, если называть вещи своими именами, Грей устроил самую настоящую провокацию с темой про тренера. Она в некотором роде удалась.
Но вот только те, кто её планировали, не рассчитали последствий. Профита не будет, ибо общественности по большому счёту безразличны такие мелочи ab.gif
ака Лис
Да Грей вообще меня умиляет, только не пойму, то ли он такой наивный, то ли специально косит под дурачка. Пытаться язвить, гнать на админов, создавать публичные темы с типа стебным содержанием. А получив по рогам, бежать жаловаться и возмущаться. Обидели мальчика.
stuffin muffin
да это скорее "комплекс старичка" типа мы молодые, а тут дед вернулся ab.gif
на поверку-то оказалось, что нифига не дед и тут деды не лыком шиты ab.gif
ака Лис
Я помню Грея еще по давнишним постам как очень толкового парня. Я рад, что он вернулся, но удивлен, что таким странным образом.
Grey
Цитата(stuffin muffin @ 11.4.2011, 14:28) *
тушку Грея, с иврита, кстати, переводящегося как ленинградский пук, успели до Македонского попинать как минимум я и Данс, что как бы намекает, что перед нами тролль. причём, получив по щам в одном месте, он удирал в другое и повторял упражнение.

О! Мой любимый пользователь, вернулся. Леонидас, пойди почитай еще раз наши с тобой милые беседы. Ты не точно воспринимаешь действительность, пупсик.

И еще. Звание тролля, который троллит троллей считаю за честь. icon_lol.gif
Цитата
на поверку-то оказалось, что нифига не дед и тут деды не лыком шиты
Нее. Как раз лыком шиты и пальцем деланы. Тут деды ничего кроме кнопочек не могут. Как Наш Маки уже неоднократно доказал. И ты со своей мудростью и "объективностью" icon_lol.gif

2Казак
Цитата
Именно. Можно так, можно резче. Не в форме суть.
Дело в масштабах. Однократное оскорбительное высказывание не даёт повод говорить о неадекватности. Покажи мне форумчанина, никогда никого не обзывавшего. Кстати сказать, тот человек, чьи интересы ты вызвался здесь представлять, в этом плане ничуть не лучше других.

-Я ничьи интересы на форуме не представляю.
-Мак неоднократно исправлял мои сообщения на оскорбительные

2рейник
Цитата
По рогам Мак и Смуфел-фуфел получат, если будут подобный стиль общения держать в реале с окружающими.
А без "кнопочек" у них ни юмора ни достоинства не хватает.

В правилах не запрещено подкалывать или шутить.
Grey
Цитата(Reineke_Lis @ 11.4.2011, 14:51) *
Я помню Грея еще по давнишним постам как очень толкового парня. Я рад, что он вернулся, но удивлен, что таким странным образом.

Я тоже тебя рейнике помню. И удивлен гораздо более тому как тут встречают. И где твоя самоирония. Хотя у тебя она все - таки присутствует. Но как класс отсутствует у некоторых пользователей rolleyes.gif
Я правда немного пообвыкся и разобрался что к чему.
Grey
Тему можно закрывать. А то начнется опять любимая песня " Грей срач устраивает." )))
ака Лис
А Грей опять срач устраивает!! *Показывает грязным пальцем*
Makedonskiy
Цитата(Grey @ 11.4.2011, 14:57) *
По рогам Мак и Смуфел-фуфел получат, если будут подобный стиль общения держать в реале с окружающими.

Ды, ты бесконечно прав. ab.gif Но чья бы корова мычала - на твои подколки в реале бы так же резко ответили. ab.gif

Всем спасибо, все свободны. Тема закрывается.
Водар Паветра
Для таких пустозвонов как ты, Grey, позволительно делать исключение из правила. Или ты хочешь сказать, что он хлещет своим админским хлыстом всех людей , которые сюда приходят за советом? Нет, он хлещет только тебя. Наверное, следует задуматься, почему. Ответ прост - потому что ты - смутьян. Как Емеля Пугачёв, например. Иногда надо заразу прижечь, нежели травить свой организм неэффективными медикаментами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.