Цитата(stuffin muffin @ 11.4.2011, 14:28)

тушку Грея, с иврита, кстати, переводящегося как ленинградский пук, успели до Македонского попинать как минимум я и Данс, что как бы намекает, что перед нами тролль. причём, получив по щам в одном месте, он удирал в другое и повторял упражнение.
О! Мой любимый пользователь, вернулся. Леонидас, пойди почитай еще раз наши с тобой милые беседы. Ты не точно воспринимаешь действительность, пупсик.
И еще. Звание тролля, который троллит троллей считаю за честь.
Цитата
на поверку-то оказалось, что нифига не дед и тут деды не лыком шиты
Нее. Как раз лыком шиты и пальцем деланы. Тут деды ничего кроме кнопочек не могут. Как Наш Маки уже неоднократно доказал. И ты со своей мудростью и "объективностью"
2Казак
Цитата
Именно. Можно так, можно резче. Не в форме суть.
Дело в масштабах. Однократное оскорбительное высказывание не даёт повод говорить о неадекватности. Покажи мне форумчанина, никогда никого не обзывавшего. Кстати сказать, тот человек, чьи интересы ты вызвался здесь представлять, в этом плане ничуть не лучше других.
-Я ничьи интересы на форуме не представляю.
-Мак неоднократно исправлял мои сообщения на оскорбительные
2рейник
Цитата
Грей, ну ты решил повеселиться за чей-то счет, почему возмущаешься, что кто-то это делает за твой?)
По рогам Мак и Смуфел-фуфел получат, если будут подобный стиль общения держать в реале с окружающими.
А без "кнопочек" у них ни юмора ни достоинства не хватает.
В правилах не запрещено подкалывать или шутить.