Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен помощь или совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
loterak
Ребята и девчата ..кто может посоветовать что лучше делать в данной ситуации

Познакомился с девушкой .. чуть больше недели назад... видились каждый день, кроме двух ( 1 день я не захотел идти гулять, и вчера она не смогла, из за поездки с родителями к бабушке) На второй день знакомств позволила себя поцеловать, под предлогом что я обещал её укусить за язык =) Время с ней проходит на позитиве всегда весело.. и главное что быстро ( что конечно не радует... но есть еще одно НО.. у нее есть какой то недо бывший парень. Сама о нем отзывается при подругах (да с подругами уже знаком её..ну не со всеми но все же)) не очень хорошо... да и при мне как то говорит что он её достает..каждый день насилует мозг... правда когда я подкалываю её им..или что..она злится.. типа не хочет о нем слышать. Я не обращал внимания пока мне эт надоело..каждый день слышать о том что он ей надоедает, и что он даже умудрился нас трижды увидеть как мы гуляли. При разговоре с ней хотел разобраться в этой ситуации..что не может ли она его нормально отшить, что конечно отвечает мол пытается но он не понимает...( и как говорится, чем дальше в лес тем больше дров) Что стало интересней...она просто запуталась в отношениях.. не знает чего хочет.. и у нее все равно есть кнему чувства какие то (коненчо ведь она с ним была долго).. Все может бы было хорошо..заставить её чувствовать со мной лучше чем с ним или как еще... но то что она как то рассказала меня насторожило. Что она с ним расставалась как то осенью на месяц или два месяца..и в этом промежутке встречалась с другим парнем.. и еще что..позволила интимную близость с ним.. после чего конечно не знаю..она снова начала встречаться со своим парнем. Вот я думаю..есть ли шанс на то чт обы её в крень отбить? или же все таки это может просто её прихоть..отомстить парню своему.. .. если так..то на что обратить внимания ? давить её этими разговорами или не стоит... Просто есть ли смысл рваться за ней, строить из себя всего хорошего, если она может просто кинуть

PS ( условно с родителями знаком, был у нее дома дважды.. 1 раз заезжали, ей надо было чет забрать, второй раз..поздно вечером заходил на ужин)
Алексей скорпион 1983
Может лучше поберечь свои нервы. Найти свободную, без балласта? Чисто взгляд со стороны: Загоняешься попусту из-за какой-то там ..., коих пруд пруди.

Она тебе г на лопате подсовывает в виде бывшего.
loterak
Ну проще всего и во всем..найди другую =) а че каке нить варианты по существу можно ? помощь..совет ) Ну руки опустить всегда можно ... а вот добиться все таки чего то.. в данном случаи кого то ..можно было бы попробовать
Алексей скорпион 1983
Ничего не понял... Чего добиваться? Найди другую, лучше, красивее и без гемора. - Чем этот вариант хуже???
loterak
Так вот будешь бегать искать ..лучше.. красивее.. без гемора.. так и жизнь пройдет в поисках идеала)
Алексей скорпион 1983
Просто чаще будешь спать с идеальными для тебя и не париться о том, что - блин, а вдруг она уйдёт к бывшему, ведь он хочет вернуть её, а она к нему ещё что-то чувствует. - Тут исходные данные с перенапряжением, а вот если б она была свободна, то всё было бы легко и спокойно и можно было бы больше думать о развитии совместного общения, загрузов был бы ноль. - ИМХО, конечно же.
loterak
Хм, конечно что написал хорошо..и видимо если валить от нее..то ща пока еще можно ..а то потом и привыкнуть можно и еще что. Ладн, подожду до понедельника может че нить новенькое произойдет..так добавлю )
Алексей скорпион 1983
Самое смешное, что ничего плохого и не произойдёт, если вы не будете вместе, просто встретишь другую и она может оказаться ещё лучше этой, но без всяких заморочек.
loterak
Цитата(Алексей скорпион 1983 @ 16.4.2011, 17:58) *
Самое смешное, что ничего плохого и не произойдёт, если вы не будете вместе, просто встретишь другую и она может оказаться ещё лучше этой, но без всяких заморочек.

Воот.. что то похожие я ждал ..напишут или нет http://www.pickupforum.com/topic20512s0.html?start=0 как в этой теме.. и ты там тоже как обычно со своим определением баласта :D но более подробно как то описал всякие такие заморочки.. насчет всякого баласта.. и насчет конкретики я намекал и сам внес.. =) хоть не в моей теме.. но те спс =)

Хотя сегодня часа два назад был прикол... прочитал сообщение что мол нам надо поговорить якобы серьезно... но конечно у меня не было на это настроения т.к. она вечер хз где пропадала.. (до этого по правде сказала типа что надо встретиться со своей сестрой) хотя обещала позвонить в 19-20 но звонка конечно не поступило =) Вернусь немного назад... после сообщения прочтианого написал ей типа... была с бывшим?
она: с чего ты взял?
я: Ну он мне сказал ( просто ..хоть банально вконтакте все втроем вкурсе где кто =) наглядно яего знаю..и он меня) - но в этом сообщении я ей соврал
она: всмысле он сказал? Я не верю
я: почему? он все это время был с тобой?

дальше типа бла бла бла.. у нее температура..и пошла спать =) я думаю... тут и без серьезного разговора понятно ... второй вариант (видимо она так хотела..на всякий случай..или поднять свою самооценку) Если что будет еще интересное допишу )
loterak
Маленькое добавление..

Сегодня одна из её подруг зацепила разговор как то про меня и нее(девушка которая нравится) Немного побеседовав.. я понял что подруга считала что мы пара.. в чем конечно я переубедил т.к. ничего путного не было..а поцелуйчики как некоторые говорят не значит что вы встречаетесь )... Спустя какое то время.. Позвонила как раз эта девчонка ..типа краем уха узнала что я разговарвал с ее подругой о ней. И прямо заявила что мол я хочу ... а то ОНА сама ни туда ни сюда и якобы ятоже не чего конкретного ей не говорил..а ходил вокруг да около ... потянув время немного..она конечно начала злиться что я не отвечаю... на ее вопрос а тяну время.. она снова повторив вопрос.. чего я хочу
Я ответил что хочу с ней встречаться...после чего коненчо прозвучала нецензурная лексика..что типа почему я раньше этого не гвоорил и что она в шоке со всего мужского рода..... После чего назначила встречу там где обычно встречаемся.. и мол перед этим еще позвонит.. Вот интересно что будет все таки )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.