Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как стать душой компании???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SunSay
Кто что может объяснить по поводу становления себя как душа компании?
LA_Homie
У тебя блин вопросы. Ты как бы требуешь волшебного снадобья. ИСПРАВЬТЕ МЕНЯ! ДАЙТЕ СОВЕТ, ЧТО Б ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Увы, этой пилюли нет)
Душой компании можно стать, общаясь с людьми, ошибаясь, искать свое. Через боль и победы идти к своей цели)
Elizium
Тут где-то тема была похожая.

Надо быть классным - интерессным, общительным, с чувством юмора, широкими взглядами и интерессами, при этом не боясь выразить своё мнение в компании, отстоять его когда надо; надо уметь брать на себя ответственность в решении общих вопросов компании из разряда куда пойдем, и что будем делать; предлагать интерессные варианты времяпровождения,которые будут нравится большинству; быть харизматичным и нравится девушкам. И когда люди поймут, что без тебя "как-то не так", то это значит, скорее всего, что ты душа компании.

Я тут возможно чего-то забыл дописать.

Чтобы таким стать, надо развиваться всесторонне как личность.

SunSay
Спасибо)))) Теперь знаю куда мне развиватся...
4YBAK
Цитата(LA_Homie @ 17.4.2011, 8:18) *
Через боль и победы идти к своей цели)

если нашел свою дорогу, то боли не будет. ибо сама дорога по кайфу. и порой, идя по такой дороге, становица совершенно наплевать на цель :) целью становица само путешествие по такой дороге. и вот тогда получаешь все што хочешь... (ибо значимость цели равна нулю)
Казак
Цитата(SunSay @ 17.4.2011, 1:17) *
Кто что может объяснить по поводу становления себя как душа компании?

Душой компании может стать человек, у которого есть задатки лидера. А кроме того, нужна подходящая компания ab.gif
Если задатки есть и ты чувствуешь, что способен занять центральное место в компании/тусовке, то, как уже было отмечено, развивайся по всем направлениям, пробуй брать на себя лидерские функции и это придёт.
Но учти, что не в каждой компании можно стать лидером. Проще это сделать там, где ты востребован, где ты компетентен, где ты уверен в себе на все 100%.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.