Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добиться
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Helluin
Вот тут начал читать пикаперскую литературу и ничего толком не нашел по поводу того как добиваться девушку. Скорее всего кто-то скажет, что это глупо и проще найти другую, я в принципе согласен, но хотелось бы все таки попробовать добиться :) Ситуация складывается так: есть ничья ОЖП, знакомы года 3, особо не общались. На днях пригласил встретиться, сказала подумает и понеслось - не могу, занята и пр. Правда или нет - не знаю, всякое быть может. Так вот что меня интересует, когда лучше повторить попытку встретится? И, наверное, самое главное - стоит ли не обращать внимания на отказы и делать каждый раз вид, типа "ничего не знаю, найди время"? Как кто-то тут писал, любое "нет" воспринимает как "не сейчас", а когда наступит это "сейчас" и как приблизить? Заранее спасибо за ответы :)
ака Лис
Вечный вопрос. Думаю, каждому рано или поздно приходят такие мысли: "А может, все-таки можно ее добиться, когда она меня игнорит?". И, насколько я знаю, каждый получил отрицательный ответ на этот вопрос. Лучше "любите тех, кто любит нас". Но ты попробуй. Вдруг у тебя получится :)
Пара относительно рабочих вариантов:
1. Перестать общаться вообще, чтобы стерлось впечатление, за это время измениться и предстать перед ней другим.
2. Бывает, что девушка реально не может встретиться. В этом случае можно время от времени звонить, поболтать, узнать как дела, возможно, предложить увидеться. И есть шанс, что получится. Я как-то таким образом встретился месяца через 4 после знакомства. Она мне потом сказала: "Ты не забывал меня, звонил периодически, и я поняла, что тебе небезразлична".
Helluin
Reineke_Lis, 1 пункт уже как бы готов, 3 года не виделись :) Меня больше интересует, с каким интервалом лучше приглашать на встречу, с учетом практически ежедневного общения? Что бы было не сильно навязчиво..
ака Лис
Это все индивидуально, в зависимости от вашей симпатии друг к другу :)
Helluin
Reineke_Lis, ну я не сильный спец и вообще так даже и не пойму как она ко мне относится) Мне хотя бы примерные рамки, ну там раз в неделю пригласить, в месяц, или еще как) Что б не вышло типа "седня можешь -нет - ок. А седня. - нет - Ок. Ну а седня?")
ака Лис
ну.. Пусть для тебя ориентиром будет для начала раз в неделю. Но по хорошему звонить надо, когда захочется (при условии позитивной реакции).
Если реакция у нее не положительная и встретиться не может, то лучше забить вообще :)
Ну или сказать в лоб (или смской): "Если не хочешь со мной видеться, то лучше скажи это прямо"
Helluin
Reineke_Lis, "Если не хочешь со мной видеться, то лучше скажи это прямо"
Да, я на подобии этого уже спрашивал, ответила весело, что мол просто она сейчас не может. Как-то неопределенно, вот и решил все таки попробовать еще :)
А вообще спасибо, советы дельные, буду пробовать :)
Сама Независимость
Приглашай не просто тупо на свидание- по улицам за ручку походить. А развивай общение, узнай о её интересах, вкусах, пристрастиях, о том, чем она занимается в свободное время и чем хотела бы заниматься.
Собери информацию и предложи то, что ей самой будет интересно.

Helluin
Сама Независимость, а как это инфу лучше собрать? Если 1 на 1 пока не хочет общаться, а ловить в универе - много не поговоришь..Или через ее подруг?
LA_Homie
Лис, не согласен с первым сообщением.
За пару месяцев до прихода на форум я по переписке общался с девушкой из другого города.Она меня послала (я был настолько милым). Сказала, что я её заколебал и мне нечем больше заняться.
Через пару лет списались в том же контакте. Раньше моя страница была задротской и одна фотка где я в гопастой шапке. На новой странице я выглядел крутым чуваком (куча девчонок на фотах и стене, клевые фотки, прикольная инфа, все дела). Мы с ней встретились когда приехала. Сказала, что никогда не встречала таких клевых и глубоких парней. Когда уехала, то замутил с её подругой)))
Она даже не вспомнила, что сказала мне милому романтичному 16-летнему подростку: отвали, тебе больше нечем заняться.
Эта отличная история. Она укрепила во мне прозрение: ничего не бери на свой счет. Отвергают не человека, а его подход. Я и раньше это знал, но это было поверхностной мантрой. Теперь это во мне)
ака Лис
С чем же ты не согласен, если подтвердил пункт 1 моего сообщения))))
LA_Homie
Ты сказал, что каждый получил отрицательный ответ)
В любом случае автору надо замутить двухгодичный съем. А если опять не получится, то повторить снова. Удачи rolleyes.gif
head_shot
автор, ссоветую прислушаться к лису, а пример хоми подтверждает, что все у тебя может сложиться хорошо.
подбери правильный подход...
по телефону не только спрашивай может она или нет, а накидывать пару прикольных фраз ниочем, что бы вызвать позитив) и ей будет веселее и тебе прикольно.
LA_Homie
Тут дело не в конкретных действиях....просто надо пройти прекрасный путь и все получится, но потом rolleyes.gif
Вывод:иди до конца. Есть 2 вида концовки. Либо все отлично. Либо она посылает тебя, дает тебе по яйцам и говорит пшел нафиг. Научись пробиваться через первоначальное отторжение к этим двум точкам.
head_shot
а вот я посоветую, не думать о концовках, а действовать. не нагружать себя лишней инфой и траблами которые могут возникнуть.
Казак
Цитата(Helluin @ 13.4.2011, 20:38) *
как это инфу лучше собрать? Если 1 на 1 пока не хочет общаться, а ловить в универе - много не поговоришь..Или через ее подруг?

А как же общение по телефону? Социальные сети наконец?
Уж не начитался ли ты советов о том, что с девушками нельзя долго говорить по телефону? ab.gif
Обычно если два человека совместимы друг с другом, телефонные беседы проходят интересно.
Так что раз не хочет встретиться, попробуй пообщаться по телефону.
Сама Независимость
Глупость какая-то. Как мне добиться девушку, если я с ней не общаюсь, один на один не встречаюсь, в социальных сетях не переписываюсь, по телефону не звоню и в универе ссу подойти.
Да никак.
Ты что думаешь, что тебе скажут, мол, подойди справа, скажи так-то и так-то и она твоя? Охнула и любвь её пронзила, к полу пригвоздила? Так не бывет!

Ну как без общения-то?
Helluin
Я не говорю, что мы вообще не общаемся :) Но, да, я понял, общаться надо больше. А соц-сеть это не признак задротства?
ака Лис
Цитата(LA_Homie @ 14.4.2011, 22:07) *
Ты сказал, что каждый получил отрицательный ответ)

Ну ты ведь сознательно ее не добивался все это время )
Сама Независимость
Если общаетесь, то продолжай, расширяй общение, не просто привет-пока, а интересуйся ею, задавай вопросы, слушай, проявляй активность, старайся сам быть ей интересен и полезен, старайся делать так, чтобы она чувствовала от тебя симпатию и позитив. И следи за реакцией. Если реакция положительная- продолжай в том же духе, если что-то не идет- меняй темы разговора, сбавляй темп.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.