Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секса не хочется вообще..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Lurya
стаж половых отношений 8 лет, и как то все поднадоело.... одно и то же все время... может у кого был уже опыт кризиса в сексе, поделитесь своими мнениями..
Экстрем
Ну сделай что-нибудь не "одно и тоже". smile.gif
*
Трахни мужика! laugh.gif
KLOD
(Lurya)
стаж половых отношений 8 лет, и как то все поднадоело.... одно и то же все время... может у кого был уже опыт кризиса в сексе, поделитесь своими мнениями..
Обычно в таких случаях - что-то менять надо отнюдь не в сексе.
Lurya
Ну сделай что-нибудь не "одно и тоже".
в том то и дело, что делал уже практически все, кроме как мужика не трахал....
насчет что то менять отнюдь не в сексе, так я 8 лет не с одной женщиной то был biggrin.gif
picova_dama
(Lurya)
Ну сделай что-нибудь не "одно и тоже".
в том то и дело, что делал уже практически все, кроме как мужика не трахал....
насчет что то менять отнюдь не в сексе, так я 8 лет не с одной женщиной то был biggrin.gif

а полюбить кого то не пробовал?
Гость
Общая расплывчатая рекомендация такая. Когда уже настал момент насющения во внешнем антураже, пора копать глубже в себя. Т.е. более детально отслеживать то, что происходит внутри тебя во время секса(и не только). Это уже что-то из индийской философии.
Lurya
2 пикова_дама (прости что на русском, так проще..) пробовал, но любовь эта выветривается довольно быстро.... последняя любовь еще не выветрилась, но секс уже не приносит тех ощущений и того удовольствия как в 18-20 лет, хотя я понимаю, что девушкам (женщинам) он то как раз просто необходим, впрочем как и мужукам, но секс из сострадания и по необходимости :cry:
Lurya
2 гость, да вот все вроде есть, и возбуждение, и страсть, но как только начинается процесс, всё обрубает... :?
Lurya
а внутрях... да я и сам не могу понять, может просто привычка настала... :idea:
Гость
Я об этом и говорю. Наша башка имеет одно замечательное свойство, благодаря которому мы(человеки) прогрессируем. Когда в нас попадают новые знания/эмоции они подвергаются тщательному анализу и структурированию. Потом остается некоторая выжима(и нступает привыкание; ты же не обращаешь внимание на то, как ты ходишь и ешь; серые клетки высвобождаются для восприятия нового). Так вот, заглядывая глубже в свои ощущения ты производишь ревизию тех самых чувств, а заодно находишь что-то новое, на что не обращал внимание раньше.
ЗЫ Секс на люстре и в тумбочке не спасет.
ЗЗЫ Ты куришь?
Lurya
курить бросил... позаглядывать в себя пока не пробовал, но наверное все таки стоит.. а на люстре, эт прикольно наверное.. :oops:
lol
просто пора задуматься о чем-то более серьезном.
детишки например) tongue.gif

Учитесь: KiryaN криативный пацан))))) tongue.gif
В любой ситуации поможет и подскажет))) даже задницу подставит, если нужно)))) :!:
picova_dama
ну если любишь кого -то и все равно не хочется тут или любви нет или со здоровье что-то не так.
обычно ничего не хочется, когда заканчивается какой-то период в жизни и отношениях, а что делать дальше не знаешь. подумай что тебя не устраивает и измени это
*
Автор, если ты любишь шпинат и будешь жрать его каждый день по три раза, то очень быстро перестанешь его любить. Ты случаем не злоупотребляешь? Есть куча всяких версий камасутр и проч. христоматий, в которых написано, что мужчинам с возрастом стоит заниматься сексом пореже. Не очень-то доверяю всей этой восточной философии, ну а вдруг? =)

ЗЫ Если кому нужно могу подставить задницу Lag`а, беру недорого!! Нааааалетай! laugh.gif
Гость
Позаглядывай, позаглядывай. Это того стоит. Меня после этих заглядываний теперь оргазм догоняет минут 10-20 после_того_как. smile.gif А девушка после такого зрелища чувствует себя просто богиней секса и старается еще больше. Вот так-то.
Lurya
спасибо всем, идея дальнейших действий понятна, а там нужно фантазию подключать.. 8)
Аманэ Миса
(KLOD)
(Lurya)
Обычно в таких случаях - что-то менять надо отнюдь не в сексе.

Утвердительно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.