Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите семья рушится!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Максим24
С женой мы знакомы 9 лет,мне 26,ей 22,жили вместе четыре года,я у неё был первый.Всё начиналось хорошо безумная любовь,страсть,хорошая работа.Спустя полтора года счастливой семейной жизни,родился замечательный ребёнок.Сняли квартиру побольше и подороже,расходы увеличились,да и с работой как-то не очень стало.Жена в помощь мне решила выйти на работу,да и дома ей надоело сидеть.Стали мало проводить времени вместе,ребёнок у матери,мы много работали,жутко уставали.Отношения начали меняться не в лучшую сторону,я начал избегать бытовухи,чаще стал ходить с друзьями куда-то,изменять.Она ждала,плакала,звонила спрашивала где я.Потом с предлогом сэкономить семейный бюджет переехали жить к тёще.Через два дня мы поругались и она забрала у меня ключи.С тех пор живём раздельно уже 9 месяцев,из них 5 месяцев бегал за ней,дарил цветы,подарки,а в ответ дерзость и упрёки "может хватит".Говорит что встречалась с кем-то,но недолго.Я тоже успел месяц с другой пожить.Недавно позвонила сама,встретились,чудно провели ночь.Говорила что ей никто не нужен,что безумно любит и очень скучает,а делала всё назло.Дня три ещё звонила,общались нормально.Когда я ей сказал,давай жить вместе,опять дерзость,холод,игнор.Помогите советом,что делать в этой ситуации,как их вернуть.Я ими очень дорожу и не могу отпустить.Заранее благодарен!!!
Сама Независимость
В шалаше рай- это только в сказке бывает. И ваш пример-наглядное тому подтверждение.

У тебя ничего не поменялось в плане работы и доходов? По идее, если все то же и так же, то она не вернется. В те же условия, к тем же отношениям, твоим изменам и напрягам- да зачем ей это?

Нужно что-то придумать, чтобы качественно улучшить свою жизнь. Это один момент. А второй- нужно все свое свободное время уделять ребенку и настивать на своем участии в его жизни. Продемонстрировать свою реальную готовность быть более ответственным.

Понимаешь, ты в сложной ситуации вместо поддержки проявил слабость, безволие и с легкостью пошел на предательство. При чем не из-за большой любви и глубоких противоречий в семье, а именно ради желания развлечься, отдохнуть.
Она поняла, что на тебя надеяться бесполезно, что ты- не опора, не поддержка, и в случае чего быстренько сольешься.
Её уход логичен. С такими мужчинами строить семью нельзя. И чтобы вернуть семью, нужно измениться самому и доказать ей, что ты не будешь прежним. Это сложно. На это могут уйти годы, и дай Бог, чтобы у тебя это получилось.
iogann
Налаживай контакт с тещей любыми способами. Вся хрень о любви которую ты извергаешь тут, в преумноженном варианте должна повиснуть высокоранговой лапшой на ушах тещи.
Максим24
Я стараюсь делать всё,чтобы им было хорошо,на себя вообще стараюсь ничего не тратить,всё им!!!Может быть я что-то не правильно делаю???Может лучше вообще не звонить им,какое-то время??Даже не знаю что предпринимать ac.gif
Максим24
Цитата(iogann @ 12.4.2011, 11:41) *
Налаживай контакт с тещей любыми способами. Вся хрень о любви которую ты извергаешь тут, в преумноженном варианте должна повиснуть высокоранговой лапшой на ушах тещи.

С тёщей у меня вообще нормально всё,она на нейтральной стороне az.gif
Артанка
Сколько лет ребетенку? Каким образом принимаешь участие в воспитании за время раздельного проживания?
Максим24
Цитата(Безбашенная @ 12.4.2011, 11:27) *
Сколько лет ребетенку? Каким образом принимаешь участие в воспитании за время раздельного проживания?

Сыну почти четыре годика!!!Стараюсь больше уделять внимания ребёнку,книжки читаем,стишки учим,гулять ходим.По возможности собираюсь забирать его к себе,только вот редко это получается.Ребёнок ко мне тянется,скучает очень,любит и маму и папу одинаково,только не понимает почему мы не вместе
avenged
Максим, а ты уверен что это не повториться с твоей стороны?
Максим24
Цитата(avenged @ 12.4.2011, 16:01) *
Максим, а ты уверен что это не повториться с твоей стороны?

На все 100%!!!За это время у меня было достаточно времени,чтобы всё переосмыслить и поставить правильную цель!!!
Максим24
Цитата(Princess Leia @ 12.4.2011, 19:31) *
Ну в принципе Лера все расписала. Во первых, самое важное: поговори с женой напрямик, спроси что её не устраивает. Не захочет отвечать, поставь цель: проводить с ней больше времени, может ей сменить работу на ту, где она будет поменьше время проводить, побольше семье. Во вторых, приди к ней, забери её вещи и не слушая её просто уведи домой. Думаю она и сама не особо рыпаться будет.

Мне конечно хотелось бы с ней выйти на нормальный уровень общения и взаимопонимания,но я не знаю как это сделать???Она если и общается со мной,то сквозь зубы,вся на нервозе,показывает своё нежелание общения со мной.Может вообще на мобильный не отвечать ac.gif Я уже просто не вижу никакого света в конце тунеля.Может быть какие-нибудь действия надо предпринять???Или наоборот не звонить ей?? unsure.gif
Максим24
Цитата(Princess Leia @ 12.4.2011, 20:20) *
Попробуй вести себя по мужски. Твоя жена - твои правила icon_lol.gif

Она чё-то не очень меня воспринимает как мужа unsure.gif !!!Как осадить её???Как сделать так,чтоб она сама захотела отношений???
Максим24
Цитата(Princess Leia @ 12.4.2011, 21:15) *
Никак, золотого ключика нету. Ты знавший свою жену столько лет - неужели не знаешь, чем её поразить, удивить, завоевать?

Если я пытаюсь что-то сделать,от этого становится только хуже!!!Ага,я тоже думал что хорошо знаю unsure.gif !!!То,что она где-то в глубине души любит,в этом я уверен и ревнует иногда,хоть это иеня греет rolleyes.gif
pathfinder
Максим24 , думается не стоит тебе прям-таки напрашиваться к ней обратно.
При таком подходе она чувствует за собой право мститиь тебе за твои косяки и эта месть может длиться всю жизнь. Тебе это надо?

Тут надо подойти к возобновлению отношений очень аккуратно. Как всегда необходимо сначала тщательно проаналировать причины. Ты пишешь, что начал уклоняться от бытовухи. Но бытовуха возникнет снова. И что ты будешь делать? Как решать проблемы с деньгами и тд и т.п. Короче у тебя есть детальный план совместной жизни?

Но и этого не достаточно. У тебя должен быть так же детальный план жизни БЕЗ нее. Причем продуманный на полном серьезе и на долгую перспективу. Это очень важно. Женщины по своей природе не любят зависимых мужчин. Это я к тому, что ты не должен прогибаться под все ее нападки, какие-то косяки признать конечно надо, но терпеть все подряд - себя не уважать. Короче не позволяй вытерать об себя ноги. Ведь в отношениях не может быть только одного виновного. В какой-то части и она была виновата. Поэтому признавая свои промашки, требуй и встречных шагов с ее стороны. Если она еще хоть как-то ценит тебя она вынуждена будет принять некоторые твои условия.

В общем анализируй причины, разрабатывай планы иди навстречу, НО СЛЕДИ ЗА БАЛАНСОМ. Принимая ответственностьна себя, требуй ответствености и от нее. Только так строятся крепкие, гармоничные отношения.

x_X_x
а чего его все защищают? у него жена, ребенок пару годиков, а ему побухать и поебаться на стороне, жена дома плачет, волнуется, а ему насрать! автор, ты придурок! представь себя на месте жены в тот момент, как думаешь хорошо ей было? а сейчас видите ли у него совесть проснулась! да твой поезд давно уехал!
Максим24
Цитата(x_X_x @ 13.4.2011, 3:01) *
а чего его все защищают? у него жена, ребенок пару годиков, а ему побухать и поебаться на стороне, жена дома плачет, волнуется, а ему насрать! автор, ты придурок! представь себя на месте жены в тот момент, как думаешь хорошо ей было? а сейчас видите ли у него совесть проснулась! да твой поезд давно уехал!

Я пересмотрел свою жизненую позицию и всё искупил сполна.Из дома я уходил не ради измен и друзей,а для того чтобы,как-то уйти от скандалов.Сейчас я понял свои косяки и готов не повторять их.Понимаю что реально нужны какие-то действия,мне даже её подруги говорили об этом,но какие и с чего начать даже не представляю???
pathfinder
Цитата(Максим24 @ 13.4.2011, 6:53) *
Понимаю что реально нужны какие-то действия,мне даже её подруги говорили об этом,но какие и с чего начать даже не представляю???

Начинай пока реализовывать план "БЕЗ НЕЕ", изредка поддерживая ненавязчивый контакт с ней. Как только пойдут первые успехи, она тут же нарисуется. Потом запустишь план "С НЕЙ".
iogann
Цитата(Максим24 @ 12.4.2011, 10:56) *
она на нейтральной стороне

Цель - что бы было на твоей :). Я когда произошла примерно такая ситуация, приехал к ее дому с охрененным письмом о всех позитивных событиях что нас объединяли, с группой поддержки с гитарами и впервые СПЕЛ. А в завершении сказал, что без нее мне никто не нужен. Если бы не поверила, то перестал бы есть. Голодовка это вообще полезно, но когда речь идет о разлуке убедить могут только ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Обязательно надо понять причину и доказать ей что причины больше нет!
Максим24
Цитата(iogann @ 13.4.2011, 8:58) *
Цитата(Максим24 @ 12.4.2011, 10:56) *
она на нейтральной стороне

Цель - что бы было на твоей :). Я когда произошла примерно такая ситуация, приехал к ее дому с охрененным письмом о всех позитивных событиях что нас объединяли, с группой поддержки с гитарами и впервые СПЕЛ. А в завершении сказал, что без нее мне никто не нужен. Если бы не поверила, то перестал бы есть. Голодовка это вообще полезно, но когда речь идет о разлуке убедить могут только ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Обязательно надо понять причину и доказать ей что причины больше нет!

Когда я приезжаю к ней на работу(домой редко пускает),она всё время уставшая и злая и весь неготив выплёскивает на меня,когда дома то всегда спит и ей не до разговоров со мной!!!Вот если бы её как-нибудь вытащить из дома,да сходить куда-нибудь az.gif !!!Только вот как подкатить с таким вопросом???Обычно она говорит,что ей некогда,либо не хочет!!!
Сама Независимость
Силком ты её против воли никуда не вытащишь. Должна сама захотеть.
Всем всегда советую начать с себя. Веди себя с ней по мужски. Нужно помочь- помогай. Во всем. И ничего не проси. Сделал- ушел. Никаких скандалов, выяснения отношений, просьб и тому подобного.
У неё сейчас очень сильна обида на тебя. Нервничает? Срывается? Скажи, я вижу, как тебе тяжело, я понимаю, как ты устала, и предложи что-нибудь "отдыхательное". Нет так нет. Не расстраивайся. Налаживание доверия после измены- долгий путь.

Поживи для себя. Не хочет с тобой никуда выходить? Иди один, с друзьями-подругами. Выезжай на выходные куда-нибудь с ребенком, например. Сейчас тепло станет- на шашлыки, к примеру. И пусть ребенок маме потом мозг сушит с детской непосредственностью- "как мы с папой хорошо погуляли и вкусно поели". Тут же умасливаешь тещу, чтобы она пела с другой стороны, какой ты хороший и т.п.

Купи себе новую одежду, тщательнее следи за собой. Она не должна думать, что ты без неё пропадешь. Наоборот, пусть видит, что у тебя все классно и даже лучше, чем было.

Она захочет к тебе вернуться, если увидит твою самостоятельность, твой позитивный настрой, уверенность и спокойствие. Если будешь ныть, умолять вернуться, бродить под окнами в небрито-немытом виде и истерить при встрече- будет обратная реакция.
Максим24
Цитата(Сама Независимость @ 13.4.2011, 10:56) *
Силком ты её против воли никуда не вытащишь. Должна сама захотеть.
Всем всегда советую начать с себя. Веди себя с ней по мужски. Нужно помочь- помогай. Во всем. И ничего не проси. Сделал- ушел. Никаких скандалов, выяснения отношений, просьб и тому подобного.
У неё сейчас очень сильна обида на тебя. Нервничает? Срывается? Скажи, я вижу, как тебе тяжело, я понимаю, как ты устала, и предложи что-нибудь "отдыхательное". Нет так нет. Не расстраивайся. Налаживание доверия после измены- долгий путь.

Поживи для себя. Не хочет с тобой никуда выходить? Иди один, с друзьями-подругами. Выезжай на выходные куда-нибудь с ребенком, например. Сейчас тепло станет- на шашлыки, к примеру. И пусть ребенок маме потом мозг сушит с детской непосредственностью- "как мы с папой хорошо погуляли и вкусно поели". Тут же умасливаешь тещу, чтобы она пела с другой стороны, какой ты хороший и т.п.

Купи себе новую одежду, тщательнее следи за собой. Она не должна думать, что ты без неё пропадешь. Наоборот, пусть видит, что у тебя все классно и даже лучше, чем было.

Она захочет к тебе вернуться, если увидит твою самостоятельность, твой позитивный настрой, уверенность и спокойствие. Если будешь ныть, умолять вернуться, бродить под окнами в небрито-немытом виде и истерить при встрече- будет обратная реакция.

Ну так-то нормально написала,чем-то утешила даже ah.gif !!!Кошка,ты умеешь на позитиффчик настроить ad.gif
iogann
Цитата(Максим24 @ 13.4.2011, 5:53) *
Из дома я уходил не ради измен и друзей,а для того чтобы,как-то уйти от скандалов.

Если ты оправдываешься на полном серьезе, то дело твое швах :).
Стыдно за свое поведение быть не должно. Стыд нужен лишь до той душевной глубины до которой добирается женская интуиция. После этой глубины начинается личная территория, где все должно быть под контролем лишь одного человека, это ты сам.
iogann
Цитата(Максим24 @ 13.4.2011, 8:10) *
Когда я приезжаю к ней на работу(домой редко пускает)

Придется играть по ее правилам. Не надо насилия, короткие включения и твои исчезновения куда лучше. Нужно найти ту сферу, где она не будет срываться, если не реал, то телефон, если не телефон то е майл. И не передавливай. Если давишь, то только наверняка.

Телок нормальных мало пойми и уверен, что и она не идеальна. Так зачем самому отдавать ей пульт управления твоим сердцем? Ты можешь нажраться, прыгнуть с парашютом, застрелиться, но не из-за нее, а потому что именно ты - прогнал и накосячил когда-то. Женщин манят мужчины отвечающие за свои слова, это их слабость. И всех любимых они в начале кредитом считают таковыми.
Максим24
Может мне каким нибудь образом намекнуть,что у меня есть девушка и у меня всё клёво (хотя это далеко не так)???Может её ревность подталкнёт на общение???
Печенька
Привет.
Щас добавлю негативчику, чтоб не радовался icon_lol.gif .
Итак согласна с теми, кто писал выше - поступил ты как конкретный козел, а сейчас еще и ведешь себя не как мужик, бегая за ней и пуская сопли, вместо того, чтобы понять, осознать и по мужски ответить за свои поступки. Об такого грех ноги лишний раз не вытереть.

Вот ты пишешь, что ты мол уже поплатился за все ла ла ла. Да нихрена ты не поплатился. Игрушку у тебя отняли, которую ты сам когда-то выкинул за ненадобностью?? Ай яй яй, приезжай пожалею. Типа трудно стало, пошел утешаться, а она не поняла, не оценила. А она то всего ребенка на себе тащила, выживала и пыталась объяснить маме, что муж ее не совсем козел, просто трудный период....
Это я так пишу, что бы ты понял женское отношение к твоим типа страданиям. Без обид.

Ты ведь до сих пор только себя и жалеешь. Пишешь что ты к ней мол всей душой, а от нее только скандалы. А я тебе могу объяснить, почему она себя так ведет. Она обиженная и пострадашшая сторона и как умеет она показывает тебе свою обиду. Пусть это неправильно, но я думаю ей просто не объяснили а как правильно, она подавлена и растеряна, как котенок, который шипит на прохожих, шипит и дрожит от страха.

А ты же просто страдаешь навязчивой идеей "ХОЧУ ВЕРНУТЬ", а дальше хоть трава не расти.

А я вот без твоего позволения расскажу тебе, что будет дальше.
Ты ее вернешь. Она опять не до конца простит тебя и опять начнутся скандалы. Ты опять начнешь искать утешения у друзей и любовниц, а может быть еще и в спиртном. Ведь за это время ты не изменился. Ни цели, ни стремления, ни отношение к жизни, ни уверености у тебе не добавилось, ни раскаяния и осознания важности этой женщины для тебя, ни профессиональных свершений, ни фи га. Как изменял так станешь и дальше изменять. Ребенок вырастет нервным, жену через пару лет возненавидишь.
Это замкнутый круг.

Что бы я порекомендовала.
Независимость все расписала.
Главное понять для себя и определиться, готов ли ты жить в ЭТОЙ семье, что ты можешь дать этой семье, готов ли ты к трудностям. Немаловажную роль должна сыграть и жена. Она должна четко понять, ты мужчина отвечающий за свои слова и потупки, она может на тебя всегда рассчитывать, но и пинать тебя как тряпку не сможет никогда.
И простить, сможет ли она и захочет ли простить тебя. Говори с ней, только не в просящем тоне, не в заискивающем, а как с полноправным партнером. Постоянно говори, спрашивай, что ее тревожит, услышь ее. И делай поступки.

Максим24
Во многом ты права,в этой ситуации!!!Я всегда помогаю ей решать какие-то вопросы и экономические тоже,но мне кажется,что она просто этим пользуется.У неё сейчас сложная ситуация,везде проблемы,я не могу без боли смотреть на это ac.gif
Печенька
Слушай перестань уже ты говорить с позиции "а воот Я, а она такая плохая". Это НЕПРАВИЛЬНАЯ позиция, которая никак не поможет тебе разрулить ситуацию.
Ты можешь быть миллион раз прав, но ситуация будет стоять на месте или ухудшаться.

Начни ты уже думать о других. Не с позиции "я я я все я, а она не отвечает". Никогда не жди от людей благодарности, не ищи выгод, просто поступай как мужчина.

Твоя основная проблема сейчас - это отсутствие взаимопонимания с женой. Перестань уже винить ее и думать о своей заднице.
andrameda
Умные девушки тебе все правильно расписали,лучше не скажешь. От себя хочу добавить,что твоей жене тоже очень не сладко сейчас ,не случайно на работе ты ее застаешь усталой и злой. Ей не нужны твои слюнявые разговоры про любовь, ей элементарно нужны деньги, что бы не рваться на работе,а уделять больше времени себе и ребенку, высыпаться в конце-концов. Нормальным мужским поступком с твоей стороны будет перечислять ей ежемесячно некую сумму, и не надо к ней переться на работу и домой, ни хрена ты этим не добьешься.
iogann
Короче чел, будь мужиком. Перечитай эту тему и действуй, а не развози нюни, периодически описывай свои действия и получай умные советы для работы над ошибками.
iogann
Цитата(andrameda @ 13.4.2011, 12:13) *
жене тоже очень не сладко сейчас

Жалкий трындеж :)... баба чудит тоже без баяна.
Максим24
Цитата(andrameda @ 13.4.2011, 13:13) *
Умные девушки тебе все правильно расписали,лучше не скажешь. От себя хочу добавить,что твоей жене тоже очень не сладко сейчас ,не случайно на работе ты ее застаешь усталой и злой. Ей не нужны твои слюнявые разговоры про любовь, ей элементарно нужны деньги, что бы не рваться на работе,а уделять больше времени себе и ребенку, высыпаться в конце-концов. Нормальным мужским поступком с твоей стороны будет перечислять ей ежемесячно некую сумму, и не надо к ней переться на работу и домой, ни хрена ты этим не добьешься.

Мне кажется,если ей давать больше финансов,она вообще забудет кто я такой!!!А свободное время будет по прежнему проводить с подружками,или искать своё новое счастье!!!Только вот возможностей у неё для этого станет больше!!!
Печенька
Автор
тебе выбирать способы. Жаться не советую, но и давать, ожидая с ее стороны нескончаемых благодарностей тоже не айс. Это ведь еще и твой ребенок. Хочешь помогать, помогай бескорыстно, не хочешь? так и нехер тут кривляться.

А ситуация, в таком виде как сейчас сделана вами обоими. И вы оба должны попытаться ее исправить. А исправить ее можно только четко поняв, что каждому из вас нужно. И УСЛЫШАТЬ наконец друг друга.

andrameda

Мне кажется,если ей давать больше финансов,она вообще забудет кто я такой!!!А свободное время будет по прежнему проводить с подружками,или искать своё новое счастье!!!Только вот возможностей у неё для этого станет больше!!!
[/quote]

Не пойму я тебя, автор, если она такая сучка, зачем ты так рвешься реставрировать с ней отношения?
andrameda
Печенька, ты права в принципе, им бы надо поговорить по душам, но они не могут, не умеют пожет быть по незрелости. Автор может быть и попытался,но его девушка на контакт не идет. Со слов автора можно понять, что она пашет как проклятая, на работе вся измотанная, домой приходит- сразу спать падает. Может чувствут себя не хорошо.Автор конечно пишет, что ребенку помогает, но не удивлюсь,если все основные расходы лежат на жене, а он ребенку шоколадку раз в неделю покупает. Так что все разговоры по душам возможны после того только, когда девушка будет чувствовать реальную материальную поддержку.

Автор, так и пускай она немного от тебя отдахнет,с подругами потусит хотя бы. Пусть ей с твоими деньгами будет немного легче, в этом же весь смысл и заключается. А что касается нового счастья...не думаю, что для нее все так просто...
Максим24
когда встречались месяц назад,она как с луны упала,сама в кафе пригласила,потом сауна!!!Отпускать меня не хотела,были так счастливы на тот момент,она обняла меня,говорила что любит и если надо будет ждать,непонятно чего!!! Несколько дней пообщались и закончилось тем,что я предложил ей жить вместе,сразу негатив и опять тоже самое!!!
pathfinder
Максим24 ты уж извини, но все предыдущие посты отлетают от тебя как от стенки горох.

Это я к тому, что толковому человеку уже кое-что стало бы понятно в плане того что делать и как делать. А если до сих пор не понятно, то дальнейшие разъяснения уже толку иметь не будут.

"Умному достаточно, глупый все равно не поймет"(с).

ley60
Ситуация автора настолько распространённая,что я даже и дочитывать не стал....и так все ясно. Ей 22...молодая,не нашлялась и не нагулялась,видимо ожидала от мужа золотых гор и счастья полные штаны,а ей кто нить на улице из Порша кайен комплимент сделал и все...дурочка,сопли распустила и подумала: а что это я такая молодая и буду тут сидеть с ним,да женой быть....Вот и вся малина. Любви и счастья у вас НИКОГДА не будет...по сути если бы не брак и ребенок,то это банальные отношения-повстречались и разбежались,но вы сотворили жизнь и оба теперь (особенно жена) как безрассудные дети,а страдает ребенок от шляющейся мамаши и папаши который писькой думал а не головой когда в постель ложился. Разбегайтесь и как можно быстрее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.