Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: рукопашка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
4YBAK
созрел! пора!

третий день ищу секцию рукопашки. попалось пара интересных вариантаф, но как-то не полностью устраивают.
Требования к секции такие:
1) адекватный тренер, который может чему-то научить!
2) начало занятий в будни часов в 7 (не позднее)
3) стиль: практичный, уличный. (хорошее айкидо, кадочников и т.д. в таком духе)
4) расположение не в ебинях. в идеале в центре москвы.
5) крайне желательно наличие боевой психологической подготовки на занятиях. оно пожалуй даже поважнее будет, чем техника.

посоветуйте плиз
ака Лис
Могу посоветовать систему Рябко, занятия на Белорусской. Сам я туда никак не дойду, правда. Но мне советовал ее очень знающий человек, всю жизнь занимающийся БИ - мой тренер по энергетике. На тренингах он раскидывал пятерых здоровых парней как котят))
sergio002
я бы рекомендовал бокс, если дыхалка в порядке. В плане боевой психологической подготовки - она нах не нужна. Ты почувуствуешь, когда появится уверенность в себе.
Директор Пляжа
В ответ на ЛС...

Ну того тренера уже не найти. Он преподавал в военном учреждении... А так, я даже не знаю. Пробовать нужно.
Артанка
Коллега тренирует по кикбоксингу, поскольку больше всего меня интересует армейская рукопашка, он посоветовал обратиться в Московскую Федерацию Армейского Рукопашного Боя http://www.mosfarb.ru/
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 13.4.2011, 21:36) *
Могу посоветовать систему Рябко, занятия на Белорусской. Сам я туда никак не дойду, правда. Но мне советовал ее очень знающий человек, всю жизнь занимающийся БИ - мой тренер по энергетике. На тренингах он раскидывал пятерых здоровых парней как котят))

пасиб! зафтра подробно про нее почитаю.
4YBAK
Цитата(sergio002 @ 13.4.2011, 23:03) *
я бы рекомендовал бокс, если дыхалка в порядке. В плане боевой психологической подготовки - она нах не нужна. Ты почувуствуешь, когда появится уверенность в себе.

боксом я занимался.
во-первых дыхалка не впорядке.
во-вторых бокс - это тупо (имхо). мне больше близка идея управления весом противника через рычаги, нежели взять его силой (ибо силой взять удасца далеко не всех. че делать с качком центнер весом?)
и вообще, хочеца не просто задрочить пару ударов, а понять, как устроено мое тело!
4YBAK
Цитата(Безбашенная @ 13.4.2011, 23:20) *
Коллега тренирует по кикбоксингу, поскольку больше всего меня интересует армейская рукопашка, он посоветовал обратиться в Московскую Федерацию Армейского Рукопашного Боя http://www.mosfarb.ru/

пасиб, но это не оно.
там на фотках пацаны в кимано и всякая хрень по поводу "прошел сотый чемпионат".
любая рукопашко, по которой проводяца соревнования - это несерьезно.
интересует бой на уничтожение. ломание рук, ног, выкалывание глаз, ломание шеи, пробивание головы и т.д.
а по таким боям соревнования проводица не могут, по определению. (если это не подпольные соревнования, где богатые дядьки делают ставки и ждут, пока один другого убьет)
Голландец
А ты страшный типан.
Экстрем
Цитата(4YBAK @ 14.4.2011, 0:09) *
интересует бой на уничтожение. ломание рук, ног, выкалывание глаз, ломание шеи, пробивание головы и т.д.
а по таким боям соревнования проводица не могут, по определению. (если это не подпольные соревнования, где богатые дядьки делают ставки и ждут, пока один другого убьет)

Таких секций ты не найдешь. На мой взгляд, для постановки удара подходит лучше всего бокс.
Для прочих хитростей - это лучше подыскать секции с армейским уклонном. Ведь, где как ни в армии люди эффективней всего учатся убивать и обезвреживать противника?
Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 13.4.2011, 21:10) *
созрел! пора!

третий день ищу секцию рукопашки. попалось пара интересных вариантаф, но как-то не полностью устраивают.
5) крайне желательно наличие боевой психологической подготовки на занятиях. оно пожалуй даже поважнее будет, чем техника.

посоветуйте плиз

Я могу посоветовать туда, куда я ходил в своё время. По большей части параметров тебе подойдет
1) Да
2) В 19-30
3) Уличный, уличный. Учат даже как выходить из положения, когда тебя толпа лежачего ногами бьют.
4) Нормально, недалеко от цента.
5) Безусловно есть. Очень даже интересные упражнения даются.

Забей в поисковике "ИСРБ" и найдешь то, что тебе нужно.

Или, как вариант, Крав Мага. Я если пойду, то на Крав Магу, но пока не искал где в Москве лучше всего ходить.
stuffin muffin
Цитата(Reineke_Lis @ 13.4.2011, 21:36) *

файерболами? icon_lol.gif

з.ы. а я дзюдо занимался ab.gif
Пьер Обье
Цитата
ломание рук, ног, выкалывание глаз, ломание шеи, пробивание головы и т.д.

А ты готов нести ответственность за это ? :)
Трахель
Тогда тебе надо к Кочергину на приём, он вроди бы в Москве семинары проводит

или есть ещё семинары различные по "бакланке" только туда с такими требованиями icon_lol.gif

4YBAK
Цитата(Makedonskiy @ 14.4.2011, 8:58) *
Цитата(4YBAK @ 13.4.2011, 21:10) *
созрел! пора!

посоветуйте плиз

Я могу посоветовать туда, куда я ходил в своё время. По большей части параметров тебе подойдет
1) Да
2) В 19-30
3) Уличный, уличный. Учат даже как выходить из положения, когда тебя толпа лежачего ногами бьют.
4) Нормально, недалеко от цента.
5) Безусловно есть. Очень даже интересные упражнения даются.

Забей в поисковике "ИСРБ" и найдешь то, что тебе нужно.

Или, как вариант, Крав Мага. Я если пойду, то на Крав Магу, но пока не искал где в Москве лучше всего ходить.

набрал, там хрень какая-то вылезла в ебинях на метро южная. дай плиз сайт, о котором ты говоришь.

Цитата(Трахель @ 14.4.2011, 18:34) *

или есть ещё семинары различные по "бакланке" только туда с такими требованиями icon_lol.gif

ссылку плиз
4YBAK
Цитата(Пьер Обье @ 14.4.2011, 12:27) *
Цитата
ломание рук, ног, выкалывание глаз, ломание шеи, пробивание головы и т.д.

А ты готов нести ответственность за это ? :)

все будет адекватно ситуации. штоб не было превышения необходимой самообороны.
бывают ситуации (и не дай Бог нам в них попасть), когда ломание шеи не будет превышением.
stuffin muffin
с нынешним законодательством проще убивать, чем чинить увечья ac.gif потом затаскают по судам. я вот тока полгода назад окончательно рассчитался с адвокатом и потерпевшим за малого в прошлом году.
4YBAK
Цитата(stuffin muffin @ 14.4.2011, 22:32) *
с нынешним законодательством проще убивать, чем чинить увечья ac.gif потом затаскают по судам. я вот тока полгода назад окончательно рассчитался с адвокатом и потерпевшим за малого в прошлом году.

разумееца! это давно известно! если свернул шею - то и проблем нет.
но еще лучше сломать гаду ногу да так, штоб никто не видел. пусть живет, падла.
и при этом не попадаца!
Артанка
Чувак ты не сможешь заниматься у Кочергина, у него очень жесткие тренировки ab.gif
Голландец
Вот так почитаешь - сплошь лютые бойцы, готовые уничтожить противника на месте, труп закопать, а потом за пивком в баре друзьям рассказать, как они нагнули УК.

На деле дальше базара па панятиям на улице дело не заходит. А если тебя, КОНКРЕТНО ТЕБЯ, захотят уебать, тихо сзади монтировой стукнут, и никакие пояса, даны, и разряды тебе не помогут.

Человек очень смертен ab.gif

P.S. Сломать ногу - лютый вин. Уже представил, как парень лежит на асфальте, а Чувак, истекая потом, второй час пытается сломать ему голень через колено ab.gif))
4YBAK
Цитата(Безбашенная @ 14.4.2011, 23:10) *
Чувак ты не сможешь заниматься у Кочергина, у него очень жесткие тренировки ab.gif

жесткие не надо. всему можно научица без слез, пота и крови. я это знаю. главное выбрать свою дорогу...
Пьер Обье
Цитата
все будет адекватно ситуации. штоб не было превышения необходимой самообороны.
бывают ситуации (и не дай Бог нам в них попасть), когда ломание шеи не будет превышением.

Чувак, ты меня не понял. ТЫ ГОТОВ нести отвественость за выколоые глаза, сломанные позвоночники, и опущенные почки?

Цитата
всему можно научица без слез, пота и крови.
А то, ещё можно научить знакомиться с девушками не знакомясь icon_lol.gif icon_lol.gif
4YBAK
Цитата(Пьер Обье @ 15.4.2011, 1:32) *
Чувак, ты меня не понял. ТЫ ГОТОВ нести отвественость за выколоые глаза, сломанные позвоночники, и опущенные почки?

почему я должен нести за это ответственность, если это в рамках необходимой сомообороны?
в любом случае, лучше делать все аккуратно, штоб никто не видел. законы у нас скользкие... несколько лет назад дифчонку, которую насиловали, приставив нож к горлу и которая вырвала нож у насильника и зарезала его, чуть не посадили...
4YBAK
Цитата(Пьер Обье @ 15.4.2011, 1:32) *
А то, ещё можно научить знакомиться с девушками не знакомясь icon_lol.gif icon_lol.gif

можно знакомица с девушками через огромный труд и ломку себя, а можно поставить дело так, што это будет происходить само.
Трахель
Цитата(4YBAK @ 15.4.2011, 0:28) *
Цитата(Трахель @ 14.4.2011, 18:34) *

ссылку плиз

Ссылки с адресом к сожалению нету не интересовался, я не в Маскве живу, яндекс тебе в помощь.

Цитата
можно знакомица с девушками через огромный труд и ломку себя, а можно поставить дело так, што это будет происходить само.

Сразу на поток поставить не получится, так или иначе для начала придется учиться с потом и кровью icon_lol.gif

Или как я писал, есть ещё так называемая "бакланка" bm.gif - искусство зековского боя, там инструктора "помягче" , могу ссылку на семинар кинуть если найду, но там для Томска, врят ли тебя это заинтересует.
pathfinder
Для себя решил, что самая тема это качалка + легкие тренинги по боксу или кикбосингу(в нормальных фитнесклубах как правило и то и другое присутствует)

Айкидо и тэкводно работает как правило только при приемах, доведенных годами тренировок до автоматизма. В любительском плане такого навряд ли добиться удасться - скорее пока будешь вспоминать прием в стрессовой ситауции в подворотне получишь с ноги батинком в челюсть.

А подкачать 5-10 кил никогда не повредит(не на пляже, не в постели, не в драке), да и более-менее поставленный удар при соответствующей массе тела является очень убедительным аргументом в твою пользу.

З.Ы. Кстати при всех плюсах боевой подготовки умение быстро бегать(убегать) тоже важно. Иногда спасти от серьезных проблем(например ночевки в обезьяннике) может только это.
Артанка
Цитата(4YBAK @ 15.4.2011, 1:27) *

Рукопашке? Из области фантастики ab.gif
Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 14.4.2011, 22:28) *
набрал, там хрень какая-то вылезла в ебинях на метро южная. дай плиз сайт, о котором ты говоришь.

http://plamya.info/schedule/gym.html

И вот здесь вот посмотри
http://www.krav-maga.ru
Артанка
Спасибо, Мак.
Я уже позвонила в центр Крав-маги, в понедельник поеду на собеседование к инструктуру Алексею Каменеву.

PS Каменев обещал скидку Маку за привод новых членов центра ab.gif
4YBAK
Цитата(pathfinder @ 15.4.2011, 11:19) *
Для себя решил, что самая тема это качалка + легкие тренинги по боксу или кикбосингу(в нормальных фитнесклубах как правило и то и другое присутствует)

Айкидо и тэкводно работает как правило только при приемах, доведенных годами тренировок до автоматизма. В любительском плане такого навряд ли добиться удасться - скорее пока будешь вспоминать прием в стрессовой ситауции в подворотне получишь с ноги батинком в челюсть.

А подкачать 5-10 кил никогда не повредит(не на пляже, не в постели, не в драке), да и более-менее поставленный удар при соответствующей массе тела является очень убедительным аргументом в твою пользу.

З.Ы. Кстати при всех плюсах боевой подготовки умение быстро бегать(убегать) тоже важно. Иногда спасти от серьезных проблем(например ночевки в обезьяннике) может только это.

да. все абсолютно верно. я уже проходил все это. год такводно, 3-4 месяца бокса, год качалки (хорошо набрал. из дистрофика превратился в норм. тушку)
токо вот не помогло. год назад меня пиздили в переходе 3 отморозка... а я даже разозлица не успел... у меня еще и в кармане балончик лежал... вдвойне забавно...
поэтому надо учица там, где есть боевая психподготовка. где дают упражнения для мгновенного разгона мозга и тела. и где учать не "красиво исполнять движения на публику", а убивать и калечить.
Голландец
Цитата(4YBAK @ 15.4.2011, 21:22) *
да. все абсолютно верно. я уже проходил все это. год такводно, 3-4 месяца бокса, год качалки (хорошо набрал. из дистрофика превратился в норм. тушку)
токо вот не помогло. год назад меня пиздили в переходе 3 отморозка... а я даже разозлица не успел...
поэтому надо учица там, где есть боевая психподготовка. где дают упражнения для мгновенного разгона мозга и тела. и где учать не "красиво исполнять движения на публику", а убивать и калечить.

Я думал ты круче. С твоим характером я тебе советую заниматься бегом. Быстрые ноги пиздюлей не бояться. Да и женщин сломанные носы привлекают чуть больше, чем небритые подышки и запаха перегара с чесноком. А вот поджарые тела атлетов с кубиками от сотен намотанных по стадиону кругов куда как больше цепляют.

Так ведь девчат?
4YBAK
Цитата(Безбашенная @ 15.4.2011, 11:58) *
Цитата(4YBAK @ 15.4.2011, 1:27) *

Рукопашке? Из области фантастики ab.gif

ошибаешься.

Цитата(Makedonskiy @ 15.4.2011, 14:32) *
Цитата(4YBAK @ 14.4.2011, 22:28) *

http://plamya.info/schedule/gym.html

И вот здесь вот посмотри
http://www.krav-maga.ru

пасибо! щас буду смотреть!
4YBAK
Цитата(Sirius Seven @ 15.4.2011, 21:25) *
токо вот не помогло. год назад меня пиздили в переходе 3 отморозка... а я даже разозлица не успел...

Я думал ты круче. С твоим характером я тебе советую заниматься бегом. Быстрые ноги пиздюлей не бояться. Да и женщин сломанные носы привлекают чуть больше, чем небритые подышки и запаха перегара с чесноком. А вот поджарые тела атлетов с кубиками от сотен намотанных по стадиону кругов куда как больше цепляют.

Так ведь девчат?

я и так чемпион по бегу. мало кто в школе и универе мог обогнать.
но убегать не в моей природе. мне хочется убивать! в моем естестве нести смерть! (серьезно)
но я пока не знаю как это реализовать.
и скоро научусь.
Голландец
Цитата(4YBAK @ 15.4.2011, 21:29) *
я и так чемпион по бегу. мало кто в школе и универе мог обогнать.
но убегать не в моей природе. мне хочется убивать! в моем естестве нести смерть! (серьезно)
но я пока не знаю как это реализовать.
и скоро научусь.

Да ты просто лютый, бешеный Killman! Сраные людишки не заслужили жизни, если они тебя не уважают! Убивать,убивать УБЕВАТЬЬТ!!!!!!

4YBAK
Цитата(Sirius Seven @ 15.4.2011, 22:00) *
Да ты просто лютый, бешеный Killman! Сраные людишки не заслужили жизни, если они тебя не уважают! Убивать,убивать УБЕВАТЬЬТ!!!!!!

немного по-другому.
если сраный людишко наехал - он заслуживает по ебалу.
если он захотел продолжать разговор - он заслуживает перелома руки.
если все равно продолжает - то еще и перелома ноги.
а если изначально наехал с любым оружием - то сразу перелом шеи.
где-то так.
pathfinder
токо вот не помогло. год назад меня пиздили в переходе 3 отморозка... а я даже разозлица не успел... у меня еще и в кармане балончик лежал... вдвойне забавно...

Ну владел бы ты допустим нужными техниками в той ситуации в переходе и что? Вырвал бы одному кодык, второму глаз ваколол, третьему коленную чашку сломал и что? Думаешь лучше бы тебе сейчас было?

И допустим сравни с тем, что вовремя использовал балончик против двоих, третий бы наверняка просто убежал.

Какой по-твоему вариант лучше?
4YBAK
Цитата(pathfinder @ 16.4.2011, 0:03) *

Ну владел бы ты допустим нужными техниками в той ситуации в переходе и что? Вырвал бы одному кодык, второму глаз ваколол, третьему коленную чашку сломал и что? Думаешь лучше бы тебе сейчас было?

И допустим сравни с тем, что вовремя использовал балончик против двоих, третий бы наверняка просто убежал.

в первом случае я получил бы кайф! а вкус вражеской крови на губах добавил бы мне уверенности и как следствие успеха в будущих битвах.

а вообще: если на тренировке ты умеешь сломать шею - то в реальном бою дай бог успеешь балончик достать.
если на тренировке ты умеешь лишь достать балончик, то в реальности тебя будут пинать ногами.
ИВЛ
Суровый ты стал Чувак :(
Водар Паветра
Цитата(ИВЛ @ 15.4.2011, 17:44) *
Суровый ты стал Чувак :(

а по-моему, в своём репертуаре. :)
другое дело, что адаптацией от его варианта к твоему может послужить лишь пара-тройка реальных драк/конфликтов. это чистая психология. И ей человек либо способен овладеть, либо нет. Если способен, то для осознания этого ему не требуется заканчивать курсы. это опять же должно происхоить естественно. потому что человек, который знает, что некий естественным(интуитивным) образом ему присуще, обладает гораздо большей долей уверенности в себе, нежели человек, который этому же навыку даже длительное время обучался.
pathfinder
Цитата(4YBAK @ 16.4.2011, 0:48) *
Цитата

в первом случае я получил бы кайф! а вкус вражеской крови на губах добавил бы мне уверенности и как следствие успеха в будущих битвах.

Так и те трое отморозков, тоже для того тебя и пиздили, чтобы получить кайф. А теперь ты стремишься получить преимущества благодаря тренировка тоже для того чтобы получать кайф.

Получив кайф разок-другой ты на это дело подсядешь и сам начнешь провоцировать конфликты(неспроста ведь ты заговорил о будущих битвах). А к чему такой поиск приключений на задницу приведет? Либо тебя пырнет кто-то, либо посадят за превышение необходимой самообороны(а скорее за причинение среднего или тяжкого вреда здоровью). Да пусть даже тебе повезет и на первый раз не посадят (условкой отделаешься), но все равно пятно останется, с кредитами можешь попрощаться, с нормально работой тоже.

Вот тебе и кайф.
The_Game
Айкидо и всякое тхэквондо требует не одного года тренировок.Бокс самое то.
Ketan
Для начала лучше бокса ничего нет. Через год можно идти заниматься чем хочешь.
Бокс ставит удар, тренирует дыхалку и убирает боязнь получить удар. Вначале очень трудно заставить себя не закрывать глаза когда тебе бьют в лицо.
А потом вперед куда хочешь, лучше всего не париться и не искать громких названий, а идти в обычную рукопашку, натренировать координацию, удары, растяжку.
В тот же русский стиль или еще куда, без начальной минимальной подготовки не имеет смысла соваться.
4YBAK
ну да. верно.
у меня уже год такводно и 3-4 мес бокса. так што щас как раз тот этап, когда надо идти дальше.
я все ж больше склоняюсь пойти на кадочникова.
всетки это имя, известное на весь мир...
фак.... как же я падок на рекламу...
Пьер Обье
Да какой он Чувак! Он Лютый!
Ketan
Кадочкин это эффективно, эффектно и смертоносно. Сходи на открытые семинары посмотри как там тренируются и кто туда идет. Большая часть вопросов исчезнет.
4YBAK
Цитата(Ketan @ 17.4.2011, 20:34) *
Кадочкин это эффективно, эффектно и смертоносно. Сходи на открытые семинары посмотри как там тренируются и кто туда идет. Большая часть вопросов исчезнет.

зачем семинары? я в понедельник или во вторник, скорей всего, уже на занятие пойду сюда http://www.kadochnikov-msk.ru/. там уж сразу видно будет че-как
Казак
Цитата(4YBAK @ 17.4.2011, 21:59) *
зачем семинары? я в понедельник или во вторник, скорей всего, уже на занятие пойду сюда http://www.kadochnikov-msk.ru/. там уж сразу видно будет че-как

Чувак, скоро будешь всем новичкам советовать идти не в парные танцы, а на рукопашный бой ab.gif
4YBAK
Цитата(Казак @ 17.4.2011, 23:55) *
Цитата(4YBAK @ 17.4.2011, 21:59) *

Чувак, скоро будешь всем новичкам советовать идти не в парные танцы, а на рукопашный бой ab.gif

нее... новичкам полюбас на танцы. это школа апщения и школа жизни.
а рукопашка - это следующий этап.
Экстрем
Цитата(Ketan @ 17.4.2011, 20:34) *

Меня смущает то, что он очень разрекламирован. В частности из-за методики бесконтактного боя, которая по мне больше миф, чем реальность.
Подобное может быть, но выглядит это явно не так, как в постановочных роликах. И всё равно, в первую очередь бесконтактный бой идет продолжением контактного.
А вот, как Кадочников устраивает цирк и показуху.

А вот, как зарубежный мастер хвастался техникой бесконтактного боя, судя по всему, со своими подставными учениками. И как потом получил по щам, от обычного бойца, вполне контактно и определенно))
4YBAK
бугага, хорошо мастера отпиздили :)
бесконтанктный бой - помоему это бред.
мне в кадочникове, судя по тому, што я читал, нравяца рычаги. т.е. использование минимальной силы для максимального результата. я живу именно по такому принципу.
кароче, схожу - расскажу че-как.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.