Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие самые лучшие подарки девушкам вы дарили ? (+)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Pashka
Какие самые лучшие подарки девушкам вы дарили ? (+)

Какие самые лучшие подарки девушкам вы дарили ? (+)
Из того что дарил сам, обычно это были шоколадки, фрукты, мягкие игрушки и конечно же цветы.

Поделитесь опытом, какие подарки дарить, так, чтобы было недорого мне и при этом приятно девушке.
Думаю тема будет интересна многим.

Разумеется будет интересна! В курилке laugh.gif KiryaN
Гость
Темы "Что подарить?" уже парят. Вообще, такие вопросы говорят о бедной фантазии. Смотри на проблему шире, расширь фильтры восприятия мира.
У меня есть один подарок, который мне сделали друзья тыщу лет тому назад. Идея классная, с тех пор я ей пользуюсь частенько. Так вот, они взяли ворох моих фотографий, нарезали их нещадно, скомпоновали, придумали интересные комментарии, заламенировали в багетной мастерской и поместили в рамку. До сих пор весит на стене и радует меня.
Elizium
(Гость)
Темы "Что подарить?" уже парят. Вообще, такие вопросы говорят о бедной фантазии. Смотри на проблему шире, расширь фильтры восприятия мира.
У меня есть один подарок, который мне сделали друзья тыщу лет тому назад. Идея классная, с тех пор я ей пользуюсь частенько. Так вот, они взяли ворох моих фотографий, нарезали их нещадно, скомпоновали, придумали интересные комментарии, заламенировали в багетной мастерской и поместили в рамку. До сих пор весит на стене и радует меня.

Согласе с Гостем.Тема довольно заезжена уже.В архиве старого форума есть такая тема.Называется "пару идей новичкам для крышесносов"Там и про подарки есть.Дай мыло я тебе вышлю, если уж так туго с этим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.