Полная версия этой страницы:
не понимаю что не так
Всем привет!
У меня следующая проблема. Мне уже 22 года, но нормальных длительных отношений можно сказать что не было. Дело в том, что когда я понимаю, что влюбилась в парня по уши (или у меня возникла к нему сильная тяга) он вдруг прячется в кусты. Перестает звонить, игнорирует, и отношения сходят на нет, ну а у меня ессно сердце в смятку. Причем видимых причин для этого я не понимаю. И таких историй уже несколько.
Последней каплей стал недавний случай. Познакомилась с парнем на улице, начали пока только переписываться ночи напролет, все клево, заинтересовались друг другом и тут он посто перестает отвечать. Все, тишина. Мелочь, а так неприятно!
Что же за фигня то творится! Причем я вполне симпатичная, мозг тоже есть, в общении не зажата, но один фиг все обламывается! Может я слишком быстро становлюсь эмоционально зависимой?
Ребят, подскажите, может со стороны виднее, в чем моя проблема?
LA_Homie
15.4.2011, 14:05
Лично мне женская нуждаемость не кажется привлекательным качеством)
Фотки в студию)
Директор Дурдома
15.4.2011, 14:17
нет ничего хуже,чем навязчивая женщина, вот и думай.
Печенька
15.4.2011, 14:26
Зависимой от кого-либо вообще быть не стоит.
Автор
а что ты понимаешь под слишком быстрой эмоциональной зависимостью от парня??
И как ты реагируешь, когда ты чувствуешь эту зависимость? Ты начинаешь звонить, психовать?? что?
Цитата(Печенька @ 15.4.2011, 15:26)

Зависимой от кого-либо вообще быть не стоит.
Автор
а что ты понимаешь под слишком быстрой эмоциональной зависимостью от парня??
И как ты реагируешь, когда ты чувствуешь эту зависимость? Ты начинаешь звонить, психовать?? что?
Понимаешь, вся моя независимость сразу теряется. Я становлюсь очень чувствительной ко всему что парень говорит или делает, мозг себе канифолю. Появляется страх потерять. Это наверное после того как меня еще несколько лет назад один молодой человек очень жестко кинул...
Психовать я действительно начинаю, но внешне это стараюсь не проявлять. В последнее время когда подобное происходит я просто удаляю все контакты чтобы не было соблазна позвонить. Сама потому что навязчивых презираю.
Проблема в том, что я теряю внутреннюю свободу, когда появляются отношения. Меня перестают интересовать мои обычные увлечения, аппетит пропадает... Может стоит стоит общаться с теми ухажерами которые мне безразличны, тогда они себе будут мозг мучить :)
Сама Независимость
15.4.2011, 17:30
Влюбление "по уши" и "сильная тяга" здорово отпугивают.
Есть в этом состоянии нечто нездоровое, сродни вампиризму. Понимаешь, когда человек чувствует, что им хотят обладать как вещью, всецело, безгранично и беззаветно, это вызывает панику и отторжение.
Людям нужны яркие, но ненавязчивые отношения, которые дополняют жизнь, вносят в неё яркие краски, но не разрушают её. А твоя жажда внимания выглядит со стороны как попытка забрать себе все мысли, чувства человека, все его время и силы.
У каждого из нас есть определенная зона, которую нельзя нарушать даже близкому человеку. Каждому нужно немного пространства лично для себя. А ты в него вторгаешься без спроса и требуешь внимания к себе, причем, я так полагаю, гораздо большего, чем человек готов дать.
Кому же понравится, что к нему в душу лезут?
Это даже не вопрос твоей влюбчивости и привязчивости, ранимости твоего характера и душевной чувствительности. Корни этого зла- в твоей несамодостаточности. В неуверенности, в низкой самооценке, которая нуждается в постоянной подпитке извне.
Тебе необходим душевный баланс и спокойствие. Осознание своей внутренней силы и возможности обойтись без этого конкретного мужчины.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.