TrauNz0r
14.4.2011, 23:14
Ситуация следующая - познакомился где-то осенью с девушкой в соц. сети. Общались долгое время, потом начал встречаться с другой девушкой, сделали в соц. сети статус что встречаемся она увидела и написала нам не стоит общаться. Через некоторое время я расстался с девушкой, и взбрело в голову написать ей, написал она была не против, мы встретились с ней 2 раза просто пообщались и все. Недавно она пожаловалась что пустота в душе, что одинока и все в этом духе, мол ей нужен молодой человек. Как выяснить интересен ли я ей как мч или просто друг для общения?
У меня такое ощущение что я ей интересен, если выясниться что да, то как действовать?
head_shot
14.4.2011, 23:47
как действовать и как проверить?
гуляйте, проводите хорошо и позитивно время. начинай опять же кинестетить ее, смотри, как реагирует, если хорошо, то продолжай и углубляйся
.
не забывай про эмоции. хорошо, если вас прет друг от друга, к этому и надо идти.
вообще, отношение девушки к тебе можно изменить как в сторону заинтересованности в тебе, как в парне, так и заинтересованна, как в друге. может быть так, что вообще перестанешь быть интерессным. все опирается на твои действия. постарайся подобрать правильный подход. вызывай разные эмоции, не забывай трогать ее и сближайся как физически, так и морально.
Кинестетить, ну я думаю минимум это стоит делать после продолжительного проведения времени и естественно тогда когда уже есть поцелуи. Пугает одно я таких девушек не встречал, и не знаю как правильно развивать интимную связь, она работает в газете пишет статьи, заметки ну во общем она особенная то что я искал, девушка приличная и налево не гуляет сразу видно.
Вот я кстати подумал над тем что в следующий раз как с ней встречусь возьму ее за руку, по-моему сразу будет ясно интересен ли я ей.
head_shot
15.4.2011, 0:55
нет. кинестетить можно всегда и при первой же встрече. ( кинестетить в моем понимании это не означает сразу лесть к груди к попе и прочим интерессным местам, а просто легкое касание рукой до ее тела)
знаешь, раньше джентельмены почти всегда ходили подруку с девушками, целовали им ручку и т.п.
хотя делали они это узнав ИМЯ. это я сказал к тому, что приобнять, взять заруку, обхватить рукой талию и т.п.
можно почти всегда, для этого ненужно общаться долгое время. в этом нет ничего плохого, да и такие действия покажут тебя с хорошей стороны. ты не должен стесняться показывать сови намерения, свою заинтересованность к ней, как к девушке. (и физически, и морально)
Не встречал таких, как она? это разговор отдельный. но вот что я думаю... не бери в голову то, насколько особенная она, где она работает и прочее, она ведь девшука, так? а это значит, что ей нравится внимание, уместные комплименты и прочие действия, которыми ты показываешь, что она классная и именно она тебе нравится.
вообще я за то, что бы ты делал то, что тебе хочется. Захотел поцеловать - целуй ( если уверен т.к. не уверен - не делай) захотел взять за руку - возьми. чувствуй себя и пытайся прочувстовать то, чего хочет она.
Согласен. Надо идти на сближение, хотя бы минимально кинестетить, как советует head_shot. Её особенностью я бы не забивал себе голову.
Вообще, ты тормознул за эти 2 свидания- так что на третьем не тупи, кинестеть, говори комплименты( говори то, что тебе искренне нравится в девушке - никакой лести), девушка должна чувствовать себя рядом с тобой именно девушкой, которая нравится и которую хотят.
Даже если вдруг она одернет твою руку, не расстраивайся - это значит, что просто не сейчас. Попробуй чуть позже, не сдавайся сразу - играй с ней, всё должно получится :)
Сама Независимость
15.4.2011, 10:30
Цитата(TrauNz0r @ 15.4.2011, 1:35)

Кинестетить, ну я думаю минимум это стоит делать после продолжительного проведения времени и естественно тогда когда уже есть поцелуи.
Пугает одно я таких девушек не встречал, и не знаю как правильно развивать интимную связь, она работает в газете пишет статьи, заметки
Кинестетить надо сразу! Но грамотно. Корректно. Никто ж не говорит- схвати её за жопу! Руку можно подать, а если идете в кафе-то пропустить её вперед, к столику, и в этот момент как бы чуть направить, приобняв за плечи.
И почему тебя пугают умные девушки? Ты сам чем занимаешься?
TrauNz0r
15.4.2011, 10:52
Знаю что на моем месте конечно опытные парни поступили бы иначе, но есть одна изюминка в том что девушки понимают что я не такой как все. Пугает что вдруг она подумает что-то не то, боюсь что-то сделать не так.
Еще один момент на первой встрече она хотела со мной прокатиться по ночному городу, но ей Мама не разрешила и поэтому я приехал к ней, пообщались у дома.
p.s.Я с компьютерами ковыряюсь, занимаюсь установкой и настройкой ос, сети, прочее прочее во общем системный администратор пока правда c мизерным опытом.
Сама Независимость
15.4.2011, 10:56
Что значит "не такой как все"?
TrauNz0r
15.4.2011, 11:06
Это значит что сразу не пытаюсь затащить девушку в постель, сначала долго общаюсь, а потом уже потихоньку начинаю действовать. Не хочу чтобы девушка понимала, что от нее хотят только секса, тем более с такой девушкой это не прокатит да и я не заинтересован чтобы поступать так. Ну может есть еще такие как я, не знаю.
Сама Независимость
15.4.2011, 17:55
Цитата(TrauNz0r @ 15.4.2011, 11:52)

Пугает что вдруг она подумает что-то не то, боюсь что-то сделать не так.
Меня пугает то, что тебя это пугает.
И её тоже скорее всего испугает. И она подумает с перепугу "какой-то он странный, мож ну его?"
Не надо бояться и скрывать свои истинные намерения. Нужно быть смелым в своих желаниях и иметь благородные намерения. Это срабатывает всегда.
head_shot
15.4.2011, 18:00
Цитата(TrauNz0r @ 15.4.2011, 10:52)

Знаю что на моем месте конечно опытные парни поступили бы иначе, но есть одна изюминка в том что девушки понимают что я не такой как все. Пугает что вдруг она подумает что-то не то, боюсь что-то сделать не так.
Еще один момент на первой встрече она хотела со мной прокатиться по ночному городу, но ей Мама не разрешила и поэтому я приехал к ней, пообщались у дома.
p.s.Я с компьютерами ковыряюсь, занимаюсь установкой и настройкой ос, сети, прочее прочее во общем системный администратор пока правда c мизерным опытом.
поправь, если ошибусь, но несмотря на то, что ты не такой как все, что ты особенный - девшек у тебя не больше и при том ни хороших не плохих, так? поэтому постарайся не брать это в голову. К тому же ты уже на форме и уже спрашиваешь, как тебе действовать, без разницы хочешь секса или девушку с которой займешся сексом через год (образно). ты спрашиваешь, как лучше поступить и тут многие с этим вопросом, а значит ты уже чемто похож на них. (мягко объяснить постарался)
ну боишся ты и что? процетирую только две вразы "пока ты не совершишь обишку, ты не узнаешь, являлась ли она таковой" и "лучше желеть, что сделал что-то, чем грузиться по тому, что ты даже не попробывал".
По поводу твоего выше написанного поста.
"Это значит что сразу не пытаюсь затащить девушку в постель, сначала долго общаюсь, а потом уже потихоньку начинаю действовать." ну все же начинаешь, а значит это, что ты этого хочешь, просто у тебя механизм замедленного действия, в любом случае ты захочешь этого.
"с такой девушкой это не прокатит да и я не заинтересован чтобы поступать так." ты ясновидящий? ненадо строить убеждения на кофейной гуще, а слова " я знаю, она не такая, она нечто" и т.п. не бери ты это в голову. если она такая то классно, радуйся, но начинать то надо с чего-то.
"Не хочу чтобы девушка понимала, что от нее хотят только секса" сделай так, что бы она не понимала, что бы это было в тайне
я тупанул и ее не кинестетил что-то в голове замкнуло :(
Пьер Обье
16.4.2011, 19:45
Цитата
есть одна изюминка в том что девушки понимают что я не такой как все
Шалунишка!
Цитата
что от нее хотят только секса
Вы стесняетесь своих желаний?
Цитата
тем более с такой девушкой это не прокатит
Вы такглубоко заблуждаетесь, что даже заблуждаесь на счет глубины своего заблуждения.
Или вы купили сканер на мобильный телефон, подносил и он тебе говорит, что это за девушка ?

Цитата
да и я не заинтересован чтобы поступать так.
Что неужели её трахнуть не хочешь?))))
Цитата
Ну может есть еще такие как я, не знаю.
Конечно есть, па-а-а-а-ално
Цитата
Шалунишка!
Да почему?
Цитата
Вы стесняетесь своих желаний?
Нет, просто не знаю какой выбрать момент.
Цитата
Вы такглубоко заблуждаетесь, что даже заблуждаесь на счет глубины своего заблуждения.
Или вы купили сканер на мобильный телефон, подносил и он тебе говорит, что это за девушка ?

Не спорю возможно, но это нужны навыки специальные.
Цитата
Что неужели её трахнуть не хочешь?))))
Хочу, но есть стереотип что если я начну приставать она меня пошлет, и подумает что мне от нее кроме секса ничего не надо
Цитата
Конечно есть, па-а-а-а-ално
возможно :)
Уберите слово кинестетить. Такое научное страшно, сложное.....
Начинай контакт сразу. Тебе не нужен повод для "кинестетики", ЧТо тебе мешает её обнять? ЧТо тебе мешает сказать Дай пять? МОжно на руки взять)
Почему сразу? Возьмем ситуацию со стороны. Ты общаешься с девушкой (ищешь комфорт, ля-ля тополя). Потом ты её начинаешл КИНЕСТЕТИТЬ, Это будет странные бесцельные касания.
Касайся сразу. Тебе не нужен повод. Установите такие рамки общения сразу и без проблем.)
Пьер Обье
17.4.2011, 17:30
Ответь самому себе, что ты от неё хочешь?
Цитата
Хочу, но есть стереотип что если я начну приставать она меня пошлет, и подумает что мне от нее кроме секса ничего не надо
Зачем ты думаешь О том, что подумает она? Цитата
Через некоторое время я расстался с девушкой, и взбрело в голову написать ей, написал она была не против, мы встретились с ней 2 раза просто пообщались и все.
Вот где логика, автор? Девушка пришла на встречу с вами - вы ей интересны. Девушка встретилась с вами второй раз, значит вы не полный мудак и у вас есть возможность.
Цитата
Недавно она пожаловалась что пустота в душе, что одинока и все в этом духе, мол ей нужен молодой человек.
Пустота? Члена ей не хватает!
Цитата
Как выяснить интересен ли я ей как мч или просто друг для общения?
Засунь руку ей в трусы.
Цитата
Как действовать?
А как бы ты сам поступил, в преспективе нескольких встреч? Потом тебе подскажем.
12ozKerrigaN
19.4.2011, 0:14
Автор, если вам не советовали - советую почитать ССС- скрытые сексуальные сигналы. Гугл, яндекс в помощь. Вроде на Ардоре было
Цитата
Уберите слово кинестетить. Такое научное страшно, сложное.....
Начинай контакт сразу. Тебе не нужен повод для "кинестетики", ЧТо тебе мешает её обнять? ЧТо тебе мешает сказать Дай пять? МОжно на руки взять)
Почему сразу? Возьмем ситуацию со стороны. Ты общаешься с девушкой (ищешь комфорт, ля-ля тополя). Потом ты её начинаешл КИНЕСТЕТИТЬ, Это будет странные бесцельные касания.
Касайся сразу. Тебе не нужен повод. Установите такие рамки общения сразу и без проблем.)
То есть если я заинтересован ею то все будет норм, а если нет она отведет мои руки?
Цитата
Зачем ты думаешь О том, что подумает она?
Затем чтобы все было как надо.
Цитата
Вот где логика, автор? Девушка пришла на встречу с вами - вы ей интересны. Девушка встретилась с вами второй раз, значит вы не полный мудак и у вас есть возможность.
Логично.
Цитата
Пустота? Члена ей не хватает!
да фиг поймешь...
Цитата
Засунь руку ей в трусы.
И получи пощечину :D А в самом деле такие вещи лучше при как обстоятельствах делать?
Цитата
А как бы ты сам поступил, в преспективе нескольких встреч? Потом тебе подскажем.
Я пока подзабил на нее, с другой девушкой пробую :)
Цитата
Автор, если вам не советовали - советую почитать ССС- скрытые сексуальные сигналы. Гугл, яндекс в помощь. Вроде на Ардоре было
Смотрел в гугле, спасибо интересно очень!
TrauNz0r
12.5.2011, 13:26
Итак новости следующие с девушкой я еще встретился один раз, но так и не покинестетил

Пока общались спрашивал, кто ей смски строчит, поклонники? а она ответила что их нет, они не все не те и не подходят мол.
Далее при прощании она проявила инициативу и поцеловала в щеку, ну и я ответил взаимностью.
С другой девушкой (назовем ее блондинкой чтобы не путаться), познакомился в начале апреля, встретились погуляли на улице, сейчас идет затяжная переписка.
По-страшному долбит мозги, часто меняется настроение, договорились съездить на уличные гонки, потом за день до этого говорит что не хочет и будет сидеть дома. Потом договорились у меня дома кино посмотреть в этот же день согласилась, а потом сказала лучше в выходные и договорись на выходные. Этот день настал она говорит что после похода в клуб не здоровиться немного и во общем сказала что не получиться, извини и все в этом духе. Меня убило одно когда она сказала что я мол хочу замуж выйти О_О или уедет из города в другой и подобные ее идеи просто удивляют меня. Во общем пытаюсь снова ее позвать к себе говорит что давай, но пока не понятно. Как ее уламывать если она часто меняет настроение и не хочет порой того чего хотела еще 5 минут назад?
ramriddick
12.5.2011, 13:51
Цитата
Как ее уламывать если она часто меняет настроение и не хочет порой того чего хотела еще 5 минут назад?
Никак. В идеале вообще не должно быть никаких уламываний. Ты зовешь, она соглашается. А тут сплошные отмазки.
Так что зови в последний раз. Четко называй время и место. Если опять отмажется в стиле: "Не могу", "Нет настроения", "Кошка рожает", "Кактус засыхает, и я не могу оставить его одного" и т.д. - забивай на нее большой такой ... ээ болт =)
TrauNz0r
12.5.2011, 13:55
Ну я впрочем я уже думал забить на нее, если в этот раз не захочет и будет отмазываться, то нафиг ее.
NightWalker
12.5.2011, 14:10
Цитата(TrauNz0r @ 12.5.2011, 14:26)

Итак новости следующие с девушкой я еще встретился один раз, но так и не покинестетил

Да блин... наговорили человеку страшных слов, вот он и навешал себе всякую ненужную дрян.
Не ставь себе целью "покинестетить девушку пока она не убежала"... С тобой общаются, потомучто ты классный.
Все. Веди себя также... Просто делай то, что тебе нравится... То, о чем ты думаешь... захотел шоколадку.
-Хочешь шоколадку? -*неважный ответ* -А Я хачу... пашли купим...
Зашли в магазин... купили шоколадку... Идете по улице и хаваете..)
Цитата
Пока общались спрашивал, кто ей смски строчит, поклонники? а она ответила что их нет, они не все не те и не подходят мол.
Вот без
этого слова было бы лучше..) Но блин... она пошла в плюс... поэтому это еше один показатель заинтересованности...
Цитата
С другой девушкой (назовем ее блондинкой чтобы не путаться), познакомился в начале апреля, встретились погуляли на улице, сейчас идет затяжная переписка.
Два фронта гавно. Но когда идешь на свидание (не люблю почему-то это слово)...всегда помни о том, что у тебя есть еше вариант. Даже если это не так, думай о том, что это так.
Цитата
По-страшному долбит мозги, часто меняется настроение, договорились съездить на уличные гонки, потом за день до этого говорит что не хочет и будет сидеть дома. Потом договорились у меня дома кино посмотреть в этот же день согласилась, а потом сказала лучше в выходные и договорись на выходные. Этот день настал она говорит что после.....
А вот тут брат и нужна такая вещь как Яйца.
-Встретимся во вторник?
-Немогу... Я наски стираю во вторник... давай в среду?
-Среда Я буду "наски стирать". Либо вторник... либо под вечер в субботу.
(если тут говорит, что неможет спрашивай когда сможет... Говори посмотрим и то, что перезвонишь ближе к этому времени... перезванивай и договаривайтесь на 100%)
TrauNz0r
15.5.2011, 13:35
Цитата(NightWalker @ 12.5.2011, 15:10)

Да блин... наговорили человеку страшных слов, вот он и навешал себе всякую ненужную дрян.
Не ставь себе целью "покинестетить девушку пока она не убежала"... С тобой общаются, потомучто ты классный.
Все. Веди себя также... Просто делай то, что тебе нравится... То, о чем ты думаешь... захотел шоколадку.
-Хочешь шоколадку? -*неважный ответ* -А Я хачу... пашли купим...
Зашли в магазин... купили шоколадку... Идете по улице и хаваете..)
да ладно все в норме и вправде думаю в какой момент к ней прикасаться

Вот без этого слова было бы лучше..) Но блин... она пошла в плюс... поэтому это еше один показатель заинтересованности...
ну я так понял

Два фронта гавно. Но когда идешь на свидание (не люблю почему-то это слово)...всегда помни о том, что у тебя есть еше вариант. Даже если это не так, думай о том, что это так.
Блондинка меня отправила в дод говорит что мы можем быть друзьями, кароче я с не попрощался и пожелал удачи, надоело мозгополоскание.

А вот тут брат и нужна такая вещь как Яйца.
-Встретимся во вторник?
-Немогу... Я наски стираю во вторник... давай в среду?
-Среда Я буду "наски стирать". Либо вторник... либо под вечер в субботу.
(если тут говорит, что неможет спрашивай когда сможет... Говори посмотрим и то, что перезвонишь ближе к этому времени... перезванивай и договаривайтесь на 100%)
Да у нее вечно какие то причины, так что я ее отправил лесом.
Ну а с первой девушкой тишина пока что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.