Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕГО НАДО НАЧИНАТЬ УЛАМЫВАТЬ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
MALOY
всем привет мне 17 лет у меня есть подруга и ничего больше!!!! У НАС НЕЙ ТОЛЬКО СЭКС!!!!! МЕНЯ ЭТО УЖЕ ДОСТАЛО ХОЧУ НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ С ДРУГОЙ!1! у меня была подруга 15 лет она приехала домой ко мне мы закрылись в комнате, я включил фильмы и мы начали смотреть его!!! ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ Я НАЧАЛ ЕЕ ЦЕЛОВАТЬ СНАЧАЛА ТАК ЛАСКАЛ ПОТОМ ПЕРЕШЕЛ К КИСКЕ , ОНА СТАЛА СОПРОТИВЛЯТЬСЯ И УБИРАТЬ РУКИ!!! ПЫТАЛСЯ ЛИВЧИК СНЯТЬ ТОЖЕ БРЫКАЛАСЬ!!!!! ВОТ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КАК И С ЧЕГО НАЧАТЬ РАЗВОДИТЬ И КАК ГДЕ ЧТО ТРОГАТЬ!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!!! ac.gif ac.gif :-

Модератор: MALOY, оформляй текст сообщений без излишней экспрессии - используй заглавные буквы только в начале предложения и в других случаях, предусмотренных правилами русского языка.
AvaNgarD
У тебя то секс уже был, а у неё???
MALOY
у нее нет!!!! она блин хочет но не знаю почему не дает!!!

у нее нет!!!! она блин хочет но не знаю почему не дает!!!
MALOY
как бы ты сделал?????? с чего бы начал уламывать???
Helluin
Ой чет мне кажется гонишь ты :) Ну если всетаки нет, то: первое, не все девочки в 15 лет жаждут траха, по своему опыту знаю. второе, сколько ты с ней встречался уже, с 15летней то? Наверняка девственница. И если не далась, значит не доверяет. Делай выводы.
MALOY
хэлуин с чего бы начал уламывать??? и как???? подскажи мне пожалуйста
AvaNgarD
она по любому не хочет секса на одни раз ag1.gif... Нужно войти в доверие, водить за ручку, рассказывать о сентиментальной хрене и т.д. У девчат первый раз сравним с полётом в космос - на всю жизнь запомнят. Кстатии всех с днем космонавтики ag1.gif
MALOY
ответе на вопрос как можно уломать девушку какими способами???
Helluin
Sly, ну зачем так с девушкой...лучше снотворное ;)
SpIkE
Мм очень интересный вопрос сам парюсь над той же проблемой ... поведайте нам секреты. Какой как найти подход к девушке в ее первый раз ???
Путник
Цитата(MALOY @ 12.4.2011, 23:17) *
ответе на вопрос как можно уломать девушку какими способами???

Втирайся в доверие, романтика и все дела. И не дави на неё.

Только потом не создавай тему, как избавиться от неё.
JustSayYes
Еле дочитал вопрос до конца - тупо ржал.)))
А вообще, на мой взгляд, вот для таких девушек существуют следущие хорошие вещи:
1) Алкоголь, особенно хорошее вино. Только не покупай дешевое бухло, особенно пиво - это пошло.
2) Романтическая хрень - а особенно хорошо настроенный на особую волну язык. (для куни лучше перестрой ag1.gif )
3) И конечно же она должна тебе доверять. Она должна понимать, что это особенный раз, уникальный. Что все идеально. (это сложно описать, просто представь, что девушка один раз в жизни может потерять девственность. она ее хранит для особенного человека. Собственно, будь им!)
доллар
сколько девствениц у меня не было, так и не понял, как же всё-таки их уламывать, понял только что в топку их, лучше с опытными ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.